Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Салей вроде не погиб. Он летел другим рейсом.

погиб.. До последнего надеялись, но..

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Галимова, похоже, все же вытащат: состояние стабилизировалось. Хоть что-то. Врачей орденами надо обвешать, до пупа и ниже - с таким, как у него, не выживают.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Кстати какая то Мистика. Самолет Пахтакора летел тоже в Минск! Просто в голове не укладывается!!! Так жалко ребят!! До боли в сердце!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Галимова, похоже, все же вытащат: состояние стабилизировалось. Хоть что-то. Врачей орденами надо обвешать, до пупа и ниже - с таким, как у него, не выживают.

Очень хочу, чтобы ты оказался прав. Однако поверь, что шансов нет. Ибо совок. "По ожогам" это уровень чуть выше Зимбабве...впрочем не только по ожогам, но и по 99,9% всего остального, что в жизни есть. Недавно была "петрозаводская" катастрофа другого летающего гроба - ту-134 (ну там где арбитр Петтай погиб)......на третий-четвёртый день все поумерали кроме одного, который в рубашке родился и практически не обгорел. Там тоже аналогичные понты в стиле этой говностраны были.....быстро перевезли на самолётах мчс в "склиф" и в "вишневского". Однако СМЫСЛ не изменился. Сейчас вот типа медвед приказал парк самолётов обновлять....ну-ну.....думаете во имя БЕЗОПАСНОСТИ?????? Гос-во (народ) выделит СВОИ ДЕНЬГИ, а вся эта мразь очередной распил начнёт.....закупят кучу старых боингов по марсианским ценам итд итп...тьфу мрази, не хочу заводиться. Вчера испытатель "Яков" (в программе у Малахова) правильно сказал - если не сменят т н "рук-во" в авиации - катастрофы будут увеличиваться в геометрической прогрессии. ПосмотрИте КТО....а точнее ЧТО!!!!!! в креслах гендиректоров авиакомпаний и их замов сидит......30-летние минетчицы, сынки-дегенераты различных чиновников-упырей итд итп. НИКТО отношения к авиации не имеет...не говоря уже о дипломе МАИ. Увы, но так в этой говностране ВЕЗДЕ. Будь она проклята.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Согласен с Андреем полностью. "Власть" уничтожает Страну

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Когда то был плох Николай Александрович-уничтожили,растоптали.

Когда то были плохи красные-уничтожили,растоптали.

И сегодня плохо-уничтожим,растопчим?

Мы давным давно носили красные галстуки(понимая ,что это для красоты),мы смотрели добрые фильмы и слушали такие же добрые песни(понимая,что это лишь всё красивая картинка).

Мы выросли и поняли,что картинка красивая кончилась.Теперь надо идти по дороге одному.Трудно.Одновременно быть там откуда ты родом,а в другом моменте уже в настоящем.

Неимоверные ужасы выпавшие на нашу Родину и есть причина всего недовольства.

То Бога уничтожаем,то красножопые в Церкви молятся.

Камбоджа уже успокоилась,а мы всем и всегда недовольны.

Спроси у каждого ближнего-а ЧТО тебе именно сейчас не хватает?

Никто вразумительно не ответит на этот простой вопрос.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Очень хочу, чтобы ты оказался прав. Однако поверь, что шансов нет. Ибо совок. (...) Увы, но так в этой говностране ВЕЗДЕ. Будь она проклята.

Шансы остаются всегда, пока остаются Люди. Мой знакомый, перешедший по обмену из Тарту в Питер, закончивший там на челюстно-лицевого хирурга и защитивший докторскую, в позапрошлом году уехал в Рязань. Светлая голова, руки от Бога. Дико материт страну по вечерам, а с утра опять идет зашивать лица и вправлять челюсти. Его звали преподавать в универы Англии и Швеции, с руками отрывали клиники в Штатах. Он показывал мне предложения, что ему присылали – я всю жизнь думал, что в нашей профессии таких сумм не бывает… Но на мое: «Так что же ты?» - был ответ: «А кто останется? Косорукие с купленными дипломами?..»

Мне, эстонцу по паспорту, до таких высот не подняться.

И я не хочу, чтобы эта страна загнулась, по одной-единственной причине. Потому что обломками накроет и таких людей тоже. И даже не так: таких-то и накроет первыми…

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

как можно летать на як-42???

Очень просто. Это вполне нормальный самолет.

Поделиться сообщением

Вечная память...

Очень просто. Это вполне нормальный самолет.

поддерживаю, проблема была в топливе. очевидец(бывший пилот) рассказал, что самолёт летел очень низко, издавал непонятные звуки, после этого полность отказали все двигатели...когда упал было несколько взрывов.тут вопросы к авиакомпании.

Изменено пользователем muS!

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

как можно летать на як-42???

Вообще говорили что за все время использования только 12 самолетов упало, и это за 20 лет, на википедии вообще написано 9.

Forza Milan

Поделиться сообщением

Светлая память погибшим. Авиакатастрофы, увы, будут случаться все чаща и чаще. Дело не в Як-42 и не Ту-134, Ту-154. Это хорошие самолеты. Причины просты:

1)Самолеты сконструированы хорошо, но срок их службы давно истек. Вы можете построить новый Як-42 и прекрасно на нем летать, но не на Яке которому "сто" лет.

2) Качество топлива. Разумеется никто не контролирует. Точнее контролируют так, что заливают некачественное топливо.

3) Качество подготовки экипажей.

4) Качество самого экипажа. Разумеется, есть профессионалы, но есть и пилоты, которые пьют, пускают всяких детишек в кабину пилота, да и просто не достаточной квалификации.

5) Авиакомпании, которые расплодились в большом кол-ве. А кроме, как о том, чтобы срубить денег, ни о чем не думают.

За все это стоит поблагодарить наше замечательное правительство и всю гребанную страну. И самих себя, что терпим.

Ну и в заключении хочу посоветовать, при возможности, летать не российскими авиакомпаниями.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Вообще говорили что за все время использования только 12 самолетов упало, и это за 20 лет, на википедии вообще написано 9.

Совершенно верно! Наряду с ИЛ-86, ЯК-42 является наиболее безопасным совковым самолётом. Учитывая СКОЛЬКО ВСЕГО!!!!!!! было полётов и сколько катастроф с ними - ПАМЯТНИК конструкторам ставить надо. И ПИЛОТЫ это туже мужественные и ответственные ЛЮДИ. Здесь ведь всё просто - они ТОЖЕ ГИБНУТ ВМЕСТЕ с пассажирами. И поэтому я просто не знаю какой нужно быть сволочью, чтобы их обвинять. Всё дело в непрофессионализме и маниакальном жлобстве и человеконенавистничестве т н "властьимущих" всех уровней, не важно президент, гендиректор он, или просто начальник какого-нибудь ЖЭКа. Да о чём говорить вобще....посмотрИте сегодняшние новости - хотят узаконить ПЛАТНЫЕ автотрассы при ОТСУТСТВИИ альтернативной бесплатной дорОги. Такого даже в Зимбабве нет. Или то, что на Дальнем Востоке уже НЕФТЕПРОДУКТЫ у ЯПОНЦЕВ!!!!!! покупают, ибо от цен российских производителей можно в обморок упасть. И абсолютно правильно и ЛОГИЧНО, что Украина и Западная Европа постепенно посылает на х... все эти мердагазпромы. Есть Норвегия, да та же Туркмения, наконец. Скоро российское никому вобще не нужно будет, ибо их "цены" это просто БЕСПРЕДЕЛ. Всё ведь очень просто - просчитайте инфляцию за период после отставки Ельцина и до "сейчас" и вместе с этим рост цен за данный промежуток времени. ИспытАете самый настоящий ШОК!!!!!! Практически ВСЁ стало дороже в РАЗЫ относительно покупательной способности населения. Самый актуальный пример - поездка в московском метро. В январе 2000 года она стоила 4 руб, сейчас - 28. Ровно 7!!!! раз. Если просчитать 9% инфляции, то получится адекватная цена в 10,32 руб. Но она ведь не 10,32 и даже не 15, а 28!!!!!! Ну вот О ЧЁМ после этого можно говорить? И разве кто-нибудь сейчас даст на ГЛАВНЫХ телеканалах страны это объяснить? Да ни в жизни! Идёт лишь одно тупое зомбирование НАПРОЧЬ безграмотного населения о том какие мы офигенные:))). Ну-ну. А бедняге-лётчику в это время мразь краснорожая "на ковре" втирает, что если ты захочешь при посадке пойти на второй круг - стоимость керосина (уже и так разбавленного "ослиной мочой" этим самым упырём жлобным, которому ВСЕГДА "мало денег") будет вычтена из твоей зарплаты. Сколько раз!!!!! из-за этого уже самолёты падали.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Сегодня знакомый из Ярика звонил, типа самолёт взлетал с половины полосы. Из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту. В Туношне другие полосы были заняты самолётами випов, а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилётом Медведева. Положились на мастерство пилота, но знающие говорят, что это очень сложный манёвр - поднять самолёт с половины полосы. Может и получилось бы, но задели антенну, самолёт раскачало и он стал неуправляемым.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Сегодня знакомый из Ярика звонил, типа самолёт взлетал с половины полосы. Из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту. В Туношне другие полосы были заняты самолётами випов, а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилётом Медведева. Положились на мастерство пилота, но знающие говорят, что это очень сложный манёвр - поднять самолёт с половины полосы. Может и получилось бы, но задели антенну, самолёт раскачало и он стал неуправляемым.

Версия какая-то несостоятельная, но лишь отчасти. Тем более что это не слова друга, а, по всей видимости, он где-то вычитал в нете. мне уже такую фразу два человека в аську скидывали, не знающие друг друга. Причем слово в слово. Но дело в том, что в Туношне одна ВПП, эти данные можно найти и в интернете, да и на спутниковых картах это четко видно. Получается, что большую часть ЕДИНСТВЕННОЙ полосы заняли под випов? Тогда это вообще зверство, преступная халатность и СОВОК.

Как в стране, претендующей на проведение чемпионата мира, в ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ, за 250 км от Москвы - такой задрипаный аэропорт, выполняющий два рейса, не считая чартеров....ПОЗОР!!!

Да, но и произведено их всего 188. То есть, каждый 20-й. Это очень страшная статистика.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Лекс, да всё так и было. Ты ведь наверняка интересовался катастрофой Пахтакора в 1979 году. Вспомни что там случилось. Пусть и немного в другой области авиации, но СМЫСЛ ТОТ ЖЕ! В те роковые для ташкентцев часы услужливые совки ДЕРЖАЛИ КОРРИДОР для "шириночника" Брежнева Черненко, который раздумывал лететь ему или не лететь. И диспетчер, к тому же оставшийся один на широчайшем участке работы (такой безумно сложной и сверхответственной) просто не смог физически всё рассчитать с таких условиях, когда десяток самолётов в одном корридоре "разрулить" надо. Всё как в анекдоте про чукчу, который приехал домой после 26-го съезда кпсс и говорит своим сородичам: Мы давно знаем, что в нашей стране всё ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, ВО БЛАГО ЧЕЛОВЕКА и ВО ИМЯ ЧЕЛОВЕКА, и представляете, наконец-то я УВИДЕЛ этого человека.

Совок это реально страшно!!!!!

Поделиться сообщением

ЧТо толку то?Людей уже не вернуть...

какой вчера реквием в Минске устроили...настоящие молодцы...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вопрос не в том, что не вернуть, а в том, что будут новые потери. А кремлевским лицемерам и ворам среднего и младшего звена пох. Народный фронт мне в тыл...

Я думаю, пора уже на улицы выходить, честное слово...

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

сегодня посмотрел с ютуба реквием в Минске... не сдержал слез...

кто не видел:

но это не для слабонервных..

весь стадион гремел "Локо" и "Ярославский бронепоезд".... а динамовцы забрасывали шайбы в свои ворота...

Изменено пользователем Marat

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Посмотрел...

.... а динамовцы забрасывали шайбы в свои ворота...

Все понимаю, но нафига такие постановки то? Какой же ж фарс, а?! :angry:

Прям спектакль... мля... Режиссеру бы пику в одно место, честное слово!

И вообще много сейчас фарса будет лишнего, много словоблудия. Ну как и всегда уж...

Вот теперь всем миром будут возрождать Локомотив...

Люди погибли, семьи разрушены, дети остались без отцов - ужас же... Системно надо разбираться в ситуации...

А кругом это показное бла-бла-бла... и шайбы в свои ворота: "это единственное что они могут сделать для своих товарищей", - вещает диктор..... <_>

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А лукашенко и своего ребенка еще припер, он у него как игрушка.

Forza Milan

Поделиться сообщением

Все понимаю, но нафига такие постановки то? Какой же ж фарс, а?! :angry:

Прям спектакль... мля... Режиссеру бы пику в одно место, честное слово!

И вообще много сейчас фарса будет лишнего, много словоблудия. Ну как и всегда уж...

Андрюх, ну а ты не допускаешь, что подобный символизм исходил от души? Ну захотелось им так делать....Футболисты память умерших родственников после гола чтут, поднимая глаза и руки к небу. Тоже ведь показуха, но кощунственно говорить, что это не от души.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Андрей, если мыслить такими критериями то любые похороны и поминки - это фарс.

Тут дело в другом.. И люди на Минск Арене, и хоукеисты в майках зубра да и те, кто говрят о взрождении Лок - все исходило от души. Никто никого не принуждает. Это главное. А все остальное пусть остается на совести тех, кто усраивает пляски на костях, а выводы.. Выводы пусть делают властьимущие. Кто обязан отвечать, что бы таких трагедий не было.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Посмотрел...

А кругом это показное бла-бла-бла... и шайбы в свои ворота: "это единственное что они могут сделать для своих товарищей", - вещает диктор..... <_<

Корандыч, вот чего ты такой циничный <_<))) Люди шли на Арену и несли цветы по зову сердца, и плакали не от того, что их сердца переполнял цинизм....ну возможно кто-то из присутствующих пришел "потому что так надо", но их была не большая толика...да и болельщики из Ярославля благодарили же фанов Динамо не за цинизм, а за реальную поддержу в тяжелую минуту... Мягше надо быть, мягше....

Поделиться сообщением

Да какой смысл всё это обсуждать если вот http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/09/09/n_2002501.shtml Мы, наверное, перед Богом за что-то провинились, коли родились и вынуждены жить в этой мерде. Иначе ИМО и не объяснить. А выражение "враги России" может вызвать только гомерический смех. Ибо это она главный враг всего живого на данной планете.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...