Перейти к публикации
Petr_Milan

Новый Милан

Рекомендованные сообщения

Утка, 100%. Другое дело, что не утка то, что наши босы решили поискать опытного наставника на смену Леонардо. Видно, что его назначение на пост Милана чистой воды авантюра. Спалетти вполне мог бы его заменить.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Из выше обозначенной троицы никто не нравится. Если все-таки выбирать, то шейх Аль Мактум, наверное. Лучше, конечно, чтобы новый собственник был из Европы. Совсем хорошо, если из Италии.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Милан приглашает Хуанде Рамоса?

Угу, но ЦСКА московский Хуанде Рамоса приглашает гораздо лучше и изысканнее. :D

Так что, Леонардо может не париться и продолжать спокойно работать...

Ну журналюги и журноляди, вот наковыряют фигни где только можно...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Рамос - это утка журнов. Причём тупая и плохо сделанная. Незачёт им за такие сплетни.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Рамос вроде новый тренер ЦСКА уже. Может Сильва в Москву переедет?)))

Поделиться сообщением

Рамос: "Позвал бы Милан, все равно выбрал бы ЦСКА"

Вчера руководство московского ЦСКА и бразилец Зико, занимавший пост главного тренера армейцев, расторгли контракт по обоюдному согласию сторон.

Вчера же перед началом вечернего занятия футболистам был представлен новый главный тренер - известный испанский специалист Хуанде Рамос, последним клубом которого был мадридский Реал.

- Буквально только что - в среду - появилась информация, что вами активно интересуется Милан. Почему вы предпочли ЦСКА?

- Не стану скрывать: человек, представившийся эмисcаром Милана, действительно со мной общался. При этом конкретного предложения я не получал. Но даже если бы оно последовало, я все равно возглавил бы ЦСКА, поскольку к тому моменту уже принял соответствующее решение.

Поделиться сообщением

Хуанде Рамос, Леонардо результат с этим подбором игроков - один. Смысл менять?

Поделиться сообщением

игроки у нас не такие уж плохие, хотя парочку другую и можно отправить во свояси, :) другое дело, что их не как не могут направить на путь истины.

Поделиться сообщением

игроки у нас не такие уж плохие, хотя парочку другую и можно отправить во свояси, :) другое дело, что их не как не могут направить на путь истины.

Да реально в каждую линию нужно брать по 1-2 толковых игрока, ибо с сегодняшним составом Милану долгшо не видать ни скудетто, ни ЛЧ...

Я сам установил бронедвери

Поделиться сообщением

Да реально в каждую линию нужно брать по 1-2 толковых игрока, ибо с сегодняшним составом Милану долгшо не видать ни скудетто, ни ЛЧ...

И за какие деньги?

Поделиться сообщением

Хуанде Рамос, Леонардо результат с этим подбором игроков - один. Смысл менять?

+100

эти игроки ни с кем ничего уже не выиграют никогда..

мне кажется, что когда им на установках рассказывают о боковом прессинге, о создании численного преимущества на отдельных участках поля, на то, что нужно врываться в зоны, которые освобождают напы, на игру от штрафной до штрафной - они сидят и думают про себя "ага щас - мы что лошади"...

а потом те, кто бегают, тоже начинают думать - " что я рыжий что ли надрываться в одиночку - зарплата идёт и ладно"..

вот мы сейчас в таком состоянии.

у нас атакует только линия атаки , а защищается только линия обороны.

а как говорил один великий советский тренер - "выиграть просто - нужно, чтобы нас всегда было больше, чем соперников в атаке и в обороне".

у нынешнего Милана на это нет сил.

силы можно заменить мотивацией - но и её нет. великие чимпионы же все

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

+100

эти игроки ни с кем ничего уже не выиграют никогда..

мне кажется, что когда им на установках рассказывают о боковом прессинге, о создании численного преимущества на отдельных участках поля, на то, что нужно врываться в зоны, которые освобождают напы, на игру от штрафной до штрафной - они сидят и думают про себя "ага щас - мы что лошади"...

а потом те, кто бегают, тоже начинают думать - " что я рыжий что ли надрываться в одиночку - зарплата идёт и ладно"..

вот мы сейчас в таком состоянии.

у нас атакует только линия атаки , а защищается только линия обороны.

а как говорил один великий советский тренер - "выиграть просто - нужно, чтобы нас всегда было больше, чем соперников в атаке и в обороне".

у нынешнего Милана на это нет сил.

силы можно заменить мотивацией - но и её нет. великие чимпионы же все

melkweg,в точку."А вы друзья как не садитесь,всё в музыканты не годитесь" - про нынешний Милан.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

я про это говорю, после каждого матча.

Жаль Лео....

рыба гниет с головы! берлу нах ничего не надо!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

фиг знат куда разместить, здесь размещу, если не правильно, просьба моя скромную персону не банить, так как я человек новый)

Спалетти готов отказать "Зениту" ради "Милана".

Бывший наставник "Ромы" Лучано Спалетти, имеющий предложение возглавить питерский "Зенит", склонен отказать российскому клубу ради "Милана", который вот-вот даст отставку бразильскому тренеру Леонардо, сообщает Football Italia.

Согласно правилам, по которым один тренер на протяжении сезона не может тренировать две разные команды, Спалетти не сможет возглавить "Милан" до лета 2010 года. Но несмотря на это, он все же отдает предпочтение миланцам. Миланцы могут связаться с итальянским специалистом уже сегодня.

AC MILAN

Поделиться сообщением

Кака мне кажется может заменить Ван дер Ваарт классный игрок и вроде не кому не нужен :P

Поделиться сообщением

Кака мне кажется может заменить Ван дер Ваарт классный игрок и вроде не кому не нужен :P

А язык ты Кака показываешь?)))

Поделиться сообщением

Летом "Милан" намерен провести кадровую революцию

Что-то сомнительно,что их всех зараз выведут из команды.

Поделиться сообщением

Гость Sheva132

Нещастный журналюга, настолько в попыхах выдумывал статью, что даже Хунта внёс в этот список)) И еще... Фавали не трогать!))

Изменено пользователем Sheva132

Поделиться сообщением

Летом "Милан" намерен провести кадровую революцию

Что-то сомнительно,что их всех зараз выведут из команды.

опять же неизвестно кто как сейчас будет играть. Соглашусь что можна вывести Дида, Оддо, Фавалли, Антонини, Янкуловски, Оньеву, Боррьелло. Что касается Хюнтелара так интересно а зачем его тогда этим летом покупали? По поводу Зее и Р80 - как по мне торопится не стоит, особенно что касается Р80.

А Дзамбротта можно перевести на его любимый левый край.

Поделиться сообщением

На всех этих игроках можно заработать 20 млн + Рони где-то 15, а на новых придется заплатить минимум 60-70 млн. Не надо верить в это.

Поделиться сообщением

для поднятия настроения!

Миланист Vasco Rossi

http://www.youtube.com/watch?v=cONgkg52mBc

Эта же песня с Рино

http://acmilanfan.ru/index.php?newsid=181

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Боюсь, что у бразилов это в крови....прилично шлёпнувшись - больше не поднимутся.

Это что касается Р80!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А Рональдо?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Боюсь, что у бразилов это в крови....прилично шлёпнувшись - больше не поднимутся.

Это что касается Р80!

Может он всё-таки одумался?))

Роналдиньо появляется на тренировках за полтора часа до начала

Бразильский полузащитник "Милана" работает более усердно и напряженно, чем его партнеры по команде. Роналдиньо появляется на тренировке за полтора часа до ее начала, сообщает Tuttosport.

На базе команды в Миланелло Роналдиньо пользуется паузой в чемпионате и работает до упаду. Сам футболист говорит о том, что гол в матче с "Аталантой" дал ему новый дополнительный стимул.

Сегодня Рони прибыл в Миланелло в 9 утра, на полтора часа раньше официального начала тренировки. И сразу же приступил к разминке, а позже и к занятиям. Это может служить обнадеживающим знаком для Леонардо, который находится на грани увольнения.

Роналдиньо еще предстоит поездка в Монако, где пройдет церемония вручения "Золотой Бутсы".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...