Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Бонера? Великий будет с нами всегда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Поздравляю. Он всегда мне нравился (как игрок ) хоть иногда делал ляпы. Играю на его позиции и стиль у меня похожий. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Что-то подумалось, и как Игнату удается сохранить такую белую кожу при условии тренировок и матчей на открытом воздухе? Он альбинос или кремом от солнца мажется каждые полчаса? Уж насколько я сметана, сейчас я просто черная после всего двух недель в Италии. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Что-то подумалось, и как Игнату удается сохранить такую белую кожу при условии тренировок и матчей на открытом воздухе? Он альбинос или кремом от солнца мажется каждые полчаса? Уж насколько я сметана, сейчас я просто черная после всего двух недель в Италии. У него гены, кожа привыкшая к этому солнцу) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 У него гены, кожа привыкшая к этому солнцу) сам понял, что сказал? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Вампир он, забыли чтоли как он кровь нам пил своими кроссами?)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 сам понял, что сказал? Он самый натуральный блондин, а чем меньше вырабатывается меланина тем сложнее загореть, особенно это касается блондинов из солнечных жарких стран, у блондинов под влиянием солнца увеличивается выработка витамина Д. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 https://twitter.com/ignazioabate20/status/640434852639195136 Что он тут имеет ввиду про честность, профессионализм и т.д.? Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Ну типа "После стольких лет карьеры я не позволю никому усомниться в моем профессионализме и покушаться на семью и честность", что-то в этом ключе. Я поясню, если разрешишь. Вчера в сети поднялась невероятная буча после тех публикаций. Только за вчера нескольких моих знакомцев заблокировали (!!!) в твиттере Монтоливо и жена Абате. Я даже не подозревала, что игроки читают, что им в твиттере пишут. А вчера писали не просто жестко, вчера был шквал "вон из клуба" не в самых лестных словах. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Можете кидать в меня каки, но я за Абате. Михалыч, прежде чем позволять себе нытье журналюгам, должен добиться хоть чего-нибудь как тренер. Затеял чистку, решил установить свои порядки? Ок, делай это молча. Или иди лесом туда, откуда лысые тебя откапали. Пока же, за проведенное время все что я увидел в Михалыче - новую классификацию физрука: Если Аллегри это такой себе простой физрук в средней школе, с тактикой "вперед когда проигрываем, назад когда проигрываем"; Пиппо физрук для дет.сада. Всех любит, всех защищает, мы команда, разбираем соперников подробней, но если обделаемся - не страшно, мы просто еще маленькие; То Михалыч - физрук в веонской части для призывников. Гоняет, чмырит, тем кто выкладывается больше всех - выражает благодарность. Но сцуко.. ни при одном из трех тренеров я так и не увидел работы над тактикой, над игрой команды. У всех какие-то свои первостепенные задачи, кроме стратегии на дальние дистанции, и умной игре на поле. Скажите, мол я слишком рано делаю выводы о Михалыче? Не спорю, но этот ... ничем не заслужил выносить спор из избы, да еще и о тех игроках, кто для Милана сделал много больше, чем он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Я, канешн, не уверен, но чёт мне кажется, что твит Абате не в сторону Михи, дескать, херли он (Миха) наехал на Иньяцио, он ж дофига ветеран и все дела. Мне кажется, что этот твит в сторону тех кто называет его имя в числе тех, кто задумал коуча изжить. Типа нифига я не жалуюсь хозяевам на злого тренера, я ведь образцовый профессионал и не позволю, чтобы мое имя фигурировало в такого рода грязных делишках. Во всяком случае я очень сильно хочу в это верить. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 ... да еще и о тех игроках, кто для Милана сделал много больше, чем он. А много сделали для клуба конкретно Монтоливо, Алекс, Сусо, Ночерино и Черчи? 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Я оч надеюсь,что с Абате именно так, как в посте выше.А если кто-то выглядит невразумительно и не проходит в состав,то не жаловаться на тренера надо и былыми заслугами козырять(хорошо если такие имеются), а работать и работать молча Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 А много сделали для клуба конкретно Монтоливо, Алекс, Сусо, Ночерино и Черчи? Нихрена значимого, но во первых, я персонально защищаю только Абате, во вторых, на Михалыча я наезжаю за то, что позволил себе открытую критику игроков в прессе. Придти в новый клуб и сказать: у меня не состав, а гавно - много ума не надо. Был бы состав "не гавно" и тренировал бы его, "не Михайлович". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 По Михайловичу, который как тренер ничего не добился понятно Абате как игрок намного большего добился? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16163 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Кирилл, успокойся. Михайлович - главный тренер "Милана". И за мердюка можно получить прямой бан. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Я поясню, если разрешишь. Вчера в сети поднялась невероятная буча после тех публикаций. Только за вчера нескольких моих знакомцев заблокировали (!!!) в твиттере Монтоливо и жена Абате. Я даже не подозревала, что игроки читают, что им в твиттере пишут. А вчера писали не просто жестко, вчера был шквал "вон из клуба" не в самых лестных словах. Juliet, а есть в этих публикациях или других источниках указание на конкретных игроков? Если нет, то на основании чего большинство накинулось на Абате и Монтоливо, когда с той же вероятностью "некоторыми недовольными" могут быть условные Алекс и Черчи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Я же писала, что Иль Джорнале ткнул конкретно в Монтоливо, Абате и и Черчи. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Кирилл, успокойся. Михайлович - главный тренер "Милана". И за мердюка можно получить прямой бан. Спасибо, приму к сведению, ты видимо это не читал http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=8031&st=280#entry822077 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Из того, что я пропустила. Жена Абате опубликовала вчера твит "Кто посеет ветер, тот пожнет бурю". Естественно, что на волне негодования это все было воспринято в штыки. Твит был удален. Иньяцио объясняет, что этот твит касался личных дел его жены, а никак не сложившейся ситуации. Валентина банит в твиттере всех, кто хоть что-то пишет. В общем, ад разверзся. И прямо перед Дерби. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16163 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Спасибо, приму к сведению, ты видимо это не читал http://forum.acmilan...280#entry822077 Чтобы я это прочитал, нужно нажать на кнопку "Жалоба". Заканчиваем оффтоп. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Печально это все. Ждем заявлений Михи с опровержениями или типо того. Кашу он заварил, ему и разбирать. Кто бы что ни говорил про игроков указанных, недовольство их вполне объяснимо. Если тренер после товарняка обычного да еще и перед дерби заявляет через прессу половине команды "вы играли как резервисты, поэтому не удивляйтесь", то значит это только одно - он сознательно идет на раскол в раздевалке и принимает его последствия. Вопрос только один - нахрена? Изменено 6 сентября 2015 пользователем Aleron 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 вы играли как резервисты, поэтому не удивляйтесь А ты не согласен? 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) А ты не согласен? не согласен с тем, что это было сказано в микрофон, а не в раздевалке лично игрокам. Изменено 6 сентября 2015 пользователем Aleron 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6812 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Все просто привыкли к лояльным подходам, привыкли к тому что наши алленаторе робели в тяжелых оправданиях, не получилось, не повезло, а пришел человек, на работу, рулевым, и его действия радикальны, но они необходимы, если мы, болельщики, хотим видеть нас сильными. Пора очки розовые снять и увидеть что представляет из себя команда. Лидеров в игре кроме новичков и Лопеса нет, все не первый год, осели толстым слоем ила, а желания и боевого стимула нет, как это расшевелить, опозорить через прессу - пожалуйста, исправляйтесь. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах