Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

Надо бы постараться, пацаны :rolleyes:

:D

Это точно.

Пацаны, (с) :) Вперед!

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Молодцы армейцы!

А если бы хоть чуть чуть везения, то разгром немцев был бы несомненно!

Ура!

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Вообще, странная игра. Не понятен провал Вольфсбурга во 2м тайме, который, впрочем, был легко преодолен одной заменой.

А Джеко глянулся. В очередной раз :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Не, у Цска нет сегодня никаких шансов.

Футбольный бог где-то дает - где-то отнимает, со Спартаком был перебор :)

Офсайд был очень тонкий

Все-таки были какие-то, по всем признакам ;) ) Футбол бывает очень непредсказуем)

Если кому интересно мое мнение по поводу офсайда: я не знаю, был он там или нет :lol:

Но насколько помню, в недалеком прошлом судьям рекомендовали спорные ситуации (ну, когда атакующий игрок не в чистом офсайде, а допустим частью корпуса залез туда) трактовать в пользу атакующей стороны. В настоящее время вроде же наоборот судят, да? Что-то такое слышал. В таком случае офсайд скорее был, чем нет. Но, согласитесь, арбитру исключительно сложно судить такие ситуации. Он же не дома в тапочках сидит и повторы смотрит, но должен принимать решение оочень быстро. Вообще, пока не изменят правила как-то, подобные вопросы будут возникать постоянно, к сожалению. Винить судей сегодня не надо.

ЦСКА с победой, молодцы! Появилась маленькая надежда на выход. Но мы то все понимаем, что она очень маленькая.

Поделиться сообщением

Армейцев с победой! В любом случае молодцы!!! Как минимум будет продолжение в Лиге Европы, а если немного повезёт, то и в Лиге по серьёзнее можно ещё попылить.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Все-таки были какие-то, по всем признакам ;) ) Футбол бывает очень непредсказуем)

По ходу футбольный бог сегодня отнимал у немцев :D

Цска с победой!

Поделиться сообщением

Да, удачи сегодня старушке с Бордо :rolleyes: .

Непременно побеждать! Фиалки показали вчера, что надо делать с французскими клубами!

Такшта, Форца, рагацци :D !!!

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

хохо - какой голешничек забили турки с перепугу МЮ! :)

Нда, что-то пока не густо голов в первых таймах))))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Как же досадно, что Джиджи не в воротах Милана - Синьеру жирондицы возят, но у них есть Буффон! ФБ его точно, поцеловал при рождении.

Только б выстоял!

По моему, что Лео, что Чиро в перерыве не помешали бы трехведерные клизьмы для наших рагацции, нужна мощная трепка что тем, что другим :angry:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

ахренеть, тем временем Ювентус "отжег"((((( От оно им надо было - все решать в последнем матче с Баварией?....

Конечно, Юве сам виноват - сыграли отвратно! Во многом уступали этим.... К тому же еще защита чудила - мешали друг другу и Буффону... Вот и доигрались...

Удивил МЮ - это ж что можно было делать, чтобы проиграть дома туркам? Впрочем, судя по обзору, там поймал кураж Рюштю. Ну, что ж, и то туркам память - привезти три очка с Олд Траффорд))) А МЮ не прийдется расслабляться в последнем туре.

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Лион, Бордо уже вышли, Марсель сражается, однако нехило французы играют! Юве жалко, моно и не проскочить...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

сегодня очень хорошая ставочка - Юве не проиграет. Бордо - кусок дерьма, Юве классом выше, а мотивация - через край. Легкие деньги ИМО

Такие горячие цитаты - обязательно в рамочку.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Что-то не впечатляет меня Ювентус Феррары, не смотря на все капиталовложения... и это мягко выражаясь. Диего вроде начал за здравие, да впал в бесконечную акклиматизацию, ... Мело, имхо, вовсе не нужен. Оборона Юве в преддверии ЧМ пугает и, вообще, не очень понятно, чего хочет тренер <_<

В прошлом году, на этом этапе "синьора" Раньери смотрелась по-интереснее, а потом в 1\8 с хиддинским Челси так просто билась на равных. Даже не знаю, что может построить Чиро в перспективе?

Представьте, если вновь встретятся Челси с Юве в ЛЧ... Шо это будет, избиение младенца? :huh:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Вполне адекватное оправдение... :)

Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон, комментируя поражение своей команды от "Бордо" со счётом 0:2, признал, что у матчей Лиги чемпионов существует особая специфика.

"Вопрос не в тактике, а, скорее, в ментальности. Существует большая разница между матчами чемпионата Италии и Лиги чемпионов. В европейском турнире требуется наличие атлетизма и мастерства, все соперники великолепно организованы. На примере "Интера" можно было видеть, что, не имея сильной организации игры, невозможно добиваться преимущества в выездных матчах. Единственная итальянская команда, которой это удаётся, — "Милан", он традиционно удачно играет в Лиге чемпионов", — цитирует Буффона Football Italia.

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Что-то не впечатляет меня Ювентус Феррары, не смотря на все капиталовложения... и это мягко выражаясь. Диего вроде начал за здравие, да впал в бесконечную акклиматизацию, ... Мело, имхо, вовсе не нужен. Оборона Юве в преддверии ЧМ пугает и, вообще, не очень понятно, чего хочет тренер <_<

В прошлом году, на этом этапе "синьора" Раньери смотрелась по-интереснее, а потом в 1\8 с хиддинским Челси так просто билась на равных. Даже не знаю, что может построить Чиро в перспективе?

Представьте, если вновь встретятся Челси с Юве в ЛЧ... Шо это будет, избиение младенца? :huh:

Я, к примеру, только рад тому, что Ювентус сейчас потихоньку буксовать начинает.Милану это точно на руку..

А вот Буффон дело говорит! :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Буффон однозначный поклонник Милана, почему наши умники не дожали его после чемпионата мира?!?!?!? :angry:

Поделиться сообщением

Такие горячие цитаты - обязательно в рамочку.

да, старушечка проиграло для меня весьма неожтданно :mellow:

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

да, старушечка проиграло для меня весьма неожтданно :mellow:

да уж....

а сегодня ЭТО было ожиданно?....

Юве-Юве, что же с тобой происходит? Как же ты мог так подставить Италию!!! Мне кажется, я до конца не могу все еще поверить. Тебе же надо было всего-то дома (!) сыграть хотя бы вничью....

Впрочем, если отбросить эмоции, то все к тому и шло... Если вычеркнуть Маккаби (то есть минус шесть 100%-ных очков, которые набрали и два других участника группы), то два очка, набранных с соперниками - это кошмар. Если забыть об этих... то решать надо было хотя бы с Баварией. С хромой и неубедительной Баварией, с которой вполне можно было решать... но вы не смогли. Ну почему, Чиро, а? Почему ты не смог их настроить? На Интер смог, а на выход в плей-офф - нет. Жалко Буффона. Очень жалко. Жалко Италию...

ладно. Надо как-то жить с этим ...мерзким осадком. От того, что Италия теряет кадры, а у этих... к примеру, в плей-офф две команды. Если завтра осрамится Интер.... с осознанием того, что от Италии останется всего одна команда будет очень трудно смириться (((

Ну да ладно. Милан вышел - это главное. Реал не выпустил этих ... - тоже славно. ЦСКА прошел - наверное радостно! Заслужили ребята. Ну, по крайней мере, не думаю, что Вольфсбург заслужил больше. Рано им еще по плей-оффам ЛЧ гулять - пусть потренируются в ЛЕ. Кто там еще сегодня ковырялся? А... ну да... в очередной раз позорился Атлетико. Ну что ж, там, в той группе, тоже все закономерно.

Ждем завтра. Но завтра скучно - там сюрпризы могут быть только в группе Барселоны...

(то, что в плей-офф может выползти какая-то ... пойду гляну, как оно называется... Униря - это не сюрприз... Это грусть, печаль и упадок европейского футбола...)

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Люди, случайно этот отборочный этап вцелом никому не напоминает 1\4 ЛЧ 2004, с таким неожидаными результатами и вылетами?

Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera.

Поделиться сообщением

(то, что в плей-офф может выползти какая-то ... пойду гляну, как оно называется... Униря - это не сюрприз... Это грусть, печаль и упадок европейского футбола...)

Вот здесь, ола, категорически с тобой не соглашусь. Я думаю, настрой и мотивация по-прежнему может компенсировать так называемый "класс". Помимо того, что Дан Петреску сам не дурак как тренер, у него ребята тоже не столбики. И с "Унирей" надо бороться, и "звонкость имени" - ещё не главный показатель умения играть в футбол.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Люди, случайно этот отборочный этап вцелом никому не напоминает 14 ЛЧ 2004, с таким неожидаными результатами и вылетами?

уточни, пжлста что для тебя неожидано? вылет Юве? Дык вполне все закономерно.

Поделиться сообщением

Вот здесь, ола, категорически с тобой не соглашусь. Я думаю, настрой и мотивация по-прежнему может компенсировать так называемый "класс". Помимо того, что Дан Петреску сам не дурак как тренер, у него ребята тоже не столбики. И с "Унирей" надо бороться, и "звонкость имени" - ещё не главный показатель умения играть в футбол.

Петь, и все же мне кажется, что настрой и мотивация для команд такого уровня, как Униря, работают исключительно на стадии групповой - в плей-офф уже солирует именно т.н. "класс".

уточни, пжлста что для тебя неожидано? вылет Юве? Дык вполне все закономерно.

ну вы и вспомнили на ночь глядя, как мы с Ювентусом вылетели от Депора....

следуя неопределенной логике, нужно считать, что Милан тоже вылетит от Баварии, где-то ну, к примеру, в 1/4 - 1/2 ?.....

Поделиться сообщением

Юве, конечно, опозорился... Так крупно влететь на своем поле. Не ожидал. Ну и МЮ порадовал и помог ЦСКА пройти в 1/8 :)

С одним номинальным защитником победили на выезде :rolleyes: Молодцы, ребята! Бенефис Оуэна - 3 гола Вольфсбургу :D

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

ладно. Надо как-то жить с этим ...мерзким осадком. От того, что Италия теряет кадры, а у этих... к примеру, в плей-офф две команды. Если завтра осрамится Интер.... с осознанием того, что от Италии останется всего одна команда будет очень трудно смириться (((

Оля, а старую добрую Фиору ты уже к какой стране записала? А между прочим Фиорентина пока в этой ЛЧ яркий свет в конце тунеля! Выбить Ливерных из ЛЧ на групповом этапе - это мегауспех! Только за это нуно им памятник поставить... А ты их даже не посчитала за итальянскую команду :) Эх, Оля, Оля!! :(

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну и МЮ порадовал и помог ЦСКА пройти в 1/8 :)

Манчестер итак насолил армейцам в очных встречах, забивая голы на последних минутах матча. Не хватало им ещё игру Вольсбургу сдать. Ну и Оуэн вспомнил молодые годы в нужное (для ЦСКА время) :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...