Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

За Вас.Ребята.За Вас.

Легенда Детства.Легенда Хоккея.

За МОНРЕАЛЬ!

МУЖИКИ !И Вашингтон и Пингвинов убрали.

МОЛОДЦЫ!

МОНРЕАЛЬ КАНАДИАНС.

Гай Лефлер

9ff19178c222.jpg

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Прими поздравления, Боффи! Рад за Тебя. А я вот сейчас в эти минуты смотрю своих любимцев, которые в седьмом матче против Бостона с 0:3 отыгрались. Очень хочу, чтобы Филадельфия с Монреалем за выход в финал Кубка Стэнли сразилась. Тоже очень уважаю Лефлера, но мой кумир Бобби Кларк. Ну он совдепию любил мудохать на площадке, ты понимаешь:)))). Ну и плюс длинноволосым был. Поэтому, собственно говоря, и стал болеть я в НХЛ за Флайерс (как увидел впервые матч Филадельфия-цска - 4:1, так и начал).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Прими поздравления, Боффи! Рад за Тебя. А я вот сейчас в эти минуты смотрю своих любимцев, которые в седьмом матче против Бостона с 0:3 отыгрались. Очень хочу, чтобы Филадельфия с Монреалем за выход в финал Кубка Стэнли сразилась. Тоже очень уважаю Лефлера, но мой кумир Бобби Кларк. Ну он совдепию любил мудохать на площадке, ты понимаешь:)))). Ну и плюс длинноволосым был. Поэтому, собственно говоря, и стал болеть я в НХЛ за Флайерс (как увидел впервые матч Филадельфия-цска - 4:1, так и начал).

Андрюш,кому скажи ,что я за сборную США при этом болею...

Голову нах оторвут.

А так МОНРЕАЛЬ,с годов фиг знает каких .Там Середина 70-х,когда вообще микро я был.

Из глубочайшего Детства МОНРЕАЛЬ.Но тем не менее!!!

Поделиться сообщением

Мой Кумир и БОГ -это АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ МАЛЬЦЕВ!

Андрюш-это выше Монреаля,выше СССР ,это БОГ мой.

С НЕГО и начался мой путь в СПОРТ.

Мне было 7-8 лет.

Этого Человека я уже не забуду НИКОГДА!

ДИНАМО МОСКВА.

Всё ИМХО конечно.

Поделиться сообщением

History was made. В четвертый раз в истории профессиональных североамериканских лиг команда отыгралась с 3-0 в серии...

Болел за Брюинз.... Проснулся в 3 смотреть седьмой матч. Где-то полшестого пришел крах, потом еще час просидел тупо перед монитором, понимал что все равно не засну. Что на душе творилось просто не передать словами, думал с ума сойду.

А Летчикам, конечно, РЕСПЕКТ. Надо быть настоящими МУЖИКАМИ и ПРОФЕССИОНАЛАМИ чтобы такую серию вытащить, да и еще и сам седьмой матч с 3-0.

Поделиться сообщением

что они сотворили!!Это просто сказка!

Ну,а я хочу,чтобы или С-Х,или Чикаго взяли КС. Я всегда за ЗАПАД!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

History was made. В четвертый раз в истории профессиональных североамериканских лиг команда отыгралась с 3-0 в серии...

Болел за Брюинз.... Проснулся в 3 смотреть седьмой матч. Где-то полшестого пришел крах, потом еще час просидел тупо перед монитором, понимал что все равно не засну. Что на душе творилось просто не передать словами, думал с ума сойду.

А Летчикам, конечно, РЕСПЕКТ. Надо быть настоящими МУЖИКАМИ и ПРОФЕССИОНАЛАМИ чтобы такую серию вытащить, да и еще и сам седьмой матч с 3-0.

да уж, фантастика! вчера зашел в бар выпить с другом кружечку пива, в итоге засмотрелись и выпили по 6 ))) офигительный матч. после 3-0 я был уверен, что все. Ну летчики, ну молодцы! теперь им сражаться с не менее героическим Монреалем. Но похоже, чемпион будет с Запада, там все как-то логично и стабильно

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Были времена, когда я любил НХЛ, а за НБА серьезно не следил. Первой и последней командой, за которую переживал были НД-черти. Любил их воротника - М. Бродера. Но потом у нас закодировали НТВ и хоккей исчез (сети у меня тогда не было)...прошло время...появилась возможность посмотреть НХЛ, но что я увидел, ничего ...пустота. Причина? может, мое ухудшившиеся зрение. я ничего интересного для себя не увидел :D Сейчас матчи не смотрю, так иногда просматриваю новости...

А кто выиграет кубок Стэнли, пусть это будет Сан-Хосе, есть в этой команде что-то металлическое.))

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Камбек Фили запал в душу. Я ещё в прошлом году предполагал, что Дани Бриер покажет себя - они с Ричардсом главная ударная сила летчиков. Ганье, Жиру, вратарь Лейтон, ... ну и конечно же красавчик Крис Пронгер! Есть силенки, чтобы потягаться с Канадиенс в финале конфы.

Мне обе команды симпатичны, но в этом плей-офф я за летчиков.

п.с. ММ, справедливости ради, надо сказать, что Бобби Кларку тоже доставалось люлей от игроков ЦСКА, правда чуть позже означенного тобой матча. От более молодого армейца Славы Фетисова.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Сан-Хосе какие-то замороженные совсем. Должны, обязаны их проходить. При этом акулы еле-еле колорадских, травмированнных на все руки, обыграли.

А я за Филли болел, но, похоже, после травм 2 ведущих игроков, им тоже мало что светит.

:P Вот чертята, всмысле, "летята"!!!

Лейтон вернулся. Ждём остальных. В 75-ом у Айлендерс не получилось, а Филли ваще по буллитам в плейоффе :)))

И такой драматичный седьмой... )))

ЗЫ Чё с Кросби? Наигрался шоль? :huh:

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Кстати, оказывается "Россия одержала 25-ю победу подряд на чемпионатах мира" :) Мировой рекорд. Последний матч, который проиграли, был именно с финами в 12.05.07 года – 1:2 ОТ

P.S. Предыдущий рекорд принадлежал сборной СССР, не проигрывавшей 24 матча подряд в период с 1963 по 1966 год.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Посмотрел этот хоккей...

Каких-то канадцев привезли... Шпана какая-то. Во всех смыслах - шпана

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Какие были, таких мы и дрюкнули.

Жалко только, что подобные матчи проводятся только на льду. Хочу вторую часть - кулачные бои. И чтобы Перри хорошенько разбили его быдляцко-хамоватую морду. <_<

Поделиться сообщением

можно сказать что Россияне взяли реванш за проигрыш на Олимпиаде, хотя конечно канадцы не какие. Хотя в в недалеком будущем, а именно в Сочи с этой командой нужно будет считаться. Половина состава проводят в НХЛ свой первый сезон.

Поделиться сообщением

можно сказать что Россияне взяли реванш за проигрыш на Олимпиаде.

:D

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

:D

Россия проиграла Канаде на ОИ. Россия обыграла Канаду на ЧМ. Реванш взят.

Или мы сейчас начнём впадать в крайность и говорить "того-то того-то нет, значит всё это фигня".

Так что, нормуль. Третий чемпионат мира подряд рвём Канаду на кленовые листочки. :)

Поделиться сообщением

Лучший доктор, как известно, ВРЕМЯ! Если рук-во НХЛ всё-таки примет решение о "паузе" на время ОИ-2014, то мы (скорее всего) снова увидим СУПЕРМАТЧ Канада-Россия, где в АБСОЛЮТНО СИЛЬНЕЙШИХ составах будут и те, и другие. И только тогда возможен реванш за поражение в Ванкувере. В 70-80х годах прошлого века на ЧМ наблюдалась аналогичная картина. Канадцы и американцы всегда привозили 4-5 сборные (американцы зачастую везли вобще студентов), составленные из игроков пяти команд НХЛ (тогда 21 клуб в НХЛ был), что не попадали в розыгрыш кубка Стэнли. Канада иногда брала бронзу, а США за 5-8 местА играли (а однажды вобще вылетели в 1982 году). Но они абсолютно не парились по этому поводу. Для них это т н постсезонный турнир и ничего больше. А золото всегда разыгрывали ссср и Чехословакия (иногда вместо Чехословакии Швеция). Однако в те же времена разыгрывался и Кубок Канады, где участвовали ВСЕ СИЛЬНЕЙШИЕ из всех стран. В 76-м, 84-м, 87-м и 91-м годах приз выигрывала Канада, и только один раз (в 81-м году) ссср.

Ну а если сравнивать два матча в 2010 году, то есть две большие разницы. В сегодняшнем канадские пацаны, явно уступающие совковым зубрам в классе до последнего момента пытались отыграться и за ТРИ С ЛИШНИМ минуты до конца шестого игрока при счёте 1:4!!!! выпустили, а в Ванкувере, в игре СИЛЬНЕЙШИЕ на СИЛЬНЕЙШИХ при 3:7 за 30!!!!!! минут до конца русские не сделали НИЧЕГО для перелома игры и хотя бы для сохранения чести, согласившись ЗА ПОЛОВИНУ МАТЧА до конца на "фигурное катание". И ещё одна деталь. Канадцы, что в 70-х, что в 80-х, что в 90-х, что сейчас как привозили на ЧМ в Европу пятые сборные, так и привозят. Ибо там всё как было, так и осталось. И в расстановке приоритетов, и в философии, и в психологии итд итп. А вы вспОмните 90-е годы, когда совок был не менее сильно представлен в НХЛ. И тогдашние русские звёзды ни чем не уступали нынешним. Только вот, приезжали ли они (кроме Яшина) на ЧМ:)))? Как черти от ладана открещивались!!!!! И результат был соответствующий - с 94 по 2007 год НИ ОДНОГО ЧЕМПИОНАТА не выиграли. Хотя из Кубка Стэнли вылетали на ранних стадиях не меньше, чем сейчас и приезжать могли. Один раз, правда, приехали (в Питер, в 2000м году), но обосрались по полной программе - 11 место (худший рез-т в истории). Но поверьте, абсолютно не из-за того, что плохо играют в хоккей. "Интереса" просто не было. "Обманули" их с "интересом". Вот они в отместку и показали свою любовь к родине:). А тут, вдруг, внезапно РОДИНУ ПОЛЮБИЛИ:)))))). Неужели не понятно, что НЕМЕРЕННО ПЛАТЯТ им за эти ЧМ. И это политически выгодно упырям, ибо дяде Ване из села Волобуево всё равно, что ОИ, что ЧМ, главное, что Россия Канаду в хоккей обыграла:))). Тёмный народ не будет же вникать, что и где и по значимости выиграно или проиграно. Налицо, кстати, тенденция.

Хоккей - главное (ОИ) просрано с позором, второстепенное (ЧМ) ВЫИГРЫВАЕТСЯ!

Футбол (сборная) - главное (ЧМ) невыход даже в 32 сильнейших (фин стадия), второстепенное (ЧЕ) - БРОНЗОВЫЕ МЕДАЛИ!!!!

Футбол (клубный) - главное (ЛЧ) никогда не были даже в полуфинале, второстепенное (КУ/ЛЕ) - 2 КУ+Суперкубок Европы (звучит-то как)

Зимняя Олимпиада (зимние виды) - главное - полная задница на ОИ, второстепенное - куча титулов на Кубках мира по биатлону и лыжному спорту.

Летняя Олимпиада 2012 - ?????...ПОКА! Уверен, что будет ТОЧНОЕ продолжение картины.

А если человек зомби, безнадёжно туп или просто малолетка по своему умственному развитию (не хочу указывать пальцем:))) ), то ляссия впилёть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))

Ну а в заключении хочу очень характерный ФУТБОЛЬНЫЙ пример привести. Призёры ОИ с периода окончания 2 мировой войны и до ОИ-80 в Москве

1948 ШВЕЦИЯ, Югославия, Дания

1952 ВЕНГРИЯ, Югославия, Швеция

1956 ссср, Югославия, Болгария

1960 ЮГОСЛАВИЯ, Дания, Венгрия

1964 ВЕНГРИЯ, Чехословакия, ГДР

1968 ВЕНГРИЯ, Болгария, Япония

1972 ПОЛЬША, Венгрия, ГДР\ссср

1976 ГДР, Польша, ссср

1980 ЧЕХОСЛОВАКИЯ, гдр, ссср

В это время в ссср и других странах варшавского договора ФУТБОЛЬНЫЙ турнир ОИ считали уж по крайней мере НЕ МЕНЕЕ ВАЖНЫМ, чем Чемпионат мира:)))). И абсолютно аналогично высказывалось, что "их дело", что Италия, Бразилия, Аргентина, ФРГ, Франция не выставляют сильнейших:)))). Кстати.....скоро начнётся ЧМ в ЮАР.....обратите внимание на особенности формы чемпионов мира прежних лет. Согласно общепринятой договорённости каждый чемпионский титул отмечается одной пятиконечной звездой. Вы увидите 5 звёзд у Бразилии, 4 у Италии, 3 у Германии, 2 у Аргентины и по одной у англии и Франции. Иными словами, кто сколько раз выиграл - столько и звёзд. Однако у Уругвая вы увидите не две звёздочки (победы в ЧМ 1930 и 1950), а ЧЕТЫРЕ!!!!!. Они считают себя четырёхкратными чемпионами мира!!!!!:))))). Ещё две звезды чемпионов мира это у них победы в ОИ 1924 и 1928:)))).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Третий чемпионат мира подряд рвём Канаду на кленовые листочки. :)

d95a3e12593460dc53a91c46cddb98b1.gif

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo Идеальный перевод для ленивых моего длинного постинга:)))). Вот именно это я и хотел сказать, но увы, нет у меня под рукой такого смайлика:))))

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

За разгром на ОИ реванш можно взять только на ОИ.Лектер расслабься.И сказал "А",почему тогда про "Б" молчишь? Перри значит быдло и хам-это понятно.А кто по твоему тогда Сергей Фёдоров (очень-очень уважаю этого игрока,но всё же)?

Puzo,прикольные смайлики :)

Изменено пользователем Курт

Поделиться сообщением

Да ну. По составам команд участниц можно сделать вывод, кому конкретно нужнее ЧМ в Германии.

Сб. России - на 70% из звезд НХЛ + желание этих звезд реабилитироваться за ОИ; Чехия, Швеция, Финляндия - на 70% из игроков КХЛ; Канада - на треть из хоккеистов моложе 90-го г.р.; и... о США вообще говорить смысла нет.

В чем интрига турнира? Смогут ли Овечкин и Ко доказать нашим журналюгам, что выкуренная в кабаке сигарета вовсе не помеха, а обычное дело для настоящих чемпионов? - Так это и дураку ясно. :D

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

"Отпечаток Олимпиады остался. Надеюсь, что постепенно он из душ ребят сотрется. Хотя такие поражения сидят внутри, как заноза. И саднят... Одной победой ее не вытащишь..." - слова Вячеслава Быкова :)

Поделиться сообщением

ММ

Справедливости ради стоит сказать, что в 2008 у себя дома канадцы НУ ОЧЕНЬ хотели стать чемпионами мира, да обломались. Такшта... <_<

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...