Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

Активный вираж, Продолжаем формирование

Надеюсь, идея с формированием «активного» виража с 11-го по 14-й сектор, начавшая воплощаться в прошлом году, у всех нашла понимание. Вираж практически создан, и теперь в организованной активной поддержке участвует почти четыре сектора. Плюс к этому массиву всё чаще подключаются обычные болелы. И это речь идёт только о звуковом суппорте. В визуальном участвуют ещё и 8-й с 10-м, а в планах ещё и 15-й.

Тем не менее, по стадиону ещё разбросаны люди, тяготеющие к активному суппорту. А между 11-м и 12-м секторами ещё осталась «болотистая» полоса, занимаемая «молчаливыми отягощёнными седалищами». Наша задача – замкнуть вираж с 11-го по 14-й активными людьми, а «болото» выселить на те сектора, где можно спокойно тусоваться. В итоге всем будет хорошо. Людям никто не будет мешать смотреть футбол, а среди нас не будет любителей посидеть во время Гимна.

Итак, я призываю всех, кто ещё не влился в объединённые ряды активных суппортеров, сделать это начиная со второго круга, т.е. заполнить полосу между организациями 11-го и 12-го секторов. Не обязательно вступать в эти организации, если у вас есть возможность самостоятельно приобрести туда абонементы.

Но если вы хотите стать частицей одной из этих компаний, участвовать в акциях по поддержке, быть в курсе всех новостей и событий – тогда присоединяйтесь к ним. Кстати, и с приобретением абонемента в этом случае всё будет гораздо проще. К сожалению, ничего не могу сказать по поводу 12-го сектора. Думаю, парни с него сами тут напишут, как к ним попасть.

А про 11-й информация следующая.

Всем, кто хочет присоединиться к нашей организации со второго круга, необходимо отправить заявку с указанием ФИО и паспортных данных на адрес 11sector@mail.ru до 17 июля.

При необходимости такие заявки можно подать и по телефону +7-905-235-29-56. Адрес нашего сайта www.11sector.ru.

Итак, господа желающие, вливайтесь в активный вираж! Нам нельзя стоять на месте, мы продолжаем поднимать уровень нашего суппорта, и поэтому должны объединяться. Пока мы едины, мы непобедимы!

Arvydas

Поделиться сообщением

Кристиано Лукарелли будет получать рекордную для России зарплату.

«Зенит» купил итальянскую звезду

Зарплата новичка составит 3 миллиона евро в год

Кристиано Лукарелли подписал контракт с «Зенитом». - Мы получили за Кристиано 10 миллионов евро, - признался «КП» пресс-секретарь «Ливорно» Пауло НАКАРЛО. - Его зарплата будет составлять 3 миллиона евро в год. У нас в команде он получал около 1,5 миллиона.

За три сезона в «Ливорно» Лукарелли наколотил 72 гола. Приобрел огромный авторитет и был выбран капитаном команды. По словам пресс-секретаря, сейчас у всех местных болельщиков настоящий шок.

Лукарелли уже прокомментировал свою продажу:

- Раньше руководство говорило мне, что я незаменим. Что продавать не собирается. А потом боссы всего за полчаса договорились о моем переходе. Не могу этого понять.

Лукарелли - один из лучших игроков серии «А». К нему проявляли интерес все ведущие итальянские клубы, особенно «Интер».

- Почему «Ливорно» принял предложение из России? У «Зенита» очень много денег. Они предложили нам такую сумму, что мы не могли отказать, - грустно сказал нам пресс-секретарь.

В Петербург Кристиано планирует приехать через неделю - посмотреть город, познакомиться с командой и согласовать детали личного контракта с руководством.

Поделиться сообщением

что-то не верится....

официалка молчит, в лентах новостей кругом одни слухи о том, что Лукарелли и не думает ехать в Россию...

а тем временем Адвоката уже успели прозвать в прессе "нулевым" тренером. :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Кристиано уйдёт из Ливорно, но скорей всего не в Зенит. Игрок не испытывает желания ехать в Россию. Вот так вот. Но подождём.

Игра сегодня с Москвой никакая. После ЧМ наше первенство смотреть неинтерессно.

Поделиться сообщением

Лукарелли отказался от перехода в Зенит и решил продолжить карьеру в своем нынешнем клубе, "Я не могу не поблагодарить руководителей питерской команды, который очень высоко оценили мои способности", - сказал Лукарелли. Сайт http://championat.ru/news-19651.html.

Ну и зря, доиграл бы себе в Зените до пенсии, а если бы засветился в евро кубках, его бы там на руках носили, а так будет сидеть в Ливорно и все.

Поделиться сообщением

Уж лучше доигрывать в тёплой Италии:)

Поделиться сообщением

Со своим Ливорно он даже в зону УЕФА не попадет, а с Зенитом это очень даже реально, а если немного будет фарта, то и в ЛЧ поиграть можно будет. А что с Ливорно - занял 9 место и все. :)

Поделиться сообщением

Хотя почему доигрывать? Если я не ошибаюсь, то ему 28 лет. Сезонов 5 можно поиграть на неплохом уровне:)

Да, сделал глупосто, что не перешёл к нам. А может он надееца на более оптимальный вариант? 5-6 клуб сильнейших чемпионатов?

Поделиться сообщением

Лукарелли 4 октября исполнится 31 год, поэтому вряд ли он может рассчитывать, что его пригласят европейские гранды. Хотя забивает он не плохо, в прошлом сезоне 19 мячей 4 из них с пенальти, а вот в сезоне 04/05 наколотил 24 мяча правда это не помогло Ливорно подняться выше 9 места. :unsure:

Поделиться сообщением

Да, мячики он умеет закалачивать, думаю всё-таки было б неплохо, если бы он к нам перешёл. Хотя б Аршавин конкуренцию почувтвовал, а то не играет , а ползает по полю.

Поделиться сообщением

Как известно, Зенит сыграл вчера с Москвой 0-0.

По сравнению с первым матчем под управлением Адвокаата, вчера команда выглядела более сбалансированной, более цельной.

Порадовали два новых корейца. Хо - опорный хав, который запомнился на ЧМГ крашенной шевелюрой, и левый хав Ким. С корабля на бал и без отдыха после ЧМГ вообщем картины не испортили. Как минимум.

Негатив - игра и вообще безобразная форма Кержи и Арши.

Краткое резюме - команда становится на глазах все более крепкой. Но о красивом и результативном футболе можно забыть. Надеюсь - на непродолжительное время. Удручает состояние недавних лидеров.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Да лидеры просто почувствовали себя незаменимыми - вот и отбывают номер... Очень жаль, что Лукарелли не перейдёт - показал бы нашим "звёздам" как играть надо...

Игра мне не понравилась... Даж хорошо, что в концовке горожане в штангу попали, а не забили - не заслужили они победу... впрочем как и Зенит...

Поделиться сообщением

Дешам хочет купить в "Ювентус" Лукарелли

Главный тренер "Ювентуса" Дидье Дешам, который будет официально представлен в новой должности в субботу, считает это своей приоритетной.

Поделиться сообщением

Зе Роберту не перейдет в "Зенит"

Бразильский полузащитник мюнхенской "Баварии" Зе Роберту не приедет в "Зенит". Как сообщает Sky Sports, питерский клуб был лидером в гонке за Зе Роберту и готов был подписать с ним 2-летний контракт, но супруга 32-летнего игрока сборной Бразилии отказалась переезжать в Россию. В данный момент высока вероятность того, что бразилец переберется во французский клуб "Бордо".

Лукарели не едит. Зе Раберто тоже не едит и Класнич наврядли приедит. Все покупки сорвались, а ведь Фурсенко обещал привезти в команду 2ух первоклассных игроков. Интерессно. каким образом он сдержит обещание?

Поделиться сообщением

Честно говоря, совсем безрадостно смотреть на игру Зенита.. Дик Адвокат действительно нулевой - это было видно еще с Голландией-2004, да и Корея играла хуже чем при Хидинке 4 года назад.

Да и вообще, глупо конечно звучит - но с таким лицом нельзя быть тренером Зенита!)) Да и вообще лицо у него как у киношных антигероев-олигархов.. Боюсь что с этой мордой будет связан тяжелый период в истории Зенита.

Что к нам не едут звезды - так может и хорошо это. А то стал бы Зенит вторым Динамо. Не думаю что Лукарелли сходу бы заиграл здесь и начал забивать. А Зе Роберто - это вообще клоун.

Скоро игра с ЦСКА. Шансов на победу никаких. Тем более что после поражения от Ростова Газик вставит своим коням по первое число, и те будут бегать как угорелые.

Поделиться сообщением

Шансы маленькие, но есть на победу. Всё-таки своё поле, а у нас нетак часто выйгрывают приезжие команды. Так было при Давыдове. Морозове и ПЖ. Хотя как будет при Адвокате не берусь сказать.

Поделиться сообщением

В этом сезоне Зениту вряд ли что то светит. :unsure::unsure: Этот сезон - это становление новой команды, хотя за зону УЕФА побороться вполне под силу, к тому же впереди еще весь второй круг. Хотя концовку сезона Питерцы проводят не очень удачно. :(:(

Поделиться сообщением

ну вот победа над торпедо, да и Динамо не самый сильный соперник:) Может пойдёт всё как надо?))

Поделиться сообщением

30|07|2006

Вызовы в сборные

Шестеро зенитовцев получили приглашения в сборные своих стран. Робертас Пошкус вызван в сборную Литвы, которая 16 августа проведет товарищеский матч в Кишиневе с командой Молдавии. Михаил Кержаков, Игорь Денисов и Илья Максимов вызваны в молодежную сборную России на матч против сверстников из Турции 15 августа в Раменском. Ким Донг-жин и Ли Хо попали в расширенный список кандидатов в сборную Южной Кореи. 16 августа подопечные Пима Вербека проведут на выезде отборочный матч Кубка Азии-2007 против команды Тайваня.

weekphoto.jpg

Поделиться сообщением

ну вот победа над торпедо, да и Динамо не самый сильный соперник:) Может пойдёт всё как надо?))

Не...Торпедо обыграли молодцы!!!

Но вот Динамо...я думаю у вас это сегодня не получится...а матч закончиться в ничью!!!

Я не знаю как это объективно объяснить.....но я просто в верю в Юрий Павловича, и очень его уважаю....и желаю ему успехов!!!

Плюс и состав надо отметить у них тоже довольно неплохой!!!:)

Поделиться сообщением

Да вряд ли Динамо что то светит в игре с Зенитом. После первого тайма уже проигрывают 0-1 (гол забил Кержаков), максимум ничью смогут вырвать и то с трудом. Одно хорошо для Динамо это то что Шинник проиграл Москве 1-2.

Поделиться сообщением

Ну вот, игра закончилась со счётом 2-2. Вообщем Зенит провёл на хорошем уровне только первый тайм, во втором сбавили, хоть и забили гол. В целом игра равная. и тет и те могли победить, но в итоге ничья.

Порадовало только - гол старожила команды 36 летнего Саи Горшкова и гол кержакова. который уже давно не забивал. И игра 2ух корейцев.

2-2 голы у Зенита : Горшков, кержаков. У Динамо: Дерлей, Сисеру.

Поделиться сообщением

Да ладно равная...сколько у Зенита было моментов...далее статистика ударов....точно не могу сказать, но это что около 9-3 у Питера, и 27-10 у Динамо...Плюс не был защитан потенциально чистый гол Дерлея(тот момент, когда ему передачу Булыкин отдавал)...

да и мячом Динамо владело значительно больше...так что я считаю, что Питеру сегодня в чем-то даже повезло...

Очень рад за Юрия Павловича, и жаль, что не забил Булыкин...у меня его голы вызывают офигенно положительные эмоции, и хочется, чтобы он забивал больше, чем раз или два в год!!!:))))

P.S. Но как сегодня повезло Локо, вот вообще интересненько!!!!:))) Хотя также Сатурну повезло в матче с Спартаком, так что.....

Поделиться сообщением

Ну не солашусь, что Динамо было ближе к победе. И нетока потому, что я поклонник сбг.

1 тайм чисто за Зенитом. Втрой тайм за Динамо, но если учитовать, что мы во втором тайме забили свой мяч. то всё закономерно :)

Поделиться сообщением

Ну не солашусь, что Динамо было ближе к победе. И нетока потому, что я поклонник сбг.

1 тайм чисто за Зенитом. Втрой тайм за Динамо, но если учитовать, что мы во втором тайме забили свой мяч. то всё закономерно :)

Ну да, а гол Динамо по непонятным причин отменили? :) Да?

И какая разница в данном случае, когда забивали мячи, важно, что это было по правилам....а моментов для взятия ворот у Динамо было больше, ДАЖЕ ПРИ УСЛОВИИ, что ПЕРВЫЙ ТАЙМ БЫЛ ЗА ПИТЕРОМ!!!:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...