Перейти к публикации
alexmilan23

Никнейм - что он значит для тебя!

Рекомендованные сообщения

:blink:

в старину Ваше имя принадлежало мрачной колдунье, которая зачем-то спасла Монгола и временами хвасталась этим. Но потом она подумала и уехала к доброму царю. И жила она долго и счастливо.

Ну, это хоть процитировать можно :D ...

А я бы поостерегся это цитировать :D:lol:

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Ой, Маргош, у меня тоже самое вышло, когда я написала свое имя. :) А вот, когда ник: "В незапамятные времяна Ваше имя принадлежало могущественной вампирше, которая порицала хоббита и очень часто вспоминала это. Но потом она понравилась древнему королю, и она вышла за него замуж. Никто не знает, что произошло дальше." <_<

Мда, кем я сегодня только ни была - волосатой спортсменкой, (не цензурное выражение), ведьмой и еще вампиршей, которую заметил какой-то древний король!!!! ;) Почему король был древней, я хочу принца - молодого!!!! :huh:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

А я бы поостерегся это цитировать  :D  :lol:

Тайфун, так у меня с чувством юмора все в порядке. И уж похихикать над собой - первое дело B) . Можно и не только над собой...

Миланка, да с разнообразием не очень - но пара вариантов насмешили :P .

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Да уж, ну и Оракулов вы тут навытавляли... :)

По последним сведениям : давным-давно Ваше имя принадлежало красивому полководцу, который удивил Сатану и постоянно гордился этим. А потом он помог мужественной женщине-воину и они стали лучшими друзьями. Кроме слухов, больше ничего о нем не известно.

Вобщем, пипец, ребяты и девчаты... :lol:

Поделиться сообщением

Ой, Маргош, у меня тоже самое вышло, когда я написала свое имя. :) А вот, когда ник: "В незапамятные времяна Ваше имя принадлежало могущественной вампирше, которая порицала хоббита и очень часто вспоминала это. Но потом она понравилась древнему королю, и она вышла за него замуж. Никто не знает, что произошло дальше."  <_<

Мда, кем я сегодня только ни была - волосатой спортсменкой, (не цензурное выражение), ведьмой и еще вампиршей, которую заметил какой-то древний король!!!! ;) Почему король был древней, я хочу принца - молодого!!!! :huh:

а вот и король ;)

тысячилетие назад Ваше имя принадлежало неизвестному королю, который однажды побил Сатану и изредка вспоминал это. А потом он помог беспечной ведьме и они стали лучшими друзьями. Больше никто ничего о нем не слышал.

тут я смотрю и Марго приплели, в качестве ведьмы ;):D

Поделиться сообщением

:) Оказалось, что:

давным-давно Ваше имя принадлежало мужественной певице, которая зачем-то наслала проклятие на Принцессу и часто успокаивала себя этим. Но потом она подумала и уехала к красивому нищему. Больше никто ничего о ней не слышал.

Одна накладка - интересно, что за певицей я была, с моим-то катастрофическим отсутствием голоса??? :)

А "родное" имя расшифровали так:

в старину Ваше имя принадлежало хитрой ведьме, которая когда-то прятала от посторонних глаз лося и все время хвасталась этим. Но потом она подумала и уехала к обычному полководцу. Больше никто ничего о ней не слышал.

Насчет хитрости - угадали, ведьмой частенько называют. Но на кой фиг мне ЛОСЬ??? :lol:

Изменено пользователем Juventissima

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Уважаемый алексмилан23!

наши исследования показали, что:

в далеком прошлом Ваше имя принадлежало красивому нищему, который очень сильно ненавидел Карлика и редко стыдился этого. А потом он поехал погостить к мужественной колдунье там и остался. На этом и заканчивается его история...

Слава Богу,что хоть красивому :lol:

Юва,по ходу ты ко мне поехала? :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

alexmilan23

за что ты Анчи то ненавидел ? :D

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Тэкс, двое уже нашли друг друга, прекрасно! Где ж моя подруга? Герцогиииняяя-а! :D

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Уважаемый Мыся!

тысячилетие назад Ваше имя принадлежало неизвестному королю, который однажды очень нелюбил Карлика и все время хвастался этим. А потом он помог доброй королеве и они стали лучшими друзьями. Никто не знает, что произошло дал

Поделиться сообщением

Уважаемый Корандо!

когда-то давно Ваше имя принадлежало могущественному полководцу, который удивил Принцессу и очень часто хвастался этим. А потом он женился на божественной ведьме. Никто не знает, что произошло дальше.

Так-с, проделал все известные операции, (про оракул промолчу пока, хотя у Миланки уже вся информация есть :lol: )

Ну чё выходит все примерно одно и то же везде. То рыцарь какой-то, то полководец нехилый и все в конце концов у меня замыкается на женщинах как всегда... то принцессы, то ведьмы :huh: что предположительно может быть по сути одним и тем же...

Так колдунья у нас Марго вроде (если не ошибаюсь) Так чего там дальше то было с полководцем? :P

Не ну оракул этот покоя все равно не дает. Тем более там оказался частичный ответ на вопрос откуда у меня такое пристрастие к немецким биатлонистам (вернее если без цензуры к биатлонисткам скорее) :P По оракулу: "Корандо - лживый (цензура) АНТИфашист". Так вот раз именно лживый антифашист, который всегда не проотив одного известного дела, значит все-таки вначале ФАШИСТ... вот отсюда и любовь к Апелям Дизлям и прочим Нойнерам B)

А если цензуру подключать, то... получается какой-то "невзрачный засранец" :O:P Странно, ведь так сразу и не догадаешься... :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да! Это злобный киборг!

МЫСЯ: Модернизированный мЫслеуловитель для Скрытного Ямокопания

Поделиться сообщением

Начнем по порядку...

1. L.E.R.J.A.C.K.: Lifeform Engineered for Repair, Justified Assassination and Ceaseless Killing

кто-нить переведите плз, а то в английсуом я не силен :( .

2. Оракул окрестил меня Грязным Жириком :( иль Бритым бабаем (цензура)....

3. Уважаемый LerJAck!

в древности Ваше имя принадлежало хитрому колдуну, который зачем-то запер в темнице Сатану и редко гордился этим. А потом он помог беспечной певице и они стали лучшими друзьями. Одни слухи опутывают его дальнейшую судьбу...

А ну признавайтесь, кто Сатана, а кто беспечная певица?! :lol::lol::lol:

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Сеть нарекла Вас - Сеть нарекла Вас - Толстый мужчина (цензура)

Изменено пользователем Мыся

Поделиться сообщением

То рыцарь какой-то, то полководец нехилый и все в конце концов у меня замыкается на женщинах как всегда... то принцессы, то ведьмы

Так ведь в старину особого разброса профессий не было: либо воевали, либо нищенствовали. :) И дамы тоже - принцессы, ведьмы... перебивались кто как мог :D Так что однообразно все, конечно, но логично!

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Сеть нарекла Вас  - Н Б

Ну вот видишь, Мужчина, а не мальчик.

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

Так ведь в старину особого разброса профессий не было: либо воевали, либо нищенствовали.  :) И дамы тоже - принцессы, ведьмы... перебивались кто как мог  :D  Так что однообразно все, конечно, но логично!

А я и сейчас воюю по большей части... тем более нищенствовать как-то не хочется. Особенно меня, Костя, фраза твоя "перебивались кто как мог" в определенном контексте рассмешила до слез буквально :lol:

Ты сюда, дорогой, похвастаться пришел?

Так расскажи об этом своим одноклассникам, прочитай правила форума

и отредактируй свое сообщение.

Ну это вы Мысю слишкос сильно журить начали Налим Миланыч :P

Раньше Мыся покороче выдавал посты. Я до сих пор помню его пост многозначительный, даже по памяти полгода спустя могу процитировать без ошибок.

Вот он:

"а" :P

Да, да и все... мы тогда с Сэмсом долго думали, голову ломали, так и не смогли шифр вскрыть :lol:

ЗЫ: пока писал пост свой, смотрю Мыся уже отредактировал матершину свою, ай молодца! :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А я и сейчас воюю по большей части... тем более нищенствовать как-то не хочется.

Согласен... Сам люблю "поменестрелить", но как-то в жизни надо устраиваться. Остается пожелать только побед... ну и Принцессы, разумеется, прекрасной во всех отношениях! :)

Поделиться сообщением

Уважаемый Vlad!

давным-давно Ваше имя принадлежало неизвестному колдуну, который зачем-то запер в темнице Орка и изредка вспоминал это. А потом он помог беспечной колдунье и они стали лучшими друзьями. На этом и заканчивается его история...

Мдя... Над орками глумился, пока в колдунью не влюбился... На этом и заканчивается моя история. Прикол...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

В старину Ваше имя принадлежало доброму вампиру, который дразнил своего брата и постоянно стыдился этого. А потом он поехал погостить к доброй нищенке там и остался. Одни слухи опутывают его дальнейшую судьбу...

Вот так вот нарекли по имени меня кровососущей мышью... Кто у нас тут нищенка, покажись! :D

Тысячилетие назад Ваше имя принадлежало грозному шаману, который зачем-то наслал проклятие на своего сына и очень часто вспоминал это. А потом он женился на обычной королеве. Никто не знает, что произошло дальше.

Во а это у же другое дело это по нику. Жаль сына то... :blink::D

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

alexmilan23

за что ты Анчи то ненавидел ?  :D

А хрен его знает :blink: ?!Видимо потому,что не даёт Мареку и Марсио хоть по 15 минут бегать в играх,что Пирлыча тычет и тычет в основу :unsure: Зато теперь Карло после моих кар явно преобразился :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Кровавый пипунишка

Ну допустим кровавый понятно. А вот , что такое по ихнему пипунишка :blink:

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

• Создать...