Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Красавцы ребята ! 10 матчей - 10 побед ! Заслуженная победа !!! :)

Поделиться сообщением

Второй период решил все вопросы! Мололцы! Реально дернули и финнов и шведов и чехов и словаков! Хорошая сборная! Поздравляю. Кстати по моему в 2008 тоже ЧМ выиграли и ещё евровидение!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

молодцы! всех с победой!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Всех, кто болел за сборную Россию - поздравляю! :)

Не смог посмотреть, но как и почти все, знал, что "катком" пройдутся. :)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Всех болельщиков сб. России с победой!! Главное не впадать в эйфорию,главный старт через 2 года. Вот там нужно будет также уверенно отыграть.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

AtXata9CMAASX_7.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Спасибо парням за классные эмоции.

Спасибо Семену, Жеке, Ильюхе, Сане, Паше, всем-всем!!!

ВПЕРЕД,РОССИЯ!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Давно уже не смотрю хоккей, но всех кто смотрел и болел за Россию - поздравляю!

Красавцы ребята ! 10 матчей - 10 побед ! Заслуженная победа !!! :)

как в 89-м. Тогда тоже 10 из 10 было B)

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Таких как я наверное мало, но так случилось что смотреть ЧМ по хоккею в одно время с плейофф NHL не мог просто физически. Вчера так же выбрал трансляцию по Спорт1, где в одно время с финалом показывали ЛА Кингз против Финикса. Это могла быть последняя встреча этих 2х команд в сезоне, но к сожалению (кто не помнит я за ЛАК) таковой не стало. Вот там был настоящий хоккей! Не было ни одного момента что бы игрок любой из команд мог позволить себе держать шайбу больше 2 секунд, кто пытался моментально летели в борт, на лед, или просто получали в тело от соперника. Скорости, быстрота принятия решений, фантастическая самоотдача... всего этого к сожалению я не видел на ЧМ. Лучший игрок Малкин - естественная закономерность! Женя не собирался вылетать в первом раунде плейофф НХЛ, поэтому приехал на ЧМ в великолепной форме, временами он был похож на фигуриста, катаясь вокруг всей команды соперника и не получая хоть какого то сопротивления. Он настроился на ЧМ как на плейофф НХЛ и фактически в одиночку выйграл его.

Я рад за сб России, но очень хочется победы на Олимпиаде, что бы победа на ЧМ не воспринималась с такой скукой.

Очень надеюсь на финал ЛАК - НДД, Рейнджерс со своим антихоккеем в топку! )) ЛАК фактически себе обеспечил место в финале, теперь слово за Ильей и компанией, верю что Дьяволам по плечу не пустить лучшего вратаря плейофф в финал КС.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Кстати. Я тут посмотрел Кубки Канады. Так вот в 1987 году реальное рубилово было! К тому же прославленные чемпионы были в полной силе. За год до победы в Калгари сборная СССР слила профи НХЛ, но рубилово было ппц!!!!

Вот где настоящий хоккей!! А не вчерашние движения.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Slavio:

тот хоккей в 87-м, наверное, одним из лучших был за всю историю. Великие игроки были!

Причем был сентябрь, сезон только начинался, а готовность какая была! Очень мало остановок (пауз) было в тех встречах, шайбу гоняли только так.

Полные встречи, кстати, можно на рутрекере скачать (ну или в интернет-магазинах приобрести).

Поделиться сообщением

Турки, такие турки.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

В финале КС встретятся дьяволы и короли!

Одного Лундквиста и мощи оказалось недостаточно для НЮРы, так рвавшей в регулярке. Да и не только НЮРа:))

Не знаю, за кого болеть в финале. Скорее всего за Кови и Бродера:))

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Дьяволы и Короли...Кто бы мог такое представить...Ну чтож вперед ЛА!

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

конечно за Бродо и Кови, какие нафех мексы?

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

У Кови прекрасный контракт и если он никогда не станет обладателем КС, жизнь у него хуже не станет )))Бродер и так много навыигрывал...

Я болею за ЛА с 1990 года ( и лично за Люка Робитайла ;) ) 22 года фактически без надежды на победу... и наконец! есть прекрасный шанс... считаю что для Кингз Нью-Джерси более предпочтительный вариант в финале, с Рейнджерами было бы нечто похожее на серию с Финиксом( вот правда исход мог бы быть другой).

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Live Journal

Виктор Шендерович

Опубликовано 24.05.2012 11:19

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк объявил, что в Москве состоится парад, во время которого пройдет чествование сборной России по хоккею, одержавшей победу на чемпионате мира.П

Все-таки приятно, что есть вещи, которые мы делаем лучше всех.

Например, парады. Это нам только дай! Как по другому поводу сказано у Булгакова: "Клим Чугункин - стаж"…

Руки под древко заточены.

С автомобилестроением не сложилось, с электроникой, экологией, легкой промышленностью, тяжелой промышленностью, медициной, наукой, образованием… Но хрен с ними, вообще, со всеми! И наплевать, что сельское хозяйство ничком пьяное лежит, и уже морковь в лавке израильская. Плевать, что правосудие туркменское и выборы африканские, - зато мы умеем гордиться…

Аж из ноздрей лезет гордость-матушка, а это еще Мединский к работе не приступил!

Повод - фигня вопрос. Нет - соорудим сами. Вот, чемпионат по хоккею выиграли. Выиграли, правда, у тех, которые этого по большей части не заметили: Америка с Канадой от Кубка Стенли даже не отвлеклись…

Впрочем, это детали - победа всегда победа! Малкин, палкин и залкинд закидали шайбами оставшихся - молодцы!

Выпили, закусили, но что же дальше? Снова жить в реальности? И просыпаясь с утра, вспоминать подробности своего азиатского существования на отшибе мира? Ну, уж нет: айда все на парад! Попразднуем еще, - глядишь, и скоротаем время до вымирания…

В общем, приятно, что есть вещи, которые нам удаются лучше всех. Ну, почти лучше всех, потому что есть еще Северная Корея. Там уже полвека все, кто вовремя не умер с голоду, празднуют, как заведенные.

Короче: есть куда стремиться.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Шендерович - один из тех, кто брызжет ядом на каждом перекоестке от своей ненависти к России.

ну что такого - выиграли - можно и отпраздновать. нет, надо опустить всех, один он умный. все остальные просто идиоты

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да пусть все празднуют что они хотят. Это личное дело каждого. Ну выиграли ЧМ, что же, хорошо, есть лишний повод ночью на машинах погонять и посигналить. А ещё НАПИТЬСЯ!!!:)))) (желательно, конечно, уже не за рулём). Ничего дурного здесь не вижу. А по СМЫСЛУ!!!!! если, то всё с этим хоккеем для сборных ОЧЕВИДНО. КАНАДА у себя дома в ВАНКУВЕРЕ выиграла ОИ, обыграв Россию 7:3 (впрочем, конкретный счёт НЕ ВАЖЕН), и затем завоевала ЗОЛОТО! Теперь на очереди ОИ в РОССИЙСКОМ СОЧИ! Сделайте то же самое - и будет достойный ответ. Вы взяли у себя при ВСЕХ СИЛЬНЕЙШИХ, а мы у себя! Какие вопросы-то? Не возьмут, то значит дерьмо они собачье, по крайней мере до 2018 года, когда следующие ОИ проводиться будут...в Южной Корее уже. ИМО всё чётко, ясно, понятно и СПРАВЕДЛИВО!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

New Jersey Devils-ЛАК?

Там когда то играл Великий Уйэн!

Я понимаю и преклоняю колено пред Великим Канадским Хоккеистом.Я понимаю КОРАНДО(Андрея) который за них всегда болеет.

Но буду болеть за личность Ильи Ковальчука.

Желаю всецело взять Русскому Хоккеисту-КС!

Не беда если всё это достанется Андрею Локтионову

и Вячеславу Войнову.

Всецело ждём ОИ Сочи.Всецело ждём хоккея!!!

Наша Великая Сборная ураганом пронеслась по этому ЧМ.

Моя Родина играет под своим истинным Флагом.Под флагом Золотого Орла!Родина вернулась.Через окопы небытия,через унижения и жертвы.

Я ждал свою РОДИНУ.Она возвращается!

Брать добром и силой от советского хоккея-это надо!Ибо это Слава и Гордость именно Русского хоккея с шайбой.

Так случилось,что Ребята играли в тех битвах с совершенно другой символикой на груди.Так случилось.Они здесь не причём.Они отстаивали честь РОДИНЫ.Они -МУЖИКИ!

Ребят,кто болеет за Сб.Канады ....без обид.

Видео:

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

какие обиды, Рома? :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

какие обиды, Рома? :)

Блин Виталь!Ну Ты под "Iron Maiden",замечательно!

Прав!

Отвечу иным.

Виталь сам же видел ЭТО Великолепие!

"Алооо,алооо там Торонто говорит с Орлом....."(шутка) :)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Вот значится... дождался... когда ЛА добрались до финала КС. Удивительно, но даже на этом миланском форуме я смог встретить родственную душу по НХЛ. Ну это я правда не сегодня узнал, а несколько лет тому назад. И я и Шуми давным-давно болеем за Королей, а выделяем из хоккеистов не столько Уэйна дажа, а старину Люка...

Что ж... Go LA Go!!!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...