giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) О нет, Самсон, ты почто снова Абате трогаешь? Щас Лекс опять тебе будет доказывать то, что уже 20 раз читали... А между тем волна, поднятая эль классико, продолжает свой путь по Европе. Людские массы, как я понимаю, повмесестно очарованы таким футболом. Итальянцы по этому поводу не могут успокоиться. Почему-то задета национальная спортивная гордость. И вот сегодняшняя Гадзетта пытается доказать, что итальянская футбольная традиция - ничем не хуже испанской. Она просто другая, и подобных шоу в кальчо никогда не было и не будет. Да и не надо, откровенно говоря, с чего они вообще начали оправдываться? И вот любопытные подсчеты от Гадзетты: средний рост игрока Милана - 1,82, вес - 78,2 (показатель был бы выше, если бы не всякие личности типа Робиньо!). То же самое, с незначительными колебаниями в пределах единичек, - в Юве и Интере. А вот средний игрок Барселоны - это человечек ростом 1,77 и весом 71,6. Я ж говорю, настала эпоха злобных карликов-убийц. Изменено 1 декабря 2010 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 А вот средний игрок Барселоны - это человечек ростом 1,77 и весом 71,6. Я ж говорю, настала эпоха злобных карликов-убийц. уверен основа Барсы и того ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Рамоса пожалели - один матч всего дали дисквы - тобишь лишь по красной карточке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 А вот средний игрок Барселоны - это человечек ростом 1,77 и весом 71,6. Я ж говорю, настала эпоха злобных карликов-убийц. У меня рост 1.77. Пойду смотреть на злобных карликов. В зеркало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 уверен основа Барсы и того ниже Вильля выше меня ростом - это уже муй бьен! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) У меня рост 1.77. Пойду смотреть на злобных карликов. В зеркало. Ненене, если ты 1.77, то это еще не значит, что ты имеешь право носить звание злобного карлика-убийцы. Для этого надо быть крутым, как Хави Да и вообще, 1.77 - это еще много, это только благодаря Пике такой средний показатель получился. На самом деле, все они гораздо меньше. В общем, правильно про основу написал выше Iron. А если серьезно, то это ведь очень показательно, и Гадзетта много пишет об этом (ну, не мне тебе рассказывать :-). Что столько говорилось о важности физических данных, о том, что в современном футболе надо быть большим, а в итоге правит бал команда, состоящая из...см.выше :-) Изменено 1 декабря 2010 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 А Ибра в Барсе не заиграл, потому что в танк не влазит. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 А Ибра в Барсе не заиграл, потому что в танк не влазит. Не в танк, а в нору Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 А всё оттого, что он слишком жадный ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Ненене, если ты 1.77, то это еще не значит, что ты имеешь право носить звание злобного карлика-убийцы. Для этого надо быть крутым, как Хави Да и вообще, 1.77 - это еще много, это только благодаря Пике такой средний показатель получился. На самом деле, все они гораздо меньше. В общем, правильно про основу написал выше Iron. А если серьезно, то это ведь очень показательно, и Гадзетта много пишет об этом (ну, не мне тебе рассказывать :-). Что столько говорилось о важности физических данных, о том, что в современном футболе надо быть большим, а в итоге правит бал команда, состоящая из...см.выше :-) ну опорная зона у них довольно рослая - Пике, Бускетс, Абидаль, Вальдес, Пуйоль - все они выше этого среднего показателя, а креативщики да маленькие - ну у них и стиль соответствующий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Ну Лекс, как-то особенно удивительно читать такие посты от тебя. Человека, кот. разбирается в футболе. Ты с этим постом опаздал ровно на сезон. Это до Маура они делали безумные нереально дорогие покупки. А сейчас Ёзил и Сами вдвоем стоили около 25 баблосов. И я скажу тебе, что кусаю локти, что не к нам. Но у нас селекции, как не было, так и нет Да сыроватые, да просто Мария с турком-сельджуком уделались от страха. Но уже сейчас они вполне оправдывают вложения. Мы от горя восхищаемся Абботом (другой молодежи в Милане как не было, так и нет). Его можно сравнить с этой тройкой? Общая мысль ясна, но я слабо представляю, как можно сравнить игроков разных позиций....Если поставить Хедиру, Месута или Ди Марию на место Абате, то наш, я думаю, посильнее будет Если его на любую из их позиции, то следовательно, наоборот. До Маура они делали безумные покупки, но это были покупки СЛОЖИВШИХСЯ, ОПЫТНЫХ игроков. ТОт же Бензема уже ГОТОВ был идти в суперклуб. Минус был только в том, что за них за всех почти переплатили, ну и то, что они повелись на то, что мы согласились им продать остатки от Кака. А сейчас накупили, как Миланман говорит, полуфабрикатов....(я таких называю словом ШЛАК). Вот и пожинают плоды. Я не удивлюсь, если в ЛЧ снова потолком будет 1/8. Ну там от жребия будет многое зависеть. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 возьми милан образца начала 90х... Василич, конечно, с ПОБЕДОЙ! Только почему Милан с маленькой, а Барса - с большой? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 А сейчас накупили, как Миланман говорит, полуфабрикатов....(я таких называю словом ШЛАК). Вот и пожинают плоды. Лекс, вы определитесь с терминами, нам это очень важно. Полуфабрикат - это что-то недоделанное, а шлак - побочный продукт переработки, выход примеси. Например, фарш - это полуфабрикат котлет, а те же котлеты, но сожжённые - это уже шлак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Лекс, вы определитесь с терминами, нам это очень важно. Полуфабрикат - это что-то недоделанное, а шлак - побочный продукт переработки, выход примеси. Например, фарш - это полуфабрикат котлет, а те же котлеты, но сожжённые - это уже шлак. сразу видна хватка кулинара. Но для нас, не кулинаров и не журналистов действительно хотелось бы разобраться, чем полуфабрикат отличается от шлака? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) сразу видна хватка кулинара. Но для нас, не кулинаров и не журналистов действительно хотелось бы разобраться, чем полуфабрикат отличается от шлака? Как-бы... Полуфабрикат входит, а шлак выходит) А получается - весЧь! Изменено 1 декабря 2010 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Хых, Галл тут как тут))) Галлиани: "Были в миллиметре от подписания Хави" Каталонский маэстро, оказывается, мог бы ныне носить красно-черную футболку Милана. По крайней мере, так утверждает вице-президент Милана. "Несколько лет назад мы были в миллиметре от подписания Хави. Этот игрок всегда мне очень нравился", - сказал Адриано Галлиани. "Мы разговаривали по этому поводу с его отцом и были очень близки к заключению контракта, но затем Хави решил остаться в Барселоне". Не упустил также босс россо-нери и возможности публично восхититься демонстрируемой блаугранас игрой. "Барса играет в восхитительный футбол. Я не знаю, удастся ли им поддерживать такой уровень на протяжении 12 месяцев. Они прекрасно держат мяч и передвигаются на высочайших скоростях. Однако в футболе есть как взлеты, так и падения". источник: Goal.com Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Лекс, вы определитесь с терминами, нам это очень важно. Полуфабрикат - это что-то недоделанное, а шлак - побочный продукт переработки, выход примеси. Например, фарш - это полуфабрикат котлет, а те же котлеты, но сожжённые - это уже шлак. Я в словарь толковый не залезал по этому поводу, для меня это в данном контексте синонимы....неполноценные кадры, в общем Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Василич, конечно, с ПОБЕДОЙ!Только почему Милан с маленькой, а Барса - с большой? Коль,опечатка,не больше. уж поверь если я Интор чаще всего пишу с заглавной (но с ошибкой),то Млан то подавно Кстати вот фотка приколола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Коль,опечатка,не больше. уж поверь если я Интор чаще всего пишу с заглавной (но с ошибкой),то Млан то подавно Можно в цитатник занести :D Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Честно признаться, на фотографии знаю только двоих... Хави и Вилью. Ну и не парюсь... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 После скотского поведения в Амстердаме, Реал Мадрид получил заслуженную оплеуху в Барселоне. Иначе и не могло быть. Не являюсь болельщиком ниодной из двух команд, откровенно говоря, стало скучно смотреть уже после 1-го тайма. 2:6 в Мадриде считаю более крутым результатом, чем 5:0 в Барселоне. Полностью соглашусь с Лексом, сборная Испании (ЧЕ и ЧМ) в дополнении Абидаля, Д. Алвеса и Месси обыграла желторотиков Маура. Там 4 чела всего могли как то похвастаться достижениями - это Икер (жалко реально парня), Рамос, Хаби Алонсо и Крон. Все. Как Маур с такой защитой и полузащитой мог вообще расчитывать на что то? По поводу того, как играть с Барсой. Хиддинк с Челси в Лондоне замечательно это показал. Соперник играет так, как ты ему позволяешь играть. Желторотики Маура нассали в штаны после перекладины Месси на 5-й минуте, так что это не показатель. Гал прав: невозможно быть в такой форме на протяжении всего сезона. 1/8 ЛЧ не играется сейчас. Давайте не будем заранее бояться Барсу! Пы.сы. Тут кто то хотел увидеть игру Барсы Пепа против Барсы Райка, а я вот с удовольствием посмотрел бы Эль Классико между Реалом 2000-2001 года с Дель Боске у руля и нынешней Барсой... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Сан Сиро. Да не только Хиддинк показал, как надо играть с Барсой, но и гораздо более скромный Бердыев. И еще более скромный Сольббакен. Ведь игра Барсы очень уязвима. И рецепт очень прост - магаплотность и тупо перебегать. Вот Рубин, на пример, до кучи намотал километров на 15 больше Барсы в каждой игре. И Барса не могла ни чего сделать. Как только соперник теряет плотность, рассыпается - Барса его легко добивает. Ну и конечно для такой игры, которая была показана в понедельник, нужны хорошие условия. Хорошее поле, климатические условия. Иначе не выйдет такой скоростной работы с мячом при всей гениальности футболистов. Накроют их и прихлопнут. Ну и ключевые игроки должны быть в отменной форме. Так что должно много чего совпасть, чтобы вышла такая игра. Но и при всех этих составляющих такую игру можно нейтрализовать силами команд, игроки которых не сопоставимы по классу с игроками Барсы, как показали указанные выше команды Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Вы ещё и о самом Мауре забыли, какбэ)))) Не он ли в прошлом сезоне с мердой вынес Барсу?((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Вы ещё и о самом Мауре забыли, какбэ)))) Не он ли в прошлом сезоне с мердой вынес Барсу?((( Не то, чтобы вынес, но переиграл.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Сан Сиро. Да не только Хиддинк показал, как надо играть с Барсой, но и гораздо более скромный Бердыев. И еще более скромный Сольббакен. Ведь игра Барсы очень уязвима. И рецепт очень прост - магаплотность и тупо перебегать. Вот Рубин, на пример, до кучи намотал километров на 15 больше Барсы в каждой игре. И Барса не могла ни чего сделать. Как только соперник теряет плотность, рассыпается - Барса его легко добивает. Ну и конечно для такой игры, которая была показана в понедельник, нужны хорошие условия. Хорошее поле, климатические условия. Иначе не выйдет такой скоростной работы с мячом при всей гениальности футболистов. Накроют их и прихлопнут. Ну и ключевые игроки должны быть в отменной форме. Так что должно много чего совпасть, чтобы вышла такая игра. Но и при всех этих составляющих такую игру можно нейтрализовать силами команд, игроки которых не сопоставимы по классу с игроками Барсы, как показали указанные выше команды Вооот! Правильные вещи говорит Витя! Игра Барселоны строится тупо на физических возможностях игроков и импровизации. Удали это самое импровизирующее звено (читай Хави,Иньеста,Месси) и не факт, что будет положительный результат в матче. Но это сугубо моё личное мнение. Которое я сложил из просмотренных мною матчей с участием Барселоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах