АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Что тут скажешь... отличный трансфер,действительно стоящее усиление(((.... Ну почему вот ты так считаешь? У нас проблемы с кипером нет, Доннаруммище - основной и без вопросов. За спиной сидел молодой Габриель, который явно хотел играть больше. Сторари - это не только второй кипер, но и Ментор. У нас первый и третий вратари - пацаны. И несмотря на огромный талант их надо воспитывать. Сторари - может быть хороший вариант на место ментора. Выйдет на пару матчей в году чтобы дать отдых Джиджо - и спасибо. И даже если он и не выйдет, то особо не расстроится. Он уже на пенсии. Аббиатти Сторари - хорошие такие дядьки для наших пацанов 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Да у меня вот о Марко самые светлые воспоминания, один из лучших дублирующих вратарей вообще за то время, сколько я футбол смотрю. И насчет ментора полностью согласен, этот парень работал с лучшими из лучших, с Дидой, Буффоном, и уж ему точно есть, что рассказать. Кроме того, думаю, что в качестве дублера он также будет надежен, особенно с нашей отличной обороной образца этого сезона. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Жаль только - такую статку как средний возраст команды подпортит 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Отличный вариант для второго кипера. У нас как раз Джиджо на карточке висит. И мне лично было бы страшно смотреть на Габриеля, который стабильностью и раньше не отличался, а сейчас тем более не знаешь чего от него ожидать без игровой практики. Пущай себе набирается опыта. Я бы в довесок в Кальяри еще и Эли с Ванджони спихнул. Пусть набиралась бы там вся наша латинская братия опыта. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Жаль только - такую статку как средний возраст команды подпортит А эта статистика приносит дополнительные очки? Или денег больше зарабатывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 А эта статистика приносит дополнительные очки? Или денег больше зарабатывает? Нет, просто красиво - самая молодая команда лиги. На фоне звания самой старой лет 5 назад - вообще огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 А эта статистика приносит дополнительные очки? Или денег больше зарабатывает? будто Сторари повлияет на что-нибудь из этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Это для музея новый экспонат завезли)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Кстати, с Торино в Кубке Сторари будет играть? Изменено 11 января 2017 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Марко Сторарри...это же тот дядька которого я в песе ставил ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4983 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Марко Сторарри...это же тот дядька которого я в песе ставил ))) тот чьей Мессине мы стабильно 3-4 отгружали , а затем купили о_О Читал что он в раздевалке хорошо себя ведёт Ребятишек подбадривает и прочее . Вот только осталось ли на это силы и энтузиазм , у сорокалетнего Марко ? Изменено 11 января 2017 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 будто Сторари повлияет на что-нибудь из этого Не повлияет конечно. И не должен. Мне вообще все равно кто на должности "Второго вратаря". Второго, Карл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Вот только осталось ли на это силы и энтузиазм , у сорокалетнего Марко ? Ну если у 38-милетнего Джиджи сил и энтузиазма хоть отбавляй, то почему их не должно остаться у сорокалетнего Марко? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 Да, вот есть эта тема, только она в бывших почему-то. а у Сторари есть своя тема? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах