Перейти к публикации
Petr_Milan

Новый Милан

Рекомендованные сообщения

У Амброзини меньше шансов чем у голландца??? Странно это очень.

Вариант ГДЗ вполне удобомыслимый. Только на замену Зее нужен отличный игрок, и Несту, безусловно, оставить

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

не слишком ли дорого мы его оцениваем? да и как показала сеогдняшняя игра, Лаццари делу не поможешь.

Смешно, не верю в такой обмен. Кальяри что совсем идиоты ? Не думаю. Сока нам бабла тада нужно отвалить за такой обмен ?

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Вот они, наши новички!:)

Палоски может загадывать желание. Стоит между двумя метро...незаурядными футболистами. Тайво, видимо, с первой зарплаты прикупил наручные часы, теперь в них будет тренироваться :)

Поделиться сообщением

Первая тренировка Милана

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Новые тактические схемы для Аллегри:

ZhZZS.png

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Весь прошлый сезон МИЛАН играл только на ИБРУ. Отдали ему пас и ждут что он сделает. После его ухода и ещё не которых игроков. Руководство МИЛАна срубив такие деньги могли себе позволить купить нормального защ. Да, согласен пришли норм. игроки но в защите одна дыра.

Forza AC Milan!!!

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, как можно одновременно и защищать Пато и хотеть что бы Балотелли пришел в Милан.

Очевидно же, что Эл игрок основы. Марио тоже не придет в Милан на банке сидеть. Пато если останется (не дай Бог), то имея покровительство в лице Барби (ну почему она не мальчиком родилась) и самого Берлускони, тоже будет претендовать на выход в основе. И тогда возможны два варианта развития событий, оба негативные:

1) все переругаются и насмарку еще один сезон.

2) придется их всех в основе выпускать, а это непременно негативно скажется на полузащите или защите, т.к. придется жертвовать одним игроком обороны. а если предположить, что Пато будет таким же бесполезным как и последние два сезона, то мы будем иметь -2 игрока каждый матч, а это опять же, очередной сезон насмарку.

Вообще я реально не понимаю тех, кто принципиально продолжают верить в Пато и радуются что Ибру продали. Зачем избавляться от блистательного Ибры и верить, что Пато через год-два-три-...-18-19 станет хотя бы на 70% Иброй, если у нас уже был готовый Ибра, в расцвете сил, забивающий по 35 голов за сезон. Это просто издевательство над разумом. неужели не ясно, что пока у нас не появятся игроки уровня Ибры, а будут одни лишь Паты, Ачерби и Фламини, то место в середине таблице будет очень скоро восприниматься как должное.

Конечно же этого никто не допустит. В ближайшие трансферные окна будут приобретены нормальные футболисты. но, с другой стороны, очень бы хотелось оставить все как есть хотя бы на 5-6 лет, и продолжать наблюдать за Свидетелями Иеговыми Патовыми.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, как можно одновременно и защищать Пато и хотеть что бы Балотелли пришел в Милан.

Очевидно же, что Эл игрок основы. Марио тоже не придет в Милан на банке сидеть. Пато если останется (не дай Бог), то имея покровительство в лице Барби (ну почему она не мальчиком родилась) и самого Берлускони, тоже будет претендовать на выход в основе. И тогда возможны два варианта развития событий, оба негативные:

1) все переругаются и насмарку еще один сезон.

2) придется их всех в основе выпускать, а это непременно негативно скажется на полузащите или защите, т.к. придется жертвовать одним игроком обороны. а если предположить, что Пато будет таким же бесполезным как и последние два сезона, то мы будем иметь -2 игрока каждый матч, а это опять же, очередной сезон насмарку.

? :huh:

Бало не может заменить Эму в нынешней схеме или в 4-3-3? Бало vs Пато явно же притянуто за уши... это явно не аргумент... ;)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow

Отправить Бало на фланг носиться??? И вообще, это же шкура медведя :)

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

Фараон слева отлично играет и весь матч отрабатывает в защите. Так что пару Бало-Пато вполне возможно увидеть на поле)

Поделиться сообщением

Я все таки сторонник игры в два нападающих и с Монтоливо под ними, чем придумывать всякие хитромудрые производные из 433. Сейчас мы вынуждены активно изобретать, т.к. нет фундамента. А когда будет четкий план и укомплектованная команда, уверен, будем играть более рационально.

Ну я тоже сторонник игры в 2 форварда, но даже здесь может не быть конфликта, если мы уж говорим о "теории"...

Пато-Бало и под ними Шаарави... а вот Монти в Милане, как раз нужен в зарождении атак...

Если конечно говорить о приблизительных реалиях, а не глобальный вариант рассматривать Фабрегас+Бало vs Пато... тут однозначно Фабрегас+Бало...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Я все таки сторонник игры в два нападающих и с Монтоливо под ними, чем придумывать всякие хитромудрые производные из 433. Сейчас мы вынуждены активно изобретать, т.к. нет фундамента. А когда будет четкий план и укомплектованная команда, уверен, будем играть более рационально.

Я честно сказать последний матч Скуадры не смотрел и не знаю где там играл Шаарави, но имхо если закинуть Стефана в центр, в гущу, потеряется он там, ему простор нужен, который есть на фланге. Хотя с другой стороны, если у тебя в партнерах есть игроки вроде Ибры или Баллотели, которые всегда стягивают на себя по меньшей мере двух игроков, то свободные зоны всегда найдутся. Во всяком случае, если их сумели найти Боатенг с Ночерино, то ЭШ и подавну сможет.

Поделиться сообщением

Пато-Бало и под ними Шаарави...

Шаарави не будет играть ни под кем, уже очевидно, что его родная позиция - левый инсайд. Со временем он должен лучше играть в пас, и, надеюсь, будет, но в любом случае он останется именно крайним форвардом. И как раз с Бало, имхо, ему было бы очень удобно играть, т.к. тот может и побороться, и сам техникой не обделен дабы обыграться с резвым Фараоном. Пато тут нахрен не нужен :)

Поделиться сообщением

Шаарави не будет играть ни под кем, уже очевидно, что его родная позиция - левый инсайд. Со временем он должен лучше играть в пас, и, надеюсь, будет, но в любом случае он останется именно крайним форвардом. И как раз с Бало, имхо, ему было бы очень удобно играть, т.к. тот может и побороться, и сам техникой не обделен дабы обыграться с резвым Фараоном. Пато тут нахрен не нужен :)

Шаарави способен играть на нескольких позициях одинаково хорошо, вот в чем суть... и еще раз читайте мысль целиком, а не эпизодами...

Шаарави+Бало и Монтоливо прокатит в зборной, но у нас НЕТУ игрока который будет начинать атаки и поэтому Монти играет ниже... поэтому и играть нужно будет в 4-3-3 или 4-3-1-2, во второй схеме где под нападением лице Шаарави-Бало будет Боян, а это слабее чем Пато-Бало под ними Шаарави...

Поделиться сообщением

Шаарави способен играть на нескольких позициях одинаково хорошо, вот в чем суть...

Да нифига подобного, вот в чем суть. Он сам не раз говорил, что его излюбленная позиция - слева, при этом его вообще всегда "сносит" туда, просто привык человек там мяч получать. Там есть где разогнаться, он всегда смещается в центр оттуда только для удара. Это же ж очевидно - человек больше бегунок-страйкер, чем плеймейкер, но это же не значит, что это плохо. В первых матчах сезона, им проваленных, он как раз выходил не четко слева, а вторым форвардом, что ли, я точно не помню уже, и чувствовал себя некомфортно.

Поделиться сообщением

Да нифига подобного, вот в чем суть. Он сам не раз говорил, что его излюбленная позиция - слева, при этом его вообще всегда "сносит" туда, просто привык человек там мяч получать. Там есть где разогнаться, он всегда смещается в центр оттуда только для удара. Это же ж очевидно - человек больше бегунок-страйкер, чем плеймейкер, но это же не значит, что это плохо. В первых матчах сезона, им проваленных, он как раз выходил не четко слева, а вторым форвардом, что ли, я точно не помню уже, и чувствовал себя некомфортно.

А я и неговорю о втором форварде, где он себя тоже бы чувствовал неплохо если была бы ось... условно Фабрегас-Монти... или Пирло-Монти, как в зборной...

Я говорю о позиции под нападением и не типичном "плеймейкере", атакующем полузащитнике коим в некоторой мерер был Кака (с эпизодическим завалом на фланги) и коим по замыслу Аллегри должен стать Боатенг...

и немаловажно при этом как раз то что Шаарави очень хорошо может выполнять роль первого волнореза, в отличии от Боатенга... Задачи Шаарави не вести игру всецело, а держать плацдарм для Монтоливо и "второго форварда" (Пато), при этом эпизодически наводить шороху как он умеет, прорывами или дальними ударами...

Поделиться сообщением

это все равно, что КриРо ставить в центр. Нуачо, удар есть, бегать умеет. Только так убьется 50% пользы. Родная позиция на поле (подчеркиваю, на поле, на куске травы!) что КриРо, что ЭШа - левый фланг. А то, что Степан бегает в защиту регулярно - это от переизбытка желания, всегда он так ломиться назад не будет. По крайней мере, это было бы логично, все-таки не железный он.

Поделиться сообщением

это все равно, что КриРо ставить в центр. Нуачо, удар есть, бегать умеет. Только так убьется 50% пользы. Родная позиция на поле (подчеркиваю, на поле, на куске травы!) что КриРо, что ЭШа - левый фланг. А то, что Степан бегает в защиту регулярно - это от переизбытка желания, всегда он так ломиться назад не будет. По крайней мере, это было бы логично, все-таки не железный он.

ну родная позиция КриРо - это правый фланг, не? вроде как на правом фланге он себе сделал имя ;)

а поводу защиты, ну посмотри выкладку ГДС о его позиции на поле, это не эпизодическое явление, а естественное желание играть в оттяжке ближе к центру, а не на острие, тем более чистого фланга...

ладно свою точку зрения я никак не докажу, до тех пор пока Шаарави не отыграет хотя бы матч на этой позиции... так что дальше диалог беcсмысленен...

Поделиться сообщением

откуда вы это берёте? :D какой ещё Баллотели, мы команда без денег, и на 15 месте в чемпионате :) Забудьте громкие имена :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

откуда вы это берёте? :D какой ещё Баллотели, мы команда без денег, и на 15 месте в чемпионате :) Забудьте громкие имена :)

вот я и говорю, Пато нужно удобрять :D... а не в розовых очках ходить ;)

Поделиться сообщением

ну родная позиция КриРо - это правый фланг, не? вроде как на правом фланге он себе сделал имя ;)

Да ну не суть, ключевая фраза - фланг :)

ладно свою точку зрения я никак не докажу, до тех пор пока Шаарави не отыграет хотя бы матч на этой позиции

Вот именно, он там ни разу не сыграл, а ты уже говоришь, что он играет одинаково хорошо и там, и там.

Поделиться сообщением

Да ну не суть, ключевая фраза - фланг :)

Вот именно, он там ни разу не сыграл, а ты уже говоришь, что он играет одинаково хорошо и там, и там.

Шаарави способен играть на нескольких позициях одинаково хорошо... не передирай ;)... если бы он там сыграл хоть раз, помимо молодежной сборной и дискуссии бы не было...

Поделиться сообщением

все лучше прорисовываются контуры.

---------???-------------

Шильо---???-???--Констант

???--Монтоливо--??--??

----Шарик---???

уже почти пол-команды основы есть :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...