Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Люди, а чё произошло-то ? Кто-то из новичков чё-то обидное написал ??? миланка, В данном случае, думаю, что вперёд - это подальше от того же Рубина и от обидчика Зени в прошлом туре-Москвы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Вперед Зенит!! Отступать некуда уже!! Только вперед!! Умереть но победить!! Мы ВЕРИМ В ТЕБЯ, ЗеНиТ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Вперед Зенит!! Отступать некуда уже!! Только вперед!! Умереть но победить!! Мы ВЕРИМ В ТЕБЯ, ЗеНиТ!! <{POST_SNAPBACK}> Zender, умирать все-таки придется нам от позора!!! В начале ЧР я думала, что, что-то изменилось, а оказалось осталось все как и есть, такой же провал в конце сезона!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Не говори раньше времени об этом!! Верить в команду нужно до конца!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Знаешь, просто уже надоело! Ты в нее веришь, веришь, а она ... так поступает!! Конечно, это я так говорю, но все таки в глубине души я все еще болею за Зенит, как бы он не играл, все равно Я ИХ ЛЮБЛЮ!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Ну что люди, Москва проиграла Торпедо, так что, если сегодня Зеня обыграет Рубин, то он практически стопудово будет 4-ым ! Не так уж плохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Дааа! До чего мы уже докатились, уже приходится радоваться и этому!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 А как выясняется радоваться вообще нечему. Вроде и ругать жалко - всеж свои, но черт бы их побрал! Ланно, можно проиграть случайно - но каждый раз мордой в салат этто уже закономерность . Надеюсь, хоть вечер то нас порадует, а? Миланка, рада тебя *видеть* Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Зенит проиграл Рубину 0-1 (гол забил Байрамов) и тем самым наверное проиграл борьбу за 4-е место. Жаль. Хорошо, что хоть Торпедовцы выиграли у Москвы, тем самым дав возможность Зениту остаться на пятом месте и попробовать вернуть свои утерянные позиции. Хотя….. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Маргош, я тоже очень рада тебя видеть. Меня не было неделю, а такое ощущение, что года 3. И вечер нас порадовал проигрышем. Честно никаких побед я не ожидала сегодня, была б рада и ничьей. Но они сыграли хуже некуда !!! Они опустились ниже плинтуса. не думала, что настанет такой момент, что я буду желать ничью. Я всегда стремилась и надеялась на победу, а сейчас видно просто сил не осталось!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Миланка, счет то Зенитовский я ужо знала и про плинтус тож.... А вечер - это Милан. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Ну вот как и думал, Зенит в очередной провалил концовку....ну не умеет он выигравыть решающие матчи...что поделать , надо учиться...... И учиться прежде всего пану ...ведь мне кажется, что проблема лежит именн в нем..... Зенит проиграл прямому конкуренту..а что поделаешь, значит пока не готовы бороться за лигу!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenomen 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Проблема "Зенита" в тренере! С такими игроками, как Кержаков, Аршавин, Радимов, Спивак, Анюков играть настолько бездарно! В первый сезон на чужих наработках заработал 2-е место, затем 4-е, сейчас уже может 5-е. Нужно брать тренера, который не сделает из команды филиал сборной восточной Европы в лице Шумуликоски, Чонтофальски, Флахбарта, Мареша, Шкртела, Гартига и прочих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Смотрел большую часть игры в Спортлэнде, причем именно на том экране, где потом сидели Ювентийцы=)) Подтягиваца они начали раньше нас, была возможность понаблюдать их вблизи. Настроение у них было нервное - пытались шутить и нерпрерывно смеялись как ненормальные=)) На мое внезапное "FORZA MiLaN!!" долго думали что бы такое ответить, в конце концов придумали и выдали "форца ювэ" хехе В общем, предчувствовали неминуемый конец=) Обидно, что из 8-и зенитовцев, бывших на матче, за Милан болел тока я, а вот за Юве 3 чела сразу. Хотя я им ох как незавидую=) Када сразу 2 команды твоих влетают... Это жуткие ощущения=) Игру Зенита комментировать не хочу. Просто ужас, о чем писать-то?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Блин а я в коем веке решил поставит в ЧР на Зенит и на тебе.... Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Не знаю ребята.... Лично мне игра понравилась. Качественный футбол давненько не видел от наших, а вчера уж порадовали. Считаю счет не по игре...... Ну не заслужили мы поражения, весь матч рвали, рвали и....... на те.... профукали. Было видно что на матч была дана установка г-ном ПЖ, забить быстрый гол. Эх..... Жаль Андрея, это был его день, но.... Из игры полностью выбыл Спивак, наверное ему самые низкие оценки поставлю. Столько брака от него я давненько не видел, плохо, очень плохо. Когда получал мяч не знал что с ним делать + неимоверное множество неточных передач. Да и Слава в неподходящий день вернулся.. начал с поражения! Стается мне с такой концовкой нас и черно-белые обойдут... Единственный позитивный момент за вчерашний день....... победа Милана , вот уж кто поднял мне настроение! Молодцы ребята, матч не видел, но судя по отзывам игра была отличной. Вот так бы каждый матч играть!!!! Зы: Анчи 8 за вчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Нужно брать тренера, который не сделает из команды филиал сборной восточной Европы в лице Шумуликоски, Чонтофальски, Флахбарта, Мареша, Шкртела, Гартига и прочих. <{POST_SNAPBACK}> Так, так, не надо! Чонтофальски-молодец! Практически весь сезон сыграл хорошо. Правда, под конец начал сдавать, но это объясняется его нагруженностью. Вот меня откровенно начинает бесить, что некоторые сначала хвалили Камила, а сейчас говорят, что он такой сякой, вообще на воротах стоять не умеет!!! И Мареша тоже попрошу не трогать. Да, конечно, согласна, что лучше когда наши русские играют, но и помощь со стороны тоже не лишняя!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Стается мне с такой концовкой нас и черно-белые обойдут... <{POST_SNAPBACK}> Хех, слова остались только непечатные Лучше помолчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Хех, слова остались только непечатные Лучше помолчу <{POST_SNAPBACK}> Сэмс, у меня вчера так была, поэтому ничего и не писал! А сейчас остыл и вроде как все налаживаться стало. Нука..... отставить эмоции!!!!!! Требую высказывания трезвой оценки вчерашнего матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Требую высказывания трезвой оценки вчерашнего матча. <{POST_SNAPBACK}> Шевик, мне, конечно очень приятно, что ты так хорошо думаешь об Израиле Ну в том смысле, что у нас каждый матч Зенита должны обязательно показыть ну наверное, ты думаешь, что это транслируют по 1 программе ИТВ вместо новостей Знаю только одно: одну игру еще проиграть можно. Но чтобы 2 подряд, в решающий момент, да так безвольно, да не забить атакующей команде ни одного мяча???? Кстати, конкретно заколебали отмазки ПЖ: Главный тренер "Зенита" Властимил Петржела считает, что его клубу, проигравшему в Санкт-Петербурге в матче 28-го тура чемпионата России "Рубину" (0:1), "просто не повезло". "С другой стороны, у нас было три стопроцентных ситуации, когда надо было забивать. Два выхода один на один, красивая комбинация Аршавин - Радимов - Кержаков. С другой стороны, одна ошибка - один гол, - приводит слова Петржелы на пресс-конференции после матча официальный сайт "Зенита". - Если бы мы забили в первом тайме, то выиграли бы. У "Рубина" была одна ситуация, и он забил. Это футбол". "Ребята очень расстроены. Я тоже бы хотел видеть другую команду, по-другому построенную. Я не сдаюсь никогда. Я отвечаю за свою работу. Если молодая команда проиграет пару игр, за это не надо убивать. Я знаю их характер. Они думают, что есть только дорога домой. Я не привык, чтобы после трех игр игроки были в таком состоянии, сидят, опустив голову, плачут некоторые", - сказал главный тренер "Зенита". "Не повезло", млин. Кто у кого спз***л ПЖ у Капеллы иил Капелло у ПЖ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Про пана Петержелу писать не буду -погодю, пока отойдет пена. А на счет Чонтофальски, Мареша, Шкртела - тут уж я согласна с Миланкой. Не стоит их трогать. Пана может и оставить надо, но цели другие и деньги другие. Радимова надо менять, если не хотим в середняках ходить. Не потянуть ему больше, а надо. Изящен в задумке, но не боец. Тот же торпедовский друг поагрессивнее, а созидает не хуже. Да и с лидерскими качествами все ОК. Нужен и Колодин со скамейки. Все это реально. Трусоват пан- не боялся же первый раз Зенит *чистить*, а ща вроде как афффторитеты наработаны, мальчики наши буйные подросли... Доколе будем ходить в *молодой команде*? Выросли уж. В Питере говорить, что Влад не боец, это нарываться на грубость - ну нате, бейте. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Интерессно, а теперь уберут ПЖД с поста Зенита или нет? И не последний ли этот сезон для аршавина в Зените? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Интерессно, а теперь уберут ПЖД с поста Зенита или нет? И не последний ли этот сезон для аршавина в Зените? <{POST_SNAPBACK}> Марек, просто таки странно даже от тебя такие вопросы слышать????? Кто как не ты должен знать на них ответы и поделиться со всеми с нами. ИМО как по мне то и ПЖ и Шава останутся на следующий год, а там кто знает....... может и закончится терпение у руководства клуба. А Шава......... посмотрит Андрей на Быстрика, да и созреет на шо нить?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Моё мнение : ПЖ надо гнать и приглашать другого тренера !!! Может удастся с Сёмой договориться или ещё какую кандидатуру найдут, УЖЕ СЛОЖИВШЕГОСЯ, ОПЫТНОГО, С ТИТУЛАМИ РОССИЙСКОГО ТРЕНЕРА ! Романцева лучше не брать - Питер ему не подойдёт... По поводу Шавы и Кержа - ЕСЛИ предложат за кого-нить из них лямов по 10, то думаю, без вопросов продадут. Другой вопрос, если 10 лямов предложит Спартак - продадут ли туда ??? Не уверен... Однако ж, думаю, надо и Кержу и Шаве уходить, если они действительно чего-то хотят добиться в клубном футболе... Повторяю, это ИМО !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Моё мнение :ПЖ надо гнать и приглашать другого тренера !!! По поводу Шавы и Кержа - ЕСЛИ предложат за кого-нить из них лямов по 10, то думаю, без вопросов продадут. Другой вопрос, если 10 лямов предложит Спартак - продадут ли туда ??? Не уверен... Однако ж, думаю, надо и Кержу и Шаве уходить, если они действительно чего-то хотят добиться в клубном футболе... <{POST_SNAPBACK}> Вумный ты Лехтур Похоже, что рук-ли Зенита тебя почитали и прислушались: пугают, как Цой, переменами Как сообщалось ранее, проиграв в матче 28-го тура чемпионата России по футболу казанскому "Рубину" (0:1), петербургский "Зенит" остался без медалей. Председатель Совета директоров "Зенита" Давид Трактовенко в интервью "Советскому спорту" заявил, что в межсезонье в команде произойдут серьезные изменения. "Самое страшное произошло - мы потерпели два поражения на финише, - сказал Трактовенко. - Сегодняшний матч показал, что ряд игроков не соответствует тем задачам, которые ставит перед собой команда. В межсезонье, конечно, будут серьезные изменения в составе. При этом лидеров, того же Аршавина, продавать не будем. Бюджет наверняка увеличится. На следующий год у "Зенита" только одна цель - чемпионство". Этакая милая попытка переложить с больной головы на здоровую Я вижу истоки поражения не в ПЖ, хотя, конечно, ответсвенности с него не снимаю, а именно в том, что команда эти 2 года, которые оступалась у самого пьедестала, оставалась неукомплектованной, с единственными игроками на ключевые позиции. Если посмотреть, сколько тратят команды, попавшие в призы - Спартак, Локо, ЦСКА, то Зениту надо вообще в первую лигу смотреть. Ведь перед этим сезоном потратили на трансферы (на Хагена, в основном) лимона 2 - не больше, а надо было б минимум 20. так тратит большинство команд ЧР, а Динамо так еще куда больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах