Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 А можно я попробую? 15 сентября 2009г. 20-45 по СET. Марсель, стадион "Велодром". Ну что ж...столь долгожданная нами Лига Чемпионов, а точнее ее групповой этап, стартует. Не совсем ясно теперича, радоваться нам или плакать, ибо на Велодром, где легкой прогулки в принципе не может быть, едем мы в плачевном и разобранном состоянии. И совершенно не ясно, что "подарят" нам наши Рагацци на сей раз. Для хозяев поля, надо сказать, подобный расклад видится как нельзя лучше, да и находятся они в более радужном состоянии. Старт в Лиге1 не грех назвать удачным - 11 очков в пяти турах, при двух пропущенных мячах. Отставание от лидеров, коими являются Бордо и Лион, составляет 2 очка. Главными приобретениями команды в межсезонье, помимо тренера Дешама, стоит считать Габриэля Хайнце и Лучо Гонсалелса...последний правда только восстановился от перелома ключицы и дебютировал лишь в минувшую субботу. А история противостояния двух команд еще больше сгущает донельзя тяжелые тучи, поскольку выиграть в этом противостоянии Милану не удавалось вообще. В заявочном листе Милана на матч с Марселем числится 21 человек: - Dida, Storari, Roma; - Antonini, Jankulovski, Kaladze, Nesta, Onyewu, Oddo, Thiago Silva, Zambrotta; - Abate, Ambrosini, Flamini, Gattuso, Pirlo, Seedorf; - Huntelaar, Inzaghi, Pato e Ronaldinho. Ориентир стоит делать на уже знакомые нам 4-3-1-2. Очевидным, ввиду блеклой игры наших флангов с Ливорно, кажется появление прибереженного в том матче Дзамбротты. Но на оба фланга Джанлука разорваться не в состоянии, посему один так и останется нашей головной болью. Да и выбора особого нет...каждое потенциальное имя подразумевает под собой пожар. Не ясно только, какой будет сильнее полыхать. Нужно Можно конечно кинуть в бой Абате, но учитывая то, как охотно доверяет ему Лео, лицезреть мы будет кого-то из великолепного трио Оддо-Янкуловски-Каладзе...Господииисусе Но пессимизм наводят не только фланги. Нашего нового лидера, судя по всему, хватило лишь на один тур Серии А, поэтому продолжать видеть в нем Мессию и верить в воскрешение это...как бы так правильнее сказать -утопия. Заменивший его в последнем матче Пирло, кстати, ясности внес куда больше, но легче знаете ли не становится. Уж не знаю, решится ли Лео посадить провозглашенного лидера на банку(Привет Дону Сильвио). Хотя...где-то в глубине себя я все еще продолжаю верить... Вероятнее всего, со старта в свою стихию попадет Пиппо, который пусть и растранжирил несколько моментов с Ливорно, но был явно лучше Хунтелаара. ФОРЦА! К новым старым впечатлениям!!! Трансляции: По тв: 21-30 по Киеву - "Спорт2"(Поверхность) 22-30 по Москве - "Спорт Плюс"(НТВ "+") По ин-нету: http://www.myp2p.eu/ http://livetv.ru/ Только не ругайтесь. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 надеюсь ты поймаешь фарт))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 37 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Можно докинуть пару слов о судействе : Referee Claus Bo Larsen (DEN) Assistant referee Henrik Sшnderby (DEN) Anders Nшrrestrand (DEN) Fourth official Nicolai Vollquartz (DEN) . Claus обслуживал такие встречи как : Schalke-Milan (2-2) в 2005-2006, Crvena Zvezda-Milan (1-2) в 2006-2007 и Arsenal-Milan (0-0) в 2007-2008. Изменено 13 сентября 2009 пользователем Antoshadow Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 37 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) 15 сентября 2009г. 20-45 по СET. Марсель, стадион "Велодром". А история противостояния двух команд еще больше сгущает донельзя тяжелые тучи, поскольку выиграть в этом противостоянии Милану не удавалось вообще. Это точно Champions Cup 90/91 Home : 1-1 Away : 3-0 CL 92/93 Final : 0-1 в пользу Марселя. Тогда вообще странная история вышла с кубком,почему его нам не oтсудили после того как выяснилось,что все десять игрков Марселя были накачены стероидами,кроме Руди Феллера . Об этом говорится и в автобиографии игрока "Марселя" Basile Boli,того самого, который и забил единственный победный гол в той встрече. Ну и для нашего Фламини поездка будет возвращением на родину.Именно в это клубе началась его профессиональная карьера. Изменено 14 сентября 2009 пользователем Antoshadow Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 С дебютом, Вредитель)) Леонардо оставит в запасе Роналдиньо, Зеедорфа, Хунтелаара и Янкуловски в матче с "Марселем" Главный тренер "Милана" Леонардо собирается пойти на радикальные изменения в составе накануне матча с "Марселем" в первом туре Лиги чемпионов. Согласно Il Corriere Dello Sport, после ничьи с "Ливорно" 0:0 на скамейку сядут Роналдиньо, Кларенс Зеедорф, Клаас-Ян Хунтелаар и Марек Янкуловски. Бразильская погасшая звезда выглядела блекло и была заменена в начале второго тайма на Андреа Пирло, Хунтелаар был беспомощен перед чужими воротами, а Янкуловски наделал кучу ошибок, которые могли дорого обойтись миланцам. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 22-30 по Москве - "Спорт Плюс"(НТВ "+") Где это такое если не секрет? У меня в программе эта игра стоит на Спорт он-лайн аж в пять часов утра, сцуко... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Где это такое если не секрет? У меня в программе эта игра стоит на Спорт он-лайн аж в пять часов утра, сцуко... http://ntv-plus.ru/ открой программу канала Спорт Плюс 22:30 ФУТБОЛ (16:9) - Лига чемпионов. "МАРСЕЛЬ" (Франция) - "МИЛАН" (Италия). Прямая трансляция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Нашел. Ух-ты, новый канал! С 1 сентября... Спасибо, Торчини ... премного благодарен!!! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Это хорошо, что собрался Лео посадить эту бригаду на скамейку. Только играть-то кто будет? Фламини Абате Амброзини и Пирло? и усилить игру никто не может. Оддо в обороне. в общем, вариантов-то нет. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Да ужжжж... Давненько такого не припомню. Я про ощущения собственные в предверии старта очередной ЛЧ. Вроде бы все наоборот как всегда. то есть Лига стартует - Милан на месте, ан нет... что-то не так. Что это? Может потому что мне реально страшно за нашу нынешнюю кампанию в этом турнире? Может потому что с нами теперь нет лигочемпионского Кака и маститого Мальдини, которому играть в финалах сродни простой привычки... В общем, даже не знаю, что и думать в этот раз. Вот спросите меня сегодня, как закончится завтрашний матч во Франции, а я лишь отвечу, что просто не знаю как... Да чего там... я даже не знаю кто на поле то выйдет, в свете последних газетных разговоров про мысли Леонардо. Ну ладно предположим: В раму Сторари - это и понятно. В обороне Дзамбротта, Тьягу Силва, Неста и ???? В полузащите Пирло, Фламини, ????, ???? В нападении Пато, ????. Итого 4 позиции не ясны. В оборону например из оставшихся кого не возьми - беда. Ну я б Фавали поставил налево честное слово и тупо играл бы там слева строгоча от обороны безо всяких рывков вперед и стремлений типа закрыть всю бровку. В центр поля кого? Амброзини - черт его знает, Зеедорфа - ну может быть хоть в ЛЧ он возьмет да и побежит. Р80? Нет спасибо пока не надо. Абате? Фиг знает что там у него с опытом подобных встреч может случиться, вернее с отсутствием этого самого опыта. Кто там еще есть то у нас, а? Ну нападение... тут вроде чуть проще. Не стал бы я пытаться искать варианты, а в пару к Пато воткнул бы сначала Индзаги, а уж потом думал бы на счет Хунтелааров... Что думает по этому поводу Леонардо, никто кроме Тассотти наверное до сих пор не знает. Блииин... че-та жутковато пока как-то... Но надо выигрывать по-любому. Это ж не пупы земли, правильно. Это Марсель всего лишь... Изменено 14 сентября 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 В свете последних двух матчей Сериала ничейный результат в Марселе будет за счастье. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Да ужжжж...Давненько такого не припомню. Я про ощущения собственные в предверии старта очередной ЛЧ. Вроде бы все наоборот как всегда. то есть Лига стартует - Милан на месте, ан нет... что-то не так. Что это? Может потому что мне реально страшно за нашу нынешнюю кампанию в этом турнире? Может потому что с нами теперь нет лигочемпионского Кака и маститого Мальдини, которому играть в финалах сродни простой привычки... В общем, даже не знаю, что и думать в этот раз. Вот спросите меня сегодня, как закончится завтрашний матч во Франции, а я лишь отвечу, что просто не знаю как... Да чего там... я даже не знаю кто на поле то выйдет, в свете последних газетных разговоров про мысли Леонардо. Ну ладно предположим: В раму Сторари - это и понятно. В обороне Дзамбротта, Тьягу Силва, Неста и ???? В полузащите Пирло, Фламини, ????, ???? В нападении Пато, ????. Итого 4 позиции не ясны. В оборону например из оставшихся кого не возьми - беда. Ну я б Фавали поставил налево честное слово и тупо играл бы там слева строгоча от обороны безо всяких рывков вперед и стремлений типа закрыть всю бровку. В центр поля кого? Амброзини - черт его знает, Зеедорфа - ну может быть хоть в ЛЧ он возьмет да и побежит. Р80? Нет спасибо пока не надо. Абате? Фиг знает что там у него с опытом подобных встреч может случиться, вернее с отсутствием этого самого опыта. Кто там еще есть то у нас, а? Ну нападение... тут вроде чуть проще. Не стал бы я пытаться искать варианты, а в пару к Пато воткнул бы сначала Индзаги, а уж потом думал бы на счет Хунтелааров... Что думает по этому поводу Леонардо, никто кроме Тассотти наверное до сих пор не знает. Блииин... че-та жутковато пока как-то... Но надо выигрывать по-любому. Это ж не пупы земли, правильно. Это Марсель всего лишь... Фавалли не заявили на игры ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Люди а кто знает , почему по ТК Спорт во Вторник и Среду нет в програме матчей ЛЧ?! Даже в повторе ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 ...едем мы в плачевном и разобранном состоянии. Игорек,диагноз как всегда точный.Обуздаем Брандау-вернемся в улыбчивом и собранном состоянии. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) В свете последних двух матчей Сериала ничейный результат в Марселе будет за счастье. Ну не так страшен черт,как его малюют.Хотя и раслабляться не стоит. Марсель в последних 3х турах сыграл 2 раза вничью и один победил с нелегким счетом 1-2.Поэтому,они сейчас тоже не в шоколаде. А вообще какая-то не понятная фигня творится в команде.Один источник пишет,что Лео посадил Гаушо,Хунта,Янкуловского и Зеедорфа на замену,а в свою очередь milannews.it даёт такой состав:Сторари,Дзамбротта,Янкуловски, Неста , Тьяго Силва,Амброзини, Фламини, Андреа Пирло,Пато, Хунтелаар, Пиппо Индзаги. Получается аж в 3 напа собрались играть. Изменено 14 сентября 2009 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Неужели Оддо справа, а Дзамб слева? Во провели трансверную кампанию... Некого на фланги поставить. Пусть Берл продает клуб и не пудрит народу мозкги. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg07 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 http://ntv-plus.ru/ открой программу канала Спорт Плюс 22:30 ФУТБОЛ (16:9) - Лига чемпионов. "МАРСЕЛЬ" (Франция) - "МИЛАН" (Италия). Прямая трансляция Спасибо большое за подсказку, поеду настраивать. Думал буду по он-лайн моменты смотреть. Ура!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 -----------Дида------- Оддо Неста Тьяго Янк -----Гаттузо-Пирло-- ----------Зее---------- ПАТО-----------ПАТО ----Пиппо--Хунт------ Думаю, будет так. Ну или сё же Дзамб справа. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 -----------Дида-------Оддо Неста Тьяго Янк -----Гаттузо-Пирло-- ----------Зее---------- ПАТО-----------ПАТО ----Пиппо--Хунт------ Думаю, будет так. Ну или сё же Дзамб справа. У тебя Пато раздвоился. Хотя я согласен - лучше 2 Пато, чем один Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 -----------Дида-------Оддо Неста Тьяго Янк ----- Ну или сё же Дзамб справа. если фланги мертвые, то зачем они нужны. Янкуловски против быстрых и техничных игроков выглядит очень жалко и комически. Его наличие в составе Милана, можно объяснить не иначе как только странным чувством юмора босов Милана . Но раз его Лео выпускает постоянно, то дело совсем с флангами плохо. лучше уж Оддо справа и Дзамбротта слева (видимо так и будет). Пиппо встарте тоже вопрос. может его на уставший Марсель выпускть....ну если к тому времени еще будет в этом необходимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Главный тренер "Милана" Леонардо в преддверии первого матча группового этапа Лиги чемпионов против "Марселя" отказался комментировать роль бразильского полузащитника Роналдинью в построениях команды. Напомним, ранее наставник красно-черных и их вице-президент Адриано Галлиани намекнули на то, что "кудесник мяча" не показывает тот футбол, который от него ждут. Однако перед лигочемпионской встречей Леонардо рассуждал об организации игры. "Я сейчас больше думаю о команде – вот что важно. В современном футболе баланс игры – это главное. Может быть множество разных стилей и тактик, но самое важное – это организация. Я хочу сделать свою команду сбалансированной. Что касается предстоящего матча, то у меня еще остались сомнения по двум-трем позициям, но то, как команда будет играть, останется неизменным", – приводит Football Italia слова Леонардо. Во как! Сомнения в день матча по сути у главного тренера по двум-трем позициям. У меня вчера например сомнения были по четырем. Скорее всего мы с Лео примерно об одних и тех же людях думаем. Н-да........................ <_> Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) У тебя Пато раздвоился. Хотя я согласен - лучше 2 Пато, чем один Дык, я специально. Мысль в том, что Дзамб слева - это ещё большая катастрофа, чем Янк. Сейчас, по крайней мере, в нынешней игре Милана. Поэтому по левому флангу бегать будет Пирло, медленно, но позиционно, а справа будет бегать Оддо. Быстро и бестолково. Устанет - невозвратный Дзамб начнёт пахать. Вот Пато будет играть то на одном, то на другом фланге, в зависимости от того чья очередь бегать. Янки попытается поддержать позиционную распасовку слева, а Зее будет шагом крепко, иногда зубами, держать мячик в центре. Пиппо бегать много не будет, зато будет много падать, а Хунту так, на фарт поставить, для отвлечения внимания... )))))) Изменено 15 сентября 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandre Pato 7 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Жду победы от "Милана"!! =) Кстати всем привет =) Надо выпустить Яна с Пато,а Индзаги на замену - Нападение Насчёт полузащиты,как мне кажеться классические 4 полузащитника ,причём оного - двух опорников. Защита:Фланги-правый Оддо,левый - Янкуловски,Антонини,Дзамбротта.Центр - Неста - Тьяго,Оньеву. Кипер - Дида =) В принципе всех троих =) Лично моё мнение,может я и не разбираюсь,но я так вижу =) Цитата AC Milan fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 -----------------Сторари Фламини - Оньеву - Силва - Дзамбротта Абате - Амброзини - Пирло - Зее -----------Пато---------Инзаги Не дай бог Неста перетрудится и получит какую-нибудь травму! Дали бы ему отдохнуть. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Муслим, небольшой вопрос. У тя явно перекос в сторону обороны. Милан, думаешь, устроит и ничья? Только на контратаках и штрафных можно действовать при этой расстановке... эффективно, правда, очень. Но одно маленькое но всё перечёркивает. Будут играть на ошибках Дзамба слева (который уже ошибался там и не раз), плохо выбирающего позицию Силвы, да еще несыгранным с Оньеву, который в свою очередь не знаю как нормально играет в защите и Фламини, который сам по себе не оч. высокий, так и позицию как защитник справа не всегда сможет после навесов занять. Абате - Амброзини - Пирло - Зее - по идее мне лично нравится ) Не знаю как Лео Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах