Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

Мауриньо - воплощение финансовой составляющей, недостающее звено, так? Возможно. Но уникален ли он? На мой взгляд, нам не с кем сравнивать...

Влад, я выделил слова которые как нельзя точно характеризуют его...

Эк, как вас всех глючит-то сегодня. :)

Порту в финале победил Монако. А Челси с Депором проиграли Монако с Порту в полуфинах соответственно.

:D:D:D Спасибо, Драгон. Это свидетельствует о том, что у нас живая беседа

Поделиться сообщением

В жопу Интер со всеми ихними лиго-чемпионскими очками. Похмелье будет тяжелое у них. Ждем.

Поделиться сообщением

кошмаристый был вечер субботы.

глазабмоиэтоневидели...

брррр.

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

кошмаристый был вечер субботы.

глазабмоиэтоневидели...

брррр.

А я в баре сидел в майке Мальдини естественно и сразу после финального свистка демонстративно развернул стул спинкой к экрану и.... глаза мои "это" как раз не видели :P

Причем что удивительно до сих пор не видел даже кадров вручения Кубка ни в новостях, ни на фото... Как-то обходит меня стороной эта неприятность визуальная.

А матч... Интер конечно по делу выиграл, да Милито отлично отработал, тут не поспоришь. Его сезон.

Поздравлять? Ага щазззз! Никаких поздравлений нафиг. Готов вернуться к этому вопросу не ранее чем через 45 лет... :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да, вот и во мне тоже 2 струны играют.

С 1ой стороны интер, который все всегда подкалывали, выиграл все и это ужасно.

С другой и Маур и Милито , да и вообще вся команда это заслужила. Они обыграли всех фаворитов, притом обыграли по делу.

И тут не скажешь, что это там Моратти все устроил с кальчиополи.

Поделиться сообщением

Причем что удивительно до сих пор не видел даже кадров вручения Кубка ни в новостях, ни на фото... Как-то обходит меня стороной эта неприятность визуальная.

А я лег спать :P И кстати, тоже не видел всего "этого". Ни фоток, ни видео... и Слава Богу.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ну награждение я тоже не смотрела, конечно.

так что глаза мои этого конктретно - не видели.

но голы Милито - да......

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

А я набрался смелости и посмотрел награждение.Теперь к самым жестким хоррорам помимо "Техасской резни..." и "Пилы" добавился ещё один - церемония награждения Интера - победителя ЛЧ 2009/2010.Слабонервным просьба не смотреть.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

А я набрался смелости и посмотрел награждение.Теперь к самым жестким хоррорам помимо "Техасской резни..." и "Пилы" добавился ещё один - церемония награждения Интера - победителя ЛЧ 2009/2010.Слабонервным просьба не смотреть.

Настоящий хоррор - это финал в Стамбуле. А это так, "Фреди Крюгер", не более)))

Поделиться сообщением

честно говоря я награждение тоже не смотрел, но думаю мог бы его посмотреть. вряд ли особо как-то это меня "убило" бы. Вот Миша прав - по сравнению со Стамбулом это так...семечки

Поделиться сообщением

вам хорошо, а мне пришлось смотреть это награждение на стадионе))) ... и тут уж никуда не денешься, работа есть работа.

кстати, довольно много видела народу в майках Милана на Бернабеу в этот вечер.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Чего там "глаза бы не видели", самим играть надо, а не на Интер ворожить. Маур молодец, он много кому не нравится и много кого бесит, но что характерно, все игроки команд которыми он руководил говорят что он не только толковый спец, но и хороший друг. Такая оценка дорого стоит. И болелы как Порто так и Чесли до сих пор души в нем не чают. Я бы хотел такого тренера к нам.

Поделиться сообщением

Чего там "глаза бы не видели", самим играть надо, а не на Интер ворожить.

Ну дык а как же... всегда ж неприменно должен найтись эдакий Д'Артаньян, который придет и всем скажет как надо делать/болеть/говорить/думать на самом деле.

Кто ж спорит то, что самим надо играть. Это, прости, крамола в данном случае...

Люди о своих эмоциях рассказывают. Имеют право на искренне их выражение. Вот как захотелось так и выразили... без всяких там оглядок на то как "правильно" надо...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Как же достали все эти гимны и панегирики в адрес Маура :angry: !

Совершенно согласна с Владом!

В Порту он работал на свое имя, и его действительно тогда вела его звезда ;) .

Тот нелогичный, невообразимый сезон вряд ли забудется.

А потом, с легкой руки г-на Абрамовича на Жозе началась мода, и его нос это ловко уловил! И очень грамотно все это использовал B).

Под него давали неприличное (точно подметил Влад) бабло, которое, как ружье на сцене, должно было, таки, выстрелить...

В этом финале Баварии ничего не светило, это было ясно с начала, но мы же знаем, что логика не всегда побеждает, поэтому надеялись на немцев.

Впрочем, я - нет! Еще больше, чем Маура, не люблю Ван Галя. (Поразительно, неприязнь к ним оформлялась автономно. Я как-то их не связывала в учитель-ученик )

Теперь вот наш великолепный Гоша Жозе, надутый как индюк, направляет свои взоры на самую надутую и расPRенную команду, которая стОит уже и Челси и Интера в одной обертке!

Не ходит наш герой по закоулкам :lol:

А мы понаблюдаем...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Арин, я тоже очень не люблю Маура, и его манеру преподносить себя ;). Но также я не могу понять, когда под любой ФАКТ, пытаются подвести какую либо теорию. А факты говорят о том, что в трех различных клубах Маур добивался результата ;). В трех!!! Не может быть столько случайностей. Сколько тренеров с великолепными бюджетами, и игроками, которые сопоставимы с теми, кем руководил Жозе, не добивались ничего!? Много. Свой талант он уже доказал. Если он добьется результата с Реалом, чего не удается сделать уже очень большому кол-ву приличных тренеров, вопросов просто вообще не останется.

Поделиться сообщением

Арин, я тоже очень не люблю Маура, и его манеру преподносить себя ;). Но также я не могу понять, когда под любой ФАКТ, пытаются подвести какую либо теорию. А факты говорят о том, что в трех различных клубах Маур добивался результата ;). В трех!!! Не может быть столько случайностей. Сколько тренеров с великолепными бюджетами, и игроками, которые сопоставимы с теми, кем руководил Жозе, не добивались ничего!? Много. Свой талант он уже доказал. Если он добьется результата с Реалом, чего не удается сделать уже очень большому кол-ву приличных тренеров, вопросов просто вообще не останется.

Динь, я ж и не отрицаю его дара! Я написала, что с Порту его вела Звезда!

А потом он стал устраивать шоу! Когда это началось? Уже в Челси? Или еще на Драгау?

Что-то я не вспомню ;) Так он себя подпитывает? Возможно...

Мож, он какой вампир энергетический, или еще что :lol: ...

С Реалом справлялся Дель Боске, еще как справлялся, не будучи облеченным большим доверием руководства и особо знаменитым.

А остольные, что потом были у сливочных, просто не справились со звездняком, которого в изобилии на Бернабеу. У Реала команда сбита не по уму, а по цене и попсовости игрока. ФБ этого не любит B).

Если Моуринье изменит ситуацию - победит Барсу (ну, чемп у них такой - двое, и все остальные), а может, и только в полуфинале из ЛЧ вылетит.

Каждый год вот так - интереснейший нас ждет сезон :P ...

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Маур да, противоречивая личность. Но важно не то, что он делает, а делаем ли мы правильные выводы из того что видим.

Сейчас лично у меня полное непонимание тех пацанов, которые орут и разворачивают баннеры с призывом к Жозе не уходить. Свинство просто. Человек пришёл и дал вам чудо, выбросил вас в космос, будьте уже благодарны. Имеет гений право на свободу, любой живой человек имеет, а гений даже в большей степени.

Пусть уходит, если уходит - то это ещё не значит, что он не вернётся когда-то.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

С Реалом справлялся Дель Боске, еще как справлялся, не будучи облеченным большим доверием руководства и особо знаменитым.

Во, классно. Тихенькая такая фигура. Уволили его из Реала после первенства в примере вместе с Йерро, теперь нам есть над чем постебаться. Если Дель Боске не обделается на ЧМ-е, то класть мне на Маура с его рекордами. Ибо 2 примеры, 2 ЛЧ, и прочие там кубки и суперкубки с ОДНИМ клубом за 4 сезона мне гораздо ближе, чем погоня за мифическим достижениями вроде "я хочу быть первым с тремя в ЛЧ". Ссученный Маур ваш.

Пусть уходит, если уходит - то это ещё не значит, что он не вернётся когда-то.

Хрена он вернётся. По тому, что он говорит, он только в Челси вернётся, да и то, потому что обломился он там некисло. Или не в Челси, а куда-то там под бабло в в премьер-лигу, что бы тому же Челси что-то доказать. А на Интер срал он, вместе со всем итальянским футболом.

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Ох-Интер,Интер,Интер......опять Интер....Моуриньо ещё...тьфу-это была чёрная суббота для футбольной Европы,-стихийное бедствие.Надеюсь ,в будущем,такие катаклизмы реже будут случаться .

Поделиться сообщением

Впервые увидел Мауринье засмущавшимся на пресс конференции за день до финала, когда журналисты "СС" пытались вручить ему корону. "Надо же!" думаю. :blink: "Скромняга парень-то на самом деле"

Корону Маур надевать не стал, однако быстро вспомнил, кто у нас "особенный" и спохватившись заявил: "Maybe tomorrow" ;) До конца верен выбранному раз и навсегда курсу человек.

Ни на мякине ЖМ не проведешь, ни на пьяной свинье к нему не подъедешь. :D

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ну дык а как же... всегда ж неприменно должен найтись эдакий Д'Артаньян, который придет и всем скажет как надо делать/болеть/говорить/думать на самом деле.

Кто ж спорит то, что самим надо играть. Это, прости, крамола в данном случае...

Люди о своих эмоциях рассказывают. Имеют право на искренне их выражение. Вот как захотелось так и выразили... без всяких там оглядок на то как "правильно" надо...

Угу, подразумевается, что болеют здесь за Милан, а играли в субботу Бавария и Интер. Ну и что там такого могло было быть или должно было быть чего вы напротив хотели бы созерцать (в противопоставление фразе "глаза бы не видели"). Как ЛЧ выигрывает Бавария? А толку. Ну играли 2 команды, ну одна обыграла другую, вполне приличный футбол был, чуток скучноват, ну так это финал. Чего тут переживать?

Поделиться сообщением

Мне кажется Маур это такой Печорин наших дней. Человек, уставший от тоски и повседневности мира футбольного тренера. И он всеми силами бежит от этой свой скуки ,шокирует публику, дразнит обывателей и недалёких коллег по цеху, бьёт какие-то клубные рекорды, меняет города и команды. И не потому что он сам такой вот весь из себя надменный самодовольный ублюдок, он и сам не знает чего же ему в этой жизни надобно.

Если уж где и суждено ему сгинуть так это на самом известном футбольном кладбище Сантьяго Бернабеу, хотя мне бы этого очень и не хотелось. Все таки я довольно давно слежу за футболом и таких интересных личностей до Маура не видел. Раньше тоже считал его пустым трепачем, а года 2 назад разглядел за этим словоблудием по настоящему живой ум, отличное чувство юмора, да много чего еще. Очень любопытный персонаж этот Жозе Мариу душ Сантуш Моуринью Фелиш

Поделиться сообщением

:D:D:D Спасибо, Драгон. Это свидетельствует о том, что у нас живая беседа

на мой взгляд, это свидетельствует лишь о том, что то был самый гнилой сезон ЛЧ за последние много лет B) что через некоторое время люди мучительно пытаются вспомнить, кто ж таки играл в том недоделанном финале.

Да, вот и во мне тоже 2 струны играют.

С 1ой стороны интер, который все всегда подкалывали, выиграл все и это ужасно.

С другой и Маур и Милито , да и вообще вся команда это заслужила. Они обыграли всех фаворитов, притом обыграли по делу.

И тут не скажешь, что это там Моратти все устроил с кальчиополи.

Миш... вот абсолютно те же мысли в голове, но язык не поворачивается их высказать, а пальцы - напечатать.

Может, это тоже "страусиность" - когда признаешь очевидное, но абсолютно не желаешь говорить об этом вслух. Вообще думать об этом. Да мне пофиг, как кто это назовет. Мне нериятно думать об этом, и это мое право.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

на мой взгляд, это свидетельствует лишь о том, что то был самый гнилой сезон ЛЧ за последние много лет B) что через некоторое время люди мучительно пытаются вспомнить, кто ж таки играл в том недоделанном финале.

Удивительная закономерность: когда Милан стал неудачно играть в ЛЧ, то почему-то сразу стало "не на что смотреть" и пошли "недоделанные финалы" ;)

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Удивительная закономерность: когда Милан стал неудачно играть в ЛЧ, то почему-то сразу стало "не на что смотреть" и пошли "недоделанные финалы" ;)

Ну а как ты хотел?! Так и есть :P

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...