Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 последнее время у меня ощущение, что мы тут все как приложение к спору Джека и Тони)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Давайте банить за споры с Джеком?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 а давайте! причем будем ежемесячно назначать человека с кем спорить нельзя! Пусть июнь будет месячником Джека!))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Что формируется новый коллектив и с новыми лидерами.И как это ты с ним согласен? С этим согласен я и не говорил обратное ... ясен красен что формируется новый коллектив и тд и тп, и что многие это коллектив считали покойниками, да и сейчас особо не ратуют , так уровень Лацио не более? Но мы то с Абате думаем по другому ... Из ответов Абате вытекает,что плохой старт был неминуем,что иначе быть не могло,что случилось то что предвещали. Ну это ответ журналистам, для проформы )... что он еще должен говорить? Мы провалили старт потому что Аллегри дурак, ты веришь в то что он скажет это, если даже думает? ... И конкретно в этом я с ним не согласен... это да... старт должен был пройти менее болезненнее и это было в силах тренера... а тренер "не смог" допустив несколько роковых ошибок... за что и упустил шанс, бороться как за 2-е место так и за скудо... ну а второе место затем опять упустил уже во втором круге... но уже от хранических своих "болячек", о которых подытожил Коррадыч... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 узнал что Абате выиграл кубок Италии по прыжкам в стороны штоле? спасибо за статью авторам! всегда с удовольствием читаешь такие большие труды! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Очепатка!)) СКИ, конечно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Абате аж в 2003 дебютировал? О_О Я похоже активно продолжаю путать его молодые годы с Антонини и Антонелли Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Какая еще опечатка?! Так было написано в оригинале - Coppa Italia, сейчас перепроверила. Я такие вещи вылавливать не могу: я счет матча-то не помню спустя две недели, а уж с трофеями совсем беда :-((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Я похоже активно продолжаю путать его молодые годы с Антонини и Антонелли Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Спросите у него самиhttps://twitter.com/_igna20_ Это не Де Шильо, это Абате))) Монтоливо, с которым он болтает, точно всамделишний)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 если в 2003, то он в команде 10 лет чтоли ? в 2003-м кубок мы и брали кстати Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 если в 2003, то он в команде 10 лет чтоли ? в 2003-м кубок мы и брали кстати Не, он в сезоне 2003-2004 дебютировал, после выигрыша Кубка Помню еще в ЛЧ вышел, говорили, мол, новый Мальдини, рано заиграл)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16925 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Надо же, я думал игроки отправляющиеся в Серию С априори не имеют шансов заиграть в основе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Надо же, я думал игроки отправляющиеся в Серию С априори не имеют шансов заиграть в основе) Антонини тоже в серии С играл и Матри тоже Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Подарок Кате - большое интервью http://acmilanfan.ru/content/articles/1715/ спасибо, Даша!! про отца понравилось: "Он вратарь, он в футболе не разбирается")))) Изменено 25 мая 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Совсем недавно Иньяцио стал отцом во второй раз!)) и в честь сыновей в следующем сезоне у него будут вот такие вот бутсы)) 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Какие банальные имена! © сказала бы Даша Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 У Абате новый агент - Мино Райола) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Пиши пропало. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 "Абате стоит как "Утро в сосновом бору" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Зато если приспичит с его продажей проблем не будет Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Будущий левый защитник) 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 получил травму вчера, наверное в следующем матче сборной не сможет играть Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Он уже в Милане . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Да капец!! Нельзя ему в сборной играть, он там только травмы и получает Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах