Перейти к публикации
Petr_Milan

Новый Милан

Рекомендованные сообщения

Я готов кататься по европе и фоткать сиськи

• Like 6

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Тебя посадят. :closedeyes:
  • Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Могу писать отчеты, вести группу. Возьмешь помощником?

• Like 1

Поделиться сообщением

Могу писать отчеты, вести группу. Возьмешь помощником?

Если первая команда будет раздувать розу (боже, теперь это звучит совсем по-другому :blush: ), как мужская, то грудей там хватит на весь форум :)

Изменено пользователем Dream
  • Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Вас посадют. Только набор 12 летних же вроде будет. А вот потом члены корреспондент в раздевалке не помешал бы

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Прошу почитать шапку темы.

Чета очень отклонилось в пошлость.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вас посадют. Только набор 12 летних же вроде будет. А вот потом члены корреспондент в раздевалке не помешал бы

Это же на перспективу :)

Если не ошибаюсь, сама практика нормальна для многих европейских клубов, я вот знаю, что у Челси женская команда тоже вроде как в общую структуру клуба входит

Поделиться сообщением

Клубы, которые не организуют женскую команду, не будут лицензированы в Серии А.

Изменено пользователем Korando
  • Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Клубы, которые не организуют женскую команду, не будут лицензированы в Серии А.

Чем я больше узнаю о том, как делаются дела в Италии, тем с большим пониманием и терпением я начинаю относится к России :)

Поделиться сообщением

Италия - самая коррумпированная страна в Европе. Я бы не стал особо на них равняться в этом плане. В плане еды - да, отношения к жизни - возможно. Но законодательная система там аховая.

Поделиться сообщением

Италия - самая коррумпированная страна в Европе. Я бы не стал особо на них равняться в этом плане. В плане еды - да, отношения к жизни - возможно. Но законодательная система там аховая.

Есть личный опыт или Микеле Плачидо покоя не дает?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Есть личный опыт или Микеле Плачидо покоя не дает?

нахрена нам этот обсос Микеле Плачидо когда у нас в президентах Папа Сильвио ? )))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Жаль Вератти не отпустит мешок, мог б стать отличным хавом нового цикла . Раз уж мы играем летом audi cup с шпорами, будет мне сниться телефон за тридцать млн :wub: Двадцать три года парню, светлая голова !

http://www.transfermarkt.de/christian-eriksen/profil/spieler/69633

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Нам бы в Италии своего Харри Кейна найти, да думаю это нескоро еще будет (может, Кутроне года через два-три стрельнет), а сейчас Ляказетт, вроде, едет в ПСЖ - Кавани бы забрать в таком случае, забивать он в Италии умеет

Что желать с поиском полузащитника не представляю, хотелось бы, как уже писал, Эриксена или Веррати, но их никто не продаст, у шпор больше шансов забрать Ламелу

Как вариант - Швайни, который, возможно, захотел бы сменить обстановку, на пару лет это шикарный вариант

Центральные защитники сейчас тоже в дефиците, возможно Лапорт из Бильбао смог бы прижиться в Италии

Итого примерно такой состав:

Шаарави-Кавани-Ламела

Боня-Швайни-?(может, стоит весь полтинник отдать за Де Брёйне)

Антон-Лапорт-Рами-Абате

Лопес(с покупкой Перина и отдачей на год-полтора в аренду)9

Поделиться сообщением

телефон

=один Матри

Пошел ли бы вообще он к нам, это другой вопрос, но все же :mellow:

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Вырезка из статьи "Новый шериф в Милане" или "Что принесёт Михайлович в "Милан".

После того, как Михайлович стал новым тренером "Милана", он, скорее всего, оставит тот же отпечаток, на "гигантах" Милана, что и на Дории.

Он должен остаться ярким в методах мотивации и на пресс-конференциях. Он, скорее всего, постарается насытить оборону, жестко поставить командную игру и построить атаку вокруг центрфорварда.

...

Михайлович также может захватить с собой из "Сампдории" и игроков, вроде Сориано и Стефано Окака, поскольку те будут определенно знакомы с его тактикой и способами мотивации.

Бывший тренер сборной Сербии сделает "россонери" конкурентноспособными и их будет сложно обыграть. Возможно, смотреть на игру будет не слишком увлекательно, но, в отличие от прошлого сезона, план на игру и философия игры будут присутствовать.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Возможно, смотреть на игру будет не слишком увлекательно

игру, которую смотреть будет не слишком увлекательно и начинать не стоит,

а стоит Синишу Михайловича уволить еще до назначения ! :D

• Like 1

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

игру, которую смотреть будет не слишком увлекательно и начинать не стоит,

а стоит Синишу Михайловича уволить еще до назначения ! :D

ниче смотрели жеж убогую игру прошлого сезона...

Поделиться сообщением

Та ладно, аркадиа сначала целое лето писал про великолепного индзаги тренера, а потом что-то в основном по увольнение его же))

Поделиться сообщением

воспринимать посты Аркадия всерьез явно не стоит)))

Он одессит, он из Одессы...

Поделиться сообщением

Его без укура вообще сложно воспринимать)

• Like 2

Поделиться сообщением

Легко воспринимать синьора Галлиани. Заполучив от шефа пачку купюр, поехал в Испанию, размахивая ею направо и налево, пытаясь привлечь/завлечь в Милан игроков гм...футбольно-бальзаковского возраста - по три матри за штуку ! А те еще и выкобениваются, дескать брэнд уже не тот... Эти строки Альбертик,безусловно, воспринял.

А вот дальше...дальше пойдут строки не воспринимаемые, поскольку отбрасывают Милан от Еврозоны как минимум года на три. Это невозможно принять, с этим невозможно согласиться и вообще надо ли об этом что-то еще говорить, если есть финансирование. Набираем угасающих звезд, Хуммельса с Моникой Белуччи :D ,например, ну, и разных прочих шведов...Рвем всех в следующем сезоне, а если нас порвут.тоже не беда, во-первых уже привыкли, а во-вторых мавр сделал свое дело : телетрансляции проданы, майки с Дани Алвесом и Тиаго Силвой проданы да и народ попервах пойдет посмотреть на новоявленное чудо тренерской мысли...А потом возникнет бешеный спрос на вувузелы с матерным тембром...Но это будет потом.

И какая-же альтернатива. С точки зрения тех, кто видит Милан в элите мирового футбола уже в следующем сезоне - грустная. точнее несерьезная,Мол слышали и не раз, а посему в игнор определили. Так вот, для тех кто не в игноре и не слышал. Кратко: основу команды составляют футболисты в возрасте до 25 лет.

Цель сезона 2015-16 - место во второй десятке;

цель сезона 2016-17 - место в первой десятке;

цель сезона 2017-18 - место в Еврозоне.

Итак, это не подходит. Тогда - за вувузелой ! :D

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Легко воспринимать синьора Галлиани. Заполучив от шефа пачку купюр, поехал в Испанию, размахивая ею направо и налево, пытаясь привлечь/завлечь в Милан игроков гм...футбольно-бальзаковского возраста - по три матри за штуку ! А те еще и выкобениваются, дескать брэнд уже не тот... Эти строки Альбертик,безусловно, воспринял.

А вот дальше...дальше пойдут строки не воспринимаемые, поскольку отбрасывают Милан от Еврозоны как минимум года на три. Это невозможно принять, с этим невозможно согласиться и вообще надо ли об этом что-то еще говорить, если есть финансирование. Набираем угасающих звезд, Хуммельса с Моникой Белуччи :D ,например, ну, и разных прочих шведов...Рвем всех в следующем сезоне, а если нас порвут.тоже не беда, во-первых уже привыкли, а во-вторых мавр сделал свое дело : телетрансляции проданы, майки с Дани Алвесом и Тиаго Силвой проданы да и народ попервах пойдет посмотреть на новоявленное чудо тренерской мысли...А потом возникнет бешеный спрос на вувузелы с матерным тембром...Но это будет потом.

И какая-же альтернатива. С точки зрения тех, кто видит Милан в элите мирового футбола уже в следующем сезоне - грустная. точнее несерьезная,Мол слышали и не раз, а посему в игнор определили. Так вот, для тех кто не в игноре и не слышал. Кратко: основу команды составляют футболисты в возрасте до 25 лет.

Цель сезона 2015-16 - место во второй десятке;

цель сезона 2016-17 - место в первой десятке;

цель сезона 2017-18 - место в Еврозоне.

Итак, это не подходит. Тогда - за вувузелой ! :D

Ну хоть, что то похожее на вменяемый пост и спасибо, что наконец то без чудо картинок и прочего)

Теория высосанная из пальца по большому счету, тут наверное опять вопрос к тому стакан на половину полон или пуст...по мне так вот у Милана есть костяк и будем честными с талантливой молодежью проблем у Милана тоже нет. Я лично считаю, что вообще без усилений с этим составом хороший тренер должен без проблем быть в зоне ЛЕ, ибо состав не слабее чем у фио, дженоа и даже лацио. Отличный тренер с этим составом мог бы и за тройку бороться. Если закрыть глаза и заменить паццини/дестро на Ибру или Мартинеза Милан станет сильнее? Да, очевидно станет. На 2,3 или 1 сезон, какая разница? Вполне достаточно, чтобы некоторые молодые игроки развивались в условиях побед и отсутствия постоянной критики. А Хуммельс это один из лучших доступных защитников на рынке.

Как итог - ДШ, Антонелли, Боня, ЭШ, Суссо, Ньянг - вполне себе не плохие активы, способные развиваться. Вряд ли каждый, может только половина, но это футбол. И скорее всего мы еще увидем Базели и еще кого нибудь.

Я не про конкретный твой пост писал, а про стиль общения в целом. Мне он не нравится и я об этом много раз говорил. А фамильярность оставь для тех с кем дружбу водишь)

• Like 4

Поделиться сообщением

А мне нравится стиль общения Аркадии. То, что в словах заключено - не всегда то, что происходит. Порой важнее один примерный образ дать, чем писать научную диссертацию с указанием всех деталей.

(пример, символисты серебряного века - выразить невыразимое - и хорошо у Набокова отображено в Ultima Thule)

• Like 6

Поделиться сообщением

А мне не нравится стиль общения Аркадии, но многим не нравится и мой, я не могу на это повлиять, ну да ладно.

Аркадия, почаще так. Такое ощущение что ты год рожал этот пост.

Но с Дримом согласен. Можно и нужно повышаться до зоны ЛЧ уже в следующем сезоне

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...