Перейти к публикации
Bond

Лига Европы УЕФА 2009/2010

Рекомендованные сообщения

Не знаю кому как, а мне кажется, Рома сливает Лигу.

Да нифига они не сливают, им просто фортуна за все сериальное везение воздает.

Рвать могли по моментам ПАО легко. А получили два глупых гола на контратакх и выдуманый пеналь.

Халявы в жизни не бывает.

Roma dolzhna sigrat 3-3 hotya by!!!

Это тебе за Штутгарт, не будешь на костях плясать. ;)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

хе)) а мышки мои, не успев начать, уже забили :)

И теперь играют с чистого листа.

Вперёёёёёд!!!!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Жалко, что Шахтер вылетел.

Я за низ болел.

Матерился в конце матча как сапожник. Тупым "деревьям" из Лондона проиграть. :O

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Джеко то какой положил "подводникам"!Любо-дорого посмотреть.

И посодействовал во втором голе.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Джеко то какой положил "подводникам"!Любо-дорого посмотреть.

И посодействовал во втором голе.

Подписываюсь..Джеко просто красаву положил..в девяточку..с угла штрафной..без шансов

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Эх Шахтер, Шахтер... :( !!! Кому проиграли? Один удар в створ ворот от Фулхэма, один гол.

Сами же создали столько моментов, что просто :wacko: , должны были все вопросы снимать в первые 20 минут матча.

В общем пахать ребята, и еще раз пахать над ошибками. Иначе кошмары с Тимишоарами и Фулхэмами будут продолжаться.

Поделиться сообщением

Вот я как чувствовала, что Валька сегодня вымотает все нервы, еще и спать не даст :(

Все люди как люди - спокойно порешали свои вопросы, а Валя экстра-тайм играет, и не хватало мне еще пенальти. При том, что Виллю по-хорошему менять уже пора - с ногой непорядок ((((

Ну, спасибо, хоть пенальти уже не будет....

ну фффсееееее... ced1b29ef342995033cda6263068382e.gif 3:0! Успокоили мыши... Спать!

ПС: Пузо, надо верить в мышей! )))))

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Смарел Спортниг-Эвертон. Биля что-то малозаметен был, и вообще мерсисайдцы сдулись, по делу пролетели. Измайлова научили в Спортинге играть в умный футбол, но вообще кубок должен по идее выиграть Ливер, если он им вообще нужен в хозяйстве.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Смотрел Вольфсбург-Вильяреал. Нилмар, о котором было столько шума, вообще не впечатлил. Может не его день,но ... никаких намеков.

Джеко, как обычно, гол, асист, проходы по флангам, дриблинг и скорость. Универсальный футболист.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

ПС: Пузо, надо верить в мышей! )))))

дорого вера обходится )) и рома дорого. но мыши молодцы однако

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Виллярреаль?! :blink: Шо это было?! :huh:

итого, имеем в 1/8:

Гамбург - Андерлехт

Рубин - Вольфсбург

Атлетико - Спортинг

Бенфика - Марсель

Пана-кос - Стандард

Лилль - Ливерпуль

Ювентус - Фулхэм

Валенсия - Вердер

Поделиться сообщением

вот и ппц твоим мышам, Оля. отвозят их музуканты ))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Виллярреаль?! :blink: Шо это было?! :huh:

итого, имеем в 1/8:

Гамбург - Андерлехт

Рубин - Вольфсбург

Атлетико - Спортинг

Бенфика - Марсель

Пана-кос - Стандард

Лилль - Ливерпуль

Ювентус - Фулхэм

Валенсия - Вердер

Вот я думаю - Юве или Ливер выиграют кубок, смотря кто из них больше на него забьёт, или наоборот не забьёт. А если и тот и тот забьёт, ну тогда не знаю...Юве против Фулхема - абсолютная Италия против абсолютной Англии. Команда Буффона, Кьеллини и Дель Пьеро против команды, которая умеет играть в футбол вообще не думая.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Подписываюсь..Джеко просто красаву положил..в девяточку..с угла штрафной..без шансов

Да..голешник заслуживающий внимания

http://www.mysoccerplace.net/video/dzeko-vs-villarreal

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Вот я думаю - Юве или Ливер выиграют кубок, смотря кто из них больше на него забьёт, или наоборот не забьёт. А если и тот и тот забьёт, ну тогда не знаю...

Кубок такая вещь ,что может произойти что угодно. И шанс на победу Ливерпуля или Ювентуса не такой и большей. У них в чемпионатах дела не очень.

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

А я думаю, что наоборот, именно мыши сейчас главный фаворит ЛЕ. Трудно, конечно, сказать, чем завершится их противостояние с ливером или Юве в четвертьфинале или полуфинале например. Но вот в том, что они пройдут Вердер сомнений практически нет. Валя УМНЕЙШАЯ команда в моём понимании. Вердер я кстати тоже люблю, но это т н "шалтай-балтай":)))). В жизни не поверю, что такая команда способна ДВА ГОДА подряд добираться до решающих стадий еврокубков.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А я думаю, что наоборот, именно мыши сейчас главный фаворит ЛЕ. Трудно, конечно, сказать, чем завершится их противостояние с ливером или Юве в четвертьфинале или полуфинале например. Но вот в том, что они пройдут Вердер сомнений практически нет. Валя УМНЕЙШАЯ команда в моём понимании.

Ой, Андрюх....

Я, не то, чтобы сомневаюсь сильно, но побаиваюсь - все-таки защита у Вали хромает иногда. Хотя, в последнее время (тьфу-тьфу-тьфу) разве что в буквальном смысле - травмы :( Да и Сесар, вроде, в порядке. Но у Вердера эти лоси центрзащи - у мышей таких росляков нету :(

В общемне буду загадывать - посмотрим.

А хотелось бы как-то "украсить" эту самую ЛЕ, придать ей какое-никакое значение, чтоль. Думаю, этим самым украшением вполне бы стала полуфинальная четверка Юве - Валенсия - Ливерпуль - Марсель.

Но, боюсь, всем четырем на эту Лигу... ээээ ... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Смотрел Шахтер и в очередной раз удивлялся, за что так Ахметов любит Луческу? Игра Шахтера держится исключительно на индивидуальных качествах футболистов,. Тактики - ноль. Командной мысли - ноль. Шахтер = отличные футболисты + иногда настрой на игру. Всё.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Супер-гол!!! Настоящий мастер!!!

Поделиться сообщением

Кстати, не думаю, что музыканты отвозят мышей. Как раз музыканты хорошо подходят под стиль мышей для того, чтобы как раз мыши их отвозили

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Сезон у Ливерпуля, конечно, швах... Толком не усилились, ибо Аквилани играет на уровне Лукаса, а этот уровень достаточно средненький, правого защитника по сути нет, поэтому продажу Арбелоа считаю абсолютно не по делу, ну и потеря Алонсо это самый большой косяк.

Ну а самое главне травмы. На моей памяти СТОЛЬКО игроки Ливерпуля не ломались никогда. Постоянно играем не основным составом, да ещё и из этого не основного игрочки только восстановившиеся... Ужас...

Теперь ещё и Шкртел с Унирей сломал палец, походу...

Так что, что будет с Лиллем - хрен знает...

Поделиться сообщением

Вилльяреал проигрывает Вольфсбургу

ee2363f44d88.jpg

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да вообще Джеко отыграл прекрасный матч. Помимо гола еще и результативную передачу отдал. Просто порвал защитника на правом фланге и прострелил на дальнюю. Супер!!!

Смотрел Шахтер и в очередной раз удивлялся, за что так Ахметов любит Луческу? Игра Шахтера держится исключительно на индивидуальных качествах футболистов,. Тактики - ноль. Командной мысли - ноль. Шахтер = отличные футболисты + иногда настрой на игру. Всё.

Полностью согласен. Я тоже не понимаю, чем Луческу такой уж мега тренер. КАК можно выпустить одного Адриано против этих монстров в защите Фулхема. Он что был, что не был. Гладкого надо было с первых минут выпускать, он хоть побороться может. Кстати, стопроцентных моментов у Шахтера было не так уж много (а были ли они вообще? :huh:) Ну 3 момента у Жадсона, да и все. А так только дальние удары.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Вилльяреал проигрывает Вольфсбургу

ee2363f44d88.jpg

та лан)) а на хвотке, судя по форме, джим-бом какой-то :)

Поделиться сообщением

Рубин забивает немцам :D !

Эт хорошо! Надо-надо вышибать их клубы их еврокубков - на пятки давят :mellow:

А что, в Казани так холодно :O ??

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...