Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

Вся штука в том, Андрюша, что Галлиани хотел купить это чудовище, но решил, что времени у него вагон, а значит можно показать себя во всей красе... как рачительного управляющего, сохранившего в семье 3 лимона евро. В ход пошли зубы, крылья, хвост..., но Порту скостить отказался и отдал латераля подсуетившемуся Лиону за пятнашку...

В итоге, за ту-же 15-ку мы взяли на флажке абсолютно неподготовленного форварда, хотя был свой, ассимилированный в команде, Палоски ...

В конце концов, нападающего можно купить в зимнее окно, а дыра на левом фланге не дает спокойно спать сейчас, сию минуту...

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Толь, да кто бы спорил...

Я ж и говорю что в итоге как-то грустно все получается. В Лионе вот этот парень - "мечта стоматолога" зажигает, а у нас блин Марек мучается...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ибра более опытный и старше, к тому же у него было намного игровой практике в Интере, чем у Хунта в Реале.

Не настолько велика разница в возрасте между ними, чтобы на это ссылаться. К тому же, Хунт ведь не юниор, и в футбол не второй день играет. Кстати, в Аяксе Хунт успел поиграть даже опорником)

Дело не в опыте, а в мастеровитости. Клаас, хоть и играет за мою любимую сборную, но, должен признать, что выглядит он пока что подеревяннее Ван Нистелроя, которого он и должен по идее заменить.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Наконец, вылез из пампасов и посмотрел ДК-Рубин :) .

Получил удовольствие. :)

Хочу сказать, что всегда считал психологический стержень - важнейшим компонентом Рубина. Я выше об этом говорил как раз. Но ни как не ожидал, что его так легко выдернет Газзаевское ДК. И переломает Рубин через колено.

Поздравляю всех поклонников ДК :) .

Также полностью согласен с Миланмэном.

ЗЫ. Почитал бурную переписку в лигочемпионскую ночь. Если кто-то из участников этой светской беседы хочет, чтобы эти перлы были удалены - сообщите. Удалю. :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Итак, сегодня начинается 2й тур ЛЧ.

Афиша сегодняшнего дня жидковата. Разве что матч Фиалок с Ливером можно с натяжкой считать потенциально высокого класса.

Зато есть целый ряд матчей, привлекающих внимание жителей бывшего СССР.

Барса принимает ДК. Думаю, киевлянам ни чего хорошего не светит и после первого тура они спустятся на грешную землю. А то почитал интервью игроков. Так Милевский едет за очками (даже не за очком). Прикольно... :)

Гораздо сложнее предугадать, что будет в Казани. Я продолжаю думать, что в Киеве был конфуз и дома Рубин готов дать бой Интеру. Более того, при определенном стечении обстоятельств и фарте Рыжикова, который его преследует весь сезон, казанцы вполне могут и отстоять свои ворота. Короче, нулевой ничьей не удивлюсь.

И третья игра привлекающая особое внимание наших граждан - дебют Аршавина в еврокубках за Арсенал против Олимпиакоса Зико. :)Надеюсь, Андрюша выдаст концерт. :) Он хорошо отдохнул, вылечился, самое время.

Ну и особняком стоят две игры с участием недоразумений и гримас реформы Платини - Дебрецена и Унири (надеюсь, правильно склонил :) ). По крайней мере, Лион поправит свою разницу голов. Да и Погребняку пора уже показать себя.

В общем, ждем вечера :)

Поделиться сообщением

Маленький штришок к матчу Рубин-Интер.

Как пишет СЭ "Необычность матча еще и в том, что на нем, скорее всего, вообще не будет болельщиков из Италии. Их остановило отсутствие прямого авиасообщения с Казанью, и в гостевом секторе ожидают лишь 140 членов российского фан-клуба "Интера". Правда, ко вчерашнему утру они выкупили только 32 места."

:)

Поделиться сообщением

Маленький штришок к матчу Рубин-Интер.

Как пишет СЭ "Необычность матча еще и в том, что на нем, скорее всего, вообще не будет болельщиков из Италии. Их остановило отсутствие прямого авиасообщения с Казанью, и в гостевом секторе ожидают лишь 140 членов российского фан-клуба "Интера". Правда, ко вчерашнему утру они выкупили только 32 места."

:)

Да уж... а могло быть все наоборот <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_wink.png" alt=";)">

Ладно, завтра расскажу сколько там реально будет на стадионе членов... хм фан-клуба Интера (и такие бывают да) :P

И как они себя вели во время матча.

Да к тому же у Рубина тоже кое-какие проблемы с суппортом намечаются сегодня. Так как на днях задержали порядка 50 активистов "РубинГудов" за попытку отлупасить фанатов пермского Амкара (после памятного матча).

Им вроде вход на сегодняшнюю игру воспрещен, если я правильно понимаю.

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да, Андрюх, не говори...

Гуляли бы сейчас у вас, в количестве явно превышающем 32 :lol: .

А про ваших ультрас пишут, что около 100чел просто сдали билеты в знак протеста против задержания товарищей.

И еще пишут, что цены там у вас нехилые. 10-15 т.р. И что еще есть несколько тысяч билетов в кассах

Поделиться сообщением

Вить, ситуация с билетами смешная кстати. У нас тут организаторы подумали, что на ЛЧ аншлаг так и так обеспечен. Ну все-таки Интер, понимаешь, Барселона и все такое. Вот и решили подзадрать ценник, мол все равно раскупят. К тому же еще ожидаются многочисленные гости из других городов...

Ну и в итоге сегодня вполне свободно можно приобрести билеты как в кассах, так и у перекупов, которые разумеется заранее подсуетившись выкупили много билетов на наиболее дешевые места, пользующиеся естественно наибольшим спросом при таких-то раскладах.

Так что, если у тебя в кармане сегодня есть хотя б 1 000 деревянных, ты свободно проходишь на Рубин-Интер. А тысяч за 5 как белый человек проходишь на западную трибуну, правда не на вип-места конечно.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да, выиграли у Рубина и все, теперь оказывается и Барселона нам по силам. Это даже не смешно.

Милевский едет за очками? Он не уточнял, может за солнцезащитными?

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Да, выиграли у Рубина и все, теперь оказывается и Барселона нам по силам. Это даже не смешно.

Милевский едет за очками? Он не уточнял, может за солнцезащитными?

Не говори... У нас в городе перед стартом Лиги Чемпионов тоже многие искренне считали, что Рубину по силам на равных бороться с Интером и Барсой. Почему? Да потому что Рубин типа сейчас на ходу, рвет всех в пух и прах в ЧР, забивает всем по полную кашелку легко и непринужденно. Про ДК вообще многие и слышать не хотели, мол разложит Рубин чемпиона Украины без особого труда...

Теперь правда, настроения резко поменялись. Тут и пощечина от Динамо Киев, и привет о Томи, пендаль под зад от Амкара... Теперь вот Интер :huh:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

думаю ДК и Барсой мало что светит.вполне возможен вариант 97 года тока наоборот B) просто не вижу за счет чего ДК может выиграть-сыграть как Челси в полуфинале думаю не сможем,игроки не того масштаба да и оборона не сыграна как положено. играть открыто-очень чревато по понятным причинам.может и забьем,но пропустим по-любому больше. можно было бы расчитать на недооценку,но тоже не факт-Барса явно захочет реабилитнуться. надежда тока на Газза,мож придумает что-то B)

Поделиться сообщением

деточкин

Да, Жень, закрываться всем на своей половине, отбиваться, как можем и надеяться, что Ибре, Месси и др. не пофартит....

1-0 ли 2-0 в пользу Барсы сочту за очень хороший для нас результат.

Но если, не дай Бог, полезем вперед и откроем зоны, - получим разгром.

Поделиться сообщением

удачи конечно Динамо Киев и Рубину!

а для меня самый интересный матч сегодня (ну, помимо А3 с бельгийцами конечно) - Фиорентина-Ливер. Надо чтобы фиалкам указали на их истинное место в Лиге - у параши ))) к тому же я до сих пор зол на фиалок за позапрошлый сезон.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А я, Виталь, не верю в Фиалок. Хоть и буду болеть, естественно, за них. Хоть у Ливера и есть сейчас некоторые проблемы, но эта команда и класснее, и укомплектованнее и не в пример Фиалок, опытней в ЛЧ... Ставлю на Ливер. Если повезет - результативная ничейка...

Поделиться сообщением

У спекулянтов билеты на матч Рубина с Интером начинают расходиться по номиналу :lol: И это за два часа до начала матча...

Весело... :lol:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну что,удачи сегодня ДК и Рубину.Будем держать кулочки. B)

А вот фиалки могут в очередной раз опозорить Италию(помню,как в прошлом сезоне Бавария их выносила 0-3).Ливер на ходу - и непонятно,что Виола может им противопоставить.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

4-0. На меньшее не согласен и точка.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Все же, несмотря на анонс Виктора, сегодня вечер будет очень и очень интересным. Понятно, что не Дебреценом единым, а другими матчами.

С интересом буду смотреть Рубин-Интер, и болеть за Казань (против Интера ессно). Шансы у Рубина есть, и неплохие, хотя бы на ничью. Правда есть еще вариант форс мажора, когда дружина Маура поймает кураж и вымотает/классом возьмет. Но, надеюсь, этого не случится.

Не менее интересен матч Барсы и Динамо. В том смысле, что сколько набросают интересно. Я конечно могу ошибаться, но складывается впечатление самоуверенности и бахвальства у Динамо - это самое опасное, что может быть в матчах Лиги, где важен сумасшедший настрой. Хотя бы, пардон, вынести очко :P с Камп Ноу можно только за счет фантастического настроя и самоотдачи весь матч. Класс игроков Барсы выше просто в разы, скорость, мотивация, родной стадион - все при них. К тому же есть кем усилить игру. Играть Динамо нужно аля аутсайдеру Серии в матче против гранда - закрыться и обороняться всеми силами, рассчитывая на острые контратаки, иначе никак.

Ну и Ливер-Фиалки. Здесь двойственная ситуация. Лично мне, как болельщику Милана болеть не за кого. Симпатий к Ливеру по понятным причинам быть не может - этой команде я всегда желаю поражений во всех турнирах, к италоманам себя тоже не отношу, поэтому за Фиалок болеть рьяно нет особого желания, для Лиги они не доросли, все же класс не тот. Но все же Фио нравится во многом из-за двух факторов - то, как она возродилась после банкротства и поднялась с колен, и то, что у нее один из самых интересных и перспективных тренеров Серии, и хороший вратарь. Антипатий к ним из-за позапрошлого сезона нет - мы сами виноваты, единственное, что в этой команде мне не нравится - Джила, игрок он посредственный, хочу еще раз в этом убедится. Силы в этой паре все же неравны, и скорее буду болеть за Фио (из-за ненависти к Ливеру) и против Джилы. Вот так :)

Остальные матчи не особо интересны, хотя может стать весьма хорошим матчем Арсенал - Олимпиакос. Но это только если у греков попрет и они настроятся - иначе дрессированные обезьянки мсье Венгера их перебегают и перебьют.

Так что так, с интересом жду вечера, который открывается матчем в Казани.

Андрюха, приятного Тебе просмотра и удачного результата Вашей команде!

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Чилаверт, можешь смело болеть за фио, т.к. Джилы не будет, он схватил в прошлом матче красную получил.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну вот, интер уже счёт сравнял :(((( Ну и хрен с ним, надеюсь Рубин хотя бы ничью скатает, уж очень я хочу, чтобы мерда даже из группы не вышла)))

Поделиться сообщением

Веселая игра :). Но, боюсь, не выдержит Рубин темпа, если будет продолжать в том же духе. А если снизит темп - шансов удержать ничью будет еще меньше. Остается надеятся, что Бердыев что-то там наколдовал :) и Рубин сможет выдержать взятый темп

Поделиться сообщением

Первый тайм интересный, оба гола - красавцы, особенно Рубина, у Интера главным образом голевая передача от Майкона понравилась.

Второй тайм - вопрос кондиций и игра до первой ошибки.

Кста, не могу понять, почему Рубиновцы все спотыкаются да поскальзываются - неужто поле плохое?

Изменено пользователем Chilavert

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...