Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 Vot i Vlasov uhodit.... Лебеденко, Яшин и Власов поедут на сбор c «Сатурном» Главный тренер раменского «Сатурна» словацкий специалист Владимир Вайсс рассказал о планах команды на время паузы в чемпионате России, а также о возможных приобретениях команды, сообщает официальный сайт клуба. «Сейчас вместе с руководством «Сатурна» изучаем возможность приглашения того или иного игрока. Но в первую очередь необходимы футболисты с российским паспортом, легионеров у нас и так достаточно. Жду, что вот-вот появятся в команде Лебеденко из «Локомотива», Яшин из «Динамо» и Власов из «Зенита». Кто-то из них, возможно, поедет уже на сбор в Словакию. Не будет в «Сатурне» Адриану Падильи и Вучко, а Харитонова отдаем в аренду «Шиннику». 8 июня улетаем в Словакию, где будем работать в городе Злате Моравце. Проведем два контрольных матча с «Нитрой» (14 июня) и «Жилиной» (17 июня). Потом на два дня вернемся в Россию. Дальше — Австрия. Разумеется, на данном этапе основной задачей является функциональная подготовка. Сил должно хватить до конца сезона», - сказал Вайсс. http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=225595 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 1.Вчера видел интервью Кержа, где он прямым текстом сказал, что ДА, он знает об интересе со стороны Севильи, ДА, Зенит ведёт переговоры с испанцами, ДА, он готов перейти в Севилью, НО, если ничего не выгорит он с удовольствием останется в Питере... 2.Зачем Власова отпускать ????? В последнее время ОЧ прилично парнишка выглядит... Как сказали бы Колобки : "Ничего не понимаю..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Люди, как вам инфа о том, что с Динамо в июле Зенит будет играть на Кирова ? Прикольно помойму... С 1995 года Зенит там не появлялся - и на тебе. Вспомним былые времена. Правда, интересно, сколько сейчас Кирова вмещать может?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Ого, не было 1,5 меня, а сообщений в этой теме всего 5-6 штук. Наверное в Зените ничего особенного не происходит Лектер, привет. Вмещает Кирова 45000. Билеты будут стоять 50р. Матч начнёца в 20:00/ А ещё перед матчем обещали какое-то шоу. Кому интерессно приходите. попрощайтесь со стадионом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 (изменено) Marek Kincl, Привет. Действительно ??? Знаешь, что-то не верится в такие цены... А где билеты продаваться будут и с какого числа ? Интересно будет взглянуть на голландско-корейский Зенит... А со стадионом попращаться действительно хочется... -------------------- Спросил у тебя и тут же ради интереса решил зайти на официалку Зени - а там уже всё написано. http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml Изменено 1 июля 2006 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Млин, зашёл по твоей ссылке, тож ради интереса, а там новость. что мы ещё одного корейца подписали Теперь их трое в нашей команде. Эх.... Кстати. игроки Динамо не хоятят ехать в Питер. Мол зарплату им не выплачивают. Есть вероятность того, что дубль пришлют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2006 Тогда бум считать, что это оплачиваем билет на тренировку Зенита... Тож дело, поглядеть живьем - что там заваривается с тремя форвардами в схеме . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2006 Да, 3 корейки теперь. Как вам сегодняшняя игра с Читой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2006 Игра г. ВОт как можно её назвать. Единственное , что порадовало так это гол молодого игрока, под номер 87. Всё время забываю как его имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 (изменено) А еще я слышал, что Спивак не знает правил футбола? Хотя, что-то странное в ентих правилах. От штанги- ни-ни нельзя добивать пеналь бьющему, а от вратаря - пжлста (Помните как поХаби Алонсо Диду расстрелял? ). Как-то не логично, воля ваша Изменено 3 июля 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Усё, купил билетик на Динамо за полтинничек... Игра действительно была никакущая... Столько моментов запороть может наверное только Зенит... Зато отличился Максимов-глядишь при голландцах он заиграет в основе. Теперь по ходу будет пожизняк 3-4-3 наигрываться... (хотя Пошкуса в основе видеть не особо хочется...) Да, Сэмс, согласен, правила НУ ОЧ странные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Ну мы должны прикупить форварда. Правда если это буит очередной Марек Кинцл или Чадиковски, то Адвокату придёца искать др. схему, где было б только 2 форварда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Дом, милый дом...... Боже, как я рада вновь оказаться в нём!!!!!!!!!! Всем ПРИВЕТ!!!!!!! Жалко, что я поездку отложила, а то б сегодня вместе с вами пошла поболеть за "Зенит". Всё-таки игра сегодня очень для нас важная, посмотрим как наши сыграют под руководством Дика Адвоката и Пота. Ну, пока они мне нравятся. Огромный плюс может записать на свой счёт Пот (или как там говориться, а то я что-то русский подзабыла) за то, что обращает внимание на нашу молодеж, а тем более, если эта молодежь такая же способная как Максимов. Эх, давай "Зенит", дави "Динамо"!!!!!!!!!! Надеюсь хоть вы лучше сыграете, чем наши дублеры.... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 везет же некоторым.. а я в повторе буду смотреть этот матч Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 везет же некоторым.. а я в повторе буду смотреть этот матч <{POST_SNAPBACK}> Если вообще не посмотришь, то ни чего не потеряешь. Игра получилась скучная, никакая. Сухой остаток - два нуля на табло. Работы Адвокату - непочатый край. Единственный позитив - полный Кировский. Верят болелы, верят в Зенит! Будем верить... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 После игр ЧМ как то особенно тяжело . Ну что, надеюсь - Адвокат оглядится повнимательнее и ... не сбежит . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 игра полный ..... после ЧМ вообще не возможно такой футбол смотреть. Честно, не понимаю чего ждут от Адвоката болелы Зенита? Пропиариный тренер, и далеко он не один из лучших даже близко к ним не подходит,эдакий среднечек. Я не помню что-бы его команда прыгала выше головы. Единственный плюс такого тренера-это приход высококлассных игроков, ведь игрокам такого калибра зачастую нужны не только деньги, но и известные натсавники.Так как последнний факт дает основания считать что клуб действительно серьезный Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 (изменено) Фуф, ток с Кирова приехал... И знаете что я вам скажу - у меня настроение просто обалденное !!! Сам не понимаю, чё такое... Вроде игра никакущая, НО сама атмосфера, болелы сидящие вокруг, парад зенитовских ветеранов, салют после финального свистка - всё прошло на ура ! И как говорили болелы после матча "Всё здорово, кроме игры..." По игре ничё писать не буду - сами видели по ТВ... Скажу только лишь, что Овчина всё-таки пёс и Динамо больше заслужило победу... Хех, с таким стадионом попращались... Хорошо хоть у меня о нём останутся самые приятные впечаиления... P.s. Матвиенко такая балаболка, что нас на трибунах от неё просто тошнило и так и тянуло освистать перед матчем... Увидев нашу реакцию, Фурсенко решил не тянуть и сказал буквально пару слов. Вобщем, больше позитива, господа болельщики, и всё будет зашибись ! Изменено 6 июля 2006 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 То ж ток со стадиона Сань. ну Матвиенко всё-таки освистали О игре ничего не помню, нечего потому-что. Но впечатление супер. СТадион, шоу и т.д. ЗЫ: В плане шизы понравилось, когда на наш заряд "Вперёд за Питер!" стали отвичать и все остальные сектора. У меня аж ушы болели от их ответа. Сегодня. думаю, мы приблизились, хоть как-то, к Европе, в плене боления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Marek Kincl, Ага, я тож подметил, что на "Вперёд за Питер" вашего сектора отвечал весь стадион, причём с такой силой, как будто от этого зависило очень многое ! Соскучились болелы видать по Зене... P.s. Гы, за мной во 2ом тайме сидели 2 парня, которые ТАКОЕ несли, что мы (я и моя соседка) просто со смеху валялись ! Они болели сразу и за Динамо и за Зенит, т.е. срали и тех и других и скандировали в поддержку опять же обоих. Выглядело это занятно ! Потом стали говорить, мол надо было прийти в шарфах Спартака и Локо и болеть за Динамо... + выдвинули идею, что уж лучше проиграть, чем ТАК играть вничью... Вобщем, поугарали неплохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 гыгыг...повезло тебе с соседями, футболисты своей игрой не веселили. так эти отожгли. Да таких на каждом матче хватает. ЗЫ: Власов в Сатурн ушёл. ТАк тихо и незаметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Lecter Ты мне напомнил недавний мой поход в бар на матч Аргентина-Германия где знакомый друга болею за немцев кричал фашисты вперед и т.д. а один поклонник германии увидев красивенькую аргентиночку взял у друга кепку аргентины и начал неистово болеть за них. Самое обидно что этот мужик сидел рядом со мной и после бара я был глух на правое ухо Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Marek Kincl, да ты чё ? А я и не знал насчёт Власова... Слухи были, а чтобы окончательно ушёл... Да... MALDYNI, Да уж, со стороны это выглядит занятно... Правда оглохнуть-не лучший исход... P.s. Ещё мужик повеселил. Сиденья на Кирова были просто трындец какие грязные, наверное после матча молодёжек России и Латвии в прошлом году их так и не мыли (Марек ты наверное заметил), так вот, некоторым, таким как я приходилось садиться так, у других под рукой находилась газетка и они её под пятую точку подкладывали. Так вот один мужик пришёл с пачкой салфеток : сначала дочиста (!!!) вытер своё сиденье где-то пятью солфетками, а затем начал другие салфетки выкладывать на этом сиденье !!! Прям как стульчак в общественном туалете !!! В итоге все видящие эту картину катались со смеху. А мужик с чувством выполненного долга закончил обкладывание салфетками сиденья и с удовольствием приземлил свой зад. УГАР ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 ДА, сиденья в ужасном состоянии. Но так всегда было, в последнии года. Но мне всё равно, я последние сезоны наверно ни разу не присел, всегда стоя Власова отпустили. т.к. он не захотел продлевать с нами контракт. И ещё, сегодня должны были подписать ещё одного корейца. В итоге их у нас уже 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Да.....корейцы....обалдеть...может ещё себе и китайцев прикупите???)) А что тоже не плохой вариант....или может , так сказать, будем первыми ...и откроете рынок игроков из северной кореи??? Посмотрим, конечно, что сотворит Адвокат с командой...хотя, если признаюсь Зенит мне всегда был симптичен...играет команды красиво, точнее пытается...и смотреть на неё всегда было приятно!!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах