Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Чемпионат мира закончился. Начался Чемпиона Европы © :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Всему свое время.

Пусть Андрей и ненавидит совок, но сколько классных хоккеистов Миру дала Россия.Могильный, Федоров, Яшин, Гончар, Буре, Дацюк, Хабибулин, Фетисов, Ларионов, Козлов, Малкин, Овечкин, Константинов, Ковальчук...

А я разве это когда-то отрицал? Всегда писАл, что Россия - хоккейная держава №2.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А я разве это когда-то отрицал? Всегда писАл, что Россия - хоккейная держава №2.

НОМЕР 1.Numero uno.

Ах,да,я забыл. Олимпиады ты не берешь в расчет;).

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

НОМЕР 1.Numero uno.

Ах,да,я забыл. Олимпиады ты не берешь в расчет;).

Беру, но исключительно с 1998 года, когда в НХЛ под ОИ стали делать специальный перерыв, чтобы на ОИ отныне могли выступать ВСЕ СИЛЬНЕЙШИЕ ХОККЕИСТЫ МИРА! А до этого я брал в расчёт Кубки Канады и Кубки Мира (пришедшие на смену КК), на которых тоже играли ВСЕ СИЛЬНЕЙШИЕ. Ну и плюс учитываю Суперсерию-72 Канада-ссср, выигранную Канадой. А без неё вот:

1976 КК - Канада

1981 КК - ссср

1984 КК - Канада

1987 КК - Канада

1991 КК - Канада

1996 КМ - США

1998 ОИ - Чехия

2002 ОИ - Канада

2004 КМ - Канада

2006 ОИ - Швеция

2010 ОИ - Канада

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну, да...)То что было во времена Мальцева и Харламова с Михайловым зачем же брать в расчет)).

Там же хоккей был, а пародия на игру,котрую придумали канадцы.

Андрей, тебя не переубедить никогда)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну, да...)То что было во времена Мальцева и Харламова с Михайловым зачем же брать в расчет)).

Там же хоккей был, а пародия на игру,котрую придумали канадцы.

Андрей, тебя не переубедить никогда)

Ну зачем ты так радикально обо мне судишь? Я и времена Харламова-Мальцева-Михайлова, как бы подсознательно тоже взял. В списке 7 побед Канады и одна совковая. Но я считаю, что ещё пару-тройку титулов совок бы взял, проводись турниры ВСЕХ СИЛЬНЕЙШИХ с более раннего времени. Ну и Канада бы ещё столько же (тоже 2-3). Поэтому и пишу, что совок - хоккейная держава №2, несмотря на то, что по титулам у него лишь один, как у США, Чехии и Швеции.

Поделиться сообщением

Вот уж не ожидал, что Финны у себя дома так сольются. Прям опозорились перед своими. :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Поздравляю ВСЕХ болельщиков сб.России с Великолепной победой над финнами!

Ребята просто молодчины!Стёрли в порошок хозяев турнира.

Форца Малкин!

А то что,Андрей про Овечкина написАл-полностью поддерживаю!Я к нему нормально относился раньше,динамовец он и всё такое,но когда он мальчишку,который у него автограф что ли попросил, на *** послал прямым текстом(это видео было где то в нэте)...моральный урод какой то.

Кто будет в финале мне лично всё равно.Один хрен будет страшновато,шапками что Чехию,что Словакию не закидаешь.Не хочу думать,а хоть думается конечно, о проигрыше.

Форца Родина!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

а Чехи со Словенцами чисто убивают друг друга, а судья решил не вмешиваться, пускай ломают друг дружку.

Поделиться сообщением

вот и все, Чехи не отыграются, две грубые ошибки в обороне в третьем периоде (особюенно когда играли в большинстве) и в финале играют Словаки.

Поделиться сообщением

а Чехи со Словенцами чисто убивают друг друга, а судья решил не вмешиваться, пускай ломают друг дружку.

Со словаками.Словенцы это другое государство.

:)

Вообще там заруба конечно историческая.Пожалуй нет в мире хоккея более принципиального из двух сборных сильных,на одном из исторических промежутков составляющих единое государство.

Россия-Финляндия конечно тоже где то и принцип,но не такой прям уж ,что ни наесть .

Поделиться сообщением

Со словаками.Словенцы это другое государство.

:)

да, это я ошибся, нахожусь так сказать в игре, вот и перепутал два государства.

Поделиться сообщением

Ну что ж, логично. Словакам не хватает рейджера Габорика и Хоссы из Чикаго, а россиянам Ковальука. В остальном, эти две команды собрали своих сильнейших и серьезнее других отнеслись к турниру. Россия скорее всего станет чемпионом и Женя Малкин действительно хорош в скандинавском реале. Но только представишь, как будет пиариться на этом трофее вован!, подумаешь грешным делом - уж лучше б прос...али.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Завтра Финал!

Россия-Словакия.

21-30 по Москве.

Продержитесь Ребята и выиграйте этот чемпионат!

А что касаемо хоккея кто сильнейший,кто на втором месте.Статистика супер матчей конечно в пользу канадцев.Тут спорить бессмысленно.

Я просто хочу сказать,что несмотря на все передряги Нашей страны-мы тем не менее не потеряли эту Великую игру.И из года в год доказываем это как на молодёжке,ЧМ и Мира.Мы не всегда победители-это неоспоримый факт.Провалы есть у всех.Без поражений,даже самых унизительных и позорных,не бывает громких побед.Это жизнь,это надо принять как должное.Но остаёмся(и я уверен будем и в дальнейшем) Великой Хоккейной державой.

А вообще я всегда ещё за сборную США переживал и переживаю.Очень.

Всё ИМХО разумеется.

Поделиться сообщением

да, это я ошибся, нахожусь так сказать в игре, вот и перепутал два государства.

А хочешь я тебя немного удивлю:)))? Ты, наверное даже не догадываешься о том, что на родном языке ты абсолютно правильно Словакию написал. Вот, посмотри - http://ru.wikipedia.org/wiki/Словакия

Поделиться сообщением

Но только представишь, как будет пиариться на этом трофее вован!, подумаешь грешным делом - уж лучше б прос...али.

Естественно на выходе в финал не будут пиариться ни президент США,ни премьер-министр Канады,ни президент Чехии....ибо их нет в финале.

Ты либо, Толь, просыпаясь с утра и идя прежде всего в туалет о нём думаешь?

Брежнев тоже был большим любителем хоккея.Именно с ним и ассоциируются самые главные победы сб.СССР.

Поделиться сообщением

Да уж, ОИ - 2006 0:4 от финнов, ЧМ - 2007 получили 1:2, в Канаде ревашн 4:0, в прошлом году без вариантов 0:3, теперь 6:2.

Малкин, конечно, молодчик, но это всего лишь полуфинал. Завтра посмотрим. Мож на гулянья даже выберусь:)))

Меж тем, Ови - победную, и во многом ключевую, шайбу...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Пацаны, желаю вам удачи в финале ЧМ!

но МЫ приедем в Сочи и станем Олимпийскими Чемпионами.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пацаны, желаю вам удачи в финале ЧМ!

но МЫ приедем в Сочи и станем Олимпийскими Чемпионами.

Спасибо Виталь!

Мы ждём ВАС!

Очень ждём!

Я просто надеюсь на встречу в финале.Двух Мега Сборных и философий хоккейных. К чёрту Финляндию,Чехию и прочих шведов.

Есть только два понятия хоккея-РОССИЯ и Канада!!!

Я больше чем уверен ,Виталь,что в той далёкой стране Ты никогда не забываешь свою Родину.И о том,что пожелал УДАЧИ-это не просто банальные слова,а именно от Сердца сказано!

Поделиться сообщением

Рома, моя Родина - СССР.

если Канады нет - конечно за Россию! :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Спасибо Виталь!

Мы ждём ВАС!

Очень ждём!

Я просто надеюсь на встречу в финале.Двух Мега Сборных и философий хоккейных. К чёрту Финляндию,Чехию и прочих шведов.

Есть только два понятия хоккея-РОССИЯ и Канада!!!

Я больше чем уверен ,Виталь,что в той далёкой стране Ты никогда не забываешь свою Родину.И о том,что пожелал УДАЧИ-это не просто банальные слова,а именно от Сердца сказано!

Отлично сказано. Именно Россия и именно против Канады. Это лучший возможный финал ОИ.

Поделиться сообщением

Прекрасный матч! От души поздравляю сборную России по хоккею и их тренера.

Поделиться сообщением

И я поздравляю.

Вот только хоккей я не смотрю. Я тупо шайбу не вижу.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...