Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Если ты все таки ушел, то спасибо тебе за все. Удачи в новом клубе, громи там всех подряд. И здоровья тебе железного. А не деревянного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 прощай Клаас. Два спасительных гола Катании в дополнительное время я запомню навсегда! Спасибо за старание. Я кричал же так как и !!! Ян Клаас Хунтелаар!!! Это гол !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Хунту - большой спортивной удачи и роста. Жалеть его не буду, он идет к хорошему человеку - Феликсу Магату. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Если ты все таки ушел, то спасибо тебе за все. Удачи в новом клубе, громи там всех подряд. И здоровья тебе железного. А не деревянного. Спасибо тебе Клаас за "потопление" Катаньи всего тебе самого хорошего в Шальке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 в Милане не получилось, может получится в Шальке, если не получится, тогда нужно возвращаться в Аякс, так сказать к истокам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 пожелаем Клаасу-Яну удачи в Шальке, Шальке оба матча на старте проиграло, так что он там нужен. вспомнить могу 4 гола - 2 Катании, один в гостях Кальяри и пенальти с Дженоа. не густо в общем-то. Зарплату, считаю, не отработал. Такие легионеры нам не нужны. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Жаль, откровенно жаль. Думаю, было верное направление. Ну что же, пусть штампует голы не у нас. Слишком резкий парень для нас был, слишком воздушный... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Удачи Хунту, не сложилось у него несмотря на всё желание добиваться успеха у нас. Думаю в Бундесе хорошо будет забивать, стиль игры ему там подойдёт. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Мда, а я верил в него до последнего, если честно) Ну чтож, удачи ему, дублей и хет-триков в каждом матче, если только Шальке с Миланом играть не будет Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Погодите прощаться-то)))), ещё нет нигде официальных сообщений, что он перешел Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Погодите прощаться-то)))), ещё нет нигде официальных сообщений, что он перешел Да вряд ли он останется при таком раскладе) Не сложилось у него в Милане, тут уже всё ясно) Если сейчас не продать за 12-14 лямов, то потом трудно будет его продать даже за такую сумму) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Ну я лично против его продажи))) Продать в такой ситуации - значит расписаться в том, что это был ошибочный трансфер. А любому футболисту надо хотя бы два сезона дать. А если Златан и Борррьелло травмы получат, кто будет играть? Одуамади если только Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Ну я лично против его продажи))) Продать в такой ситуации - значит расписаться в том, что это был ошибочный трансфер. А любому футболисту надо хотя бы два сезона дать. А если Златан и Борррьелло травмы получат, кто будет играть? Одуамади если только Это был ошибочный трансфер, потому как его никто не планировал. Год назад, я пришел на форум и прекрасно помню как покупали Хунта, помню интервью Галла в котором он толком не мог объяснить почему купил Хунта, поехав к Перцу за Дренте....Хунт нуждается в простой игре на встречных курсах, тогда ему все понятно, более сложный футбол(Италия,Испания) не для него. Германия или Англия, там ему нужно искать счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Если честно, верил в Хунта до последнего. Помню как он играл в Аяксе, какое у него бомбардирское чутье и вообще как он на самом деле талантлив. Но ему просто не пошло в Италии. Такое бывает и я считаю что списывать его со счетов глупо. Если он останется, я не буду против, если уйдет... что же, удачи ему! Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Если честно, верил в Хунта до последнего. Помню как он играл в Аяксе, какое у него бомбардирское чутье и вообще как он на самом деле талантлив. Но ему просто не пошло в Италии. Такое бывает и я считаю что списывать его со счетов глупо. Если он останется, я не буду против, если уйдет... что же, удачи ему! Уехал уже... Он как-то и не стал своим... как Марко... хотя Марко ещё тот сноб был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Удачи ему в Германии. Спасибо за всё! Особенно за те 2 мяча Катании) Давненько такого не видал. Клаасу только недавно исполнилось 27 - так что всё еще впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Хунтелар официально перешел ? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Хунтелар официально перешел ? Нет пока. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Голландский нападающий Клаас Ян Хунтелар на своём официальном сайте подтвердил информацию о переходе из итальянского "Милана" в немецкий "Шальке". "Милан" и "Шальке" согласовали сумму трансфера, которая составит € 13 млн. Я не хотел уходить из "Милана", но ситуация изменилась с приходом в команду Златана Ибрагимовича", — прокомментировал футболист. Чемп.ру Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Голландский нападающий Клаас Ян Хунтелар на своём официальном сайте подтвердил информацию о переходе из итальянского "Милана" в немецкий "Шальке". "Милан" и "Шальке" согласовали сумму трансфера, которая составит € 13 млн. Я не хотел уходить из "Милана", но ситуация изменилась с приходом в команду Златана Ибрагимовича", — прокомментировал футболист. Чемп.ру На официалке Милана этого нет еще. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Арьедо Брайда продает Хунтелаара в Шальке-04: Брайда (в приказном тоне): Иди-иди, ты теперь игрок Шальке-08! Хунт (слезно): Не 08, а 04. Брайда (гневно): Да хоть 02!!! Больше здесь не появляйся!!! Изменено 31 августа 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Хунтелаару удачи! Спасибо за все говорить как-то не хочется, если честно. Не отработал он ни вложений в себя, ни эмоционально... Катанья? Ну а что Катанья - чудо да и только. Расшаркиваться за это мне не хочется. Алим, зачетная фотография! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Жаль, немного, что он не смог заиграть в Милане. Он как человек, вроде, получше некоторых, но как футболист - не смог зарекомендовать себя в серии А. Успехов на охоте. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Очень Жаль, что не заиграл. В противнов случае имели бы за скромные деньги отличный наконечник и сейчас бы не Ибру покупали, а полузащиту обновляли. Ну да ладно, может в Германии раскроется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Чтож... Удачи что ли. Пусть в Германии проявит тебя лучше. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах