Перейти к публикации
Petr_Milan

Новый Милан

Рекомендованные сообщения

Вроде как вполне с уверенностью можно говорить о том, что нас пронесло мимо Адебайора, который переходит в МС, да и Хунтелаар одной ногой уже в Штутгарте.

Значит Фабиано....

ОГО!!! ты предсказатель! прочитал твой пост...в нете не нашел такой инфы, ну чтобы точно! а ночью пришел домой, заглянул в новости, и Адебайор в МС, и "Хунтелаар одной ногой уже в Штутгурте". Жаль ты не написал, что наши Джеко и Эрнанеса купили (

Поделиться сообщением

Проблема в том, что и Фабиано уже не наш...видимо...

Не желает Севилья расставаться с ним за ту сумму, которую предложил Милан. Обе стороны настаивают на своем, что привело к провалу переговоров.

кто следующий? тони?

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Всё это заставляет меня думать, что свой звездный час Пирло уже пережил.

Вадим ,Ты наверняка помнишь такого игрока(ну может даже и лично знаком)..ну конечно это Виктор Александрович Грачёв.(помню по "Шахтёру",мало того он по родственным связям к г.Орлу относится,вроде Отец или МАМА орловцы)...ладно неважно.

Так вот ну его же тоже игнорили одно время в Донецке,а потОм поверили ...парниша нафигачил в Еврокубках и за Донецк с тучу.

Вадим,я уверен,очень уверен,НЕЛЬЗЯ Андрэа бросать.НЕЛЬЗЯ Его отдавать никуда.Он может,Он ещё сможет.

Я понимаю,что Ты скажешь,что "Хороший человек это не профессия",но я знаю(знаю,знаю..точно(!),вместе не пили,но знаю ) Он просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Человек.И игрок.Он ещё сможет.Он готов это Сделать.И Он сделает это.Я уверен.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Полностью согласен с Boffi, Пирло уникум - нет таких больше. А слышить, что человек, который уже более пяти лет один из лучших, ЧЕМПИОН МИРА (и кстати, третий игрок того турнира после Каны и Зидана, а по мне и вовсе лучший), неоднократный победитель ЛЧ и т.д и т.п. выстрелил случайно просто смешно. А возраст Пирло совершенно ни при чём. Его козыри всегда были не скорость или сумасшедшая работоспособность, а техника, передачи, великолепные удары, стандарты, качество которых вряд ли ухудшается с возрастом. Скорее наоборот. Я ВЕРЮ в тебя Андреа. Он будет полезен Милану.

P.S. Ещё год назад при неудачном матче Милана, все в один голос твердили - не хватало Пирло, без Андреа ни на что не способны, вот вернётся Пирло тогда всех порвём. А теперь как стадо все в один голос гонят гениального игрока из команды. Причём я думаю, что многие этого не хотят просто поддаются каким-то отдельным мнениям. Но это я всего лишь так думаю :D

Поделиться сообщением

Проблема в том, что и Фабиано уже не наш...видимо...

Не желает Севилья расставаться с ним за ту сумму, которую предложил Милан. Обе стороны настаивают на своем, что привело к провалу переговоров.

Мда, а что вы думали - през Свеильи Дель Нидо - та ещё крыса, за каждую копейку удавится. Вон я до сих пор с содроганием вспоминаю 36 лямов за Дани Алвеса + бонус 5 лямов за титулы. Пусть даже он и оправдал их сполна, но все же.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Хм скорей всего мы увидим наших рядах Хунтелара как стало извено у Хунта в контракте есть такой пункт в котором говорится что при продаже Реал должен отдать Аяксу сумму в размере 7 лямов евро, так что скорей всего Хунта в Аренду отдадут в Реале ему точно ничего не светит...

по поводу Фабиано мы скорей всего просто или повысим свое предложение или скоро прочитаем слова Гала "Та сумма которую хочет Севилья она просто безумна" что то типо того..

Поделиться сообщением

Вадим ,Ты наверняка помнишь такого игрока(ну может даже и лично знаком)..ну конечно это Виктор Александрович Грачёв.(помню по "Шахтёру",мало того он по родственным связям к г.Орлу относится,вроде Отец или МАМА орловцы)...ладно неважно.

Так вот ну его же тоже игнорили одно время в Донецке,а потОм поверили ...парниша нафигачил в Еврокубках и за Донецк с тучу.

Вадим,я уверен,очень уверен,НЕЛЬЗЯ Андрэа бросать.НЕЛЬЗЯ Его отдавать никуда.Он может,Он ещё сможет.

Я понимаю,что Ты скажешь,что "Хороший человек это не профессия",но я знаю(знаю,знаю..точно(!),вместе не пили,но знаю ) Он просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Человек.И игрок.Он ещё сможет.Он готов это Сделать.И Он сделает это.Я уверен.

Грачёва отлично помню. Хороший был игрок.

Что касается Пирло, то я нигде не предлагал его отдать.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Я понимаю, что пока это расценивать можно исключительно как просто слова. Однако в целом, если это соответствует действительности, может принести новому Милану неплохие дивиденды.

Нападающий "Милана" Марко Боррьелло рассказал о том, что изменилось с приходом нового главного тренера Леонардо, сообщает Channel4.

"В той или иной степени в тренировках поменялось все. Прежде всего, гораздо большее внимание уделяется дисциплине, так как тренер очень строг, – сказал форвард. – Кроме того, мы постоянно работаем с мячом, что позволит нам быть быстрее и выносливее, чем, например, в начале прошлого сезона".

Также Боррьелло прокомментировал тот факт, что в следующем сезоне будет играть под номером 22, который ранее принадлежал бразильскому полузащитнику Кака.

"22 для меня особое число. К примеру, в этот день родилась моя мать и под этим номером я играл в своем лучшем сезоне в карьере в "Генуе". Прошлый год мне явно не удался, поэтому было необходимо сменить номер. Нет смысла сравнивать меня из-за этого с Кака, потому что мы играем различные роли на поле и, кроме того, он вне досягаемости", – заметил нападающий.[/b]

В принципе у меня было такое ощущение, что Леонардо довольно жесткий парень. Посмотрим. Новому Милану укрепление дисциплины только на руку.

Да и хотелось бы увидеть мощный Милан по осени, а не после нового года. B)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Бориелло, тот ещё потнорез...

Взять 22-ой номер, только потому что у него у мамы такой день рождения? больше ничего приплести не мог?

а если у папы день рождения 3-го или 6-го? может, тогда команду сменить вообще?

лучший сезон он под этим номером провёл? правильно сказать было бы единственный.

Кстати, всем тем, кто был против Фабиано посвящается.

Наша следующая цель.... Нет-нет, не Тони.

Фред!!!!

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

а если у папы день рождения 3-го или 6-го? может, тогда команду сменить вообще?

Ну а к чему так радикально то? Если у папы день рождения 3-го или 6-го, не надо стесняться, надо брать №3 или №6.

Все ж всё понимают. Папа - это святое... :P

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кстати, всем тем, кто был против Фабиано посвящается.

Наша следующая цель.... Нет-нет, не Тони.

Фред!!!!

А так же некий terzino Gareth Bale....

Gareth%20Bale_Cornelius_Roddy%20McDowall_Planet%20of%20the%20Apes_.jpg

Изменено пользователем giuseppe_meazza

Поделиться сообщением

мда, клоунада под брендом "Новый Милан" продолжается.

Поделиться сообщением

А так же некий terzino Gareth Bale....

Gareth%20Bale_Cornelius_Roddy%20McDowall_Planet%20of%20the%20Apes_.jpg

Гаррет Бейл, как оказалось, тоже каким-то образом связан с группой владеющей Фабиано.

Его тоже обсуждают.

Поделиться сообщением

Бейл к слову сказать довольно перспективный игрок (ну уж ничем не хуже в моем представлении чем Али Сиссоко), и кроме того, он из игроков которые на карандаше у Моуриньо.

Поделиться сообщением

Видимо, Галиани остался в Европе не для того, чтобы покупать, а чтобы пристраивать игроков.

Появились слухи о возможных продажах и арендах: Дармиан, Кардассио, Виудес, Дигао, Дида и Оддо..

И всё это за 2 дня.

И что странно, почему все, кому нужно добиться чего-то от своего клба, сразу припоминают возможность перехода в Милан?

Ну какой нам Пуйоль?

Нам Эрнанеса предложили за копейки - от нас тишина..

Поделиться сообщением

Нам Эрнанеса предложили за копейки - от нас тишина..

Сам удивляюсь.

Может руководство забыло, что Милану еще играть и в Лиге Чемпионов в этом году.

А как и кем?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Сам удивляюсь.

Может руководство забыло, что Милану еще играть и в Лиге Чемпионов в этом году.

А как и кем?

Возможно Лысый сам хочет засветиться на матчах Лиги Чемпионов, вот только пока не может выбрать для себя амплуа. То ли крайнего дефа играть, то ли центр форварда :) Правда в случае продажи Пирло, появится ещё одна вакантная позиция в центре поля :(

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Возможно Лысый сам хочет засветиться на матчах Лиги Чемпионов, вот только пока не может выбрать для себя амплуа. То ли крайнего дефа играть, то ли центр форварда :) Правда в случае продажи Пирло, появится ещё одна вакантная позиция в центре поля :(

Брайда - крайний деф, Лысый - в центр, ну и Берл - центр форвард))) авторитетная команда получаетя!

Поделиться сообщением

Кстати, удивительная вещь, но:

Букмекерская контора BWIN объявила коэфиценты на скудетто на след сезон.

Inter 1.80

Milan 3.35

Juve 3.75

Roma 19.00

Fiorentina 35.00

Т.е. Интер - явный фаворит, но наши шансы выше, чем у Юве..

удивительно, конечно

Поделиться сообщением

По поводу коэффициентов от bwin - ничего странного не вижу.

А чем это мы хуже Ювентуса? Даже с учетом потери Мальдини и Кака мы их превосходим практически везде и во всем. На бумаге... а коэффициенты букмеккеров - это пока только бумага как раз и есть. Прошлый сезон это опять же явное доказательство того, что тот Милан просто не играл на всю катушку. Причины тепепрь искать уже нет смысла - поезд ушел. Ждем новый паравоз! B)

А в продолжение темы, мне как-то интервью Леонардо гораздо больше нравятся, нежели жвачки от Анчелотти.

Вот например:

Главный тренер "Милана" Леонардо остался недоволен действиями своих подопечных в товарищеском матче против "Лос-Анджелес Гэлакси", который закончился со счетом 2:2.

"Не могу сказать, что я удовлетворен итогом игры. Тот факт, что мои подопечные вышли играть через день после прилета в США, не может служить оправданием. В настоящий момент футболисты находятся не в оптимальной физической форме. Очень жаль, что пропустили мяч после розыгрыша углового. Будем обращать на такие ситуации пристальное внимание", - цитирует наставника россонери Channel4.

Гораздо приятнее слышать объективную критику, чем пустомелие от том, что всё вот-вот случится и всё будет по-любому в лучшем виде совсем скоро. :D

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Придуманная конечно ситуация, но довольно реальная... Как думаете, какую из двух ниже команд было бы интереснее свидеть в черно-красной футболке в следующем сезоне?

Номер 1.

--------------Аббьяти---------------

Оддо----Неста---Сильва----Дзамбротта

----Гаттузо----Пирло----Амброзини---

---------------Р80------------------

-------Бориелло-------Пато----------

Номер 2.

--------------Маркетти--------------

ДиСильвестри--Неста--Сильва--Кришито

Фламини-------Гаттузо------Эрнанес

Вучинич-------Аквафреска--------Пато

Поделиться сообщением

heltorn

2 вариант не реален это что из области ФМ. но так в принципе не плохо и опять вопрос где Фламини ? геде в первой схеве Флам?

Поделиться сообщением

Ну не прямо из области ФМ, сумма стоимости игроков на которые эти схемы отличаются где-то равна друг другу, ну + еще 14 лямов из чемодана-призрака. А Фламини? Ну капитан должен быть на поле, ну и Дженнаро "отважное сердце", а третий опорник... )))

Но вопрос не в этом, в абстракции, что больше нравится?

Поделиться сообщением

а за что Абьятти из второй схемы...того?:)

вообще вторая посвежее смотрится, первая - это та же анчелоттятина на новый лад.

Себе, любимому, посвящает эти строки автор ©

Поделиться сообщением

Печальная картина вырисовывается конечно,но увы, Милан действительно находится в тени трансферной компании. Сумма выделенная на трансферы смешна сегодня,с такой суммой наши изначально были подвергнуты поражению на всех фронтах,особенно на фоне испанских монстров. Без денег сегодня взять кого-то стоящего невозможно, но покупать лишь бы кого,для успокоения тифози-это тоже не дело. Не думаю что этот кто-то,сможет реально помочь команде. Может если этим летом сыкономим,то в следующем усилимся реально, ведь многого на этот сезон никто не требует, лишь бы завоевать путёвку в Европу, заодно и Лео покажет на что способен ,пусть и с таким составом,который у нас есть на данный момент и цены через годик глядишь улягутся. Ну а зимой Дэвид и гулёна Адриано подтянутся на помощь в сериале,так как в лиге мы вряд ли надолго задержимся..

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...