SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Чемпионат мира закончился. Начался Чемпиона Европы © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Всему свое время.Пусть Андрей и ненавидит совок, но сколько классных хоккеистов Миру дала Россия.Могильный, Федоров, Яшин, Гончар, Буре, Дацюк, Хабибулин, Фетисов, Ларионов, Козлов, Малкин, Овечкин, Константинов, Ковальчук... А я разве это когда-то отрицал? Всегда писАл, что Россия - хоккейная держава №2. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 А я разве это когда-то отрицал? Всегда писАл, что Россия - хоккейная держава №2. НОМЕР 1.Numero uno. Ах,да,я забыл. Олимпиады ты не берешь в расчет. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) НОМЕР 1.Numero uno.Ах,да,я забыл. Олимпиады ты не берешь в расчет. Беру, но исключительно с 1998 года, когда в НХЛ под ОИ стали делать специальный перерыв, чтобы на ОИ отныне могли выступать ВСЕ СИЛЬНЕЙШИЕ ХОККЕИСТЫ МИРА! А до этого я брал в расчёт Кубки Канады и Кубки Мира (пришедшие на смену КК), на которых тоже играли ВСЕ СИЛЬНЕЙШИЕ. Ну и плюс учитываю Суперсерию-72 Канада-ссср, выигранную Канадой. А без неё вот: 1976 КК - Канада 1981 КК - ссср 1984 КК - Канада 1987 КК - Канада 1991 КК - Канада 1996 КМ - США 1998 ОИ - Чехия 2002 ОИ - Канада 2004 КМ - Канада 2006 ОИ - Швеция 2010 ОИ - Канада Изменено 19 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Ну, да...)То что было во времена Мальцева и Харламова с Михайловым зачем же брать в расчет)). Там же хоккей был, а пародия на игру,котрую придумали канадцы. Андрей, тебя не переубедить никогда) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Ну, да...)То что было во времена Мальцева и Харламова с Михайловым зачем же брать в расчет)).Там же хоккей был, а пародия на игру,котрую придумали канадцы. Андрей, тебя не переубедить никогда) Ну зачем ты так радикально обо мне судишь? Я и времена Харламова-Мальцева-Михайлова, как бы подсознательно тоже взял. В списке 7 побед Канады и одна совковая. Но я считаю, что ещё пару-тройку титулов совок бы взял, проводись турниры ВСЕХ СИЛЬНЕЙШИХ с более раннего времени. Ну и Канада бы ещё столько же (тоже 2-3). Поэтому и пишу, что совок - хоккейная держава №2, несмотря на то, что по титулам у него лишь один, как у США, Чехии и Швеции. Изменено 19 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Вот уж не ожидал, что Финны у себя дома так сольются. Прям опозорились перед своими. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Поздравляю ВСЕХ болельщиков сб.России с Великолепной победой над финнами! Ребята просто молодчины!Стёрли в порошок хозяев турнира. Форца Малкин! А то что,Андрей про Овечкина написАл-полностью поддерживаю!Я к нему нормально относился раньше,динамовец он и всё такое,но когда он мальчишку,который у него автограф что ли попросил, на *** послал прямым текстом(это видео было где то в нэте)...моральный урод какой то. Кто будет в финале мне лично всё равно.Один хрен будет страшновато,шапками что Чехию,что Словакию не закидаешь.Не хочу думать,а хоть думается конечно, о проигрыше. Форца Родина! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 а Чехи со Словенцами чисто убивают друг друга, а судья решил не вмешиваться, пускай ломают друг дружку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 вот и все, Чехи не отыграются, две грубые ошибки в обороне в третьем периоде (особюенно когда играли в большинстве) и в финале играют Словаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 а Чехи со Словенцами чисто убивают друг друга, а судья решил не вмешиваться, пускай ломают друг дружку. Со словаками.Словенцы это другое государство. Вообще там заруба конечно историческая.Пожалуй нет в мире хоккея более принципиального из двух сборных сильных,на одном из исторических промежутков составляющих единое государство. Россия-Финляндия конечно тоже где то и принцип,но не такой прям уж ,что ни наесть . Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Со словаками.Словенцы это другое государство. да, это я ошибся, нахожусь так сказать в игре, вот и перепутал два государства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Ну что ж, логично. Словакам не хватает рейджера Габорика и Хоссы из Чикаго, а россиянам Ковальука. В остальном, эти две команды собрали своих сильнейших и серьезнее других отнеслись к турниру. Россия скорее всего станет чемпионом и Женя Малкин действительно хорош в скандинавском реале. Но только представишь, как будет пиариться на этом трофее вован!, подумаешь грешным делом - уж лучше б прос...али. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Завтра Финал! Россия-Словакия. 21-30 по Москве. Продержитесь Ребята и выиграйте этот чемпионат! А что касаемо хоккея кто сильнейший,кто на втором месте.Статистика супер матчей конечно в пользу канадцев.Тут спорить бессмысленно. Я просто хочу сказать,что несмотря на все передряги Нашей страны-мы тем не менее не потеряли эту Великую игру.И из года в год доказываем это как на молодёжке,ЧМ и Мира.Мы не всегда победители-это неоспоримый факт.Провалы есть у всех.Без поражений,даже самых унизительных и позорных,не бывает громких побед.Это жизнь,это надо принять как должное.Но остаёмся(и я уверен будем и в дальнейшем) Великой Хоккейной державой. А вообще я всегда ещё за сборную США переживал и переживаю.Очень. Всё ИМХО разумеется. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) да, это я ошибся, нахожусь так сказать в игре, вот и перепутал два государства. А хочешь я тебя немного удивлю))? Ты, наверное даже не догадываешься о том, что на родном языке ты абсолютно правильно Словакию написал. Вот, посмотри - http://ru.wikipedia.org/wiki/Словакия Изменено 19 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Но только представишь, как будет пиариться на этом трофее вован!, подумаешь грешным делом - уж лучше б прос...али. Естественно на выходе в финал не будут пиариться ни президент США,ни премьер-министр Канады,ни президент Чехии....ибо их нет в финале. Ты либо, Толь, просыпаясь с утра и идя прежде всего в туалет о нём думаешь? Брежнев тоже был большим любителем хоккея.Именно с ним и ассоциируются самые главные победы сб.СССР. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Да уж, ОИ - 2006 0:4 от финнов, ЧМ - 2007 получили 1:2, в Канаде ревашн 4:0, в прошлом году без вариантов 0:3, теперь 6:2. Малкин, конечно, молодчик, но это всего лишь полуфинал. Завтра посмотрим. Мож на гулянья даже выберусь)) Меж тем, Ови - победную, и во многом ключевую, шайбу... Изменено 19 мая 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Пацаны, желаю вам удачи в финале ЧМ! но МЫ приедем в Сочи и станем Олимпийскими Чемпионами. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Пацаны, желаю вам удачи в финале ЧМ! но МЫ приедем в Сочи и станем Олимпийскими Чемпионами. Спасибо Виталь! Мы ждём ВАС! Очень ждём! Я просто надеюсь на встречу в финале.Двух Мега Сборных и философий хоккейных. К чёрту Финляндию,Чехию и прочих шведов. Есть только два понятия хоккея-РОССИЯ и Канада!!! Я больше чем уверен ,Виталь,что в той далёкой стране Ты никогда не забываешь свою Родину.И о том,что пожелал УДАЧИ-это не просто банальные слова,а именно от Сердца сказано! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Рома, моя Родина - СССР. если Канады нет - конечно за Россию! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Спасибо Виталь!Мы ждём ВАС! Очень ждём! Я просто надеюсь на встречу в финале.Двух Мега Сборных и философий хоккейных. К чёрту Финляндию,Чехию и прочих шведов. Есть только два понятия хоккея-РОССИЯ и Канада!!! Я больше чем уверен ,Виталь,что в той далёкой стране Ты никогда не забываешь свою Родину.И о том,что пожелал УДАЧИ-это не просто банальные слова,а именно от Сердца сказано! Отлично сказано. Именно Россия и именно против Канады. Это лучший возможный финал ОИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Чехи взяли бронзу, а радовались как будто выиграли чемпионат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Прекрасный матч! От души поздравляю сборную России по хоккею и их тренера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Всех поздравляю!) Супер игра Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 И я поздравляю. Вот только хоккей я не смотрю. Я тупо шайбу не вижу. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах