AC Milan_fan 17054 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Год назад) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 И после этого Разин пошёл на повышение и создал приличную команду из самого Автомобилиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Год назад) Я дико извиняюсь, не слежу за хоккеем, наткнулся на ютубе, а коменты вроде свежие были))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) http://www.youtube.com/watch?list=PLZC--EBQbaMz2TmFunn1G9ULUMYwSG_pY&v=hxKDaVTLpDU Изменено 22 апреля 2016 пользователем heltorn 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 952 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 А что чемпионат мира не смотрит что-ли никто?) Канада с Финляндией в полном порядке. А соотечественники давно так слабо не играли, завтра решающий матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 А что чемпионат мира не смотрит что-ли никто?) Это надо перестать и смотреть, и проводить... как и Евровидение. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Раз в 2 года хотя бы, чтобы ин...с появился у игроков . Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) А что чемпионат мира не смотрит что-ли никто?) Канада с Финляндией в полном порядке. А соотечественники давно так слабо не играли, завтра решающий матч Не являюсь фанатом этого вида спорта, однако чемпионат не искушённому зрителю кажется просто НА УРА ! Очень много живых и интересных матчей . Понравились Казахи и Датчане Во ! Разве не красота ? ЧМ нравится тем, что там увидишь ляпы и ошибки на международном уровне , Олимпиада поближе к совершенству xD Изменено 12 мая 2016 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 вот олени россияне, опять лишили нас финала Канада-Россия. чо нам теперь, Штатам проигрывать? ) 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7654 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Ну если Штаты попрыгали опять на нашем флаге (как женская сборная по хоккею в свое время), то проигрывать - нельзя. Вкатывать надо. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Учитывая уровень безопасности на ЧМ, поверить трудно. Хотя раздевалка выглядит правдоподобно https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/411859/amierikanskii_fanat_spravil_nuzhdu_v_konki_datsiuka_pod_kalinku-malinku Изменено 23 мая 2016 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Учитывая уровень безопасности на ЧМ, поверить трудно. Хотя раздевалка выглядит правдоподобно https://life.ru/t/но...kalinku-malinku Фэйк. https://sport.mail.ru/hockey2016/news/25874963/?frommail=1 У меня мало симпатий к сборной России, но американец - полный идиот. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7654 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Итог чемпионата: 1. Канада 2. Финляндия 3. Россия Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Ушел из жизни Великий Горди Хоу. Покойся с миром, Легенда. 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Это он играл в одной команде с двумя своими сыновьями, к тому же в одной пятерке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Именно он. И негласный хет- трик называют его именем. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 О, ну наконец-то Канада - Россия во взрослом серьезном хоккее. Шансы где-то 9 к 1, но при этом все равно будет интересно глянуть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32503 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Бобровский затащит. Последний раз подобное в нашей сборной видел в Турине когда Хабибуллин ловил все что летело Изменено 23 сентября 2016 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 А я как всегда за Тре Крунур в хоккее. А сегодня блин за Россию. Задолбали потому что все гнобить команду. Хотя никогда не был замечен в особой любви к росхоккею Вот есть желание чтоб Канада нахрен захлебнулась насмерть сегодня от своей исключительности)) А потом шведы спокойно кубок мира и заберут 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7654 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) Кстати, может кому интересно, но в провинции Квебек, впервые, детские футбольные секции превысили хоккейные (по кол-ву участников). Думаю, ситуация по Канаде такая же. Я беседовал с местными, немолодыми людьми на эту тему. Это обусловлено двумя факторами: изменением климата (раньше снег и лед держались 7 месяцев в году и в каждом дворе был каток и свой чемпионат, сейчас - не в каждом, да и зима не такая уже) и дороговизной хоккейной экипировки по сравнению с футбольной. Мне так объяснили. И еще, в отличие от футбола, где есть "не добивайте соперника", "расслабились и пропустили", "не уважение к болельщикам", в хоккее тут есть понятие "не уважение к игре", даже если ты проиграешь 4:0 - играй, или выиграешь 5:0 - играй! от своей исключительности )) Да не ведут они себя так. Это, как Италия в футболе. говорят об этом все и много. И каждый лучше знает, что нужно команде. Ну как мы тут на форуме по поводу Милана ) Изменено 25 сентября 2016 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Вот есть желание чтоб Канада нахрен захлебнулась насмерть сегодня от своей исключительности )) так выпьем же за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32503 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) Результат закономерный. Трудно играть с командой где четвертое звено как у нас первое точнее выдержать все 60 минут. Вот в начале третьего и поплыли. Про уровень защитников просто молчу, нет сейчас в России оборонцев мирового уровня. Был Войнов но как говорится из-за бабы все просрал Да и мистер Знарок как бы то помягче сказать не на свой шесток залез. Будь у нас на скамейке сопоставимый с канадским тренерский штаб может подвиги Бобровского и материализовались бы в что то большее. Хотя шведам в финале все равно бы проиграли имхо, русская душа потемки) Тем не менее парням респект что бились и рук не опускали. По сравнению с ногомячистами все равно другая планета Изменено 25 сентября 2016 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Отличный поединок. 11 центрофорвардов универсалов и Мега защита. Канаду с заслуженной победой. Россиийских хоккеистов с достойным выступлением. 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Я тут перед игрой с Фиорентиной было переживать начал. Ну как так то, финальная серия Канада против Тре Крунур и все матчи понимаешь то в два то в три ночи начинаться будут. А тут раз... И отвалилась проблема вместе с интересом к Кубку мира. Удивительно конечно... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 А меня впечатлили звезды Северной Америки до 23-х лет! Ребятишки комбинируют на таких скоростях, что не успеваешь разглядеть номер игрока владеющего шайбой. Причем космические скорости не идут в ущерб ни технике, ни мысли. Хоккей будущего. имхо. Единственная проблема молодежи на последнем рубеже, но хоккейный вратарь - отдельная песня, там классный кипер вызревает после 23-х, как правило. Вот скажем было бы разрешено им в виде крайнего исключения заявить условного Марти Бродо в рамку, и тогда мальцы вынесли всех. Включая взрослую команду Канады А если серьезно, зачетный КМ. Есть на что посмотреть. Моя пятерка лучших на турнире- нападающие: Кросби(Канада), Годро(молодые звезды СА), Бэкстрем(Швеция), защитники: Даути и Уэбер(оба Канада), вратарь: Бобровский(Россия) 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах