Перейти к публикации
Petr_Milan

Новый Милан

Рекомендованные сообщения

А разве он плох в центре поля? По матчу с Новарой, Сиеной?

На то это - Новара и Сиена,чтоб проявлять свои качества.Уровень Янека наглядно Майкон продемонстрировал,когда в дерби укатал его лицом в газон.

А в центре ИМО не вижу его абсолютно.

Изменено пользователем adzurrini

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

А разве он плох в центре поля? По матчу с Новарой, Сиеной?

две игры на неплохом уровне:1 - команда из 3 дивизиона, 2- аутсайдер чемпионата, еще и в меньшинстве, я к тому, что в этих матчах надо было сильно постараться, чтоб серьезно напортачить

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

В любом случае в январе никто не уйдет, а до лета еще есть время, он его должен использовать, если хочет остаться.

Поделиться сообщением

Интересно именно по Бэкхэму мнение.))

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Интересно именно по Бэкхэму мнение.))

:D я думал, что мы о Янкуловски говорим, не спорю, что с приходом Бекса этот Милан стал еще "Новее"..разнообразнее и красив,черт побери

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Кончено особо защитать Янки не буду , но ведь Дида после ляпа в дерби тоже попал в резерв, а сейчас вроде неплохо стоит(тьфу тьфу тьфу) . Так я вот к чему , Янека кончено в основу не надо , но и списывать думаю рано, может вторая молодость проснется :D

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Гость AGraEL

ребята, а как Адийа на англ яз пишеться?

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Dominic Adiyah

Спс, только букву одну пропустил Adiyiah

Поделиться сообщением

Аббьяти

Рафинья Неста Т.Силва Кришито

Фламини Амброзини Пирло

Эрнанес

Пато Джеко

Скамейка: Дида, Дзамбротта, Бонера, Астори, Антонини, Абате, Гаттузо, Мансини, Пасторе, Палоски, Боррьелло, Адия.

Поделиться сообщением

Это что за фантазии???

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Аббьяти

Рафинья Неста Т.Силва Кришито

Фламини Амброзини Пирло

Эрнанес

Пато Джеко

Скамейка: Дида, Дзамбротта, Бонера, Астори, Антонини, Абате, Гаттузо, Мансини, Пасторе, Палоски, Боррьелло, Адия.

А Роналдиньо списал уже со счетов?

Поделиться сообщением

И уж точно к Новому Милану Леонардо сейчас она, эта фантазия, имеет очень слабое отношение.

После проигрыша в дерби, стало ясно, что "Милан" не выдержит борьбы за скудетто, поэтому Лео, мне кажется, решил сосредоточиться на более далёких перспективах: наигрываются новые связки, создаётся резерв прочности, чтобы не было необходимо в пожарном порядке менять играющих на пределе возможностей игроками физически неготовыми к матчам. Но многие предсезонные установки со своей стороны Лео продолжает проповедовать:

"Например, я очень верю в эффективность физподготовки с мячом, чтобы ускорить игру, чтобы увеличить процент владения мячом на чужой половине поля, в центре." И это действительно сбылось.

А вот трансферные события пошли для молодого тренера не лучшим образом: уехал Кака, в аренду ушёл Сторари, пришли Адийя, Бэкс, Мансини... и не особо видно тех, кто будет создавать давление на фланге. Приходится извращаться так, что ставить молодого Абате в защиту, чтобы он успевал отбегать всю бровку, но ему не хватает опыта, необходим не 1 сезон на этой позиции, чтобы полноценно научиться. А выздоровеют другие защитники - не факт, что Абате сумеет выдержать эту конкуренцию.

Повезло с левым флангом. Там относительно надёжно играет правоногий вообще-то Антонини. Дзамбротта же после перехода на левый фланг из-за смены ноги делал стабильные ляпы и выглядел менее уверенно, чем Антонини, который также хоть и допускает ошибки, но как-то менее регулярно. И в основном другого свойства. Парень также может успеть закрыть всю бровку, чем часто и занимается, хотя именно на фланге Антонини чаще всего зарождаются атаки соперника, ведь Р80 редко отходит на помощь назад. Но опять же это не вина защитника. Справа Антонини, думается, выглядит ещё лучше. Но тут безальтернативно. Слева в защите играть абсолютно некому. Янку уже не тот, а Фаве 39, он не может весь матч выдержать на краю. Паоло?! Он, наверное, смог бы... Но пусть отдыхает.

Мы третьи, но мы занимаемся очень важным делом: наигрываем состав, которому не 33 в среднем.

Поделиться сообщением

Мы третьи, но мы занимаемся очень важным делом: наигрываем состав, которому не 33 в среднем.

Вопрос, когда и как это кончится. Однако, ты прав.

В клубах с нормальным финансовым положением, покупают новых игроков за довольно немалые деньги на позиции, которые "сдали". Но это не про нас. Хорошо это или плохо - посмотрим. Однако очевидно, что у нас не наигрываются новые плэймейкеры. Где они?! Ди Джи - по-мое вообще бесперспективный, а кто еще? Допустим, нападающие есть - Верди, Адийа, Пато, они молодые и перспективные. В защите - Альбетраци, Де Вито, Абате - молодые и перспективные. Плюс Силва сможет еще довольно долго играть. Хотя, честно, в Абате на позиции защитника не верю. Допусти вратаря мы найдем. А как быть с фантазистами? Тут либо нам повезет и мы найдем молодого Гения, или надо выложить немалую сумму за хорошую "десятку", а потом наигрывать какую-нибудь не авантюрную схему игры - обстоятельную, надежную, гибкую, способную обыгрывать середняков на классе. Например, "елка" или 4-3-1-2, или 4-4-2.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Cегодня Милан официально подписал контракт с Emirates на пять лет за 60 млн евро. Они будут платить не 14 млн, а 12 млн в год.

Поделиться сообщением

Cегодня Милан официально подписал контракт с Emirates на пять лет за 60 млн евро. Они будут платить не 14 млн, а 12 млн в год.

вообще подписали они уже давно..сегодня оф. представление спонсора было

Поделиться сообщением

та не договорились давно , а сегодня подписали , а представление будет 1 июля после того как закончится контракт с BWIN

Поделиться сообщением

вообще подписали они уже давно..сегодня оф. представление спонсора было

Я тоже читал об этом на разных сайтах неделю назад, но acmilan.com потвердил это сегодня.

Поделиться сообщением

А еще Галлиани сказал, что этим летом Милан примет участие в Emirates Cup, что состоится в Лондоне 31 июля с 1 августа.

Поделиться сообщением

А еще Галлиани сказал, что этим летом Милан примет участие в Emirates Cup, что состоится в Лондоне 31 июля с 1 августа.

а зиму проведут в Дубаи

Поделиться сообщением

А участие в этом турнире это один из пунктов контракта или желание клуба

Поделиться сообщением

А участие в этом турнире это один из пунктов контракта или желание клуба

За это дадут дополнительные бонусы.

Поделиться сообщением

Надеюсь, Милан при Emirates будет вкруговую зарабатывать больше денег, чем при BWIN. А за 60 лямов, которые нам даст наш новый спонсор, мы ДОЛЖНЫ купить реальное усиление.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Надеюсь, Милан при Emirates будет вкруговую зарабатывать больше денег, чем при BWIN. А за 60 лямов, которые нам даст наш новый спонсор, мы ДОЛЖНЫ купить реальное усиление.

Ну так мы только в кредит сможем на 5 лет взять игроков. Спонсор ведь постепенно , в течение 5 лет 60 млн выделит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...