Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 миланка Девушка, ты же наш луч света в темном царстве и источник оптимизма одновременно! Я даже представить не могу, что значит в твоих устах "нужно подготовиться и к самому страшному.". Ведь варианта два. 1.Газпром реально не знает что делать с Зенитом. Они сами себе не могут ответить на вопрос - на какой фиг они его купили? А, значит в этом случае они точно не будут тратить денег ни на что, и продадут его зимой тому же Когану или еще кому. Если имеет место такой вариант, то мы об этом точно узнаем очень скоро в период летнего окна. И при этом варианте задача на сезон - не вылетить из вышки. 2.В недрах Газпрома имеется план развития клуба и деньги под него, про что давно шушукаются в кулуарах. Однако до последнего времени часть акционеров боялась делать резких движений от страха потерять, что имеем и дать деньги летом под Петржелу. Другие считали, что пора все менять кардинально. В итоге волдырь все-равно лопнул. Петржела ушел и летом придется раскошелится на топ-тренера с длинным списком. Вот вам 2 варианта. Ждать осталось не долго. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Bond, понимаешь, я на них надеюсь, надеюсь, а они всё равно ничего не делают. Только рушат все мои надежды... Я верю в них, но если они будут так играть как последние игры, если мы не купим еще когo-нибудь, то у меня просто сил не останется всё время жить надеждами. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Охо-хох, ребятЫ и девчатЫ... дела... Я уже думал написать о том, что Зеня не может забить 3 матча подряд, но Денисов хотя бы пеналь реализовал... Типа утешение... Но не везло сегодня питерцам просто жёстко... За что, спрашивается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Что тут можно сказать? Реклама была по стадиону -"Ятъ". Не, это было Е-пть... За что? За первые 30 минут, которые наши звездуны проспали на поле. А какие дыры были ... Феерии ждать не приходилось, но хоть не так коряво ! Ну и уже традиционно: заканчиваем в меньшинстве... Сколько человек у нас пропускает следующую игру? Все, что прослеживается в команде - это стабильность результатов. Да и с везением - туго . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Зенит просто валится, пока прийдет новый тренер, команда скатится на самый низ. Тут и Адвокат не поможет, а жаль такая интересная команда пропадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Мдя, в начале сезона думала, что Локо вообще будет где-нибудь в низу таблицы, а потом и уйдет в первый дивизион. Вот теперь думаю, как бы с нами такого не произошло.... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лолита 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Не произойдет, очухаемся... Цитата Hala Madrid! Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Если верить Маслаченко, то и проиграли мы Локо совершенно случайно. А так - "показывали более содержательный" футбол. Это он комментировал матч Юве . И вообще лучше ужасный конец, чем ужас без конца... Отступать некуда, за спиной Купчино© Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 (изменено) Сейчас в передаче "Футбол в Зените" был показан очень хороший клип в память о Петержеле... Очень хорошая нарезочка получилась, добрая такая. А болелы, пришедшие проводить его в Чехию просто молодцы. Именного такого отношения заслужил ПЖ за свою работу. Так что, финальное скандирование "Спасибо" полностью уместно. Марго, в самую точку. Отступать некуда, за спиной Купчино© Изменено 7 мая 2006 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Мдя, в начале сезона думала, что Локо вообще будет где-нибудь в низу таблицы, а потом и уйдет в первый дивизион. Вот теперь думаю, как бы с нами такого не произошло.... <{POST_SNAPBACK}> Да нет с Зенитом...учитывая, что спонсор то у команды Газпром!!! Да и игроки отличненькие имеются...я просто думаю, зеньке нужен перерыв...а вот после перерыва...найдется новый тренер...состав немножко усилят...и все будет хорошо!!!! Кстати очень надеюсь на Зенит в ответном матче с ЦСКА!!! Верю и желаю Питеру удачи!!!! Было классно поприсутствовать...на Финале....Спартак-Зенит!!!!а? Вот это будет матчик!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 А на мой взгляд, тут дело в другом. Зенит - очень избалованная команда, потому что она одна в Питере. Здесь все болеют за них, весь город носит команду на руках, и в какой-то момент игроки становятся пижонами, а пижонов всегда бьют. Команде нужен жёсткий тренер вроде Фабио Капелло, который может принести в команду железную дисциплину и научит игроков не впадать в эйфорию после любой, даже самой громкой победы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лолита 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Шах, фантазер, фантазер, ничего не скажешь... Фабио в Зенит, где Зенит, а где Фабио? Цитата Hala Madrid! Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Лолита, Я думаю, он просто привёл пример ТАКОГО тренера, с каким должно руководство Зени подписать контракт В ИДЕАЛЕ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Да, Лектер всё правильно понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Поговаривают, что Дик Адвокат уже в ближайшее время может возглавить Зенит. Это, конечно, не Гус Хиддинк, но, тем не менее, тренер очень и очень высокой квалификации. Если честно - то я тоже за матч Спартак - Зенит в рамках финального матча КР. Вот только сразу же возникает один вопрос: где будет проходить матч - в Москве или в Питере. С одной стороны матч, по идее, должен проходить в Москве, но с другой - руководство Зенита будет возмущено. Но до такого финала надо еще дожить, а пока желяю Зениту, который определенно, находится не в самых лучших своих кондициях победить ЦСКА. Против ЦСКА они практически всегда играли очень уверенно, вот только, это обычно бывало в рамках ЧР. Короче, думаю, что после перерыва мы увидим совсем другой Зенит. А в матче с Локомотивом, по крайней мере, во втором тайме, питерцы смотрелись намного лучше, просто реализация их подвела. Если честно - то до начала сезона главным фаворитом в борьбу за золото чемпионата России я относил именно Зенит, вот! Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лолита 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Шах, извиняюсь. Димасио, я вот что думаю по поводу Адвокаата: ситуация может быть хуже чем у ПЖ, ну вот как он сработается с нашими балбесами? Цитата Hala Madrid! Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Если честно - то до начала сезона главным фаворитом в борьбу за золото чемпионата России я относил именно Зенит, вот! <{POST_SNAPBACK}> Дим, ты наш главный оптимист. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 В любом варианте перерыв в играх нам на руку . В случае с Адвокаатом - мало времени для него спасать нынешний сезон. С нуля обстановку изучать придется. Но чего то мне уже и не страшно даже. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Я думаю, он просто привёл пример ТАКОГО тренера, с каким должно руководство Зени подписать контракт В ИДЕАЛЕ... <{POST_SNAPBACK}> Да где ж ТАКОГО тренера найти? На дороги, к сожалению, они не валяются. В России я ТАКОГО тренера еще не нашла, а иностранец... Так не всякий иностранец вот так возьмет, всё бросит, и в Россию полетит...... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Миланка, захочет заработать-приедет как миленький ! У нас уже есть пример с игроками, такими как Коштинья и Манише. За денежкой погнались , а потом уже думать стали. Надеюсь, что с Зенитом такого не произойдёт и прешедший тренер РЕАЛЬНО ЗАХОЧЕТ помочь команде... Кто это будет, я не знаю. Но хочется, что бы он был профессионалом в своём деле... Вполне согласен с позицией Марго... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Миланка, почему же, есть в России хорошие тренеры, умеющие наладить командную дисциплину. Курбан Бердыев к примеру - отличный пример. Рубин всегда показывает очень качественный дисциплинированный футбол, и в команде ведется просто отличная селекционная работа - КПД новых приобретений очень высокий. Вот тока глядя на нынешний российский чемпионат, создается впечатление что он у нас один такой на всю страну.. Что касается Капелло - думаю это как раз самый неподходящий тип тренера для Зенита. Команды Капелло чувствуют себя уверенно только при ощутимом превосходстве в классе. Кандидатура Адвоката мне что-то совсем не нравится.. Не очень убедительно с ним выглядела сборная Голландии на ЧЕ. Хицфельда бы в Зенит пригласить - но это нереально к сожалению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Новый слух : Одним из кандидатов на пост главного тренера питерского «Зенита» является французский специалист Клод Пюэль. Клод Пюэль родился 2 сентября 1961 года. В 1979 году провел свой первый официальный матч за основную команду «Монако», где играл до 1996 года. После окончания карьеры игрока работал сначала тренером по физподготовке, а в январе 1999 года назначен наставником «главного» «Монако», с которым в 2000 году выиграл чемпионат Франции. Но в июне 2001 г. с ним не был продлен контракт, и после 24 лет, проведенных в одном клубе, он его покинул. Через год Пюэль подписал пятилетнее соглашение с «Лиллем», с которым работает до сих пор. Команды Пюэля традиционно очень хорошо подготовлены физически. Что касается тактического рисунка, это может быть схема 3-5-2, 4-5-1 или 4-4-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Ну я имела в виду свободных тренеров...... А ради денег тренера может и пойдут, но вряд ли кто-то захочет столько денег выкладывать за них. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Трансферные слухи невозможны, сил нет читать - чем дальше, тем веселее. Ладно, по Милану - ожидалось, что будет множество разговоров с окончанием евросезона. Но Зенит...сначала все поломать, не подготовив запасного варианта, в разгар чемпа... все через Ж. И вот они , результаты . Француза не знаю совсем. Какой? С чем его едят? Сомневаюсь я, надо ли оно нам? А физподготовка - это Аршавина порадует . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Мдя, никакие еврокубки нам не светят.... Продуть ЦСКА с ТАКИМ счетом!!!!!!!! Всё у нас точно полный кризис. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах