Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Расскажите, а давление на жюри разрешено? Только в виде конфет и мороженого. И только если ты участник. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Расскажите, а давление на жюри разрешено? а смышленая нынче мОлодежь нахальная один (в другой теме) себя изначально в фавориты записывает, другой, еще не разобрравшись, что да как, уже подумывает, как охмурить жюри.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Ну не виноватый я, если жюри мне пока больше всех импонирует )) *типа начал давить на самолюбие* upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 желающие поучаствовать стройными рядами потянулись на конкурс: А ты чем давить собрался? либо интеллектом, либо авторитетом, очевидно Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Ну не виноватый я, если жюри мне пока больше всех импонирует ))*типа начал давить на самолюбие* Мы тебя записываем? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 В жюри? Поймут ведь неправильно ))) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Меня тоже запишите)) если еще не записали.... когда соберетесь скажите...я подойду))) поучавствую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 В жюри? Поймут ведь неправильно ))) В участники! В жюри только девушки. Меня тоже запишите)) если еще не записали....когда соберетесь скажите...я подойду))) поучавствую) Отлично! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Алиса, а если я победю или побежду или побежу, вообщем как то так, согласиштся со мной пообедать в каком нибудь ресторане в Санкт-Петербурге? Обещаю вести себя хорошо. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Алиса, а если я победю или побежду или побежу, вообщем как то так, согласиштся со мной пообедать в каком нибудь ресторане в Санкт-Петербурге? Обещаю вести себя хорошо. Обещаю. Правда, вряд ли конкурс завершится к 3 июля. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Обещаю. Правда, вряд ли конкурс завершится к 3 июля. Сиро будет тебя обедать вне конкурса У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Обещаю. Правда, вряд ли конкурс завершится к 3 июля. ну да все помнят, сколько длилась прелюдия к конкурсу пар Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Алиса, а если я победю или побежду или побежу, вообщем как то так, согласиштся со мной пообедать в каком нибудь ресторане в Санкт-Петербурге? Обещаю вести себя хорошо. Информация к сведению Если ты победишь, тебе еще и со мной придется пообедать "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Информация к сведению Если ты победишь, тебе еще и со мной придется пообедать Мария , а ты в Питер приедешь? Я в Москву ни ногой. Там воздух грязный и понты ото ж. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Мария , а ты в Питер приедешь? Я в Москву ни ногой. Там воздух грязный и понты ото ж. Славочка, я уже почти год как в Голландии проживаю, здесь с воздухом все в порядке "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Славочка, я уже почти год как в Голландии проживаю, здесь с воздухом все в порядке Ого. А чего Москоу? вот приехала бы в Питер в отрезок между 2-м и 6-м июля и сходили бы пообедали куда нить. Знаю одно местечко недалеко от Казанского, ст. канал Грибоедова. )) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Ого. А чего Москоу? вот приехала бы в Питер в отрезок между 2-м и 6-м июля и сходили бы пообедали куда нить. Знаю одно местечко недалеко от Казанского, ст. канал Грибоедова. )) Надоела мне родная Москоу, решила оправдать свой ник Ну в июле вряд ли получится, дел много Так что милости прошу ко мне в гости "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Надоела мне родная Москоу, решила оправдать свой ник Ну в июле вряд ли получится, дел много Так что милости прошу ко мне в гости Ну нуно посмотреть, как сложатся дела. Европа маленькая, можно и в Питер и в Ригу и в Маастрихт успеть Только чего ты в этой Голландии холодной забыла? Гоу к нам у нас море, пляж и много много красивых парней. Моя мама грит что много, я ей верю. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Ну нуно посмотреть, как сложатся дела. Европа маленькая, можно и в Питер и в Ригу и в Маастрихт успеть Только чего ты в этой Голландии холодной забыла? Гоу к нам у нас море, пляж и много много красивых парней. Моя мама грит что много, я ей верю. Так вот мы для этого конкурс и проводим, чтобы выяснить, где самые самые парни живут, вот победишь, мы к тебе с Алиской на ПМЖ ))) не отвертишься. ЗЫ Голландия не холоднее Москвы и , как можно заметить по моему нику, к стране сией я не равнодушна где еще в мире можно легально траву курить? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5921 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Хм.... знать хотя б отдалённо под чем подписывашься - можно было б и замахнуть....а так пока на распутье. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Ничего не понял, но может и меня возьмете? "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 2Holland А правда, что в Маастрихте совсем траву запретили из-за близости к Бельгии? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Ого!Здесь уже новую тему придумали... Но,давайте как то по серьезнее.Так дело не пойдет.Все как то шугаются.-Какие то првила должны быть,регламент;народ хочет знать что за испытания надо пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 не,ну сражатья ради какого-то топлеса мне не в кайф-что я там не видел? мы с Машей пара притертая,а,Мария? а вот если приглаите в Голландию,да еще и с заходом по местам - другой коленкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Но и теорвер другой upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах