Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

Отсутствие у Интера трофеев в Европе - сие предмет гордости, мягенько так ставший традицией. Традиции же ломать - дело болезненное. Можно сколько угодно разглагольствовать об евроочках, но это не червоточинка, это червяк с улыбающейся змеиной рожей. При всей моей лояльности - увольте, я не то, что-бы не хочу болеть за Интер, я НЕ МОГУ это делать, это не на уровне мозга. Команда сейчас выглядит очень хорошо, вообще всё у кузенов в порядке, вот пусть так и будет. А кубок - не, традиция хорошая всё-таки.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Отсутствие у Интера трофеев в Европе - сие предмет гордости, мягенько так ставший традицией. Традиции же ломать - дело болезненное. Можно сколько угодно разглагольствовать об евроочках, но это не червоточинка, это червяк с улыбающейся змеиной рожей. При всей моей лояльности - увольте, я не то, что-бы не хочу болеть за Интер, я НЕ МОГУ это делать, это не на уровне мозга. Команда сейчас выглядит очень хорошо, вообще всё у кузенов в порядке, вот пусть так и будет. А кубок - не, традиция хорошая всё-таки.

Я тоже не болею "за", но и болеть "против" я не буду.

Не буду потому, что Интер мне не вражина. Если он покажет достойный футбол, ну, значит Интер молодец !

На самом деле, никакой вражды между Миланом и Интером нет. Футболисты дружат семьями, члены одной легендарной семьи, работают один в Милане, второй в Интере, футболисты спокойно переходят из клуба в клуб.

Вражда между болельщиками ? Она создана искусственно, и затрагивает далеко не всех болельщиков, а вполне конкретную, одиозную их часть.

Мы же,как всегда, копируем самое одиозное. Свой-чужой,-эта схема лучше всего укладывается в мозг гопоты, которая во всем мире одинакова.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Вадим, да болей ты за кого хочешь!!! Против не хочешь - не болей. Но не рассказывай, как надо, а как нельзя. А я мразей ненавижу и уважать не буду никогда до тех пор пока чучело быдловатое будет тренировать ублюдков подобных мунтари и прочей нечести. Говорю исключительно о профессиональной составляющей. Хамы - они и в Африке хамы!! Ненавидел их всегда! И буду продолжать это делать. Имею права. Не тебе судить.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Свой-чужой,-эта схема лучше всего укладывается в мозг гопоты, которая во всем мире одинакова.

Ну гопота там или нет, но эту ситуацию можно про(интер)претировать в плане духовных заветов. Скажем, очень многие люди гордо заявляют что они христиане. Хорошо. Но вот Иисус сказал - "возлюбите врагов ваших", интересно как, речь о настоящих врагах идёт, или же есть ещё толкования, что допустим, он мог там что-то иметь в виду, но уж никак не святую вражду между нашими клубами, а типа здесь правильно культивировать ненависть и неадекватство. В общем, есть тут о чём поразмышлять...

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Ну гопота там или нет, но эту ситуацию можно про(интер)претировать в плане духовных заветов. Скажем, очень многие люди гордо заявляют что они христиане. Хорошо. Но вот Иисус сказал - "возлюбите врагов ваших", интересно как, речь о настоящих врагах идёт, или же есть ещё толкования, что допустим, он мог там что-то иметь в виду, но уж никак не святую вражду между нашими клубами, а типа здесь правильно культивировать ненависть и неадекватство. В общем, есть тут о чём поразмышлять...

Иисус сказал "не создай себе кумира" ,,,,,,,,,,,как с этим быть!!!

Скорее всего есть не большое недопонимание. Не вражда,,,,, а неприязнь болел МИЛАНА к Интеру и это обусловлено многими фактами,,,,,конкуренция, один город, стадион и самое главное это отщипенцы от МИЛАНА пытающиеся доказать что они лучше, сильнее и дееспособнее чем МИЛАН. и т.д. и т.п.

Я лично не смогу себя заставить желать Интеру победы тем более в ЛЧ и плевать мне на то что Италия потеряет и будет выступать 3 клуба а не 4. больше будет мотивации и пусть Барса будет первой которая взяла ЛЧ 2 раза подряд. Но Интер никогда.

Р.С. И что то я не заметил дружественных отношений и высказываний, когда всплыли договорняки и Интер получил халявное скудо, Милан слетел вниз и Интер вновь получил халявное скудо и воплей и радостей от болел Интера и поливания грязи на МИЛАН я почитал достаточно. Хотя разобраться у Интера там рыльце то не меньше а может и больше в пушку.

Демократии в наших отношения Нет Не было и Не будет!!!!! И надо это воспринимать как должное. А такие демократы как Vadim Art которые здесь появляются периодически и только попрыгать и поумничать насчет прогнозов и провалов МИЛАНА,,,,,, как говорит доктор "Прошу проити в соседнюю комнату для здачи анализов"

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

У меня такое предчувствие,что на Ноу Камп Ибрагимович и Матерацци,если встретятся рядом, обязательно подерутся,или ещё как выяснят отношения.....Надеюсь это чувство меня не подведёт-обоих не желаю видет в финале!

Поделиться сообщением

Есть очень хорошая фраза.

Не надо быть святее Римского Папы.

Если Мальдини не в падлу дружить, и иметь совместный бизнес с игроком Интера, если брат легендарного Барези может позволить себе работать с Мауриньо, то

болелы из Жмеринки, Урюпинска или Бобруйска могут и не так сильно кривить носом по поводу Интера.

Ну, я могу еще понять жителей Милана. Там,наверняка, много личного намешано, двор-улица-район...., ну, мало ли,кто кому в пасту плюнул.... И тут, на сцену выходит наш, доморощенный,

болела из Бобруйска. Правда, он ничего, кроме Бобруйска не видел, но тоже осуждает,ненавидит, и презирает.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Как можно отключить посты нежелательного собеседника?

Заранее благодарен.

Уже нашел.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Если Мальдини не в падлу дружить, и иметь совместный бизнес с игроком Интера, если брат легендарного Барези может позволить себе работать с Мауриньо, то

болелы из Жмеринки, Урюпинска или Бобруйска могут и не так сильно кривить носом по поводу Интера.

Ну, я могу еще понять жителей Милана. Там,наверняка, много личного намешано, двор-улица-район...., ну, мало ли,кто кому в пасту плюнул.... И тут, на сцену выходит наш, доморощенный,

болела из Бобруйска. Правда, он ничего, кроме Бобруйска не видел, но тоже осуждает,ненавидит, и презирает.

Вот тут, наверное, впервые согласен. Абсурдно как-то вся эта "ненависть" выглядит, когда живешь за тысячи километров и знаешь о сабже только по наслышке.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Вот тут, наверное, впервые согласен. Абсурдно как-то вся эта "ненависть" выглядит, когда живешь за тысячи километров и знаешь о сабже только по наслышке.

Привет из Мадрида. Абсурдно выглядит твой пост.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

И Мадрид нравится, и Барса, и вообще испанский футбол. Красивый он.

А вот как терпеть подлючую игру мерды - не знаю. Только Челси в своё время с концептом "антифутбола" не нравился так же, но этот концепт бесславно был провален Барсой. Надеюсь, каталонцы опять накажут Интер за неумение ценить мяч и играть в ноги.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Привет из Мадрида. Абсурдно выглядит твой пост.

Мне лично Мадрид ничего плохого не сделал, чтобы я люто ненавидел его. Это соперничество, а не война.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

вот-вот

люди любят вестись на стереотипы, кого-то там боготворить, играть в общую игру, потому что так принято и тд.

добавить нечего, все емко и четко

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

И тут, на сцену выходит наш, доморощенный,

интересно, а почему в Бобруйске не может быть болельщиков? почему они не могут презирать и ненавидеть? почему в Бобруйске болеют хуже, чем в Донецке? только потому что в Донецк летают три западные авиакомпании?

есть болельщики футбола вообще, которым, как тем гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни. А есть болельщики клуба, которые воспринимают многие вещи сквозь эту свою любовь. А эмоции - это нормально. Это то, что наполняет нашу жизнь, независимо от того, из Бобруйска ты или нет.

Кстати, не знаю кто как, а к болельщикам других команд я отношусь нормально. могу выпить тонну пива с нормальным интеристом. Только любви к самому клубу это не добавит

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Кстати, не знаю кто как, а к болельщикам других команд я отношусь нормально. могу выпить тонну пива с нормальным интеристом. Только любви к самому клубу это не добавит

Что же Вы все время понятия подменяете ?

Любовь-это дело вкуса, это хорошее, красивое чувство ! Я же говорю про ненависть.

Ненависть, как по мне, это признак глупости, ограниченности, дебильности,если позволите. Нет у нормальных болельщиков Милана,тем более тех,кто находится иногда в тысячах км. от самого Милана, (как, в принципе, и любого другого клуба) причин ненавидеть Интер (и здесь можно вписать любой клуб).

Я понимаю, что это стереотипная ненависть, но грустно наблюдать, как рьяные фанаты,брызжут слюной от ненависти, кричат MERDA, а потом выясняется, что они даже не знают, что это такое. Впрочем, без условно,большинство знает. Правда,на этом, их познания иностранного языка, как правило, заканчивается.

Что касается донецких болельщиков, то я их не люблю, люблю одесских, но это уже другая история.

Поделиться сообщением

Матрац

"violent bastard" :angry:

"Я только сражаюсь за свое право желать Интеру поражения в любом из оставшихся матчей." Puzo ©

И не важно, совок или араб.

Форум это. Форум.

P.S. Проклятый матрац, настроение испортил...

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Что же Вы все время понятия подменяете ?

Любовь-это дело вкуса, это хорошее, красивое чувство ! Я же говорю про ненависть.

Ненависть, как по мне, это признак глупости, ограниченности, дебильности,если позволите. Нет у нормальных болельщиков Милана,тем более тех,кто находится иногда в тысячах км. от самого Милана, (как, в принципе, и любого другого клуба) причин ненавидеть Интер (и здесь можно вписать любой клуб).

Я понимаю, что это стереотипная ненависть, но грустно наблюдать, как рьяные фанаты,брызжут слюной от ненависти, кричат MERDA, а потом выясняется, что они даже не знают, что это такое. Впрочем, без условно,большинство знает. Правда,на этом, их познания иностранного языка, как правило, заканчивается.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Не, подождите...

Мы же тут о кубках говорим? Или уже нет?

Ненависть оставим. Тут я даже согласен. У меня в жизни масса других проблем, не хватало ещё на ненависть к кузенам распаляться. Но точка зрения Виталика к ненависти никакого отношения не имеет. И причём тут гопота? Или...

Вы нормальные ваще? Кто здесь чё культивирует? Но любить-то мы их не обязаны?

Вы всасываете тот простой факт, что если всё, что вы тут миленько и правильно написали, внезапно осуществиться, у нас не будет дерби? Точнее будет, мы на нём будем на поле бросать лепестки роз... Красота...

Вадим, "дружат семьями" - аргумент никакущий. Они ещё и в одной сборной, к примеру играют, так что? Как бы там ни было, отношения между фанами Интера и Милана внутри самого Милана, действительно, очень спокойные. Дерутся и вопят только дети, наверное. Но, заметьте, ОФИЦИАЛЬНО, мы являемся врагами.

А вы тут, такие хорошие, пришли и всё переписали? Извините, а Матраца в жопу поцеловать не нужно?

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Вадим из плохого прогнозиста переквалифицировался в проповедника с лингвистическим уклоном?

Забавная реинкарнация.

Я, правда, не до конца осознаю, с позиции кого Вадим вещает о недопустимости ненависти? Вряд ли с позиции миланиста, верно?

Ну разве что, если считать его болельщиком россонери на основании того, что свое сакраментальное "я же говорил" он произносит на этом сайте. Мне сложно придумать иное основание.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Следуя такой логике,то почти все болельщики Милана дебилы,ограниченные и глупцы....И кому это дано решать,-дебилы или нет,кому дано вообще такое право на людей ярлыки вешать???

Поделиться сообщением

Но, заметьте, ОФИЦИАЛЬНО, мы являемся врагами.

а где это написано, в каких официальных документах клуба ?

Поделиться сообщением

а где это написано, в каких официальных документах клуба ?

Хм, а в каких официальных документах написано, что солнце всходит на востоке?

Это отношения не между клубами, а между группами болельщиков.

Изменено пользователем Vlad

Поделиться сообщением

А, начались очередные дебаты... на предмет кто умнее, дипломатичнее, образованнее...

Прям как в сказке: "свет мой зеркальце скажи..."

Тут спорить нечего, однозначно прогнозируемо всплывший из ниоткуда В.Арт, кто ж еще научит, объяснит толково, пальчиком ткнет как надо?!

Мне лично неинтересно если Интер выиграет ЛЧ независимо от того какую игру он покажет качественную или так себе... Но это мое дело, мой выбор. Ненависть? А откуда ей взяться, с чего...

Я понимаю прекрасно Пузо и он прав в своей возможности отстаивать свою вполне адекватную и трезвую позицию.

Демагоги же подобные В.Арту и Олледжио (ну а что скрывать то, говорю как думаю) примерив очередную масочку сверхобразованных эстетов начали ранжировать на "хорошо" и "плохо"...

Тьфу...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

да, да, Корандо

т.е. позиция Пузо трезвая, адекватная, понимаемая - Интер вражина, ненавидеть всеми фибрами души, потому что так кто-то когда-то в массы вбросил, чтобы поклонникам было чем заняться и что обсуждать

позиция моя - а чего ненавидеть собственно, играет команда классно, не признать это невозможно, ну соперник в серии (так там еще 19 соперников) - это позиция демагогическая, эстетическая. Обойдет Барсу - да молодца, такую команду пройти - это мечта сейчас каждого тренера.

наверное мы как-то футбол по-разному воспринимаем

я так понимаю, есть люди воспитанные в совке, для которых наличие врага - это смысл существования во всем; того не любить, таксисты плохие, власть уроды и так далее по списку. Главное себя при этом считать самы правильным и знающим. Совок неискореним.

удачи в болении против Интера

что еще сказать

Поделиться сообщением

Это отношения не между клубами, а между группами болельщиков.

Вы же сами написали, что в самом Милане отношения между болельщиками спокойные. Дерутся только дети....

И где же здесь официальная вражда ?

Вот, и не надо сеять эту вражду там, где её нет и быть не должно. Соперники, но не враги !

Но это мое дело, мой выбор. Ненависть? А откуда ей взяться, с чего...

Тьфу...

а Ваша позиция и не обсуждается.

Я говорил только о ненависти и вражде.

А именно она приводит к тому, что сам Мальдини говорит, что стало не возможно ходить семьями на итальянские стадионы. Или Мальдини тоже демагог ?

Изменено пользователем Vadim Art

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...