Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 на самом деле я ждал от них выхода в полуфинал, но эти провальные несколько минут с Россией решили все. Вряд ли бы они обыграли взрослую Канаду конечно - там скорость бега опережает еще скорость мысли, но эти ребятки через 3-4 года всех будут рвать на взрослом уровне - нет вопросов. с другой стороны именно как выходцу с совка мне было интересней смотреть конечно полуфинал Россия - Канада чем U23-Canada получилось сходить только на матч NA- Finland и на один завтрашний финал Билеты по 500 долларов, я б и не пошел, да банк один нас, брокеров, пригласил в одну из VIP лож, так что позырим хоккей как взрослые )) 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 там скорость бега опережает еще скорость мысли Не соглашусь, Виталя, соображают они молниеносно. Что собственно меня и удивило. Скорее всего не было грандиозных планов связанных с этим КМ, а просто показать себя, обозначить, как полноправного участника больших турниров. на самом деле я ждал от них выхода в полуфинал, но эти провальные несколько минут с Россией решили все. там да, поплыл Мюррей (4 шайбы за 6 мин!) Воротчик виноват на 80%, и то могли спастись, если бы не Бобр и штанги. А вот где они реально затупили, так это в игре со шведами. Не надо было при 3:3 доводить до овертайма. Ведь понятно стало уже за 5 мин. до финального свистка, что не одолеть шведов в основное время (ни те, ни другие почти не атаковали). Надо было слиться в концовке (матёрая команда так бы и поступила) Тогда у них с совком оставалось по 2 очка, но самое главное появляется шанс у финнов. Финики бы зарубились 100 пудов. Всяко могло получиться, но так хоть рисовалось гораздо больше вариантов на 1\2, чем с 4-мя безмазовыми очками и пустой надеждой на немотивированную сб. Финляндии в игре с Россией. Ну глупость, ей Богу. Юношеский максимализм? - Но тренеры то не мальчики. Значит это в полной мере отражает их амбиции. Вот и все. Но все-равно красавцы! 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 yes!!! сцуко! не все в мире решают деньги все-таки! вот до 57-й минуты думал что вытянут третий матч ради бабла. Но у нас ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ! ну, почти )) I m fucking happy to be Canadian! 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 yes!!! сцуко! не все в мире решают деньги все-таки! вот до 57-й минуты думал что вытянут третий матч ради бабла. Но у нас ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ! ну, почти )) I m fucking happy to be Canadian! Ты на матче, я так понимаю? 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 А разве интересно постоянно выигрывать? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16149 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 А разве интересно постоянно выигрывать? )) Спроси это у Капелло, который не проигрывал 58 матча подряд Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 А разве интересно постоянно выигрывать? )) не знаю, моя линия складывается из игр Милана, Торонто Мэйпл Ливз, Торонто Рэпторз и сборной Канады. И в этой линии постоянно побеждают мои команды только последние две недели так что я наслаждаюсь ))) 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Что творят эти гребанные Листья? (я любя, есличто) Как можно вести 4:1 и за 59 секунд до конца матча, счет с 4:3 становится 4:4? Пью, это я тебя спрашиваю. Изменено 20 октября 2016 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 В раму им надо кипера нормального. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Тут Торонто с Ванкувером устроили недавно шоу. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 я как раз в джиме был когда это все в третьем периоде началось ) весь джим собрался телек смотреть сразу ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Кадри-то мерзко локтем в голову Седину заехал. Фу таким быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Комаров тыкает клюшкой в лицо Маку, но тот обыгрывает всю пятерку Торонто и забрасывает вопрос к тренеру победителя Кубка Мира сб. Канады и клуба НХЛ Торонто Мэйпл Лифз Бэбкоку: почему оборона сб. Канады допускала не более 20-ти, а оборона Торонто под его руководством допускает не менее 50-ти бросков за матч? Че за херня? А,Виталя? Изменено 12 декабря 2016 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Смешными потугами по якобы возрождению пресловутой "красной машины" третьяки-ротенберги убивают российский хоккей. В Москве хоккей давно сдох. ЦСКА - "Йокерит". 2 326 зрителей, "Динамо" Москва - "Торпедо". 4 670, и это уверен по штуке ещё накрутили) https://www.nhl.com/ru/news/penguins-outclass-desperate-flyers-in-stadium-series/c-287143388 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Обмены веселые в этом году. Шаттенкирк в Вашингтон, очень круто, но понятно для обеих команд, вроде, а вот Бишоп в Кингз... Тампа так кепку чистит, что готова мимо плова уже сейчас подписаться, или такая надежда на Васю? И зачем лосям вся вратарская линия США за такие деньги? И видос, что не сухо было)) http://youtu.be/YlEksKhrFMg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Супер гол Кучерова. Изменено 6 марта 2017 пользователем alexmilan23 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 да у нас тоже это хит недели ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 да лан. этому хиту лет двести: вот это реально круто!) https://www.youtube.com/watch?v=b6w5Sj9haBM 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 http://www.instagram...y=alex_antropov https://www.instagram.com/p/BRAm8AiFQC5/?taken-by=alex_antropov Детям 8-9 лет. 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 http://www.instagram...y=alex_antropov https://www.instagra...y=alex_antropov Детям 8-9 лет. в этом то и дело ) у нас в 4 года пацаны трюки покруче делают )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16590 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Умер Сергей Гимаев... Стало плохо прямо во время матча ветеранов и спасти не удалось Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Большая потеря... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 в этом то и дело ) у нас в 4 года пацаны трюки покруче делают )) Наши просто курят уже в этом возрасте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Умер Сергей Гимаев... Стало плохо прямо во время матча ветеранов и спасти не удалось Да жалко. Хоть я его и недолюбливал за дикцию и вечную необъективность в пользу цска. Хоккеем жил человек. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах