Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 миланка, Ир, спасибо что поправила... Чё-то меня клинит в последнее время... Сегодня Зенит НАКОНЕЦ-ТО одержал победу и мне оч приятно было смотреть на довольного отца, который соскучился по победам. Лучшими сегодня были Денисов и Горшков... ИМХО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Поклонников Зенита с такой долгожданной победой, к тому же победой над бывшим лидером первенства. Сегодня Зенит помог армейцам стать новым единоличным лидером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Да плевать нам, похоже, кто там в лидерах... В нашей ситуации каждые три очка праздник , еще не ясно как мы потопаем дальше.... А на счет названия стадиона...как вы судно назовете, так оно и поплывет? Газы ? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Ураа!!!! Вчера вечер был просто замечательный!!!!! Наконец-то наши футболисты начали меня радовать. Игра, конечно, не супер была!!!! Рубин нас несколько раз прощал, и мы их. (по-моему они должны Бога благодарить за то, что достали из сетки мячик только один раз) Ну что у нас осталась последняя игра с Ростовом. Ростов вчера проиграл Амкару. Я не могу понять, это он силы бережет для нас, или они все уже сдохли.... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 (изменено) По сообщениям английского таблоида "San" этим летом может состояться переход Аршавина в Челси. Тренер лондонцев заявил, что руководство клуба заинтересовалось в услугах Андрея после того, как стало известно что другой Андрей из Милана уже почти на 100% будет выступать со следующего года за "синих".... "Я давно наблюдал за Аршавиным, он всегда мне нравился. Думаю, что связка Аршавин-Шевченко уже в ближайшем будущем будет наводить ужас на всю Европу". По словам все того же португальца, дело осталось за малым, получить разрешение на эту сделку у президента клуба, г-на Абрамовича. Вот такие дела..... а вы говорите Спартак. Изменено 15 мая 2006 пользователем ШЕВАман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Если честно, то всё написанное кажется бредом... Ну какой Аршавин и Челси ? Это даже не Милан и Кержаков... Вобщем, фигня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 ШЕВАман ИМХО потолок Аршавина - это ЦСКА. Но там есть свои бразильянцы. Значит - СпаМ. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Согласен отдать Аршаву в челси, а Шеву оставить в Милане!!=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 ШЕВАман, такого, ИМХО, теоретически не может быть. Или же ты думаешь, что Моуриньо будет держать в запасе Шевченко или Это'О. выпускаю Аршавина?! Я так не думаю. В полузащите для него там точно места нет. Если все-таки Шава перейдет в Челси - получится второй Райт-филлипс или второй Ярошик. Зениту это явно не надо, как, прочем, и сборной России. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Согласен отдать Аршаву в челси, а Шеву оставить в Милане!!=)) <{POST_SNAPBACK}> Да, щас... Аршавина ни за что не отдам в Челси!!!! Мне и так плохо, а вы меня такими постами мучаете... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Ну что же. Завтра состоится прощальная гастроль команды Петржелы. Именно в таком виде мы увидем команду в последний раз. Надеюсь, что команда даст концерт, достойный этого события. Думаю, что стадион будет полным. Многие придут сказать спасибо команде, которая принесла всем горожанам столько радости. Так что рекомендую позаботиться о билетах заранее. И - до встречи на футболе! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 В донецком "Металлурга" может снова обновиться состав, если сведения, правда, не подтвержденные пресс-службой клуба, окажутся верными и команду возглавит известный чешский специалист Властимил Петржела, недавно уволенный из питерского "Зенита". Источник: газ. "Команда", вторник, 16 мая вот такая инфа прошла седня. и как этот самый Петржела как специалист? неплохой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Еще неделю назад у нас на всех углах кричали, что Петржела уйдет в Шахтер. Но Луческу снова взял золото. Насчет Металлугра - там вам видней. Петржела уйдет в клуб, который будет: - платить ему 700К-1млн евро в год - даст 20-30млн на усиление игроками, которые укажет Петржела - и будет в следующем сезоне играть в Европе. Если Металлург к этому готов - то все может быть. Петржела способный создать команду, которая будет играть сердцем, будет зажигать стадион, но которая при этом может ни чего не выиграть. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Вот так, вообщем серо и буднично, завершился вчера жизненный цикл команды Властимила Петржелы. В прощальном матче мы не смогли обыграть Ростов, не показав при этом и доли той феерии, к которой нас приучила наша команда играя на своем поле. Тем не менее, скажем команде огромное спасибо за ту радость, которую она несла своей игрой. Такой красивой команды не было в Питере даже в год чемпионства в 1984м. Отдельное спасибо Боровичке. За то, что дал сыграть несколько прощальных минут Спиваку. Еще раз спасибо и удачи всем, кому придется уйти, в других командах или на ином поприще. Ну и ждем обещанного топового иностранца со списком таких же топовых игроков Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 По-моему Дика Адвоката точно не будет в Зените. 7 июня команде представят нового тренера, а чемпионата мира в Германии токак-тока начнёт свой разбег. Адвокат тренирует сб. Кореи. ЗЫ: Лектер, по-поводу программок Не смог достать программку тебе недавнего матча сбг и кб, так с удовольствием могу компенсировать этот прокол))Ты их коллекцианируешь? Я могу сделать маленький вклад в твою коллекцию. 1) Зенит-Спартак 3 ноября 1996 года 2) Зенит-Спартак. 17 июня. чемпионат СССР, год не указан почему- то. 3) Зенит-Спартак 3 мая 1997 года. Конечно, это безвозмездно. Если что, пиши в личку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Распродажа началась! «Зенит» выставил на трансфер четверых футболистов В поненедельник питерский «Зенит» объявил о том, что на трансфер выставлены четыре футболиста – это нападающий Драган Чадиковски из Македонии, защитники чех Ян Флахбарт и серб Милан Вьештица, а также македонский полузащитник Величе Шумуликоски. Это решение было принято советом директоров клуба, сообщает официальный сайт «Зенита». В этом сезоне эти игроки в сумме провели за «Зенит» всего девять матчей – пять на счету Шумуликоски и четыре матча сыграл Вьештица. Чадиковски и Флахбарт ни разу не вышли на поле в футболках «Зенита». http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=224068 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 А я буду скучать по Флахбарту и Вьештице..... Они мне очень нравились. Надеюсь, на замену им прийдут хорошие игроки. И вообще кого мы будем покупать? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 На самом деле как то странно это выглядит. Тренера еще нет, а по игрокам уже есть определенность? Разве не логичнее было бы всех просмотреть, в том числе и на тренировках - мало ли кто сгодится... С покупками определенности, наверное, тоже нет - так какого черта? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Марго, просто Фурсенко всё знает и всё умеет. ВОт он и решает кого убирать и продавать. К сожелению он неправильно думает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Mарго, Вот тоже самое подумал, когда увидел эту инфу. Мало ли какое видение футбола у будущего тренера - может кто-то из этой четвёрки при нём и раскрылся бы... Так что, согласен с Мареком, Фурсенко очень высокого о себе мнения... Кстати, Marek Kincl, спасибо за предложение насчёт программок, я тебе сообщу если что. Кстати, сегодня видел инфу, что Клод Пюэль отказался возглавить Зенит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Даже на знаю, поздравлять вас или нет. Короче, мы подписали контракт с Адвокатом. Как пишут газеты, зарплата у него будет 2 миллиона, такая же как у тренера нашей сборной. Мне, интересно, как же это вдруг мы решили так потратиться на тренера? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Даже на знаю, поздравлять вас или нет. Короче, мы подписали контракт с Адвокатом. Как пишут газеты, зарплата у него будет 2 миллиона, такая же как у тренера нашей сборной. Мне, интересно, как же это вдруг мы решили так потратиться на тренера? <{POST_SNAPBACK}> Печатают-то корейские газеты. А остальные - перепечатывают. Давай подождем немного. До 7го осталось недолго. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Похоже уже и ждать нечего. Приехали. Здравствуйте, господин Адвокаат? Колония корейских игроков заменит чехов? Голландцы ведь не поедут... А что про него известно с человеческой точки зрения? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 А как вам такой вариант : Адвокат главный тренер, а Сарсания спортивный директор ?!! Кстати, в своё время, когда Адвокат пришёл тренировать Рэйнджерс он заменил чуть ли не пол команды... Правда сейчас в Зеню можно дозаявить лишь 7 игроков... Так что, наверняка, раз уже убрали из команды четверых, то уже кто-то есть на примете у голландца... И вообще, тренерская деятельность этого челобрека не особо-то позитивная... Да, он заработал себе имя в футболе, но чего-то особенного добиться так и не смог... А когда он прямо скажем ОБЛАЖАЛСЯ, не выведя Сборную Голландии на ЕВРО 2004 - то это ваще ахтунг был... Ладно, будем надеяться, что в Питере у него получится... хоть что-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2006 Я просто шалею, читая Питерские новостные сайты . Керж в Севилью, Аршавин в Спартак к Быстрику поближе...Что дальше?! Останется название, с него и начнем? И Бонд был прав, о приходе Адвокаата говорить рано. Даже не знаю, стоит ли вообще. Может, лучше сразу взять молодежку вместе с тренером - пущай играют, а Радимова в центр всего, командовать Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах