Перейти к публикации
ШЕВАман

Барселона

Рекомендованные сообщения

а это Месси просто за покупками я так понял ездил?

http://www.marca.com/2011/03/21/futbol/equ...1300662390.html

ну ага))))

Чисто скупиться, ну и по случаю пообедал с Галлом - ну, одному, наверно, просто скучно было :) Ни о каком подписании речь не шла вообще - т.к. Лео в очередной раз заверил, что, мол, барсуком родился, барсуком и помрет, а с миланским шефом и его командой его могут связывать исключительно приятельские отношения.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ну ага))))

Чисто скупиться, ну и по случаю пообедал с Галлом - ну, одному, наверно, просто скучно было :) Ни о каком подписании речь не шла вообще - т.к. Лео в очередной раз заверил, что, мол, барсуком родился, барсуком и помрет, а с миланским шефом и его командой его могут связывать исключительно приятельские отношения.

может это Гал, того, в Барсу собрался? :D

Поделиться сообщением

Всё пучком.

Месси договаривался на счёт ужина с Барбарой :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Месси это хорошо,,,,,,,может хитрый Галл что и мутит!!!! ;)

А почему бы не представить, что Галл провернет обмен Пато на Месси (ну может с небольшой доплатой) ;)

Мечты, Мечты. :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

я бы больше поверил в переход если Галл замутил бы с бабушкой Месси, а так все туфта это :)

Поделиться сообщением

Мало ли кто с кем ужинает... Хотя как-то Галл ужинал с Роналдиньо и мы знаем чем закончилось через пару лет

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

я бы больше поверил в переход если Галл замутил бы с бабушкой Месси, а так все туфта это :)

Я думаю, что Галл расспрашивал у Месси серьезные ли отношения у Пике с Шакирой. Лысый может тоже ласты клеит?

f95d70df82.jpg

Поделиться сообщением

http://football.ua/spain/news/124897.html

Абидаля выписали из больнички..молодец,Эрик..Выздоравливай и вперед на поле!

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Ну, он просил о конфиденциальности. И вряд ли результаты объявят.

Да еще и нет результатов то.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

В связи с покупкой Алексиса Санчеса хочу опять поднять тему уровня этого игрока.

Копу Америки он,как и большинство "звезд", сыграл из рук вон плохо,да и свой звездный статус он продемонстрировал в одном сезоне.

Подкупает то что лучшего игрока серии А за красивые глаза на дают,в принципе по тем нарезкам что я видел игрок быстрый,теничный,любит и умеет играть в пас.

26+11,5 много или мало? что вообще думаете об этом игроке?

ЗЫ Цена меня не смущает,ибо даже Бойян "го-о-о-овнище" Кркич и тот 12 стоит:)

Поделиться сообщением

кавоооооо???????!!!! 3cce6178b63d34cb918475c42b8b02e9.gif

каво вы еще купили????

о Дьоссс, куда же им оно всё лезет! <_<

Отдайте Виллю где взяли!

ПС: Санчес норм - спроси у Джул ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

кавоооооо???????!!!! 3cce6178b63d34cb918475c42b8b02e9.gif

каво вы еще купили????

о Дьоссс, куда же им оно всё лезет! <_<

Оль,у нас наконец то будет 4 форварда на 3 позиции (Бойяна давно таки не считал,тем болееего в Рому сбагрили). в Санчесеподкупает что он может сыграть ватаке на любой позиции. много говорится что он посадит Педро на лавку,а я вот уверен что в первый год он будет мало играть,ибо 11,5 миллионов хитро зависят от количества сыгранных игр и титулов,даи если кого и посадит налавку так это как раз таки Давида Вилью,если он будет играть так же какв 2011году.

На очереди Сеск,хотя как по мне центральный защитник более проблемная позиция.

Поделиться сообщением

Оль,у нас наконец то будет 4 форварда на 3 позиции (Бойяна давно таки не считал,тем болееего в Рому сбагрили). в Санчесеподкупает что он может сыграть ватаке на любой позиции. много говорится что он посадит Педро на лавку,а я вот уверен что в первый год он будет мало играть,ибо 11,5 миллионов хитро зависят от количества сыгранных игр и титулов,даи если кого и посадит налавку так это как раз таки Давида Вилью,если он будет играть так же какв 2011году.

На очереди Сеск,хотя как по мне центральный защитник более проблемная позиция.

Труба! :O вот я фигею с этой команды! По ходу сливки нервно курят со своей политикой.

Да ни один из ваших уже имеющихся игроков (Вилля, Педро, и даже этот чилиец) НЕ должен сидеть на лавке! вы же их загубите! ходерррр, я в шоке.

Еще и Сеска бедного все никак в покое не оставят... Ну аут просто...

Поделиться сообщением

Вот реально не пойму, куда Гуардиола Сеска ставить будет. Василий, неужели ты в самом деле уверен, что Пеп будет играть в 3 защитника, да ещё с Дан Алвесом? Это же самоубийство! Реально кого то из пары Педро, Хави - придется продавать!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

У Барсы есть проблема - относительно короткая скамейка.

Собсно, почти уверен, что основной состав с приходом новичков не изменится. Просто кто-то более расточителен и берет на лавку Санчеса и Сеска, а кто-то, допустим, Харджу или там Эмануэльсона.

А по поводу Санчеса у меня большущие сомнения.

Подкупает то что лучшего игрока серии А за красивые глаза на дают,в принципе по тем нарезкам что я видел игрок быстрый,теничный,любит и умеет играть в пас.

Ну, может и умеет в пас, но то, что любит - это преувеличение))

Барса сейчас - это суперколлективная игра, Санчес сейчас - это индивидуалист, не очень любящий расставаться с мячом. Не в смысле "лучше-хуже", а в смысле игра Санчеса стилистически чужда (по крайней мере пока) игре Барсы.

Поделиться сообщением

Оль, лавка то ну оооочень короткая. тьфу-тьфу-тьфу но Месси уже 3 года без серьезных травм,заменить и близко некем,Санчес хоть какая то ему альтернатива,ну всяко лучше Аффелая или Кркича (не говорю уже про ЖеХрена). Бойян,кстати, в прошлом году только в чемпе 27 матчей сыграл,когда-то его выпускали дать отдохнуть лидером,но ведь порой его требовалось усиление со скамейки,а он разве таковым является? считаючто атака Барсы укомплектова 4 звезды+Аффелай на 3 позиции ( + Иньеста по возможности слева) самое то.

Слав,совершенно с тобой согласен. играть в 3 Пуйоля -нормально, 2 Пуйоля и Пике-нормально, но вот в Пике-Пуйоля-Алвеша ...СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР. вернее я могу представить такой расклад,но тогда одновременно на поле должен быть и Бускетс,и Маскерано.

Вообще не понимаю почему Пеп так млеет Сеском,может видит что Хави скоро сдаст? или принципиально не хочет его меренгам отдавать. для еня это закагда всех загадок,особенно после появляения Тьяго,который прогрессирует не по дням,а по часам. так же не ясно куда денем Кейту,ибо Хави,Кейта,Иньеста,Фабрегас,Тьяго,Маскерано и Бускетс...7 человек на 3 позиции это жесть. особенно при том что в обороне под Пике и Пуйолем сидит мертвый Милито (вот уж точно какую позицию нужно усилять)

Артур, зато сборная Чили играет в чем-то схожий с каталонцами футбол. тут,конечно, сложно сказатьчто он игрок формата Барсы,но однозначно что один из немногих,кто может подойти под ее формат. вот у меня на вскидку нет претендентов лучше него,разве что Росси (кстати,мне он не нравится),Мюллер( Бавария конечно играет по другому,но игрок уж очень умный),Суарес (но о по сравнению с вышесказанными игроками может играть ли на острие)

вообще после Ибрагимовича в Барсе можно однозначно сказать,что звездный статус не определяющий. все очень специфично и мне нравится что клуб точечно искал усиление позиции,выбрали Росси и Санчеса,в итоге предпочли чилийца. (на счет Неймара надеюсь все слухи-утка,вот он точно не формат Барсы,особенно в нынешнем своем виде)

Поделиться сообщением

...7 человек на 3 позиции это жесть.

ну, вот и я о том же: ЖЕСТЬ! <_<

,Суарес (но о по сравнению с вышесказанными игроками может играть ли на острие)

ннно! Руки прочь от Суареса! На остриё им! <_< Месси задвиньте на остриё, если с жиру беситесь!

Суарес тем и хорош, что играет там, где играет!

Поделиться сообщением

ннно! Руки прочь от Суареса! На остриё им! <_< Месси задвиньте на остриё, если с жиру беситесь!

Суарес тем и хорош, что играет там, где играет!

Оль,с каких пор за Ливер топишь?:)

Суарес в отличе от Санчеса не может играть по всему фронту атаки,зато шикарно играет на острие,чего чилиец не умеет,НО для Барсы это и не нужно (при игре Месси в роли ложной девятки)

Поделиться сообщением

:blink: это Суарес не может играть по всему фронту атаки???

а мы точно про одного Суареса говорим?

ПС: я не клуб имела в виду, а его позицию.

Поделиться сообщением

Санчес да игрок не плохой как раз для скамейки, имхо поможет только в примере но никак не в ЛЧ т.к у него есть и недостатки первый и самый главный практически всегда мяч передерживает, второй парень скажем так не слишком умен.

кстати зря Росси не подписали игрок просто МЕГО, более универсален более умен, и кстати Барсе подходил прям...

Изменено пользователем Мандела

Поделиться сообщением

Ну что Секс эпопея с переходом Сеска окончена,Россель выполнил свое обещание. сбил цену насколько мог,выбил расрочку платежей,короче респект ему и уважуха.

Пора покупать Хаби Алонсо чтобы быть монополистом полузащиты испанцев :lol:

Поделиться сообщением

Ну что Секс эпопея с переходом Сеска окончена,Россель выполнил свое обещание. сбил цену насколько мог,выбил расрочку платежей,короче респект ему и уважуха.

Пора покупать Хаби Алонсо чтобы быть монополистом полузащиты испанцев :lol:

может лучше Фабрегаса на основу поднатаскать? А там того и глядишь Алькантара растет)

Поделиться сообщением

Презентация

Такой счастливый :))) Надеюсь, у него там все сложится. Но мне кажется, не будет он получать много игрового времени.

Посмотрим

Поделиться сообщением

Вдогонку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...