Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Чтот этот Сисоко очень мне Ибрагима Ба напоминает. Тот тоже быстро бегал и красил волосы) Но темнее менее добро пожаловать Али Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Велкам, Али Дороговат правда, да уж лучше он, чем Янку на левом краю обороны))) А Марека теперь в полузащиту переведем)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Дорого и неизвестно.. Пожелаем ему и нам удачи, а то позицию левого дефа закрывать действительно надо ) Ну и ждем нового сезона, раньше мы вряд ли что-то о нём ещё скажем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Еще один Немаловажный факт: Трансфером занимался Леонардо. Вот это реально хорошо. По крайней мере случись что, нельзя будет сказать, что тренеру снова впарили не то, что он хотел. По тем кадрам, что есть в ютубе (а кроме этого слалома там почти ничего нет), он конечно выглядит обнадеживающе. Вроде как Евра, бежит себе и помогает атаке. Дай бог, что и будет у нас как Евра, Патрис очень хорош и полезен в МЮ. Смущает немного, как лысый комментирует трансфер. Он не говорит, что это супер игрок, находка клуба и все такое, нет он говорит, что игрок-то хороший, вон сколько за ним других топ-клубов гонялось (Лион и Тоттенхэм, как я понимаю). Невнятно как-то, за что около 15 лямов-то отдали, он же по идее должен выглядеть не хуже в своем амплуа чем Гуря год назад, ну по цене по крайней мере. Почему же сразу не сказать, что перед нами "наследник Мальдини"?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 heltorn вообщето Лысый при покупке сказал что мы купили одного из лучших фланговых защитников в мире! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg07 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Не ошибается тот кто ничего не делает. Позиция левого защитника требовала усиления? Требовала. Приобретение молодых перспективных игроков то что нужно для омоложения состава. 15 млн. немалые деньги. Но где вы видели хороший товар по дешевой цене? Африканцы по характеру менее капризные нежели южноамериканцы. Данные у парня ничего, пластика у африканцев - загляденье. Считаю вполне достойным приобретением, хотя сезон покажет. Удачи, Сиссоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Может наша ложка к обеду и недешево стоит, но и не запредельно: если верить Порошину, то заплатили на 3 мил больше, чем готов был платить Лион. За французким клубом склонности к транжирству не водится, они - выжиги, любители купить по нижней планке и продать по самой верхней . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 ну что ж. что можно сказать -- он молодой пусть будет ближе к веа, чем к ба и я буду доволен. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Наконец-то? Действительно большой вопрос... Будем надеиться, что нам еще остается делать, что приличные деньги не пропадут даром. Хотя по своему духу эта покупка мне очень симпотична, в нашем случае это может быть тем, что доктор прописал. Надеюсь селекция и дальше продолжится в данном ключе. А, Али удачи у нас! Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MerenguesMan 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Почему то уверен, что трансфер Сиссоко будет очень удачным... Уж очень быстро этот деф прогрессирует !!! Одно настораживает, французы не особо приживаются у нас последнее время !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17119 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Новичок Милана Али Сиссоко поделился своими эмоциями с журналистами, передает football.ua. "Я не имел права упустить такую возможность, подобный шанс выпадает раз в жизни. Милан - великая команда, и когда пришлось выбирать, где продолжить карьеру, в Милане или Лионе, у меня не было сомнений". "У россонери славная история, тем более, Адриано Галлиани сказал, что на меня здесь серьезно рассчитывают. Такие слова дают мне дополнительный стимул. Жду не дождусь своего дебюта в красно-черной футболке, хочется отплатить за доверие". "Какая моя позиция? Могу закрыть оба фланга обороны, но предпочитаю играть слева", - разъяснил Сиссоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 А мне вот очень понравилось, что он выбрал именно Милан, хотя у него и была альтернатива. "Милан" имеет очень сильную команду. Когда у меня встал выбор между "Миланом" и "Лионом", то я не сомневался в выборе, так как итальянский клуб – это история. И мне помогли сделать выбор те слова, которые мне сказал Адриано Галлиани. Они пленили меня". Хочется верить, что не все у нас так уже и плохо. Теперь нужно еще форварда нормального взять, вот если бы Милан поборолся за форварда испанской "Валенсии" Давида Вилью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) heltornвообщето Лысый при покупке сказал что мы купили одного из лучших фланговых защитников в мире! Я что-то такого не видел. не силен в итальянском, но в английской версии оф.сайта "We consider Cisskho to be very good and this is proved by the interest shown in him..." не значит, что он один из лучших, а значит что мы "мы полагаем, что он хорош, что подтверждается интересом к нему..." Как бы там ни было, наш мега-трансфер не попал даже в желтый обзорник евроспорта transfers live. Очень надеюсь, что этот парень станет лучшим молодым защитником серии А следующего года, запала у него точно должно хватить, главное чтобы мастерство было под стать стремлению. Изменено 15 июня 2009 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yamb 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 По моему приобретение хорошее.. Я смотрел игры с его участием.. запомнился выносливостью.. Бег у него африканский.. длинные ноги, и для "края" вполне техничен.. Цитата Siamo noi Rossoneri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Рад что купили кого-то на левый фланг...ну а как он будет играть покажет время...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Ха,ещё по 1 ляму за каждый трофей!!!!Это значит,что наши олухи пошли на такой контракт абсолютно уверенными - трофеев не будет. Вообще-то каждый трофей - это деньги. Я б на месте наших рассудил так - черт с ним, если парень поможет выиграть ЛЧ - так уж и быть, отдадим еще один миллион из заработанных пятидесяти за него Посмотрел на его физию, что-то смутно припоминаю. Воспоминания в целом неплохие, но посмотрим что получится в Милане. Все-таки Милан это не Порту Изменено 15 июня 2009 пользователем Хэ.Мин.Гуэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Бывший игрок "Порту" Сиссоко признался, что рад своему переходу в итальянский "Милан". "Для меня большая честь выстпать за такую великую команды, как Милан". Я отдам все силы, чтобы мной остались довольны" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 37 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Вот ещё видео нарезочка о нашем новичке : http://www.youtube.com/watch?v=PEsEu5Km83w Изменено 16 июня 2009 пользователем Antoshadow Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 в обороне он хорош, а вот в атаке нужно работать, особенно над навесом и не обязательно всегда вешать, нужно играть хитрее Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 37 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) в обороне он хорош, а вот в атаке нужно работать, особенно над навесом и не обязательно всегда вешать, нужно играть хитрее Да ,ему над навесами ещё поработать стоит, но думаю тренер подскажет ему в каком направлении работать и на что обратить внимание.А так мощный паренёк и главное,есть желание бороться до конца,не зависимо от результата. Второй боец в команде появился,после Флама .Первые два сезона точно будет работать не покладая рук, тоесть ног , есть чего доказывать. Изменено 16 июня 2009 пользователем Antoshadow Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Сегодня Сиссоко не прошел медосмотр. Какие-то проблемы с зубами. Подписание контракта откладывается. (Проблемы с зубами могут быть связаны с проблемами с сердцем.) Изменено 17 июня 2009 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Проблемы вроде как не столь серьезными оказались. Пишут, что он уже отправился в отпуск в Сенегал. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Проблемы вроде как не столь серьезными оказались.Пишут, что он уже отправился в отпуск в Сенегал. Видать, в Сенегале дантисты лучше, чем в Италии. Надо взять на заметку... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 "Милан", кажется, хочет открыть переговоры Сиссоко. Потребует либо пересмотреть цену в сторону уменьшения, либо внести в контракт пункт о штрафных санкциях, которые выплачивает "Порто", если Сиссоко травмируется. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Как же это характерно для нынешнего Милана! Сначала подписываем "темную лошадку", а потом начинаем меркантильничать - зубы вишь её не понравились .... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах