Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

миланка,

Ир, спасибо что поправила... Чё-то меня клинит в последнее время... :unsure:

Сегодня Зенит НАКОНЕЦ-ТО одержал победу и мне оч приятно было смотреть на довольного отца, который соскучился по победам. :) Лучшими сегодня были Денисов и Горшков... ИМХО... ;)

Поделиться сообщением

Поклонников Зенита с такой долгожданной победой, к тому же победой над бывшим лидером первенства. Сегодня Зенит помог армейцам стать новым единоличным лидером.

Поделиться сообщением

Да плевать нам, похоже, кто там в лидерах... В нашей ситуации каждые три очка праздник <_< , еще не ясно как мы потопаем дальше....

А на счет названия стадиона...как вы судно назовете, так оно и поплывет? Газы :D ?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ураа!!!! Вчера вечер был просто замечательный!!!!! :lol: Наконец-то наши футболисты начали меня радовать. :D Игра, конечно, не супер была!!!! ;) Рубин нас несколько раз прощал, и мы их. (по-моему они должны Бога благодарить за то, что достали из сетки мячик только один раз) :P

Ну что у нас осталась последняя игра с Ростовом. Ростов вчера проиграл Амкару. <_< Я не могу понять, это он силы бережет для нас, или они все уже сдохли.... :wacko:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

По сообщениям английского таблоида "San" этим летом может состояться переход Аршавина в Челси. Тренер лондонцев заявил, что руководство клуба заинтересовалось в услугах Андрея после того, как стало известно что другой Андрей из Милана уже почти на 100% будет выступать со следующего года за "синих".... "Я давно наблюдал за Аршавиным, он всегда мне нравился. Думаю, что связка Аршавин-Шевченко уже в ближайшем будущем будет наводить ужас на всю Европу". По словам все того же португальца, дело осталось за малым, получить разрешение на эту сделку у президента клуба, г-на Абрамовича.

Вот такие дела..... а вы говорите Спартак. ;)

Изменено пользователем ШЕВАман

Поделиться сообщением

Если честно, то всё написанное кажется бредом... Ну какой Аршавин и Челси ? Это даже не Милан и Кержаков... Вобщем, фигня... ;)

Поделиться сообщением

ШЕВАман

ИМХО потолок Аршавина - это ЦСКА. Но там есть свои бразильянцы. Значит - СпаМ.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Согласен отдать Аршаву в челси, а Шеву оставить в Милане!!=))

Поделиться сообщением

ШЕВАман, такого, ИМХО, теоретически не может быть. Или же ты думаешь, что Моуриньо будет держать в запасе Шевченко или Это'О. выпускаю Аршавина?! Я так не думаю. В полузащите для него там точно места нет. Если все-таки Шава перейдет в Челси - получится второй Райт-филлипс или второй Ярошик. Зениту это явно не надо, как, прочем, и сборной России.

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Согласен отдать Аршаву в челси, а Шеву оставить в Милане!!=))

Да, щас... ;) Аршавина ни за что не отдам в Челси!!!! :unsure: Мне и так плохо, а вы меня такими постами мучаете... <_<

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Ну что же. Завтра состоится прощальная гастроль команды Петржелы. Именно в таком виде мы увидем команду в последний раз. Надеюсь, что команда даст концерт, достойный этого события. Думаю, что стадион будет полным. Многие придут сказать спасибо команде, которая принесла всем горожанам столько радости. Так что рекомендую позаботиться о билетах заранее. И - до встречи на футболе!

Поделиться сообщением

В донецком "Металлурга" может снова обновиться состав, если сведения, правда, не подтвержденные пресс-службой клуба, окажутся верными и команду возглавит известный чешский специалист Властимил Петржела, недавно уволенный из питерского "Зенита".

Источник: газ. "Команда", вторник, 16 мая

вот такая инфа прошла седня. и как этот самый Петржела как специалист? неплохой? ;)

Поделиться сообщением

Еще неделю назад у нас на всех углах кричали, что Петржела уйдет в Шахтер. Но Луческу снова взял золото.

Насчет Металлугра - там вам видней. Петржела уйдет в клуб, который будет:

- платить ему 700К-1млн евро в год

- даст 20-30млн на усиление игроками, которые укажет Петржела

- и будет в следующем сезоне играть в Европе.

Если Металлург к этому готов - то все может быть.

Петржела способный создать команду, которая будет играть сердцем, будет зажигать стадион, но которая при этом может ни чего не выиграть. :)

Поделиться сообщением

Вот так, вообщем серо и буднично, завершился вчера жизненный цикл команды Властимила Петржелы. В прощальном матче мы не смогли обыграть Ростов, не показав при этом и доли той феерии, к которой нас приучила наша команда играя на своем поле. Тем не менее, скажем команде огромное спасибо за ту радость, которую она несла своей игрой. Такой красивой команды не было в Питере даже в год чемпионства в 1984м. Отдельное спасибо Боровичке. За то, что дал сыграть несколько прощальных минут Спиваку. Еще раз спасибо и удачи всем, кому придется уйти, в других командах или на ином поприще.

Ну и ждем обещанного топового иностранца со списком таких же топовых игроков :rolleyes:B)

Поделиться сообщением

По-моему Дика Адвоката точно не будет в Зените. 7 июня команде представят нового тренера, а чемпионата мира в Германии токак-тока начнёт свой разбег. Адвокат тренирует сб. Кореи.

ЗЫ:

Лектер,

по-поводу программок:) Не смог достать программку тебе недавнего матча сбг и кб, так с удовольствием могу компенсировать этот прокол))Ты их коллекцианируешь? Я могу сделать маленький вклад в твою коллекцию. 1) Зенит-Спартак 3 ноября 1996 года 2) Зенит-Спартак. 17 июня. чемпионат СССР, год не указан почему- то. 3) Зенит-Спартак 3 мая 1997 года.

Конечно, это безвозмездно. Если что, пиши в личку))

Поделиться сообщением

Распродажа началась!

«Зенит» выставил на трансфер четверых футболистов

В поненедельник питерский «Зенит» объявил о том, что на трансфер выставлены четыре футболиста – это нападающий Драган Чадиковски из Македонии, защитники чех Ян Флахбарт и серб Милан Вьештица, а также македонский полузащитник Величе Шумуликоски. Это решение было принято советом директоров клуба, сообщает официальный сайт «Зенита».

В этом сезоне эти игроки в сумме провели за «Зенит» всего девять матчей – пять на счету Шумуликоски и четыре матча сыграл Вьештица. Чадиковски и Флахбарт ни разу не вышли на поле в футболках «Зенита».

http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=224068

Поделиться сообщением

А я буду скучать по Флахбарту и Вьештице..... :( Они мне очень нравились. :huh: Надеюсь, на замену им прийдут хорошие игроки. :rolleyes: И вообще кого мы будем покупать? ;)

Поделиться сообщением

:huh:

На самом деле как то странно это выглядит. Тренера еще нет, а по игрокам уже есть определенность? Разве не логичнее было бы всех просмотреть, в том числе и на тренировках - мало ли кто сгодится... С покупками определенности, наверное, тоже нет - так какого черта?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Марго,

просто Фурсенко всё знает и всё умеет. ВОт он и решает кого убирать и продавать. К сожелению он неправильно думает.

Поделиться сообщением

Mарго,

Вот тоже самое подумал, когда увидел эту инфу. Мало ли какое видение футбола у будущего тренера - может кто-то из этой четвёрки при нём и раскрылся бы... Так что, согласен с Мареком, Фурсенко очень высокого о себе мнения... ;)

Кстати, Marek Kincl, спасибо за предложение насчёт программок, я тебе сообщу если что. :)

Кстати, сегодня видел инфу, что Клод Пюэль отказался возглавить Зенит...

Поделиться сообщением

Даже на знаю, поздравлять вас или нет. ;) Короче, мы подписали контракт с Адвокатом. :blink: Как пишут газеты, зарплата у него будет 2 миллиона, такая же как у тренера нашей сборной. <_< Мне, интересно, как же это вдруг мы решили так потратиться на тренера? :wacko:

Поделиться сообщением

Даже на знаю, поздравлять вас или нет. ;) Короче, мы подписали контракт с Адвокатом. :blink:  Как пишут газеты, зарплата у него будет 2 миллиона, такая же как у тренера нашей сборной. <_< Мне, интересно, как же это вдруг мы решили так потратиться на тренера?  :wacko:

Печатают-то корейские газеты. А остальные - перепечатывают. :)

Давай подождем немного. До 7го осталось недолго.

Поделиться сообщением

Похоже уже и ждать нечего. Приехали. Здравствуйте, господин Адвокаат? Колония корейских игроков заменит чехов? Голландцы ведь не поедут...

А что про него известно с человеческой точки зрения?

Поделиться сообщением

А как вам такой вариант : Адвокат главный тренер, а Сарсания спортивный директор ?!! :blink:

Кстати, в своё время, когда Адвокат пришёл тренировать Рэйнджерс он заменил чуть ли не пол команды... :unsure: Правда сейчас в Зеню можно дозаявить лишь 7 игроков... Так что, наверняка, раз уже убрали из команды четверых, то уже кто-то есть на примете у голландца... :mellow:

И вообще, тренерская деятельность этого челобрека не особо-то позитивная... Да, он заработал себе имя в футболе, но чего-то особенного добиться так и не смог... ;) А когда он прямо скажем ОБЛАЖАЛСЯ, не выведя Сборную Голландии на ЕВРО 2004 - то это ваще ахтунг был... :huh:

Ладно, будем надеяться, что в Питере у него получится... хоть что-то... :mellow:

Поделиться сообщением

Я просто шалею, читая Питерские новостные сайты :D . Керж в Севилью, Аршавин в Спартак к Быстрику поближе...Что дальше?! Останется название, с него и начнем?

И Бонд был прав, о приходе Адвокаата говорить рано. Даже не знаю, стоит ли вообще. Может, лучше сразу взять молодежку вместе с тренером - пущай играют, а Радимова в центр всего, командовать <_<

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...