Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Очень надеюсь, что зажравшихся казанцев обломают с чемпионством!!Магнитка вперед!!! Глебушка... теперь иди и подумай много раз Магнитка в Казань!!! А уж дома у себя мы вас примем радушно Ак Барс - чемпион! Вот так вот... правда надо еще выиграть в Казани пятый матч, но город точно весь встанет на уши Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Вот так вот... правда надо еще выиграть в Казани пятый матч.<{POST_SNAPBACK}> Вот именно вам надо еще победить .Хотя не спорю,сегодня вы сделали большой шаг к победе,Магнитка сегодня не использовала предоставившийся ей шанс ,однако надеюсь,она еще даст бой в Казани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Рад что будет пятый матч. А то 2 года финалы 3-0 заканчивались. Ну а в пятом матче буду за магнитогорцев. Сегодня когда Магнитка сократила счет до 4-3 думал сравняют. К тому же концовку играли 6-4. Сами виноваты. А теперь жду пятый матч и такой сценарий. Пусть Магнитка поведет 0-1 затем Казань сделает счет 3-1 затем Магнитка отыграет одну, снимет вратаря и за 5 секунд до конца забросит третью шайбу. Овертайм с выходами один на один, удалениями, а затем булиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Пусть Магнитка поведет 0-1 затем Казань сделает счет 3-1 затем Магнитка отыграет одну, снимет вратаря и за 5 секунд до конца забросит третью шайбу. Овертайм с выходами один на один, удалениями, а затем булиты. <{POST_SNAPBACK}> я так понимаю ты моей смерти хочешь??? Я сегодня чуть не грохнулась от напряжения, так у меня до сих пор в голове черти что творится. Такое ощущение до 13 просто не доживу!!!!!! Так, если еще и в 5 игре твой сценарий будет, то мне скорая даже не поможет..... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 2 часа осталось до ключевого матча сезона Ак Барс – Металлург Судить будет Буланов. Сыграть ключевой матч не сможет Платонов Представляю какое сейчас напряжение в Магнитогорске и Казани, и у всех, кто болеет за эти команды в других городах. Пятница 13 для кого-то из них станет фатальным днём. Надеюсь не станет для меня – сделал сегодня хорошую ставку, на кого писать сейчас не буду – плохая примета. Теперь уже отказываюсь от своего сценария Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) УРРРРРРАААААААААААААА! МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!! Ха, Korandо, обломись!!!! Вы только вторые... Боже, я чуть ни родила не то чтобы ежика, дикообраза. Блин, поматали они мне нервишки. Так еще Марек заставил понервничать... Не слышу поздравлений в свой адрес!!!!! МАГНИТКА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.честно сама еще не поняла, что написала. Ну ладно, мне можно простить... Изменено 13 апреля 2007 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 ВСЁ ! Сезон 2006-2007 завершён !!! Металлург Магнитогорск - чемпион России по хоккею с шайбой !!! Такое нереальное напряжение сегодня было, что просто жесть !!! Вроде бы моей команды в этом матче не было, но я прекрасно осозновал, что это за матч !!! Браво обеим командам за показанный хоккей ! Если честно, я даже прослезился, видя плачущего Атюшова, стоящего на коленях. Такие моменты запоминаются надолго !!! Поздравляю тебя, Ира. Твоя команда несмотря ни на что стала чемпионом. Я тебе немножко завидую... Чтож, теперь всё внимание к Сборной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Поздравляю все поклоников Магнитки, а в частности Иру с этой знаменательной победой. К слову, уверен, будь в серии еще один матч его бы выиграл Ак-барс Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Если честно, я даже прослезился, видя плачущего Атюшова, стоящего на коленях. Такие моменты запоминаются надолго !!! Поздравляю тебя, Ира. Твоя команда несмотря ни на что стала чемпионом. Я тебе немножко завидую... Чтож, теперь всё внимание к Сборной. <{POST_SNAPBACK}> Надеюсь, это белая зависть... Ох, да я сама сижу здесь рыдаю вместе с Атюшовым. Ну а про сборную я вообще молчу, не знаю как там играть будут казанцы и наши. Блин, они ведь вымотались так. Вон, я сегодня за Колькой наблюдала. Такое ощущение, как будто его выжили... Что в сбоной будет, как он там заиграет, я просто не представляю.. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Миланка, Ира поздравляю!!! Мне и самому эта победа хорошую прибыль принесла, так что напряжение этого матча конечно чувствовал. Действительно очень красивый матч, с настоящей интригой, голами. Атюшов, Величкин целующий лед - такие моменты запоминаются действительно запоминаются надолго. И очень надеюсь что все эти эмоции мне самому придется испытать на следующий год, надеюсь на победу своей команды в следующем сезоне!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Ира поздравляю!!!!!!!!!! . Мало кто верил в это,но вы смогли победить Ак Барс ,вы были действительно сильнее и абсолютно заслуженно стали чемпионами. Игроки действительно сильно вымотались,тот же Морозов вообще сейчас никакой-хочется надеяться,что восстановится к сбороной. Сезон увы завершен не так удачно как хотелось бы,ну да ладно.Надеюсь в следующем сезоне уже мы встретися с вами в финале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Поздравляю Иру с прекрасной победой. Как и обещал, от радости не прыгаю. Но приятно, что не пришлось расстраиваться, тем более искренно. А что касается Атюшова... Добавлю, что это был Человек без двух зубов, заросший бородой, стоящий на коленях и рыдающий. Человечище... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Ох Акбарс! Акбарс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Ура! Магнитогорцы -чемпионы! Всех поклонников Металлурга с победой. Позор Акбарсу и Привет в Казань сеньору Корандо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Миланка, Ира поздравляю!!! <{POST_SNAPBACK}> Ира поздравляю!!!!!!!!!! .Мало кто верил в это,но вы смогли победить Ак Барс ,вы были действительно сильнее и абсолютно заслуженно стали чемпионами. <{POST_SNAPBACK}> Поздравляю Иру с прекрасной победой. <{POST_SNAPBACK}> Ура! Магнитогорцы -чемпионы!Всех поклонников Металлурга с победой. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, мои дорогие!!!!!!!!! вы бы знали, какое у меня настроение хорошее. До сих пор еще в эйфориии!!!!!! Поставила себе на комп заставку, которую на официалке появилась, типа, МАГНИТКА - ЧЕМПИОН!!!!!! Баба Надя, и тебя поздравляю, только с прибылью!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Ну что сказать???? Просто жаль... конечно эмоции не такие как при поражении Милана например и даже близко не стоят, но... осадочек пренеприятнейший. Жалко Ак Барс. И поздравления Магнитогорску конечно. играли то они в общем не лучше конечно чивоуштам... а вот боролись славно, слов нет. Да по свежее всю серию смотрелись, чем наши. Морозов, Морозов - кумир Казани, как же так, Леха Да и серию проиграл конечно Норонен! В каждой игре пускать стабильно "в домик" это роскошь по финальным играм... Вот так вот... Ладно.. хрен с ним... с хоккем. Казань свое возьмет потом. Где наша не пропадала! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Теперь к нам в Питер на Кубок Европейских Чемпионов приедет ММг. Так что Ира можешь радоваться - ты увидешь своих любимцев в январе 2008. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) УРА,МАГНИТКА выиграла,ппц,надо было по ходу в полуфинале уложить Авангард ,который много не приятностей нам принес,и в финале непобедимый Ак Барс я в шоке.Молодцы. Ну а Атюшов это что-то еще момент когда он сыну позвонил и сказал "твой отец тебе золотую медаль принес"- радостно за него стало,мы на самом деле заслужили это золото и мы его получили. Теперь к нам в Питер на Кубок Европейских Чемпионов приедет ММг. Так что Ира можешь радоваться - ты увидешь своих любимцев в январе 2008. <{POST_SNAPBACK}> Долговато ждать,но думаю Милан с МЮ не дадут скучать Изменено 16 апреля 2007 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 7*SHEVA*7, Эт да конечно... Ещё ЧМ будет и много всего интересного... Но для Миланки всё ОЧ удачно складывается)) Переезжает в Питер и хопа - ММг там будет бороться за трофей при поддержке ввсего города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 специально для Жоры - чемпионом Чехии стала Спарта Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) Я очень уважаю такое выявление победителя, как серия до 3-х или 4-х побед одной из команд. Поэтому о том, что ММг победил случайно никогда не скажу. И всё же очень обидно. Я не являюсь поклонником ни Ак Барса ни тем более ММг (только Филадельфия Флайерс и сборная Канады), но Ак Барс это хоккейная фирма (причём очень высокого уровня, даже если по меркам НХЛ брать), а ММг типичный махровый совок. Начиная от действий на льду и заканчивая тем, что "за льдом". Уверен, что играй Ак Барс с обладателем Кубка Стэнли (за хорошие деньги, естественно) была бы упорнейшая борьба. ММг же был бы разгромлен под орех. А в ЧР да, получилось вот такое рубилово. Бывает, что уж тут поделать. Корандо Прими соболезнования. Я и сам, пусть и чуток, но переживал за Ак Барс Миланка. Не обижайся. Это ИМО. Ничего против тебя не имею. Я тебе даже больше скажу. Абсолютно уверен. что твой ММг выиграет КЧ в 2008-м году. Объективно (по силе) ММг это второй клуб в Европе (после Ак Барса, разумеется). Авангард третий. И проблем с европейскими клубами у ММг не будет, потому что по сравнению с тремя сильнейшими из России все они откровенная параша. Также и с ЧМ. Есть только 3 претендента (Канада, Россия и Швеция). У всех ИМО шансы равны. Остальные фуфло. Изменено 17 апреля 2007 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) Не думаю что Россия выйграет ЧМ. Тремя глаными фаворитами считаю Швецию, Канаду и Финляндию. С шведами все понятно - действующие олимпийские чемпионы и чемпионы мира, у Канады очень сильный состав плюс они уже давно не выигрывали крупные соревнования. А Финляндия на Олимпийских играх была 2, на Чм - 3 и везде показывала очень сильную игру, ей не хватало в первую очередь везения, поддержка у них будет вторая после России. 4 и 5 претенденты считаю Россия и Чехия. У США и Словакии шансов не очень много на победу, в последнее время их сборные серьезно сдали. Многое еще будет зависеть от итогов первого раунда плей-офф НХЛ. Например вылетеь вполне может Калгари, который уступает 0-2 Детройту и тогда финны получат очень хорошее усиление - вратаря Кипрусоффа, если не откажется конечно. В Атланте - Ковальчук и тд. Изменено 17 апреля 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Многое еще будет зависеть от итогов первого раунда плей-офф НХЛ. Например вылетеь вполне может Калгари, который уступает 0-2 Детройту и тогда финны получат очень хорошее усиление - вратаря Кипрусоффа, если не откажется конечно. В Атланте - Ковальчук и тд. <{POST_SNAPBACK}> Да уж Атланта-Нью-Йорк Рейнджерс уже 0-2 в серии .Честно говоря не ожидал такого от дятлов,желаю Атланте пройти дальше,хотя Ковальчук бы сборной конечно не помешал. Кстати вчера вроде как Семина исключили из сборной за то что вовремя не прибыл на сбор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) Кого кого а Шведов я не считаю фаворитами. Так же считаю что на Олипиаде им повезло. Да и вообще вы как-то начали тут определять фаворитов, вот тока где предпосылки.... Ведь даже расширенный список игроков сборной еще не известен . К слову Айзерман еще в неведении о игроках сборной. А вы тут уже все по полочкам расставили Росиия 100% будет фаворитом. Не пусть Ренджеры выиграют, а то и так без плей-офф сидели не знай скока, а в прошлом позорно проиграли Джерси. Да и Ковальчку с Козловым команде как никак нужны. Изменено 17 апреля 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 ant857 Да, его действительно исключили. MALDYNI Так с теми же американцами и словаками я думаю многое уже сейчас ясно. Американцы вообще как-то к чемпионатам по своему относятся, для них главные соревнования среди сборных - Олимпийские игры. Да и состав они не наберут чтобы за чемпионство бороться. Словакия сейчас переживает не лучшие времена, плюс я где-то читал у игроков Словакии какой-то хронический конфликт с федерацией хоккея Словакии, который длится уже год. А про остальные 5 сборных говорить что-то конкретное действительно рано. Чехов я не включил из-за их главного тренера Гадамчика. Помню при нем и на ОИ и на ЧМ чехи показывали какой-то странный хоккей. На матчи плей-офф собирались, проходили четвертьфинал, а на ЧМ еще и полуфинал, но это было из-за опыта и характера ветеранов. Конечно более конкретно что-то оценивать можно будет только после объявления составов, особенно это Канады касается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах