Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Плиз ребята помогите не могу найти ошибку в проге написал все раюотает показываю препаду её не устраивает говорит написано не правельно вот условие задачи Дано натуральное число n, Вычислить 1/sin(1)+1/sin(1)+sin(2)+...+1/sin(1)+...+sin(n) вот сама программа #include <conio.h> #include <stdio.h> #include <math.h> main() {clrscr(); int n,i; float s=0; printf ("Vvedite n="); scanf ("%d",&n); for (i=0;i<n;i++) s+=1/(sin(i)+sin(i+1)); printf ("Pri n=%d, znchenie uravneniya= %.2f",n,s); getch (); return 0; } она рабочая но училка говорит что написана(вычислена) она не правильно, помогите мне разобраться что тут не так . Пы.Сы это задача из Абрамова номер 77(г) мой майл chaoscool@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Если ты не ошибся в условии и тебе действительно сначала надо суммировать одинаковые числа 1/sin(1)+1/sin(1), тогда наверное так: s=1/sin(1); printf ("Vvedite n="); scanf ("%d",&n); for (i=0;i<n;++i) s+=1/(sin(i); Хотя нет, я вообще не могу понять какое здесь условие Изменено 12 октября 2009 пользователем Kurt_Cobain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Короче, не знаю куда написать, поэтому пишу сюда У меня хрень с ютубом какая-то. Причём во всех браузерах. Подгружает секунд 20-30 ЛЮБОГО видоса, полоса загрузки резко заполняется на 100% и всё. Можно смотреть только эти самые 20-30 секунд. Кто поможет? Чё за хрень? Переустановить флэш плэйер не предлагать Изменено 5 декабря 2011 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Переустановить флэш плэйер не предлагать Тогда почисти кэш) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Тогда почисти кэш) :D Про это я тоже зыбыл упомянуть)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Жень, вот тебе третий вариант, может поможет ... локальное хранилище во флеш-плеере увеличивал? Изменено 5 декабря 2011 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Жень, вот тебе третий вариант, может поможет ... локальное хранилище увеличивал? А я хз как Если не тяжело - объясни в 2х словах. С утра попробую Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Ничего военного! Правой кнопкой на флеше кликаешь, выскакивает меню - выбираем параметры, дальше в появившемся окошке выбираем вкладку параметры хранилища, увеличиваешь до нужного тебе размера Для наглядности, должен попасть сюда Изменено 5 декабря 2011 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Женич, попробовал, помогло? Или ищем решение проблемы дальше? Изменено 6 декабря 2011 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Ребят, прошу у вас помощи для моего друга! Он учится в институте туризма в Италии, взял соцопросом туризм русских в Италию, ему нужны ответы от как можно большего числа потенциальных туристов из стран бывшего союза. Регистрироваться не надо, надо просто на вопросы по Италии ответить. Регион Фриули-Венеция-Джулия (прекрасное место, Кристанте и Петанья оттуда ) https://docs.google...._requested=true Если своим друзьям скинете, буду вообще признательна. Гетерка, это тебя касается в первую голову Давайте сделаем парню подарок на Рождество ps Он миланист!!! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Прошу откликнуться москвичей. Требуется сделать следующее: в офисе одного интернет-магазина оплатить товар и съездить забрать на складе. После всего этого передать мне поездом или выслать посылкой. Как вам будет удобнее. Важно знать, что товар есть и он на руках! Друзья обещали помочь, но уезжают за границу. И я оказался в заднице Сказали, это займёт в районе 2-3 часов. Доставка исключительно самовывозом, так как работают в основном с оптовиками, курьеров нет. Конечно, все расходы за мой счёт. Если кто поможет, я оплачу вперёд на банковскую карту. Сделать это нужно хотя бы в течение следующей недели. По выходным не работают. Изменено 14 мая 2015 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Случайно снесла с ноута все фотографии с матча с Англией. Рыдаю безостановочно, потому что это был настолько зрелищный матч, под проливным дождем, куча борьбы, интересных моментов... Как меня угораздило, я хз. Видимо голову в Болгарии напекло, поэтому я, когда чистила место на ноуте, снесла фотографии с Англией, а не с Германией, которая была уже продублирована на стационар. Это вообще возможно восстановить? Или уже с концами все потеряно? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) есть программы восстановления файлов, а какие сейчас лучшие под винду даже хз... Изменено 4 июня 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Попробуй Active File Recovery или Undelete Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Попробуй Active File Recovery или Undelete Короче, Жень, я лошара. Долго чего-то искала твоей программой, нашла аж 7000 джпг файлов, радовалась как ребенок, но оказались это все те файлы, которые у меня уже есть. Теперь чищу ноут от задвоеных и затроеных фотографий Зато залезла в комп и обнаружила, что я сохранила фотографии с Англией вообще в левую папку Так что отбой, я счастлива. Вот в таких условиях мы играли с бритишами 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 Нужна помощь братьев (и сестер) Миланистов Моя супруга пишет курсовую работу, нужен опрос людей в браке или в длительных отношениях (также подойдут и те кто в разводе, но имеют при этом детей). Сам опрос займёт 3-5 минут. Вся информация конфиденциальна (хотя чего-то личного в опросе не спрашивается). Ссылка на опрос https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfRplurkBKxlp3z1H-ibT2jVk3hviIuh0pdqx7rh317yLmAnQ/viewform Будет просто прекрасно, если также дадите пройти опрос своей второй половине. Большое вам Grazie от нас с женой 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 Сделано. P. S. В 12 вопросе ошибка. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 Тоже поучаствовал. Надеюсь, что хотя бы минимально помог Удачи супруге, Кирилл! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 Спасибо, ребят! Сделано. P. S. В 12 вопросе ошибка. Про непринужденность?) Там перенос слова просто криво гугл форма сделала) Тоже поучаствовал. Надеюсь, что хотя бы минимально помог Удачи супруге, Кирилл! Конечно помог) Каждый ответ хорошая помощь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 Кирилл, готово. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 Done:) 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 Готово 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 и я ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2019 В понедельник сделаю. Не поздно? По нормальному до понедельника за компьютер не усядусь, а с телефона не комильфо как-то... 1 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2019 В понедельник сделаю. Не поздно? По нормальному до понедельника за компьютер не усядусь, а с телефона не комильфо как-то... Да уже достаточная выборка собралась, так что не стоит утруждаться, но спасибо за намерение) И в целом спасибо всем кто прошёл! До того как попросил форумчан пройти опрос, кол-во мужчин прошедших тест было совсем низким - 10%, исправили показатель до 20% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах