Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Да, похоже - стартовали. Риксен хорошо. Погребняк...чего то он не особо нравится , разве что прогрессировать будет, как Вовка в Спартаке. А может это мне просто не глянулся, все едино - Аршавин и Текке легкие, Слона так просто в сторону не отодвинешь. Хорошо бы еще прижился наш ответ Спартаку . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Думаю все предпосылки прижиться есть. Молод, ершист, в меру удачлив... + Как то Текке сдал в конце сезона... А связочка Аршавин-Погребняк и для Сборной наигрываться будет - эт хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevastian 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 (Погребняк - и Шава)Да т.к. они играли уже в зборной вместе им сыгроваться не прйёдётся. Могут с начала будующего сезона задовать ритм побед Зенита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Видно было, а ЦСКА, насколько я понял, списывает все на ошибку судьи. <{POST_SNAPBACK}> 4 голевые ошибки судей - и все в пользу одной команды?? По-моему, иначе как нелепыми отмазами, данные заявления нельзя назвать. Было бы неплохо не только атаку, но и оборону укрепить. Потому как наши оборонцы болеют весьма странной болезнью - любят останавливаться и упускать нападающих соперника, особенно в концовках матчей. Что-что, а от обороны играть Зенит не умеет, и не всегда это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Как сообщает испанская AS, нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кержаков уже подписал контракт с "Севильей". Говорится также о том, что в контракте россиянина есть пункт, по которому он будет продан из "Севильи" минимум за 18 миллионов евро. Напомним, что "Севилья" уже давно интересуется Кержаковым, а сам игрок не раз заявлял, что хочет перейти именно в испанский клуб, несмотря на предложения от других европейских команд. По ходу пришёл конец этой мыльной опере Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 alexmilan23, Ты знаешь сколько Севилья предлагала ? 1.5 ляма всего. Зенит в шоке был от такого нахального предложения. Не думаю, что что либо изменилось в сторону увеличения суммы трансфера... Так что подождём официальных заявлений... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Ой, поскорее бы он ушел. Я уже не могу на него спокойно смотреть.... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Погоди, еще не все Я тож только про личный контракт читала и не звучит сумма продажи - только отступных. AS не утверждает, а вроде как информирует о слухах - не более. Пока. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Летом Севилья Кержа хотела за 9 лимонов,терь возьмёт его за 1,5 лимона. Если не отдадим,подождёт конца 2007 года,когда Саша станет свободным агентом. Либо вариант с другим клубом. Но надо продавать его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Смотрел вчера "оПять о футболе" (кстати говоря классная передача : много интервью, интересные гости, сюжеты классные, всё с юмором) так там Керж объяснял ситуацию. Вобщем всё сводится к тому, что он хочет играть только в Севилье. Если Зенит с испанцами не договорится, то Керж ещё на год останется в Зените и уже по истечению контракта уйдёт туда куда захочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Да, жаль, очень жаль... Похоже, что Керж уже отрезанный ломоть. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 В том то и дело, что жаль Кержа... Всё-таки он сделал для Зенита многое и позиция руководства мне не очень приятна... Ведь было же ясно по окончании прошлого сезона, что Керж хочет уйти - так отпустите его с миром, устройте прощальный матч, заработайте вполне приличную денежку. Нет. Ни себе, ни людям. В итоге сложилась нынешняя ситуация... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 "Зенит" выступил достойно. С учетом всех перепитей, которые в последнее время неизменно преследовали-то питерцев. Смена руководства, тренера, некоторые кадровые изменения. В следующем году "Зенит", надеюсь, будет бороться за "золото". "Спартак" будет первым, а "Зенит" - вторым. Идеальный вариант, при котором все будут довольны. Кроме болельщиков "Зенита". Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 "Спартак" будет первым, а "Зенит" - вторым. Идеальный вариант, при котором все будут довольны. Кроме болельщиков "Зенита". <{POST_SNAPBACK}> Ну Зенит может и будет вторым, но Спартак уж ни как не будет первым. Нет к тому предпосылок. В первую очередь - кадровых. Нет ни каких предпосылок к тому, что появится внятная селекционная концепция. И что Лукойл, или кто-то еще, даст хотя бы лимонов 30 на реализацию оной концепции. В противном случае СпаМ предстанет такой же разношерстной ватагой, как и в году нынешнем. А титул имо снова будет у коней, с которыми попытается побороться Зенит... Имо кони будут сильнее, чем в году нынешнем, ну а Зеня.. Сами знаете Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 ИМХО Зенит будет первым. В спартаке Федотов слишком стар, ЦСКА уже наелись победами, так что деньги, деньги и еще раз деньги плюс АР (административный ресурс) в кои то веки сыграют за Зенит. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 ХА !!! Нет уж, нет уж. Зениту и второе место подойдёт для начала. Начала с Адвокаттом. Чемпионства же ЗАСЛУЖИВАЕТ Спартак. И возраст Федотова НУ НИКАК не сыграет во вред Спартаку. Но что-то мы ушли от Зенита... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Lecter видишь ли..я одинаково оцениваю и Федотова и Адвоката как тренеров (подчеркиваю) - очень невысоко. Но тут сыграют другие факторы. Кто там что заслуживает я не знаю, по мне в рф очень давно не побеждала команда которая вообще что-либо заслуживает, но знаю что кое какие факторы, какими давили москвичи в следующем году сыграют за Питер. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 легкий,ненавязчивый оффтоп. Зениту нужно срочно шевелиться - еси до 2008 не выиграют - все, пиши пропало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 легкий,ненавязчивый оффтоп. Зениту нужно срочно шевелиться - еси до 2008 не выиграют - все, пиши пропало <{POST_SNAPBACK}> Наивно, дружище, наивно... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Если четсно - я не понял... Каюсь... Объясните, почему именно до 2008 ? Что-то с Газпромом связанное или что ? Monsieur NN, Не, вся эта закулисная муть - всё понятно. Но не может Спартак не стать чемпионом в год красной свиньи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Но не может Спартак не стать чемпионом в год красной свиньи... <{POST_SNAPBACK}> Пожалуй, это единственный аргумент в пользу Спартака Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Виктор, я не услышал от тебя ни одного нормального аргумента. Нет никаких кадровых изменений?! Так ты подожди, сезон только-только завершился. Все разъехались. Кадровые изменения будут, уверяю вас. Руководство обещало усилить 2-3 позиции. Как минимум. Возможно, что больше. Не вижу поводов для пессимизма. NN, не могли бы вы мне пояснить о факторах, написанных Вами в прошлом сообщении?! Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevastian 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Голосуем за Шаву Ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 "Футбол №1" со Столяровым на Рен Тв сейчас никто не смотрел ? В конце передачи Столяров сказал примерно следующее "как только что стало известно из источника в клубе, которому нельзя не доверять, Зенит подписал личный контракт с аргентинцем Домингесом"... Это вольное воспроизведение его слов. И самая его последняя фраза "С большой долей вероятности следующий сезон аргентинец начнёт в Зените". Вот так вот... Погребняк, Домингес... Зенит без дела не сидит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Блин, они всех моих любимых игроков, разбросанных по просторам ЧР, решили собрать что-ли? М-да, коли и Домингес туда переходит, Зенит из просто симпатичной для меня команды превращается в очень-очень-очень симпатичную Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах