Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

Просто в каждом цикле - есть пикантные пары, в КАЖДОМ!! Несколько совпадений есть закономерность, не так ли? Фиалки получили Баварию. Почему? Тони-фиалки, Бензема-Лион, Анчи-мерда. Не, подстава. Не знаю как, но одназначно подстава.

Женич, да все так переплетено в старушке-европе, что любой поединок приличных команд несет какую-то подоплеку.

из всей первой корзины у нас не очень много вопросов к Севилье только. да и то мы у них забрали суперкубок европы, когда они омрачены смертью своего игрока были.

а так:

Барса - Роник

Челси-Анчи

Арс нас выбил в последней нашей ЛЧ -компании

МЮ- тоже недавно совсем бились

Бордо- Гуря

даже если б разрешили играть с фио и реалом - фио нас оставила за бортом лч в прошлом году, надо было бы мстить а реал - ну понятно, Кака.

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вот все об этом говорят.

И забывают, по-моему, что матчи будут играть не сейчас, а чуть ли не через 2 месяца. За это время произойти может всё что угодно. В том числе, и МЮ вновь найдёт свою игру. Да и защитники все в строй вернутся...

НО, будем верить, что проблемы манок никуда не денутся, и Милан их дрюкнет :)

Согласен, но через два месяца, возможно, и мы лишимся своих проблем :) В любом случае Милан должен их дрюкнуть :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Женич, да все так переплетено в старушке-европе, что любой поединок приличных команд несет какую-то подоплеку.

из всей первой корзины у нас не очень много вопросов к Севилье только. да и то мы у них забрали суперкубок европы, когда они омрачены смертью своего игрока были.

а так:

Барса - Роник

Челси-Анчи

Арс нас выбил в последней нашей ЛЧ -компании

МЮ- тоже недавно совсем бились

Бордо- Гуря

даже если б разрешили играть с фио и реалом - фио нас оставила за бортом лч в прошлом году, надо было бы мстить а реал - ну понятно, Кака.

Вот-вот. О чём я и говорил. ЛЮБОГО соперника можно приписать к "Подставному", потому что те нас выбили, там играет наш игрок, тренирует бывший тренер и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Да, Пью, если б мы попали на Челси - было бы ваще...И дело не в каких-то там переплетениях, хотя и в них тоже. Ну могло быть и так, как ты написал...Почему нет? Но петушиная голова решила так. Тоже достаточно ароматно. ;)

Фиалкам могли попасться Бавария, ЦСКА, Порту, Штутгарт и Олимпиакос, а попались именно немцы. Милан и мерда получили МЮ и Челси, хотя маячили кандидатуры Севильи и Бордо. В каждом цикле есть дерьмо подобное ЦСКА – Севилья, Олимпиакос – Бордо.

Что мешало гоббам не проиграть Баварии...Ну не проиграли бы, прошли.....словили б Барселону какую...

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Вы либо слепые либо ничего не понимаете... Возьмтие просто за последние 5 лет составы пар 1/8 финала и просто сравните!

Не может такого быть, что ни одна испанская команда не попала на итальянскую, а итальянским попали аннглийские!!! Можете писать всё, что угодно, но когда тащат за уши Испанию или Францию, я извините такой футбол не могу смотреть...

Если я и ещё миллион народу заранее знали, кто попадется Милану ещё до жеребьевки, то такую жеребьевку моно спокойно подставой назвать!

Ювентус к жеребьевке никакого отношения не имеет, хотя даже в Лиге Европы из всего шлака им попался именно Аякс! Всё случайность конечно, всё неверная рука, катающего шары функционера, виновата...

Такой наивняк, просто диву даешься.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сан Сиро, я сразу вспоминаю Рома-Реал, Реал-Ливерпуль-это 1/8 финала все, думаю, если покопаться можно еще примеров найти.

Если бы вышли с первого места(и интер тож) никаких проблем не было. Виноваты сами.

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Платини загасил Юве :lol:

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Платини загасил Юве :lol:

всегда охота подподлить бывшим работодателям :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Кстати,вместо Платини нелохо было бы Мальдини поставить...и авторитет выше,и человек абсолютно непредвзятый.Идеальный вариант.

Поделиться сообщением

Сирыч, вместо того, чтобы говорить о всеобщей наивности назови лучше несколько фактов, которые хотя бы на 70% подтвердят твою теорию ;).

Ты вот говоришь, что за последние пять лет не было ни одного жребия где сильные страны не столкнули бы лбами. Ну так и команд от Италии, Англии, Испании там всегда больше чем других ;). А значит шансов "пересечься" гораздо больше чем у других :).

В прошлом году жребий свел двух "монстров" в кубке УЕФА, Динамо Киев-Металлист Харьков, а затем Киев-Донецк. Если следовать твоей логике, то Платини душил украинский триумф, еще задолго до финала :P .

Мнение о предвзятости жребия без конкретных фактов, всего лишь мнение ;). Я думаю, если бы происходили подобные вещи, то шила в мешка не утаили бы ;). При нынешних вездесущих папарацци :wacko: . Или кто нибудь из сотрудников проговорился.

Вон Виери терпел, терпел, и не вытерпел заговорил, что ему жаль Юве и Милан, т.к. Интер плел за их спинами какие то заговоры. И там бы нашелся свой "барабанщик"

Все имхо.

Поделиться сообщением

1.Я считаю,что никаких заговоров против сборных,клубов и т.д не существует.Домыслы,легенды...не более того.

2.Я полностью согласен с Дэном,который высказал в своём посте свои мысли.Он сказал,то о чём я и подумал.

3.Сан-Сиро.А что Аякс то?Только ветер остался от этого имени....не более того.Юве,надеюсь,наступит и не заметит.

Вот взять Барсу.Кто бы к ней как не относился неважно.Но видеть её в соперниках,не только никому не хочется,но и тоже сказать ПОДСТАВА тоже можно.

Два(противоположных) мнения на вопрос попадания Барсы в соперники.

1.А почему это нам то?Подстава!Никому нет,а нам именно Барса.Реально смухлевали.

2.А почему это всем нормальные соперники,а Барсе Штутгард?Понятно,спенишей тянут к финалу.Да кто такой этот Штутгард?Шлепок коровий не более того.Реально Барсу в финал тянут....

и т.д.

А вот казанскому Рубину наверное тоже такие мысли в голову приходили.Наверное.Может быть.Вот только он приехал,обыграл и уехал.И усё.

Смысл?А смысл прост.Выйди,выиграй и иди дальше.А те пусть разбираются,почему,как и при каких обстоятельствах.

Всё ИМХО.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Вот взять Барсу.Кто бы к ней как не относился неважно.Но видеть её в соперниках,не только никому не хочется,но и тоже сказать ПОДСТАВА тоже можно.

Два(противоположных) мнения на вопрос попадания Барсы в соперники.

1.А почему это нам то?Подстава!Никому нет,а нам именно Барса.Реально смухлевали.

2.А почему это всем нормальные соперники,а Барсе Штутгард?Понятно,спенишей тянут к финалу.Да кто такой этот Штутгард?Шлепок коровий не более того.Реально Барсу в финал тянут....

:lol::lol::lol:

Рома, жжош, как обычно :lol:

ну, на "шлепок коровий" я глазки закрою B) , а насчет "теории всеевропейского заговора" у меня свое мнение: если смотреть объективно, Штутгарт в таком состоянии сейчас (и к весне вряд ли сильно что изменится), что его разодрал бы любой из возможных соперников, так уж пусть это будет Барса - швабов не жалко, зато каталонцы не выбьют сразу какую-нибудь более сильную команду :D

а вот Интеру Челси попался, разумеется, совсем случайно :lol: Просто Маур до....звезделся, а звездеж обычно рано или поздно наказывается :)

...впрочем, если соседи таки поднапрягутся и выбьют Папу Карло из ЛЧ, то это будет явно не тот случай :huh:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol:

Рома, жжош, как обычно :lol:

Нееее Оль.Именно про Штутгард я и хотел сказать,ту мысль,что думают(!) что "коровий шлепок".Ну командочка плетётся там себе в Германии внизу,ну кто они такие?Так отголосок былых побед.А немцы возьмут и дадут бой.

Можно ли такое сказать про Аякс?(что дадут бой,что воспрянут и т.д)Думаю нет.Команда Аякс давно и плотно опускалась всё ниже и ниже.Сейчас только имя от них осталось.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

С нашей удачей, мы еще первыми начинаем рубку в 1/8.

Расписание матчей:

16.02/10.03 - Милан - МЮ

16.02/10.03 - Лион - Реал

17.02/09.03 - Порту - Арсенал

17.02/09.03 - Бавария - Фиорентина

23.02/17.03 - Штутгарт - Барселона

23.02/17.03 - О-кос - Бордо

24.02/16.03 - Интер - Челси

24.02/16.03 - ЦСКА - Севилья

и затем 19 марта - последняя жеребьевочка для оставшейся восьмерочки.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

у нее просто больше шансов выиграть, если конечно не получит "залетного" в свои ворота.

Больше шансов выиграть у той команды, которая создает больше опасных моментов у ворот соперника. С количеством точных передач оно как правило не связано.

По жеребьевке - нормальный жребий, нашли из-за чего паниковать МЮ явно в переходном периоде (возрасте? :) ) - ничего особенного собой не представляет. Нормальный жребий. Севилья или Лион были бы не лучше.

ЦСКА тоже нормально попал. С одной стороны мог попасться Реал или Челси, но с другой стороны - могла бы попасться и Фиорентина, удобнее соперника для ЦСКА не придумаешь. Получилось средненько - с одной стороны не гранд, с другой - хорошая испанская команда, трдиционно неудобная для ЦСКА.

P.S. Убогие все. Отыгрались :D Скоро они сконцентрируются на чемпионате :D

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

С нашей удачей, мы еще первыми начинаем рубку в 1/8.

А какая разница? По мне так и лучше, что плейофф Лиги Чемпионов начнётся именно с нашего противостояния.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Нормальный жрубий. МЮ в этом году не так силен, как в прошлом. Можно играть. %)

Поделиться сообщением

Андрюх, все будет ок))

Бог любит тройцу)))

Я считаю противостояние с МЮ для Милана эпохальным.

...

я тут смотрю от нечего делать по Евроспорту наши последние Финалы (2005 и 2007) и вдруг вспоминаю, что с МЮ мы встречались именно в тех сезонах ЛЧ... :rolleyes:

короче, выход один: хотим играть в Финале - обязаны проходить МЮ! :D

ну, и, собссно, от обратного: если пройдем МЮ... :rolleyes:

Поделиться сообщением

...

я тут смотрю от нечего делать по Евроспорту наши последние Финалы (2005 и 2007) и вдруг вспоминаю,

Да, Оль, я одним глазом тоже. 2005 до сих пор нервничаю! Какая была команда, какая игра! Вся хваленая Барселона может застрелицца во главе с Месси. А 2007 конечно не то. Жиденькая команда (Пирло деградировал, Кака стал хуже и т. п), вяленькая игра. А рзлт вот нас устраивающий. А Ливеры наоборот и играли сильнее, чем в 2005, да и по составу были получше: ну кто такие Барош, Шмицер? Да и Рейна на порядок лучше Дудки. Мистика чистой воды :huh:

Поделиться сообщением

B) Нашел в инете:

836857c5c709.jpg

Качество, конечно не айс....

А внизу надо еще цитату из фильма: «They come from different worlds. They fight for different causes. Now, two men from opposite sides of the law are about to go to war.»

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Надеюсь у Лео припрятан еще один пекаль(а лучше что-нить по крупнее) где-нить в рукаве.

Сер превосходный стрелок!

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Ребята, я тут новость прочитал:

"Милан" дозаявил для участия в плей-офф Лиги чемпионов трех футболистов, сообщает официальный сайт клуба.

Места Сторари, Оньеву и Пато (последние двое переведены в список В заявки) заняли оправившиеся от травм Бонера и Фавалли,а также арендованный у "Лос-Анджелес Гэлакси" полузащитник Дэвид Бекхэм.

© Еврофутбол

Объясните мне, что значит этот Список В?... я почему-то думал раньше, что это список тех игроков, которые будут заявлены в случае потерии кого-нибудь из Списка А, иначе же их дозаявлять нельзя. Таким образом выходит, что Пато уж точно не сыграет с МЮ, или я что-то недопнимаю...

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Список Б это типа воспитанники клуба. Те кому нет 21 года и какое-то время поиграли за Милан. В общем туда обычно суют пацанов из примаверы,но Патиньо наш тоже подходить по всем показателям. Так что его перевели в этот список и освободили лишнее место в заявке А. А вот на счет Оньеву я очень сильно сомневаюсь, скорее его просто исключили из заявки на ЛЧ.

Поделиться сообщением

Вот ,пришли говняные новости.Настроение уже фиговое...

Неста и Пато вряд ли сыграют с «Манчестер Юнайтед»

Защитник «Милана» Алессандро Неста и форвард Алешандре Пато, скорее всего, не успеют восстановиться к матчу плей-офф Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед», который состоится 16 февраля. Об этом сообщил главный тренер «россонери» Леонардо.

«Восстановление проходит довольно медленно. Мы оценим их состояние в следующие несколько дней. Сначала они должны возобновить тренировки на регулярной основе, а затем станет понятно, в каком они состоянии.

Не знаю, смогу ли задействовать их в пятничном матче с «Удинезе» или во вторник против «Манчестер Юнайтед». Могу лишь надеяться, что они вернутся в строй. И готовить альтернативу», – цитирует Леонардо Football Italia.

sports.ru

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Вот ,пришли говняные новости.Настроение уже фиговое...

Неста и Пато вряд ли сыграют с «Манчестер Юнайтед»

Да...

Все одно к одному :(:( .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...