Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Про "накогопроменял" подробнее и руки-то пока не опускай... Cколько лет, сколько лет, где тебя носило? Вдруг как в сказке...© давайте оставим тока руки Где ваши руки? Бейте в ладоши ... © Трудно мне, други. Я же не такая героическая личность, как Вадим Арт (а главное, я – это не он: по заданию Марго модераторы IP шерстили-шерстили, да так ничего общего и не нашли). Мне не то, чтобы трудно плыть против течения, но радости особой не доставляет. А отвечать на многочисленные глупости и оценки ситуации про Милан тоже как-то мало радости. Уж больно я не попадаю в общий резонанс. Мне как-то не очень интересен нынешний Милан и энтузиазма от того, что мы выбрались с 12-го места, куда нас загнал новый тренер я тоже не испытываю. Мне это как-то мелковато будет. Тут на форуме какая-то эйфория в связи с футболистом Бориело, тренером Леонардо, а я думаю, то ли у меня начало портиться зрение от старости, то ли вы все ослепли от наркотиков. Последние 7 наших матчей (ну оф кос, кроме развалившейся на части Сампы) просто удручили, а у вас тут как в песне про маркизу. С Кальяри – хоккей, с Катаньей – позор, три последних игры (из кот. два на своем поле) без выигрыша, причем по игре мы уступали и Марселю и Реалу. Ну и наконец апофеоз с Палермо. Команда зависит от 2-3 игроков, и в первую очередь от Ронни, который априори не стабилен. А тут еще наши лысые от радости, что мы обошли Юве, который развалил такой же тренер-недоучка как наш, опять объявили табу на трансферы. Скажите, этот кот. в рожу Берла сердце гранатой швырнул, не болела Милана? Может, это был я? То есть, писать по нашей теме – это значит портить всем настроение. А стоит ли? А переходить, только на офтопы... Даже не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 ээээ, старый, что за упаднические настрои????!!! даешь здоровую критику в наши ряды! а то и правда - залили все глаза сиропом и радуемся, как у нас все фантазически-чудно получается а реальнось бытия она стучится в мозг, по-любому, но замечать ее не хочется. Но может, оно и надо - встряхнуть массы, пустить волну? ПС: кто такой Вадим Арт? я что-то пропустила за время своего отсутствия? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Скажите, этот кот. в рожу Берла сердце гранатой швырнул, не болела Милана? Может, это был я? То есть, писать по нашей теме – это значит портить всем настроение. А стоит ли? А переходить, только на офтопы... Даже не знаю... ЗдоровА, корова! Ну ты ж на офф-топил только что в своей теме. Вместо "просебятины" стал про футбол сразу, про Милан... Так что не переживай... люди поймут. А тот, кто в Берла собором кинул - урод! Удавил бы! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 А тот, кто в Берла собором кинул - урод! Удавил бы! тссс, Андрюх а вдруг, это и правда был Самсон?... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 ПС: кто такой Вадим Арт? я что-то пропустила за время своего отсутствия? Очень важный форумный тролль, Оль. Невероятно важный с повадками настоящего павлина. Он даже вон, с Ахметовым водку не пил... кредиты грит выдавал людям некогда было. Обои еще грит, хранит в подвале с советских времен... В общем очень серьезный перец. Не путать с Ф. Пересом! Хотя вот еще важная деталь, Оль... этот самый В.Арт персональный поклонник Флорентино из Мадрида... Короче, Человечищееее.... тссс, Андрюх а вдруг, это и правда был Самсон?... Кстати надо мной и так все ржут неделю... Одновременно с Берлом я тоже в кое-какую передрягу попал (ну с 12-го на 13-е)... И до сих пор, сегодня четверг хожу с пластырем на фэйсе... ну и с другми признаками известных переделок... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Самсон нынче буржуа. Ему капелловский Милан подавай и 3-0 над Манчестером в каждом матче..... Так? А радоваться тому, что есть? Никак? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Очень важный форумный тролль, Оль. Невероятно важный с повадками настоящего павлина. Он даже вон, с Ахметовым водку не пил... кредиты грит выдавал людям некогда было. Обои еще грит, хранит в подвале с советских времен... В общем очень серьезный перец. Не путать с Ф. Пересом! Хотя вот еще важная деталь, Оль... этот самый В.Арт персональный поклонник Флорентино из Мадрида... Короче, Человечищееее.... понятно как говорится, piacere di non conoscerlo Кстати надо мной и так все ржут неделю...Одновременно с Берлом я тоже в кое-какую передрягу попал (ну с 12-го на 13-е)... И до сих пор, сегодня четверг хожу с пластырем на фэйсе... ну и с другми признаками известных переделок... Да ладно! Ну вы, блин, даете! такие уважаемые солидные люди - и попадают под раздачу Что творится в этом мире, куда катится Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Да ладно! Ну вы, блин, даете! такие уважаемые солидные люди - и попадают под раздачу Ну меня с Берлом то сранивать конечно не надо... Однако как показала практика есть у нас с ним какая-то неведомая связь Самому смешно от такого совпадения... Кстати совершенно элементарно я быстро загадил Сэмсу тему Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Знаешь, я на диете и сахару не ем и на ванильно-шоколадное не расчитываю. Ты говорил "люблю дорогу"...Так сейчас мы в пути, а тебе скушно? В какой то из пустых реклам было - одни на вершину своим ходом, а других на вертолете "подбросили". Как думаешь, у кого радости побольше от покоренной высоты)? Не садись в вертолет, не ешь пирожок ). Пошли пешком. Я вот в ожидании действий Спалетти - без всякой уверенности в успехе, но с бешеным интересом к процессу. И смотрю за Лео - его первый сезон с командой ограниченных возможностей и безграничных требований...и как на американских горках в кресло вжимаюсь). Не брюзжи . И не капризничай (с). А я тебя подожду. Хоть в оффтопе, хоть в футболе...за всех говорить не буду, но мне оно надо. Из мово первоначального набора "ум(ты), честь(Андрей) и совесть(Влад)" хотя бы два для равновесия желательны ). Жаль у мя нет таланта Галлиани, чтоб выскочить с нужной фотографией и заставить тебя кровью расписаться на новом контракте). Бери Анчарова, "Теорию невероятности" и "лечись". Изменено 18 декабря 2009 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Привет, Сэмс Анекдот в тему: Сын влетает в комнату, там отец режется на компьютере в игрушку. --Папа, это я! Отец, не отрывая головы от компьютера: привет, сынок! --Папа... я вообще-то из армии вернулся Сынок, когда надолго уходишь из дому, предупреждать надо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Самсооон Почти Непотоплямый Рада. С возвращением Цитата I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hey mo 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 здравствуйте. я вот обещала фотографии с новой камеры показать. но мне нельзя отправлять личные сообщения, а если буду флудить в теме про выезд, то меня, наверное, будут ругать. поэтому я вот сюда Вам ссылку кину. http://www.flickr.com/photos/23157621@N04/ с новой камеры последние 9, австрийские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 поэтому я вот сюда Вам ссылку кину.http://www.flickr.com/photos/23157621@N04/ с новой камеры последние 9, австрийские. Пасиб я посмотрел, мне нравятся твои фотки! У меня тоже в конце года были две выставки с соб-сными фотами по Иерусалиму. Даж чё-то пресса писала на енту тему. Вот тут есть несколько образцов: http://www.newswe.com/index.php?go=Pages&a...iew&id=1467 И давай на "ты", а то я тебя усыновлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) хорошо красивые фотки однако Изменено 8 февраля 2010 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Пасиб, Виталь))) Свет, все равно, мои шансы у тебя не повысятся))) Изменено 8 февраля 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Ййооо, не зря зашла...и, похоже, выйду из альбомов не скоро). За вечер о тебе больше, чем за годы). Не, все таки ты солнц, чесслово . пысы Что случилось)? По имени - первый раз назвал, удивил...Улыбок понаставил - аж три...Это ты вообще? Димкин, я ведь и так - с нежностью, куда уж больше ). Изменено 8 февраля 2010 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Сэмс, я только не понял ты Борис Бухман или Вадим Малев... ? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Сэмс, я только не понял ты Борис Бухман или Вадим Малев... ? А кто из них тебе больше глянулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 А кто из них тебе больше глянулся? Тот, что на фотке с фотиком, бородач в очках Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Вечер ушел на созерцание бабочки на стене. Иерусалим посмотрю позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Вечер ушел на созерцание бабочки на стене.Иерусалим посмотрю позже. Бабочка промежду прочим тож в Иерусалиме Но что там смотреть, голосовать надо. А тут обижают меня Вот по ентим ссылкам: http://www.atorus.ru/events/photographic/p.../photo/182.html http://www.atorus.ru/events/photographic/p.../photo/181.html http://www.atorus.ru/events/photographic/p.../photo/180.html Кста, всех касается. Братья-миланисты, помогите, кто чем может. А если еще отправить эти ссылки по 5 адресам, то ваще вам будет щастье Регицца там не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Проголосовал. Эфиопская девушка и ее тема показалась неразвернутой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Старый, не хочется впадать в банальщину , повторяя, что если человек талантлив, то талантлив во всем. Но оно таки так и есть. Продолжаем следить за творчеством Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Вечер ушел на созерцание бабочки на стене. Вот, кстати, да... Как вам, художникам, это удается? Вроде, на первый взгляд, ничего необычного - ну, бабочка, почи сливающаяся с фоном... ...а когда опомнишься, понимаешь, что уже много-много времени ее разглядываешь и думаешь о вечном... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 какие фотографии.......прям сказка.....прозой говорить не хочется, а тихами не умею Поэтому просто СПАСИБО, очень touchy Пересматривала все по нескольку раз, завораживает. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах