Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 не в пару, а почти в четыре раза. кстати, друг у меня был на матче бундеслиги на аляьнц арене, рассказывал, что народу битком, но атмосфера как раз нулевая -- все сидят и пьют пиво. шизят только гости. <{POST_SNAPBACK}> Не, ихняя курва(не знаю как по немецки она называется) шизит дай боже. И орут и прыгают. Покрайней мере на матче с Миланом на котором я был. Но вот остальная часть стадиона давольно инертна. Может сейчас чтот изменилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 имхо вчера заинтересованные товарищи в букмекерских конторах денежку отбивали, затраченную на подкуп "Баварии" Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) имхо вчера заинтересованные товарищи в букмекерских конторах денежку отбивали, затраченную на подкуп "Баварии" <{POST_SNAPBACK}> Эти заинтерисованные товарищи, в испанской тюрьме давно сидят Изменено 22 октября 2008 пользователем -DesertEagle- Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Наконец посмотрел матч с БАТЭ. Одно могу сказать - у нас очевидные проблемы с ФБ. Что, впрочем, проявилось уже не раз по ходу этого сезона. Рациональных объяснений тому, почему из 12 попаданий в створ лишь один залетел в рамку у меня нет. А вообще всем нашим скажу следующее. Не надо вешать нос. ФБ - не фраер и в след сезоне все изменится. Лишь бы остался Адвокат. И все у нас будет путём. Купим центродефа, форварда, может еще хавов в ротацию, учтем ошибки этого сезона и всё у нас будет. Даже не сомневаюсь, что будем чемпионами с большим отрывом и пошумим в Европе, хоть и в КУЕФА. Верю в команду и не сомневаюсь в ее перспективах. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Bond А почему ты не считаешь количество голевых моментов у ворот Зенита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Шах Уже посчитали. А цифры таковы. Зенит БАТЭ 17 удары (всего) 8 12 удары в створ 3 http://www.sovsport.ru/football/eurocups/c...-match/1_9307_3 Ты же любишь точные цифры, а не абстрактные рассуждения, правда, Шах? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Боюсь, что даже 3е место Зене не светит. Так что наверное в этом году мимо ЛЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Боюсь, что даже 3е место Зене не светит. Так что наверное в этом году мимо ЛЧ <{POST_SNAPBACK}> Ну как сказать.... От ДМ - 4 очка и очная игра. Плюс ДМ отнюдь сейчас не то, чтобы не потерять еще очки. Шансов зацепиться за 3е место мало, но они есть. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Сори, возможно я что-то упустил, но разве 3-е место дает право для клуба из России выступать в ЛЧ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Вить, но и другие игры у Зенита сейчас не хилые, так что еще посмотрим про 3 место... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Кир, да, посмотрим. Там я указал, что шансов мало. Добавлю - очень мало. Но они есть. Значит надо надеяться и верить Сори, возможно я что-то упустил, но разве 3-е место дает право для клуба из России выступать в ЛЧ? <{POST_SNAPBACK}> Да, Денис, 3я команда России начинает следующую ЛЧ со 2го отборочного раунда Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Сори, возможно я что-то упустил, но разве 3-е место дает право для клуба из России выступать в ЛЧ? <{POST_SNAPBACK}> Ага, через отборочные тернии, но с нового сезона, уже три команды . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Вить, да, шансы впролне есть. Я честно говоря даже сильно волновался, но после того как увидел, что большинство соперников Динамо еще между собой играть в последних трех турах, немного полегчало. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Похоже довели Андрюшу: Андрей Аршавин: "Играть в "Зените" в следующем году не хочу и не буду" Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин заявил, что окончательно решил зимой покинуть питерский клуб. "У профессионала, если он выходит на поле, нежелания играть быть не может. Я стараюсь и играю за "Зенит" так, как могу. Но еще четыре месяца назад сказал президенту клуба: оставаться в команде уже не хочу. И потом повторял это неоднократно. К сожалению, мои слова были то ли не услышаны, то ли недооценены. Все сводится к одному - выставит ли "Зенит" реальную цену. Если это произойдет, я, конечно, уйду. А если нет, буду числиться в "Зените", но только на бумаге. Играть здесь в следующем году не хочу и не буду. Это не ультиматум, это естественная реакция на происходящее. Я всегда верил, что можно договориться по-хорошему и уйти нормально. И вел себя соответствующим образом. Но чем дальше, тем веры меньше. Получается, что без конфликта не обойтись, хотя, видит Бог, я хотел его меньше всего. Из "Зенита" зимой уйдет человек пять. Я включаю в это число Горшкова с Радимовым, чей уход - уже решенное дело. Думаю, что захочет поменять клуб и Ли Хо - ведь он футболист весьма высокого уровня, а заиграть в "Зените" никак не может. Вот вам уже трое. Стану ли я четвертым? Не буду ничего предсказывать, учитывая, что никогда не попадаю в цель. Если честно, то не видел ни одной игры "Тоттенхэма". Но после каждого тура английской премьер-лиги меня подкалывают абсолютно все, кто смотрел матчи, начиная с Дика Адвоката. Собственно, мне и смотреть "Тоттенхэм" не нужно - получаю полный отчет о том, что с ним произошло. После моей эпопеи с неудавшимся отъездом в Лондон этой командой в "Зените" интересуются все. Со мной в составе "Тоттенхэм", естественно бы боролся бы за Лигу чемпионов! Если же серьезно, я не могу давать какие-то оценки, потому что не нахожусь внутри команды и, более того, даже не видел, как она играет. Лучше спросите у Ромы Павлюченко. Мне все говорят о том, что, оставшись в "Зените", я выиграл - в частности, стал обладателем Суперкубка. Но главное-то не в этом, главное - во внутреннем удовлетворении. А я его совершенно не испытываю. Мне кажется, что и партнеры не получают удовольствия от игры со мной, потому что видят мое состояние. Фактически четыре месяца я по большому счету мучаюсь, а команда мучается со мной. Честно говорил Адвокату: до сборной в любом случае буду играть по максимуму, потому что вызов туда и форма, в которой приеду в национальную команду для меня очень важны. А потом - не уверен, что найду в себе стимулы для такой же игры. Что будет в минус и мне, и команде. Но Дик, меня успокоил и сказал: выходи на поле и просто играй, как получается, считая, что это твои последние игры за "Зенит". Я так и считаю. Выхожу, выполняю свою работу. Но если зимой меня не отпустят, играть уже просто не смогу. И честно об этом говорю. Когда тебя гонят на поле из-под палки, отрешиться от этого невозможно. Такого переключателя в голове просто нет. Сегодня я - часть команды. И для меня принципиально, чтобы место она заняла как можно более высокое. Повторяю - если я выхожу на поле, значит, делаю все, что на данный момент могу. Если же играть не захочу, то так честно и скажу. Что в будущем году и произойдет, если наши пути с "Зенитом" не разойдутся. Пик настроения в этом году был на Евро-2008, конечно. А низшая точка 2 сентября, когда окончательно захлопнулось трансферное окно. Если нарисовать диаграмму между этими двумя значениями, где будет находиться нынешнее расположение духа? Я бы без всяких графиков сказал, что оно где-то в заднице. Не все настолько плохо, какие-то радости, безусловно, есть, но, в целом, я сейчас просто плыву по течению", - сказал Аршавин в интервью "СЭ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Ну не удивительно.. мы уже все знаем, что он от нас зимой уйдет... Только вот меня сейчас больше волнует уйдут ли Малафеев, Погребняк и Тимощук...??!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Да, он, конечно, уйдет. Думаю, что все давно поняли, что так будет лучше. Для всех. Только вот говорит Андрюша как-то невпопад. Если бы он так ясно и определено выразился летом - Зениту деваться некуда было бы. И его конечно отпустили бы. А сейчас это выглядит уже, как махать кулаками после драки. В общем, спасибо, в добрый путь и удачи на новом месте. Только не хочется, чтобы новым местом был Тоттенхем. Хочется Барселону. Кроме того, перед глазами история с нашим недавним "нашим все" Кержаковым. Не хочется, чтобы Андрей повторил путь своего старого друга. Тем более, что шансов повторить этот путь имхо у Андрея даже больше, чем у Кержа. Потому, что качество игры Кержа зависит в первую очередь от физической формы, что при желании дело поправимое. А игра Шавы в первую очередь зависит от его морального состояния, от куража. Не уверен, что он получит кураж, если вдруг не будет проходить в основу своей новой команды. Тем не менее, еще раз удачи и чтоб мы его не потеряли. А от ухода команда сейчас только выиграет. Изменено 7 ноября 2008 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Только вот врятли он будет играть в клубе гранде(играть а не лавку протирать), одно дело Павлюченко в Спартаке играть было не резонно потому он и свалил, но у Шавы то есть практически все. Да и как мне кажется не будут ему платить больше чем в Зените ибо недостоин посчитают. Так что считаю зря он чемоданы пакует, лучше чем в Зените ему уже не будет нигде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бутон красивых роз 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 И хорошо, что в сегодняшнем матче зафиксирована ничья, тем интересснее будет для нас 30 тур. А поездка к пренципиальному врагу станет ещё интересснее Нам сегодня бронза всё равно не светила, так что было достаточно не проиграть СДСВ. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.landscrona.ru/forum/uploads/post-4-1226847928.jpg');}" /> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Это ужас, как такое можно вывешивать? Они что-ли с ума сошли? Уважали бы хотя бы тех, кто этого действительно достоин. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Нда... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zambrotta 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Да снимите модеры ради бога это сообщение . Яшин всему миру доказал чего он стоит.В честь его кубок называют. Цитата Когда речь идёт о Милане и Скуадре,умерает всё вокруг!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 просто моральные уроды... нет слов... Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бутон красивых роз 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) Вы бы чтоле игру обсуждали, а не банер. С банером куда всё понятнее. К слову в союзные времена клуб был куда противнее,чем сейчас. Так как больше соотносился с милицией и игроки получали зп от этого ведомства. Но это конечно не оправдывает людей, сделавших банер. ЗЫ: Ранее фанаты Динамо вывесили креатив следующего содержания - "в блокаду дохли и будите дохнуть". Слишком велика вражда между клубами и болелщиками этих клубов. Даже не вражда, а ненависть. ЗЫ: К слову динамовцы отыгрались за покупку Данни - кумира миллионов Оформили бронзу и выход в ЛЧ в городе на Неве, куда и перебрался португалец. Изменено 16 ноября 2008 пользователем Бутон красивых роз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Позорный ЧР для Зенита, позорный баннер...Тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Ага Пофиг мне, что там динамовцы понаписали. У них своя совесть, у нас своя...И мне не нравится, что Питер будет ассоциироваться с таким низкопробным вывертом. А вообще - просто уже жду окончания сезона. И информации, скольких из команды бум провожать(. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах