Перейти к публикации
ШЕВАман

Барселона

Рекомендованные сообщения

Но мне кажется, не будет он получать много игрового времени.

Посмотрим

эх) главное чтоб счастлив был) пусть и на скамейке, но пару (а может и больше) титулов он выиграет)

но все таки кажется чтоб он в Барсу пришел чтоб наконец в сборной начать в основе играть, все таки тренеруясь и играя в базовом клубе сборной это сделать легче. От этого и романтическая история про то , как он мечтал уехать из Лондона. Будь мадридцы из Реала настойчивей, он бы в Реал перешел, просто все тогда бы выглядело гораздо прозаичнее. Отсюда и вера в то, что пока он не наиграется в сборной он из Испании не уедет.

Поделиться сообщением

Барселона начала свой матч против Сантоса на КЧМ.

Можно последить за Гансо. ;)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А давайте последим. Пока правда особенно следить-то не за чем.

Поделиться сообщением

По такой игре можно с тем же успехом следить за Неймаром. :) В смысле, что видно обоих примерно одинаково - чуть больше, чем никак.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Неймар от нынешнего Пато отличается только более высокой скоростью. Вообще из бразилов оставил бы я толко одного Тиаго Силву , двух остальных продал и не покупал бы из ближайшие пару лет, лучше европейцев.

Поделиться сообщением

Не заметил я Гансо на поле, как и весь Сантос. Барса выиграла в издевательском стиле просто.

Не нужен такой игрок Милану.

p.s. А Милан то против Барсы в этом сезоне выглядел лучше всех ее (Барсы) соперников.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

интересно кто нить сможет барсу вынести вперед ногами?

Мы сможем. Не впервой.

Поделиться сообщением

интересно кто нить сможет барсу вынести вперед ногами?

никто не сможет!!! пока у них такой феноменально легко и блестяще взаимодействующий между собой состав, никто этого не сможет сделать!!! Барсу сейчас реально обыграть только играя на 200 процентов своих сил и чтобы сама Барса лажала или полсостава у них были в лазарете!!

Поделиться сообщением

p.s. А Милан то против Барсы в этом сезоне выглядел лучше всех ее (Барсы) соперников.

Да хватит уже, друзья! Не должны мы кичиться тем, что проиграли менее болезненно чем остальные! Не должны! Что за ущербная позиция?!?! Мы Барселону раком ставили! Пройдет совсем немного времени и снова будем ставить!

Поделиться сообщением

Достаточно отсутвие Хави и МанСити может смело выносить Барсу, правда жопу поднорвать нужно малек.

Поделиться сообщением

Достаточно отсутвие Хави и МанСити может смело выносить Барсу, правда жопу поднорвать нужно малек.

Ман Сити не может даже из группы в ЛЧ выйти, куда там Барселона?????

Поделиться сообщением

Не заметил я Гансо на поле, как и весь Сантос. Барса выиграла в издевательском стиле просто.

Не нужен такой игрок Милану.

Ошибаешься. Гансо показал не плохую игру. Его задача на поле не голы пачками штамповать, а передачи феноменальные отдавать. Класс этих передач он лично в этом матче показал. А то, что команда стояла он не виноват. Такое ощущение, что Сантос просто обмочился увидев Барсу. А после 2го гола так и вообще играть отказывались.

Поделиться сообщением

Ошибаешься. Гансо показал не плохую игру. Его задача на поле не голы пачками штамповать, а передачи феноменальные отдавать. Класс этих передач он лично в этом матче показал. А то, что команда стояла он не виноват. Такое ощущение, что Сантос просто обмочился увидев Барсу. А после 2го гола так и вообще играть отказывались.

это точно, я помню как Байер в финале ЛЧ когда увидел Реал, тоже в штаны наклал, хотя вчера это было еще более ярко заметно!!! Неймар так и вообще ноль без палочки, может он и классный игрок(вернее так считает Пеле) но команду за собой не поведет, он впишется в такие клубы как Барса, Реал, а вот в какой нить Тотенхем уже хрен...

Изменено пользователем taurine

Поделиться сообщением

Ман Сити не может даже из группы в ЛЧ выйти, куда там Барселона?????

Достаточно завезти себя на матч так же, как это было в матчи с манками, при 1:6

Поделиться сообщением

Достаточно завезти себя на матч так же, как это было в матчи с манками, при 1:6

Ну победили они один раз МЮ 1-6, ну и что, зато проиграли Наполи, проиграли Челси и еще много кому проиграют??? Тем более, что сравнивать МЮ и Барсу сейчас как минимум некорректно...если так думать, то Депортиво в 2004 году победил нас 4-0 и это значит, что в 2004 году Депортиво был сильнейшей командой в мире и еще миллион подобных примеров....МС это не более, чем выскочка с арабским баблом!!!

Поделиться сообщением

Да хватит уже, друзья! Не должны мы кичиться тем, что проиграли менее болезненно чем остальные! Не должны! Что за ущербная позиция?!?! Мы Барселону раком ставили! Пройдет совсем немного времени и снова будем ставить!

Спокойно.

Я просто объективно стараюсь смотреть на вещи.

Барса - космос сейчас, Милан - просто хорошая команда (имеется в виду игра, не история, титулы и т.д.)

Я Гансо в принципе не первый раз видел. Да, парень с пасом, но наш Зее покажется не таким уж и тихоходом по сравнению с 20-ти (или сколько там ему) летним Гансо. Сантос стоял? Не согласен. Да бегали они, бе-га-ли....как могли. Но уровень слишком разница у них с Барсой.

Вообщем, моя позиция ясна - наф....нах....не нужен Милану Гансо. :)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А что кто-то ожидал равной игры между Барселоной и Сантосом?

Очевидно ж было, что бразильцам вилы вологодские.

Уровень клубного футбола в Европе и ЮА - это всё-таки небо и земля.

Гансо пару передач добротных выдал. А Неймар показался каким-то просто через чур сильно распиаренным игрочком.

Хотя за нац. сборную что-то забивал, за клуб прилично, говорят, валит.

Вполне возможен вариант, что Сантос толкнёт его в Европу за нереальные деньги и тут он благополучно сдуется и превратицца в какого-нибудь Оливейру :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Равной - нет. То что бразильцы в принципе не в состоянии что-то противопоставить Барсе было очевидно. Они не умет делать то, что надо для победы над Барсой. Они делают то, что умеет сама Барселона - только делают это хуже чем Барселона, соответственно результат предсказуем.

P.S. Барса - космос, а Милан - просто хорошая команда??? Шедеврально. Я начинаю мечтать о встрече с Барсой в финале ЛЧ, Почему в финале? Потому что порка Барселоны в этом случае будет особенно показательной. надеюсь в этот раз будет крупнее, чем 4-0 :)

Поделиться сообщением

P.S. Барса - космос, а Милан - просто хорошая команда??? Шедеврально.

Хм... я ж написал по ИГРЕ. <_<

Я начинаю мечтать о встрече с Барсой в финале ЛЧ, Почему в финале? Потому что порка Барселоны в этом случае будет особенно показательной. надеюсь в этот раз будет крупнее, чем 4-0 :)

Я только "за".

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Финал Милан-Барселона в наши дни Милан-Барселона-94 это далеко не одно и то же!!! Тогда Милан был не слабее каталонцев, просто они играли в более атакующий и романтичный футбол, а мы в вариант более оборонительный, хотя в финале мы их своей атакой завалили конкретно....а на сегодняшний день уровень Милана и Барсы к сожалению совсем разный, поэтому расчитывать на повторение 4-0 по меньшей мере наивно....

Поделиться сообщением

Прогнозы были примерно такие, но никто не считал, что нам повезет, если мы уедем с Ноу камп с 0-3, тогда большинство считали Барсу просто посильнее нас, но не на голову, а сейчас матч Милан-Барса априори считается, что Барса чуть ли не обязана нас крупно обыгрывать!! ;)

Поделиться сообщением

Да хрен ли там говорить. Барса на данный момент это пипец спутник космический:) (хотя пипикалку при желании и везении ей вырвать можно). А мы, Реал, Юве и Бавария - слЕдом (слава богу Юве нет сейчас в ЛЧ). Если по идее, то в полуфинале эти четверо и будут - Барса, Милан, Реал и Бавария. Англия (я отныне всё пишу с большой буквы, что по правилам) же это кал (относительный, конечно). Тем более, что два действительно сильнейших её представителя вылетели. Интер, конечно, тоже нельзя сбрасывать со счетов - ИМО вполне может, зараза:)))). Реально сильная команда, что бы там многие не говорили. В Серии А уже попёр "танком" - в 6-ти последних турах - 5 побед. Аналогично и в ЛЧ может "джазу" дать. Чисто теоретически и Зенит может до полуфинала дойти - победитель пары Лион-АПОЭЛ ИМО "его". Это скорее всего как и с Бенфикой произойдёт, о чём я тут давным-давно писАл, многие верили, многие нет, уже не важно. Выборы Путина это вам не хрен собачий. Но сейчас я не могу сказать, НУЖНО это будет или нет. Выборы-то пройдут уже. А так, по идее если, то Зенит до полуфинала "провести" как два пальца то сАмое.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...