Перейти к публикации
ШЕВАман

Барселона

Рекомендованные сообщения

«Барселона» договорилась с «Сантосом» о том, что если бразильский клуб захочет продать нападающего Неймара, у каталонцев будет право первоочередного выкупа форварда сборной Бразилии, сообщает El Mundo Deportivo.

У кого-нибудь есть еще вопросы, почему Неймар не играл, а ходил в матче за кубок ЧМ?

Поделиться сообщением

Да ладно тебе)

Играл, ходил, лежал - результат был очевиден)

SIOE

Поделиться сообщением

Барселона подтвердила, что новым главным тренером будет Тито Виланова.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Барселона подтвердила, что новым главным тренером будет Тито Виланова.

Пусть Маур остается, будет ему снова пальцем в глаз тыкать, цирк в прессе продолжится, будет интерес, баблос и тп

Поделиться сообщением

Все таки подтвердили.

Барселона не Интер, что бы обваливаться после ухода тренера-победителя. Лидеры относительно не возрастные.

Месси 24? Остальные ведущие постарше, но не критично. Кроме Пуудли, в смысле Пуйоля. Громкого БУМ быть не должно? Тренером не новая метла, а опять же свой-понятный...

А вот посмотреть на то, как будет вариться новая Барселона и пробовать пенку будет интересно).

Правда я бы еще предпочла посмотреть на Гвардиолу в других условиях, идущего параллельным курсом.

Но, думаю, к началу сезона мы про чужие проблемы забудем, своих хватит и без испанского акцента ;) ).

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ну ладно, заверните.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Не верю я в усталость :)

Люди по 20 лет подряд на высшем уровне работают и ничего, не жалуются.

Казалось бы, никто под сомнения Хосепа у руля Барсы не ставит.

Доказывай, что ты все ещё король! Борись!

Но нет.

Закончился Пеп. Не знает просто , что ещё дать этой команде.

Вроде все уже дал, что знал.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Признаться рад тому что Пеп уходит. ссыкотно,конечно,а как оно будет без него,НО

1) надоели мыльные оперы каждый сезон с его контрактом

2)вна сею пору он себя исчерпал,против Барсы научились играть

3) наконец то узнаем что есть Барса без Пепа и что есть Пеп без Барсы

приемником хотелось видеть либо Бьелсу,либо Лучо. по разным причинам:Марсело наставник Гуардиолы, Энрике же ярый антимадрист и офигенный мотиватор,аля Симеоне.

Тито же по своему хорош: он воспитанник клуба,знает всю кухню от и до. Это его шанс показать миру свои заслуги в успехах Барселоны Гуардиолы. Возможно Виланова это Хэнк Тен Кате эпохи Райкарда.

ЗЫ А вообще,конечно,грустно...грустно что в следующем сезоне будет другая Барселона,Барселона Вилановы,а ни Пепа.

ЗЗЫ Уверен,Пеп вернется через какой-то отрезок времени,возможно скоро,возможно через десяток лет,став более маститым тренером и создаст еще более сильную команду в Каталонии.

Удачи тебе,Пеп.

Поделиться сообщением

Как насчет Аллегри взять?

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Как насчет Аллегри взять?

ну только если в качестве физрука :lol:

Поделиться сообщением

У рук-ва Барсы было два пути:

1 - это попытаться скопировать Пепа и идти тем же путем +-. Этот вариант для тех кому страшно.

2 - что-то изменить и пытаться прогрессировать. Но правда, и рухнуть можно. Те риск большой.

Выбрали 1ый путь насколько я понимаю.

Не припомню чтобы копирование кого-либо приводило к успеху. По крайней мере к долгосрочному.

Пеп для Барсы гений. Его невозможно скопировать.

Поделиться сообщением

Не припомню чтобы копирование кого-либо приводило к успеху. По крайней мере к долгосрочному.

Пеп для Барсы гений. Его невозможно скопировать.

Миш, по некоторым данным Пеп в Барсе мотиватор и лицо проекта,а Тито тактик,теневой кукловод.

Посмотрим насколько это так.

Поделиться сообщением

Миш, по некоторым данным Пеп в Барсе мотиватор и лицо проекта,а Тито тактик,теневой кукловод.

В таком случае, Пепу прямая дорого в Милан, но через сезон. Ибо:

1) Аллегри заслужил право на ошибку

2) Пеп пускай отдохнет

Тактик у нас свой есть, а с мотиватором проблемы

610x.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Зю, ты про Ибру еще забыл)).

В смысле? Имеешь в виду, что если Пеп придет, то Ибра уйдет? Ну так и ради Бога.

Шведу за ВСЕ спасибо, но он же не только за спасибо свои голы забивал, поэтому особо дорожить им не стоит. Если так будет хорошо для команды, то пусть уходит.

Я вообще, считаю, оптимальный вариант: обмен Ибры на Кристину летом 2013 года. Ибра еще не успеет обесценится, а Кристина подешевеет и если Реал опять не выиграет ЛЧ, то им не сильно будут дорожить. Как раз и Пеп подтянется.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ибра, говорят, как только слухи про Пепа пошли сразу заявил: "или я, или он".

Поделиться сообщением

ИМО в следующем сезоне опять именно Барса будет считаться претендентом №1 на победу в ЛЧ (если брать все клубы по отдельности). Однако шансы будут всё-таки пониже, чем при Гвардьоле. И ИМО смешно говорить что нынешняя Барса "умирает". Два старичка в основной обойме (Пуйоль и Хави) это скорее даже плюс, нежели минус. Наоборот, опыт. Это ведь не 6-7 "пенсионеров" на поле, когда из-за грёбаной физухи выиграть проблематично (мне лично такое положение вещей до боли обидно, но что делать, коли природа так устроена). А все остальные ВЕЛИКИЕ БАРСУКИ в сАмом соку будут - Вальдес - 30/31 год - самый РАСЦВЕТ для кипера. Пике - 25/26, Маскерано - 28, Дани Алвес - 29, Бускетс - 24, Фабрегас - 25, Иньеста - 28, Педро - 25, Месси - 25, Санчес - 23/24, Вилья - 30/31. Абидаль, скорее всего всё (ну такая жуть у него, аж страшно). Но если Барса купит классного левого заща - будет снова МЕГА. ИМО по идее один из двух ближайших розыгрышей Барса должна выиграть. И у неё тоже станет 5 титулов (как у Баварии и ливера).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я понял гениальный план Милана. Так как взять и убрать Ибру практически невозможно, а он реально всех достал, то решили позвать Пепа. Ибра тогда сам свалит)).

Просто как сейчас реально выгнать Ибру? Да невозможно же, да и не купит его никто с такой личкой, на дворе кризис.

Поделиться сообщением

Я понял гениальный план Милана. Так как взять и убрать Ибру практически невозможно, а он реально всех достал, то решили позвать Пепа. Ибра тогда сам свалит)).

Просто как сейчас реально выгнать Ибру? Да невозможно же, да и не купит его никто с такой личкой, на дворе кризис.

Ну почему никто? Анжи с удовольствием купит. Кстати, удивительно, что о нём пока речь не заходила со стороны махачкалинцев. 35 млн Милану плюс 15 млн евро в год этому упырю:) в качестве зп - и поедет с огромным удовольствием. Ну а так до 2015 года будем без победы в ЛЧ оставаться - с ним её выиграть НЕВОЗМОЖНО (доказано многолетней историей).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну почему никто? Анжи с удовольствием купит. Кстати, удивительно, что о нём пока речь не заходила со стороны махачкалинцев. 35 млн Милану плюс 15 млн евро в год этому упырю:) в качестве зп - и поедет с огромным удовольствием. Ну а так до 2015 года будем без победы в ЛЧ оставаться - с ним её выиграть НЕВОЗМОЖНО (доказано многолетней историей).

Если его купит Анжи, то по традиции команда с Иброй должна взять чемпионат. В страшном сне такое может только приснится: Анжи - чемпион России по футболу.

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

Если его купит Анжи, то по традиции команда с Иброй должна взять чемпионат. В страшном сне такое может только приснится: Анжи - чемпион России по футболу.

В период с 1990 по 1995 год питерский Зенит 5 сезонов играл в Первой Лиге (сначала в союзной, а затем в российской), а сейчас только в радостном:) сне может присниться что он потерял титул чемпиона страны. Тем более, что и Рубин два раза подряд был уже (такое не так давно тоже безумной фантастикой казалось), так что если скоро станет Анжи, да к тому же ещё с Иброй (который незаменим в нацчемпах и напрочь бездарен в решающих международках) - НИЧЕГО удивительного не будет. Не забывай в какой стране ты живёшь:).

Поделиться сообщением

А чем Анжи не угодил?Чем они плохи?Вполне нормальный клуб.Можно подумать,что МЮ чем-то лучше или из того же города-МС, или Челси с ПыСыЖЫ????????? :P Да ни чем,ровным счётом,а все эти утверждения на счёт денег и наций-это уже не футбольная тема.

Лучше Анжи будет чемпионом,чем Зенит.А совсем здорово-чемпион России-Торпедо Москва!!!

Поделиться сообщением

548011_415596531792715_355700751115627_1608630_281406510_n.jpg

Да уж, вот это поистоскался за какие-то "сраные" 4 сезона (это даже меньше 4-х лет). Причём возраст-то около сорокА. 37 и 41 - образно говоря, херня на палке. И ТАААААК!!!!! измениться. Вот что значит когда ЧЕЛОВЕК всего себя ДЕЛУ!!!! отдаёт и постоянно МЫСЛИТ!!!!! И сравнИте с Аллегри:)))).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...