Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Красавцы ребята ! 10 матчей - 10 побед ! Заслуженная победа !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4199 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Второй период решил все вопросы! Мололцы! Реально дернули и финнов и шведов и чехов и словаков! Хорошая сборная! Поздравляю. Кстати по моему в 2008 тоже ЧМ выиграли и ещё евровидение! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 молодцы! всех с победой! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Всех, кто болел за сборную Россию - поздравляю! Не смог посмотреть, но как и почти все, знал, что "катком" пройдутся. )) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17096 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Всех болельщиков сб. России с победой!! Главное не впадать в эйфорию,главный старт через 2 года. Вот там нужно будет также уверенно отыграть. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Молодцы!!! Порадовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5930 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Спасибо парням за классные эмоции. Спасибо Семену, Жеке, Ильюхе, Сане, Паше, всем-всем!!! ВПЕРЕД,РОССИЯ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Давно уже не смотрю хоккей, но всех кто смотрел и болел за Россию - поздравляю! Красавцы ребята ! 10 матчей - 10 побед ! Заслуженная победа !!! как в 89-м. Тогда тоже 10 из 10 было Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Таких как я наверное мало, но так случилось что смотреть ЧМ по хоккею в одно время с плейофф NHL не мог просто физически. Вчера так же выбрал трансляцию по Спорт1, где в одно время с финалом показывали ЛА Кингз против Финикса. Это могла быть последняя встреча этих 2х команд в сезоне, но к сожалению (кто не помнит я за ЛАК) таковой не стало. Вот там был настоящий хоккей! Не было ни одного момента что бы игрок любой из команд мог позволить себе держать шайбу больше 2 секунд, кто пытался моментально летели в борт, на лед, или просто получали в тело от соперника. Скорости, быстрота принятия решений, фантастическая самоотдача... всего этого к сожалению я не видел на ЧМ. Лучший игрок Малкин - естественная закономерность! Женя не собирался вылетать в первом раунде плейофф НХЛ, поэтому приехал на ЧМ в великолепной форме, временами он был похож на фигуриста, катаясь вокруг всей команды соперника и не получая хоть какого то сопротивления. Он настроился на ЧМ как на плейофф НХЛ и фактически в одиночку выйграл его. Я рад за сб России, но очень хочется победы на Олимпиаде, что бы победа на ЧМ не воспринималась с такой скукой. Очень надеюсь на финал ЛАК - НДД, Рейнджерс со своим антихоккеем в топку! )) ЛАК фактически себе обеспечил место в финале, теперь слово за Ильей и компанией, верю что Дьяволам по плечу не пустить лучшего вратаря плейофф в финал КС. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4199 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Кстати. Я тут посмотрел Кубки Канады. Так вот в 1987 году реальное рубилово было! К тому же прославленные чемпионы были в полной силе. За год до победы в Калгари сборная СССР слила профи НХЛ, но рубилово было ппц!!!! Вот где настоящий хоккей!! А не вчерашние движения. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Slavio: тот хоккей в 87-м, наверное, одним из лучших был за всю историю. Великие игроки были! Причем был сентябрь, сезон только начинался, а готовность какая была! Очень мало остановок (пауз) было в тех встречах, шайбу гоняли только так. Полные встречи, кстати, можно на рутрекере скачать (ну или в интернет-магазинах приобрести). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Турки, такие турки. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) В финале КС встретятся дьяволы и короли! Одного Лундквиста и мощи оказалось недостаточно для НЮРы, так рвавшей в регулярке. Да и не только НЮРа) Не знаю, за кого болеть в финале. Скорее всего за Кови и Бродера) Изменено 26 мая 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17096 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Дьяволы и Короли...Кто бы мог такое представить...Ну чтож вперед ЛА! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 конечно за Бродо и Кови, какие нафех мексы? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Однозначно за ЛА Кингс!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 У Кови прекрасный контракт и если он никогда не станет обладателем КС, жизнь у него хуже не станет )))Бродер и так много навыигрывал... Я болею за ЛА с 1990 года ( и лично за Люка Робитайла ) 22 года фактически без надежды на победу... и наконец! есть прекрасный шанс... считаю что для Кингз Нью-Джерси более предпочтительный вариант в финале, с Рейнджерами было бы нечто похожее на серию с Финиксом( вот правда исход мог бы быть другой). Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Live Journal Виктор Шендерович Опубликовано 24.05.2012 11:19 Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк объявил, что в Москве состоится парад, во время которого пройдет чествование сборной России по хоккею, одержавшей победу на чемпионате мира.П Все-таки приятно, что есть вещи, которые мы делаем лучше всех. Например, парады. Это нам только дай! Как по другому поводу сказано у Булгакова: "Клим Чугункин - стаж"… Руки под древко заточены. С автомобилестроением не сложилось, с электроникой, экологией, легкой промышленностью, тяжелой промышленностью, медициной, наукой, образованием… Но хрен с ними, вообще, со всеми! И наплевать, что сельское хозяйство ничком пьяное лежит, и уже морковь в лавке израильская. Плевать, что правосудие туркменское и выборы африканские, - зато мы умеем гордиться… Аж из ноздрей лезет гордость-матушка, а это еще Мединский к работе не приступил! Повод - фигня вопрос. Нет - соорудим сами. Вот, чемпионат по хоккею выиграли. Выиграли, правда, у тех, которые этого по большей части не заметили: Америка с Канадой от Кубка Стенли даже не отвлеклись… Впрочем, это детали - победа всегда победа! Малкин, палкин и залкинд закидали шайбами оставшихся - молодцы! Выпили, закусили, но что же дальше? Снова жить в реальности? И просыпаясь с утра, вспоминать подробности своего азиатского существования на отшибе мира? Ну, уж нет: айда все на парад! Попразднуем еще, - глядишь, и скоротаем время до вымирания… В общем, приятно, что есть вещи, которые нам удаются лучше всех. Ну, почти лучше всех, потому что есть еще Северная Корея. Там уже полвека все, кто вовремя не умер с голоду, празднуют, как заведенные. Короче: есть куда стремиться. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Шендерович - один из тех, кто брызжет ядом на каждом перекоестке от своей ненависти к России. ну что такого - выиграли - можно и отпраздновать. нет, надо опустить всех, один он умный. все остальные просто идиоты Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Да пусть все празднуют что они хотят. Это личное дело каждого. Ну выиграли ЧМ, что же, хорошо, есть лишний повод ночью на машинах погонять и посигналить. А ещё НАПИТЬСЯ!!!))) (желательно, конечно, уже не за рулём). Ничего дурного здесь не вижу. А по СМЫСЛУ!!!!! если, то всё с этим хоккеем для сборных ОЧЕВИДНО. КАНАДА у себя дома в ВАНКУВЕРЕ выиграла ОИ, обыграв Россию 7:3 (впрочем, конкретный счёт НЕ ВАЖЕН), и затем завоевала ЗОЛОТО! Теперь на очереди ОИ в РОССИЙСКОМ СОЧИ! Сделайте то же самое - и будет достойный ответ. Вы взяли у себя при ВСЕХ СИЛЬНЕЙШИХ, а мы у себя! Какие вопросы-то? Не возьмут, то значит дерьмо они собачье, по крайней мере до 2018 года, когда следующие ОИ проводиться будут...в Южной Корее уже. ИМО всё чётко, ясно, понятно и СПРАВЕДЛИВО! Изменено 27 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 New Jersey Devils-ЛАК? Там когда то играл Великий Уйэн! Я понимаю и преклоняю колено пред Великим Канадским Хоккеистом.Я понимаю КОРАНДО(Андрея) который за них всегда болеет. Но буду болеть за личность Ильи Ковальчука. Желаю всецело взять Русскому Хоккеисту-КС! Не беда если всё это достанется Андрею Локтионову и Вячеславу Войнову. Всецело ждём ОИ Сочи.Всецело ждём хоккея!!! Наша Великая Сборная ураганом пронеслась по этому ЧМ. Моя Родина играет под своим истинным Флагом.Под флагом Золотого Орла!Родина вернулась.Через окопы небытия,через унижения и жертвы. Я ждал свою РОДИНУ.Она возвращается! Брать добром и силой от советского хоккея-это надо!Ибо это Слава и Гордость именно Русского хоккея с шайбой. Так случилось,что Ребята играли в тех битвах с совершенно другой символикой на груди.Так случилось.Они здесь не причём.Они отстаивали честь РОДИНЫ.Они -МУЖИКИ! Ребят,кто болеет за Сб.Канады ....без обид. Видео: Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 какие обиды, Рома? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 какие обиды, Рома? Блин Виталь!Ну Ты под "Iron Maiden",замечательно! Прав! Отвечу иным. Виталь сам же видел ЭТО Великолепие! "Алооо,алооо там Торонто говорит с Орлом....."(шутка) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Вот значится... дождался... когда ЛА добрались до финала КС. Удивительно, но даже на этом миланском форуме я смог встретить родственную душу по НХЛ. Ну это я правда не сегодня узнал, а несколько лет тому назад. И я и Шуми давным-давно болеем за Королей, а выделяем из хоккеистов не столько Уэйна дажа, а старину Люка... Что ж... Go LA Go!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах