Перейти к публикации
boffi

Реал-Барса!

Рекомендованные сообщения

О нет, Самсон, ты почто снова Абате трогаешь? Щас Лекс опять тебе будет доказывать то, что уже 20 раз читали...

А между тем волна, поднятая эль классико, продолжает свой путь по Европе. Людские массы, как я понимаю, повмесестно очарованы таким футболом. Итальянцы по этому поводу не могут успокоиться. Почему-то задета национальная спортивная гордость. И вот сегодняшняя Гадзетта пытается доказать, что итальянская футбольная традиция - ничем не хуже испанской. Она просто другая, и подобных шоу в кальчо никогда не было и не будет. Да и не надо, откровенно говоря, с чего они вообще начали оправдываться?

И вот любопытные подсчеты от Гадзетты: средний рост игрока Милана - 1,82, вес - 78,2 (показатель был бы выше, если бы не всякие личности типа Робиньо!). То же самое, с незначительными колебаниями в пределах единичек, - в Юве и Интере. А вот средний игрок Барселоны - это человечек ростом 1,77 и весом 71,6. Я ж говорю, настала эпоха злобных карликов-убийц.

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

А вот средний игрок Барселоны - это человечек ростом 1,77 и весом 71,6. Я ж говорю, настала эпоха злобных карликов-убийц.

уверен основа Барсы и того ниже :)

Поделиться сообщением

Рамоса пожалели - один матч всего дали дисквы - тобишь лишь по красной карточке.

Поделиться сообщением

А вот средний игрок Барселоны - это человечек ростом 1,77 и весом 71,6. Я ж говорю, настала эпоха злобных карликов-убийц.

У меня рост 1.77. Пойду смотреть на злобных карликов. В зеркало. :lol:

Поделиться сообщением

уверен основа Барсы и того ниже :)

Вильля выше меня ростом - это уже муй бьен! :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

У меня рост 1.77. Пойду смотреть на злобных карликов. В зеркало. :lol:

Ненене, если ты 1.77, то это еще не значит, что ты имеешь право носить звание злобного карлика-убийцы. Для этого надо быть крутым, как Хави :D

Да и вообще, 1.77 - это еще много, это только благодаря Пике такой средний показатель получился. На самом деле, все они гораздо меньше. В общем, правильно про основу написал выше Iron.

А если серьезно, то это ведь очень показательно, и Гадзетта много пишет об этом (ну, не мне тебе рассказывать :-). Что столько говорилось о важности физических данных, о том, что в современном футболе надо быть большим, а в итоге правит бал команда, состоящая из...см.выше :-)

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

А Ибра в Барсе не заиграл, потому что в танк не влазит. ;)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

А Ибра в Барсе не заиграл, потому что в танк не влазит. ;)

Не в танк, а в нору ;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А всё оттого, что он слишком жадный )))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ненене, если ты 1.77, то это еще не значит, что ты имеешь право носить звание злобного карлика-убийцы. Для этого надо быть крутым, как Хави :D

Да и вообще, 1.77 - это еще много, это только благодаря Пике такой средний показатель получился. На самом деле, все они гораздо меньше. В общем, правильно про основу написал выше Iron.

А если серьезно, то это ведь очень показательно, и Гадзетта много пишет об этом (ну, не мне тебе рассказывать :-). Что столько говорилось о важности физических данных, о том, что в современном футболе надо быть большим, а в итоге правит бал команда, состоящая из...см.выше :-)

ну опорная зона у них довольно рослая - Пике, Бускетс, Абидаль, Вальдес, Пуйоль - все они выше этого среднего показателя, а креативщики да маленькие - ну у них и стиль соответствующий.

Поделиться сообщением

Ну Лекс, как-то особенно удивительно читать такие посты от тебя. Человека, кот. разбирается в футболе. Ты с этим постом опаздал ровно на сезон. Это до Маура они делали безумные нереально дорогие покупки. А сейчас Ёзил и Сами вдвоем стоили около 25 баблосов. И я скажу тебе, что кусаю локти, что не к нам. Но у нас селекции, как не было, так и нет :angry: Да сыроватые, да просто Мария с турком-сельджуком уделались от страха. Но уже сейчас они вполне оправдывают вложения. Мы от горя восхищаемся Абботом (другой молодежи в Милане как не было, так и нет). Его можно сравнить с этой тройкой? :huh:

Общая мысль ясна, но я слабо представляю, как можно сравнить игроков разных позиций....Если поставить Хедиру, Месута или Ди Марию на место Абате, то наш, я думаю, посильнее будет :) Если его на любую из их позиции, то следовательно, наоборот.

До Маура они делали безумные покупки, но это были покупки СЛОЖИВШИХСЯ, ОПЫТНЫХ игроков. ТОт же Бензема уже ГОТОВ был идти в суперклуб. Минус был только в том, что за них за всех почти переплатили, ну и то, что они повелись на то, что мы согласились им продать остатки от Кака. А сейчас накупили, как Миланман говорит, полуфабрикатов....(я таких называю словом ШЛАК). Вот и пожинают плоды. Я не удивлюсь, если в ЛЧ снова потолком будет 1/8. Ну там от жребия будет многое зависеть.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

возьми милан образца начала 90х...

Василич, конечно, с ПОБЕДОЙ!

Только почему Милан с маленькой, а Барса - с большой? :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А сейчас накупили, как Миланман говорит, полуфабрикатов....(я таких называю словом ШЛАК). Вот и пожинают плоды.

Лекс, вы определитесь с терминами, нам это очень важно. :D

Полуфабрикат - это что-то недоделанное, а шлак - побочный продукт переработки, выход примеси.

Например, фарш - это полуфабрикат котлет, а те же котлеты, но сожжённые - это уже шлак.

Поделиться сообщением

Полуфабрикат - это что-то недоделанное, а шлак - побочный продукт переработки, выход примеси.

Например, фарш - это полуфабрикат котлет, а те же котлеты, но сожжённые - это уже шлак.

сразу видна хватка кулинара. :)

Но для нас, не кулинаров и не журналистов действительно хотелось бы разобраться, чем полуфабрикат отличается от шлака? :)

Поделиться сообщением

сразу видна хватка кулинара. :)

Но для нас, не кулинаров и не журналистов действительно хотелось бы разобраться, чем полуфабрикат отличается от шлака? :)

Как-бы... Полуфабрикат входит, а шлак выходит) А получается - весЧь!

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Хых, Галл тут как тут)))

Галлиани: "Были в миллиметре от подписания Хави"

Каталонский маэстро, оказывается, мог бы ныне носить красно-черную футболку Милана.

По крайней мере, так утверждает вице-президент Милана.

"Несколько лет назад мы были в миллиметре от подписания Хави. Этот игрок всегда мне очень нравился", - сказал Адриано Галлиани.

"Мы разговаривали по этому поводу с его отцом и были очень близки к заключению контракта, но затем Хави решил остаться в Барселоне".

Не упустил также босс россо-нери и возможности публично восхититься демонстрируемой блаугранас игрой.

"Барса играет в восхитительный футбол. Я не знаю, удастся ли им поддерживать такой уровень на протяжении 12 месяцев. Они прекрасно держат мяч и передвигаются на высочайших скоростях. Однако в футболе есть как взлеты, так и падения".

источник: Goal.com

Поделиться сообщением

Я в словарь толковый не залезал по этому поводу, для меня это в данном контексте синонимы....неполноценные кадры, в общем

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Василич, конечно, с ПОБЕДОЙ!

Только почему Милан с маленькой, а Барса - с большой? :)

Коль,опечатка,не больше. уж поверь если я Интор чаще всего пишу с заглавной (но с ошибкой),то Млан то подавно

Кстати вот фотка приколола

39da199b210c.jpg

Поделиться сообщением

Коль,опечатка,не больше. уж поверь если я Интор чаще всего пишу с заглавной (но с ошибкой),то Млан то подавно

Можно в цитатник занести :D :D :D

Поделиться сообщением

Честно признаться, на фотографии знаю только двоих... Хави и Вилью.

Ну и не парюсь...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

После скотского поведения в Амстердаме, Реал Мадрид получил заслуженную оплеуху в Барселоне. Иначе и не могло быть.

Не являюсь болельщиком ниодной из двух команд, откровенно говоря, стало скучно смотреть уже после 1-го тайма. 2:6 в Мадриде считаю более крутым результатом, чем 5:0 в Барселоне.

Полностью соглашусь с Лексом, сборная Испании (ЧЕ и ЧМ) в дополнении Абидаля, Д. Алвеса и Месси обыграла желторотиков Маура. Там 4 чела всего могли как то похвастаться достижениями - это Икер (жалко реально парня), Рамос, Хаби Алонсо и Крон. Все. Как Маур с такой защитой и полузащитой мог вообще расчитывать на что то?

По поводу того, как играть с Барсой. Хиддинк с Челси в Лондоне замечательно это показал. Соперник играет так, как ты ему позволяешь играть. Желторотики Маура нассали в штаны после перекладины Месси на 5-й минуте, так что это не показатель. Гал прав: невозможно быть в такой форме на протяжении всего сезона. 1/8 ЛЧ не играется сейчас. Давайте не будем заранее бояться Барсу!

Пы.сы. Тут кто то хотел увидеть игру Барсы Пепа против Барсы Райка, а я вот с удовольствием посмотрел бы Эль Классико между Реалом 2000-2001 года с Дель Боске у руля и нынешней Барсой...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сан Сиро.

Да не только Хиддинк показал, как надо играть с Барсой, но и гораздо более скромный Бердыев. И еще более скромный Сольббакен.

Ведь игра Барсы очень уязвима. И рецепт очень прост - магаплотность и тупо перебегать. Вот Рубин, на пример, до кучи намотал километров на 15 больше Барсы в каждой игре. И Барса не могла ни чего сделать. Как только соперник теряет плотность, рассыпается - Барса его легко добивает.

Ну и конечно для такой игры, которая была показана в понедельник, нужны хорошие условия. Хорошее поле, климатические условия. Иначе не выйдет такой скоростной работы с мячом при всей гениальности футболистов. Накроют их и прихлопнут. Ну и ключевые игроки должны быть в отменной форме. Так что должно много чего совпасть, чтобы вышла такая игра. Но и при всех этих составляющих такую игру можно нейтрализовать силами команд, игроки которых не сопоставимы по классу с игроками Барсы, как показали указанные выше команды

Поделиться сообщением

Вы ещё и о самом Мауре забыли, какбэ)))) Не он ли в прошлом сезоне с мердой вынес Барсу?(((

Поделиться сообщением

Вы ещё и о самом Мауре забыли, какбэ)))) Не он ли в прошлом сезоне с мердой вынес Барсу?(((

Не то, чтобы вынес, но переиграл..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Сан Сиро.

Да не только Хиддинк показал, как надо играть с Барсой, но и гораздо более скромный Бердыев. И еще более скромный Сольббакен.

Ведь игра Барсы очень уязвима. И рецепт очень прост - магаплотность и тупо перебегать. Вот Рубин, на пример, до кучи намотал километров на 15 больше Барсы в каждой игре. И Барса не могла ни чего сделать. Как только соперник теряет плотность, рассыпается - Барса его легко добивает.

Ну и конечно для такой игры, которая была показана в понедельник, нужны хорошие условия. Хорошее поле, климатические условия. Иначе не выйдет такой скоростной работы с мячом при всей гениальности футболистов. Накроют их и прихлопнут. Ну и ключевые игроки должны быть в отменной форме. Так что должно много чего совпасть, чтобы вышла такая игра. Но и при всех этих составляющих такую игру можно нейтрализовать силами команд, игроки которых не сопоставимы по классу с игроками Барсы, как показали указанные выше команды

Вооот! Правильные вещи говорит Витя!

Игра Барселоны строится тупо на физических возможностях игроков и импровизации. Удали это самое импровизирующее звено (читай Хави,Иньеста,Месси) и не факт, что будет положительный результат в матче. Но это сугубо моё личное мнение. Которое я сложил из просмотренных мною матчей с участием Барселоны.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...