Перейти к публикации
Petr_Milan

Новый Милан

Рекомендованные сообщения

Мы посчитали выкуп Константа делом решенном?Хорошо бы.

А так неплохое я скажу наследство Аллегри оставит.

Поделиться сообщением

Кроме "нового Милана" начинает отчетливо вырисовываться новая сборная Италии. Мне последние года 4-5 было на нее больно смотреть: одно гоббье.

А теперь: Эльша, Бало, Монти - основа, Де Шильо через 1-2 года - основа. А если подтянем еще Перина... Гоббское представительство после ЧМ-14 почти все на пенсию пойдет. Господи, мы с 90х не имели подавляющего большинства в сборной.

Жизнь налаживается :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кроме "нового Милана" начинает отчетливо вырисовываться новая сборная Италии. Мне последние года 4-5 было на нее больно смотреть: одно гоббье.

А теперь: Эльша, Бало, Монти - основа, Де Шильо через 1-2 года - основа. А если подтянем еще Перина... Гоббское представительство после ЧМ-14 почти все на пенсию пойдет. Господи, мы с 90х не имели подавляющего большинства в сборной.

Жизнь налаживается :)

Неее, я бы так не говорил насчёт пенсии, у Юве стратегия в этом плане очень правильная - они подтягивали и подтягивают молодых итальянцев, после нынешних ювентийцев придут другие.

Но да, тенденция у Милана тоже классная) насчёт представительства в сборной, в 2006-м победителями стали по пять ювентийцев и миланистов, но не подавляющее, согласен..

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Это я просто уже мечтаю, чтоб Сапонара заиграл хорошо, Поли к нам пришел, Сантон :closedeyes:

А у старушки кто там из перспективных? Пирло и Буффон не вечные. Маркизио? Невнятные нападающие?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Симоне Падоин :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А, да, юный Падован

Явно ступивший на темную сторону Силы))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Классная, все таки, у Аталанты, молодежная академия..

Поделиться сообщением

Кристиан Паскуато - нап 23, аренда в Болонье, гол Роме недавно.

Чиро Иммобиле - нап 22, совладение с Дженоа, в земановской Пескаре 37 игр 28 голов.

Себа Джовинко - нап 25, в представлении не нуждается)

Маноло Габбьядини - нап 21, совладение с Аталантой, круто имхо играет за болонок, так же забил Роме

Леонардо Бонуччи всего 25 лет, долго стоппить будет, надеюсь

+ можно упомянуть Марроне (пз 22, кэп примаверы Юве, выигрывавшей неоднократно кубок Вьяреджо) и Леали (вр 19, был первым вратарем Италии U19 уже в 16 лет)

Чувствуешь серьёзного соперника?)

P.S. наткнулся на статью "Десять молодых талантов Серии-А", 6 из 10 - ювентини :excl:

Изменено пользователем Inzagol

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

А еще они убили Кенни, сволочи! :glare:

Но все равно будущее у нас оптимистичное:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

P.S. наткнулся на статью "Десять молодых талантов Серии-А", 6 из 10 - ювентини

довольно субъективный список. Не стал бы обращать на него много внимание.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Да у нас 2 десятка пацанов играют стабильно в Серии Б) Просто это не освещается)))

Ну и просто для заметки) В этом сезоне 9 мячей и 4 голевух не в последней команде чемпа) В прошлом 16+6.

5ad672141979.png

Поделиться сообщением

Так мы же всех Обамеянгов раздали нуждающимся или нет? Во всяком случае я помню интервью Пьера, где он жаловался на то, что в Милане его в серьез никто изначально не воспринимал и он рад, что теперь полноценный игрок Сент-Этьена.

А остальные его братья я даже не помню кто и где после нашей молодежки выступал, Пьер видимо самый из них успешный.

Поделиться сообщением

Бафатемби Гомис, Висам Бен-Йедер, Пьер-Эмерик Аубамеянг...Половина. Фхрооонс...

Хотя чего я удивляюсь, у нас лучше что ли?

Видно времена нынче такие.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Кристиан Паскуато - нап 23, аренда в Болонье, гол Роме недавно.

Чиро Иммобиле - нап 22, совладение с Дженоа, в земановской Пескаре 37 игр 28 голов.

Себа Джовинко - нап 25, в представлении не нуждается)

Маноло Габбьядини - нап 21, совладение с Аталантой, круто имхо играет за болонок, так же забил Роме

Леонардо Бонуччи всего 25 лет, долго стоппить будет, надеюсь

+ можно упомянуть Марроне (пз 22, кэп примаверы Юве, выигрывавшей неоднократно кубок Вьяреджо) и Леали (вр 19, был первым вратарем Италии U19 уже в 16 лет)

P.S. наткнулся на статью "Десять молодых талантов Серии-А", 6 из 10 - ювентини :excl:

Палоски на голову сильнее всех этих напов ;) не говоря об ЭШе или Бало.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Палоски на голову сильнее всех этих напов ;) не говоря об ЭШе или Бало.

где пруф линк?)

имхо, Палоски на том же уровне, а вот ЭШ и Бало выше, да. но не факт, что такая тенденция сохранится - времени у них ещё много как для великих дел, так и для исчезновения в Лете)

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

где пруф линк?)

имхо, Палоски на том же уровне, а вот ЭШ и Бало выше, да. но не факт, что такая тенденция сохранится - времени у них ещё много как для великих дел, так и для исчезновения в Лете)

Палоски уже несколько лет востребован в серии А, да может не так успешно как хотелось бы, но руководители клубов тоже не дураки, Палоски в своём дебютном матче за Милан забил на16ой секунде матча, возможно случайность, но такие случайности людям из списка выше и не снились) А ещё он был ведущим игроком молодёжки и её капитаном. Тоже что то да значит)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

явно гобб с очень ограниченным кругозором составлял этот убогий список.

Где Эль Шаарави? где Ламела? где ИНСИНЬЕ? а Дестро? Перин? Флоренци?

автора сжечь.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

явно гобб с очень ограниченным кругозором составлял этот убогий список.

Где Эль Шаарави? где Ламела? где ИНСИНЬЕ? а Дестро? Перин? Флоренци?

автора сжечь.

блин, читай внимательнее!

у серии А есть такие претенденты на это звание, как Маттиа Дестро, Лоренцо Инсинье и Чиро Иммобиле, потенциально очень сильные молодые люди.

И, конечно, легко заклеймить чела гоббом)

Окей, давай пройдёмся по другому списку. Его составил Михаил Чародеев, болеет за Милан.

10 молодых надежд Серии-А.

Четыре ювентини на одного миланисту. Как тебе? По-моему, я тебя уделал)

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Статейкам по полгода минимум)

Сейчас диспозиция сдвинулась

Изменено пользователем Juliet

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Видимо потому что у юве хорошие молодые нападающие, у них играет воспитанник Милана :D

Да у нас 2 десятка пацанов играют стабильно в Серии Б) Просто это не освещается)))

Ну и просто для заметки) В этом сезоне 9 мячей и 4 голевух не в последней команде чемпа) В прошлом 16+6.

5ad672141979.png

Ибре наверно кажется, что он в чемпионате Примавер играет :)

Поделиться сообщением

Четыре ювентини на одного миланисту. Как тебе? По-моему, я тебя уделал)

Блажен кто верует. Чародеев уделал сам себя, не более.

статьи недоучек со спортс.ру, чемпионата, футбол.юэй и прочей совковой третьесортщиты, приводить в качестве аргумента - минимум признак плохого вкуса.

единственное на что годится спортсюру, это в фэнтази поиграть. ссылки на остальные ресурсы, вообще давным давно подлежат уничтожению.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

49f5ae2eadba2f053c6bb99d1d7fc0d2.jpg

Вот это адекватный список, составленный профессионалами, зарабатывающими на футболе деньги, при том не малые. А все статьи, которые пишут люди на российских тролль-ресурсах за лайки и плюсики, это никакие не "надежны Италии". это СУБЪЕКТИВНОЕ мнение автора статьи, многие из которых ваяют свою галиматью прогуливая школу и никогда в глаза не видывали тех, о ком пишут.

Сейчас в Милан пришел еще и Балотели. 22 года - ничего для футболиста. Из НОРМАЛЬНЫХ молодых игроков, кто не гниет на лавке в аренде и не сосет соску в песочнице Ю-12, Ю-13, а имеет стабильное место в основе своего клуба, кто может составить конкуренцию миланской молодеже? разве что только Рома. да и то исключительно по количеству игроков. Качество же, у Милана, несоизмеримо выше. Эль Шаарави и Балотелли - ОСНОВНАЯ пара нападающих СБОРНОЙ. Де Шильо - защитник универсал, способный закрыть любую позицию в обороне, вот-вот займет место в Сборной. Ньянг - подросток играющий как умудренный опытом футболист, за плечами которого парочка мундиалей и евр. Вот это НАСТОЯЩИЕ надежды. а все эти Габьядини, Имобиле, Леали и прочие Боаке, у которых еще горб не отпал, с большой натяжкой могут считаться надеждой. надеждой бабаклуба пожалуй, но надеждой Италии ... хм.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Зю, пока все-таки Кассано основа сборной, но никак не Фараон. Чемпионат мира через год, а как там пойдут дела у этой троицы - сложно сказать. Один - псих. Второй - молодой. Третий - Марио..

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Зю, пока все-таки Кассано основа сборной, но никак не Фараон.

У тебя устаревшая инфа. Кассано уже вообще не игрок Сборной.

Пранделли, после Евро, сказал что больше не будет звать Кешу. Слишком много он устраивал мелких скандалов в команде. Сор из избы не выносили, но источник, приняли решение изолировать.

Как вообще игрок, который не способен играть 90 минут может быть основой Сборной? Интер, когда на поле Кассано, лишен полноценных трех замен, ибо одна замена предопределена изначально, вне зависимости от хода матча. Это как бы хоть и не большая, но проблема. Зачем Сборной Италии это надо? Когда играют два равных соперника, все решают мелочи. И вот такая фора, в виде лишней замены, может оставить команду без титула. Поэтому Кассано убрали из Милана и Сборной.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...