Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 при таком раскладе, Абате будет лавку греть, пока (не дай-то Боже) у Пато травма не случиться. Вот при 4-4-2 он бы себя вполне комфортно чувствовал, наверное... И назад оглядываться не нужно-там опорники если что подстрахуют. И вперед можно как с навесами бежать, так и просто (его любимое) без мозгов до линии... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Не помню в какой теме я его критиковал, но в общем, я передумал. Абате можно оставить. но с его игрой руками (толчками и отмашками), нужно что-то делать. предлагаю, для начала, привязывать их за спиной. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Нельзя не отметить прогресс Абате а ведь молодой еще игрок в принципе да и воспитанник миланский Так держать Инъяцио Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Нельзя не отметить прогресс Абате а ведь молодой еще игрок в принципе да и воспитанник миланский Так держать Инъяцио весь сезон на высоком уровне абатик держится!какие замечательные моменты можно вспомнить : матч против кристины! два матча против интера и тд, таких десяток!надеюсь игнацио место в сборной заслужил!даже смех вызываем "лучшего молодого защитника италии", многие догадываются о ком я, который подтвердил своё звание вчера, вызывают, а абате нет(хоть у них и разные позиции)! смех да и только) ps: я очень хочу капитаном его видеть милана в будущем) Изменено 3 апреля 2011 пользователем muS! Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Абате уже который матч кряду смотрится настолько достойно, что впору поговаривать о новом Пануччи, путь только научится еще и голы забивать изредка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Сыграл вчера хорошо. Посмотрим, что будет дальше. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4060 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Абате в этом году сильно прорессирует и уже заслуживает вызова в сборную. Посмотрим вызовет ли его Пранделли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Я считаю, его сильно переоценивают. Если формировать силовую команду - то да. То, что надо. А если всё-таки более умную, то он не вписывается. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Я считаю, его сильно переоценивают. Если формировать силовую команду - то да. То, что надо. А если всё-таки более умную, то он не вписывается. Базаришь по теме. Даже в дерби я заметил, что бежит вперед, а мысли что делать дальше нет. Да и тогда я думаю, что он бил, когда Пато забил. Но прогресс естб у него. Но я на него больших надежд не возлагаю. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Сразу видно, как Абате заматерел за сезон)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4060 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Хорошая фотка. А можно ее как-то поставить к первому сообщению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Фотка - МЕГА! Иньяцио, конечно, пока ещё не Аббьяти)))......но не так далеко осталось. Чую, что скоро он у меня вторым по симпатии в нынешнем Милане станет. Теперь хочется возмужания Меркеля)))). Эх, Швайнштайгера бы к этой троице прикупить))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Агент Инъяцио подкатывал на предмет увеличения зарплаты но был послан Мал еще(с) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Мал еще(с) В точку. Что называется, "цыц! И так зарплату укорачиваем" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 В точку. Что называется, "цыц! И так зарплату укорачиваем" Еще один такой сезон и придется добавлять конечно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 И решило руководство наше повысить зарплату Абату до 1,9 ляма в год. К чему бы?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 И решило руководство наше повысить зарплату Абату до 1,9 ляма в год. К чему бы?... Абат себя проявил, вот и благодарность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Заслужил Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Типа, да здравствует новый сенатор, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) Я бы 2,5 млн положил бы ему. Он что, хуже этого фламини что ли???? Я сам не фанат Абате, и постоянно критикую его. Но именно в таких как он нужно ИМО верить - иначе в моём понимании нех болеть за Милан. Очень хочется, чтобы Абате до конца карьеры у нас был. С каждым годом он ИМО всё больше и больше ПРАВИЛЬНЫЙ взгляд на Милан олицетворять будет. Изменено 2 июля 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 да. согласен. вроде как Антоха перспективней смотрелся, а Абате тем не менее возмужал и стал интересней. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4060 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) И вроде контракт продлили до 2015 года, раньше было до 2014. Думаю Абате заслужил новый контракт. Изменено 3 июля 2011 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 а наш Игнат вызван в сборную, так долго ждали этого, наконец то) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 В атаке как был 0вой так и остался. И это если не брать в расчет то, что он был полузащитником. В защите особого прогресса не вижу. Дай Бог, чтобы что-то изменилось. Но пока он меня вообще не впечатляет своей игрой. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 В атаке как был 0вой так и остался. И это если не брать в расчет то, что он был полузащитником. В защите особого прогресса не вижу. Дай Бог, чтобы что-то изменилось. Но пока он меня вообще не впечатляет своей игрой. а по моему, он чуть ли не единственный, кто за 2года добился прогресса и это действительно видно, заматерел что ли, а скорее всего еще и опыту прибавилось, дай бог пусть дальше в том же духе прогрессирует Он наше будущее на 10 лет вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах