Перейти к публикации
Petr_Milan

Новый Милан

Рекомендованные сообщения

Не знал куда написать - решил, что это как раз о "новом" Милане.

По сведениям ит. прессы на данный момент Милан продал около 20.000 сезонных абонементов.

Интер - около 40 тыс.

Вроде бы в последние годы именно Милан продавал наибольшее количество абонементов в Италии. А сейчас мы больше всего продаём своих футболистов :( Соответственно, и реакция фанатов отражает общую картину положения дел в клубе.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=121182

Мне вторая схема больше нравится по двум причинам:

1)Пато оттянут (не играет роль наконечника), он сам говорил об этом.

2)Во второй схеме есть Фламини :)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=121182

Мне вторая схема больше нравится по двум причинам:

1)Пато оттянут (не играет роль наконечника), он сам говорил об этом.

2)Во второй схеме есть Фламини :)

полностью согласен...

Милан продал курицу, способную нести золотые яйца. Единственного, кто способен был стать стержнем Нового Милана

она и принесла золотые яйца-деньги.....

нам эти деньги видимо были очень нужны

Поделиться сообщением

Мне в обеих схемах не нравится одно - Пирло. С его присутствием в центре (даже при наличии собак) будет проходной двор и топтание на месте. На его месте я хотел бы видеть Снейдера - купить его у Реала лямов за 15 наши думаю смогут, если Пирло таки к Анчи сбагрить удастся лямов за 20 - то еще и на заща флангового останется - и можно с уверенностью вступать в новый сезон.

Снейдер реально хорош чертяка - пусть и мал ростом, пусть и борется не супер, но молод и бегает отлично, пасы отдает суперские, удар приличный - на пару с Фламом лупили бы из-за пределов штрафной на подборе - дай Бог, да и атаки бы разгоняли. При наличии еще и Зее которого можно использовать на этой же позиции или на замену Ронни - вполне нормально бы у нас в середине и атаке было, и не загоняли бы никого, и ротация была бы.

Так что нет ничего более реального, чем мечта - надо подождать еще 3 недели всего.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Позавчера ночью сели специально за калькулятор и стал щетать.Выходит что средний возрост нашей команды на данный момент 26,81 лет:)Это без Хунта...так что если кого замучали [ мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации ]ты на всяких футбольных порталах,которые называют нашу команду стариками,можете смело скидывать этот пост :D

Поделиться сообщением

Фунтик, примаверу тож считал?

А если ток основной состав? 30 минимум будет:)

Поделиться сообщением

Албанский бизнесмен Рецарт Тачи, который недавно проявлял интерес к покупке акций «Болоньи», заявил, что он бы хотел вложить свои деньги в «Милан», чтобы помочь клубу купить новых футболистов.

«Берлускони – потрясающая личность. Сейчас он очень занят, решая проблемы итальянской экономики, поэтому уделять много внимания «Милану» у него не получается. Мне по-прежнему хочется стать частью одного из клубов серии А. Думаю, в ближайшем будущем я буду владельцем небольшого пакета акций одного из серьезных итальянских клубов. Хочу успеть оформить отношения до начала сезона.

Рад, что «Милан» приобрел Хунтелара. Он отличный нападающий, это то, что сейчас нужно клубу. «Милан» сейчас перестраивается, происходит смена поколений. Через два года он снова вернется в элиту мирового футбола и будет доминировать, как это было раньше. Постараюсь сделать все, чтобы до старта сезона в «Милане» появилась еще одна звезда», – цитирует Тачи Corriere dello Sport.

Интересно-интересно...

А откуда у албанцев деньГи? :O

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

если уж Берл не продал часть акций шейхам, а такие слухи вроде бы были, то албанцу и подавно ничего не светит. Как говорится, не по Сеньке шапка. Его максимум - это Болонья.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Фунтик, примаверу тож считал?

А если ток основной состав? 30 минимум будет:)

Нет,это без примаверы!Все кто есть во составе на acmilan.com все были подсчитаны.

Поделиться сообщением

Как-то аж сердце сжалось, глядя на эту картинку :mellow:

http://www.eurosport.ru/football/premier-l...to2025204.shtml

Любимые щёчки, и не в красно-черном! Прям зазеркалье :mellow:

Каким-то будет этот "новый Милан"

Извиняюсь за жесткий офф-топ в этой теме...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Интересно-интересно...

А откуда у албанцев деньГи? :O

Это один человек взял весь бюджет Албании, и хочет помочь Милану)Да нет, это уже даже всей Албании надоело трансферное лето Милана :D Как говорится-да помогут нам албанцы! сори за флуд.

Поделиться сообщением

если уж Берл не продал часть акций шейхам, а такие слухи вроде бы были, то албанцу и подавно ничего не светит. Как говорится, не по Сеньке шапка. Его максимум - это Болонья.

Так он вроде не собирается ему Милан продовать. Так, часть акций отстигнуть, насколько мне известно Берл имеет 99% акций клуба, так почему бы не продать албанцу пару дестков процентов?

Поделиться сообщением

вообще конкретных предложений не было все было на уровне слухов а Берл не дурак если ему предложат хорошие деньги за 10-15% почему бы и не отдать их? все равно контрольный покет будет у него...

Поделиться сообщением

Не хватит креатива говорите? Посмотрим. Нам не хватает Роббена. Чтобы растягивать оборону слабых команд. Абате может выполнить ету функцию. Надеюсь что на замену его будут выпускать. Кстати Гуря мог бы креативить только так :). Жаль что он забил на нас. Когда Бонера вылечится. Я на него надеюсь в обороне. Он и справа может сыграть ведь...Снейдера Реал по идее должен отпускать или ВдВ. Вот эти пацаны добавили бы креатива. Вообще голландцс с реала должны уходить побыстрее. Бензема - Игуаин - КРОН - Кака... там без шансов. Давай Галлиани, сделай красиво :)

Вадим Арт - суперзвезда :)

Поделиться сообщением

Тиффози уложили Роналдиньо спать

Заботливые болельщики Милана не дали бразильцу хорошенько "оторваться".

Роналдиньо вместе с соотечественником и партнером по команде Нельсоном Дида отправились за город на фестиваль латиноамериканцев, где они собирались отдохнуть. После шоу, устроенного бразильскими танцорами самбы (а было примерно 1.30 ночи) футболисты Милана продолжили развлекаться.

Некоторые поклонники начали просить у них автографы, но нашлись и более сознательные товарищи. Они начали кричать, что Диньо и Дида пора возвращаться домой и ложиться спать, поскольку завтра с утра их ждет тренировка.

Парочка послушалась настойчивых советов тиффози и решила отправиться домой. Вот такая вот воспитательная работа от миланистов.

источник: La Gazzetta dello sport

Вот такой вот он наш новый Милан, фаны не дают нашим бразилам даже расслабиться нормально xDDD

Поделиться сообщением

Ладно Диньё гуляет, у него это самба, видимо, в крови. Но куда на старости лет попёрся Нельсон? Диде бы самое время сон дочери охранять. А с самого утра бегом на тренировку, где вкалывать до седьмого пота, чтобы отвоевать место в основном составе у своих коллег по амплуа, Калача и Сторари.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Ну что ж, один миф уже развеян, 4-3-3 и вингеромания, превращается в словах Лео в 4-3-1-2, что он называет нашей "торговой маркой", а следовательно в реальности мы увидим "анчиевскую елку". Еще один миф, наша "более атакующая игра", дал сильную течь во время ТИМ, особенно в матче с Юве, где не осталось даже откровенно плохих дальних ударов, и все сбилось на навесы 0000.

Продолжаю склоняться к мысли, что если уж надо было что-то менять, то уж более координально. Тогда была бы хоть надежда, что провальный сезон 2009/10 сменится чем-то более приличным в 10/11. Теперь же надо опасаться стагнации состава и схем игры с все тем же постепенным ухудшением результатов.

Поделиться сообщением

Ну что ж, один миф уже развеян, 4-3-3 и вингеромания, превращается в словах Лео в 4-3-1-2, что он называет нашей "торговой маркой", а следовательно в реальности мы увидим "анчиевскую елку". Еще один миф, наша "более атакующая игра", дал сильную течь во время ТИМ, особенно в матче с Юве, где не осталось даже откровенно плохих дальних ударов, и все сбилось на навесы 0000.

Продолжаю склоняться к мысли, что если уж надо было что-то менять, то уж более координально. Тогда была бы хоть надежда, что провальный сезон 2009/10 сменится чем-то более приличным в 10/11. Теперь же надо опасаться стагнации состава и схем игры с все тем же постепенным ухудшением результатов.

Не думаю, что Лео продержится даже до конца сезона...

Хотя..

В общем, тревога, тревога повсюду. Но надежда есть пока :)

Поделиться сообщением

Надежда безусловно есть. Просто уже точно ясно, что это не новый Милан, а ухудшенная версия старого, в которой Хунт заменил Кака, Абате - Бекса, Сильва - Мальдини, а Оньеву - Сендероса.

Поделиться сообщением

Не нашел темы про Ди Дженаро, поэтому решил сюда:

Полузащитник «Милана» Давид ди Дженнаро получил тяжелую травму. 21-летний футболист заработал перелом пятой плюсневой кости правой ноги, сообщает Football Italia.

Юный хавбек не сможет выйти на поле в течение двух месяцев.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Сезон еще не начался,а игроки уже выбывают на долгий срок.

Если еще и дальше так пойдет,то будет очень тяжело.С трудом в 4-ку попадем.

Поделиться сообщением

Тут слух прошел что Челси Зее хочет к себе переманить... Я то не против, только кого мы за место него увидим?

Поделиться сообщением

Тут слух прошел что Челси Зее хочет к себе переманить... Я то не против, только кого мы за место него увидим?

Если еще и Зее сплавить, то Серия Б светит Милану!!! :angry:

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Я то не против, только кого мы за место него увидим?

За место него мы увидим довольное лицо Галлиани и непонимающие глаза Леонардо

Поделиться сообщением

Как по мне, то Зеедорф много лучше проведёт сезон чем Ронник. Так что если мы сольем и голландца, то я скоректирую свой прогноз с 6-го места в чемпе, на 7-ое ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...