Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Брбрбр.... Какой второй Карпин? Дело не в Карпине в случае Спартака. Не только в нём, как минимум. Да и слабо представляется какой великий тренер в такой ситуации, как Лео, смог бы лучше. И давайте не будем брать отдельно результат и стратегию. Лео успевает стратегические штуки для команды делать, с чем, кстати, связана ничья после дерби. Вспомните какой был Спартак при всех этих Лаудрупах! Ни игры, ни результата! Пришел Карпин и Спартак прям на гребень волны встал! И случилось это практически мгновенно! У нас не много подругому. Слишком затянулся восход на Олимп(и взойдем ли...)!!! Лео, мне кажется, больше не стратег, а тактик! Стратегия подразумевает гармоничное сочетание защиты и атаки(поправте, если ошибаюсь) при этом команда должна показывать более или менее стабильный футбол на протяжении всего чемпионата! В этом плане гениальным стратегом можно назвать Моуриньо. Но, думаю, стратегическое мышление к Лео прийдет...со временем. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Я вот думаю, а может этот "атакующий футбол" кроме слабости в защите продиктован ешё и сверху. Ну типа чтоб привлечь больше болел на стадио, ну и иностранных любителей покупать футболки. Посудите сами - два лучших матча этой ЛЧ наши битвы с сливками и манками. Уверен, если вылетим от МЮ дальше в плэй-офф будет унылое говно вплоть до финала, даже смотреть наверное не буду. Всё таки согласитесь впервые за долгие годы приячтно смотреть как Милан развивает свои атаки, в этом безусловная заслуга Лео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Дида точно виноват в первом мячике! Чистый рикошет от копыта Скоулза, и мяч зашел впритирку со штангой. Какая там вина? Может кто и взял бы, но это была бы чистая случайность. Я вот думаю, а может этот "атакующий футбол" кроме слабости в защите продиктован ешё и сверху. Может и так, но скорее всего дело в том, что больше выпускать было некого. Вернее был Кларенс, но он давно уже не тянет по физике больше чем на один тайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Я вот думаю, а может этот "атакующий футбол" кроме слабости в защите продиктован ешё и сверху. Ну типа чтоб привлечь больше болел на стадио, ну и иностранных любителей покупать футболки. =) Точно, точно! Это все заговор..... =) Причина в том, что Лео-бразил, в нападении у него основа-бразилы. Вот и атакуют! Даже в защите и то бразил присутствует, который не прочь в нападении побегать! Посудите сами - два лучших матча этой ЛЧ наши битвы с сливками и манками. Уверен, если вылетим от МЮ дальше в плэй-офф будет унылое говно вплоть до финала, даже смотреть наверное не буду. Всё таки согласитесь впервые за долгие годы приячтно смотреть как Милан развивает свои атаки, в этом безусловная заслуга Лео. А ЛЧ вообще 1/8 нынче не особо получилось, ток Милан с МЮ отлично сыграли(в плане зрелищности разумеется) У меня есть знакомый, который не интересуется футболом вообще. Решил он посмотреть на выступление "моего" Милана. Ага, зыркнул, говорит интересно было. На следующий день он посмотрел Порту-Арсенал. Говорит, абсолютно убогая игра(сам я не смотрел) Сказал, что матч на Сан Сиро был в разы увлекательнее и красивее! Пускай Милан в этот вечер и проиграл, но все таки какая гордость тогда меня охватила! Гордость за то-что мы одна из лучших команд во всем мире!!!! =) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Вспомните какой был Спартак при всех этих Лаудрупах!Ни игры, ни результата! Пришел Карпин и Спартак прям на гребень волны встал! И случилось это практически мгновенно! У нас не много подругому. Слишком затянулся восход на Олимп(и взойдем ли...)!!! Лео, мне кажется, больше не стратег, а тактик! Стратегия подразумевает гармоничное сочетание защиты и атаки(поправте, если ошибаюсь) при этом команда должна показывать более или менее стабильный футбол на протяжении всего чемпионата! В этом плане гениальным стратегом можно назвать Моуриньо. Но, думаю, стратегическое мышление к Лео прийдет...со временем. Поправлю. Если стратегическая задача - выигрывать всё на протяжении 5-6 лет, то тактической будет являться выиграть в конкретном этом матче. Часто одно может мешать другому. Ну, например, можно выпустить Пиппо и получить результат сейчас, а можно выпустить Ди Дженнаро и дать ему необходимую практику игры в основе. Ну, это я утрируя. А то, каким был Спартак "при всех этих" - далеко не показатель. Давайте вспомним какой была "Барса" сразу после прихода Фрэнки. И что стало с ней же с ним же. А успех "Спартака" я бы связал не столько с Карпиным, сколько с его ассистентом. Валерий на мой взгляд не из собственного опыта берёт тактические задумки Олега Ивановича. Это домашние заготовки. Другое дело, что уровень исполнителей другой, не тот, что был в "том" "Спартаке". Но этого достаточно, чтобы превосходить другие команды, находящиеся в более плачевном состоянии. Тем не менее, ЦСКА и Рубин на мой взгляд в следующем сезоне будут посильнее. И стратегически "Спартак" медленнее этих команд. Возвращаясь к Лео. Давайте вспомним о ресурсах, которые у него были, и как он их раскрыл. А не сначала вспомним как он их раскрыл и только затем скажем, что можно было их раскрыть и эффективнее. Я считаю, если "Милан" будет вторым в этом сезоне - это будет большой успех по отношению к тому состоянию, в котором в сезоне стартовала команда, со всем затянувшимся для неё процессом старения. И громадную ответственность и смелость проявил Лео, решившись рискнуть и взять это судёнышко. Не испугался и после предсезонки. Не испугался и после 7 неудачных туров на старте, не испугается и сейчас. Я доверяю Лео, единственное, что меня лично настораживает - это то, что он не тот человек, который может убедить в необходимости усилиться. Надеюсь, хотя бы Хунта раскроет и сохранит. А защиту усиливать надо было ещё позавчера. Не думаю, что он сможет это сделать. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Чистый рикошет от копыта Скоулза, и мяч зашел впритирку со штангой. Какая там вина? Может кто и взял бы, но это была бы чистая случайность. рикошет-то оно понятно, но мячик катился по земле с невороятно маленькой скоростью! По повторам видно было, что Нельсон сомневался попадет ли он вообще в ворота. И пругнул за ним ток тогда,когда понял, что голешника не избежать! Как-то так. =( Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 да чего вы так на Лео набросились когда Милан был на втором месте все было хорошо, а сейчас все стало вдруг плохо. Да у Лео есть просчеты, он "влюблен" в Дида и не хочет его менять, но думаю скоро выйдет Абби и все будет нормально. Поддерживаю.Молод он еще.Наберется опыта и вперед. Меня Лео пока устраивает.Состав команды не устраивает.У команды есть свой стиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Поправлю. Если стратегическая задача - выигрывать всё на протяжении 5-6 лет, то тактической будет являться выиграть в конкретном этом матче. Часто одно может мешать другому. Ну, например, можно выпустить Пиппо и получить результат сейчас, а можно выпустить Ди Дженнаро и дать ему необходимую практику игры в основе. Ну, это я утрируя. А то, каким был Спартак "при всех этих" - далеко не показатель. Давайте вспомним какой была "Барса" сразу после прихода Фрэнки. И что стало с ней же с ним же. А успех "Спартака" я бы связал не столько с Карпиным, сколько с его ассистентом. Валерий на мой взгляд не из собственного опыта берёт тактические задумки Олега Ивановича. Это домашние заготовки. Другое дело, что уровень исполнителей другой, не тот, что был в "том" "Спартаке". Но этого достаточно, чтобы превосходить другие команды, находящиеся в более плачевном состоянии. Тем не менее, ЦСКА и Рубин на мой взгляд в следующем сезоне будут посильнее. И стратегически "Спартак" медленнее этих команд. Возвращаясь к Лео. Давайте вспомним о ресурсах, которые у него были, и как он их раскрыл. А не сначала вспомним как он их раскрыл и только затем скажем, что можно было их раскрыть и эффективнее. Я считаю, если "Милан" будет вторым в этом сезоне - это будет большой успех по отношению к тому состоянию, в котором в сезоне стартовала команда, со всем затянувшимся для неё процессом старения. И громадную ответственность и смелость проявил Лео, решившись рискнуть и взять это судёнышко. Не испугался и после предсезонки. Не испугался и после 7 неудачных туров на старте, не испугается и сейчас. Я доверяю Лео, единственное, что меня лично настораживает - это то, что он не тот человек, который может убедить в необходимости усилиться. Надеюсь, хотя бы Хунта раскроет и сохранит. А защиту усиливать надо было ещё позавчера. Не думаю, что он сможет это сделать. По порядку: 1.Выигрывать на протяжении 5-6 лет-это не стратегия, а фортуна(или четкий прогматизм на десятелетие вперед) =) 2.Сравнивать нынешний Спартак и "тот" Спартак как-то не по человечески(в этом случае уж слишком жалко сегодняшний) 3.Вспомните, хотя нет, пролистайте эту тему ближе к началу! Там большинство(после предсезонки) вообще Милану пророчило 5-6 место и огромную удачу, если то попадет в еврокубки! Пролистайте еще дальше(на зиму). Там мы уже жаждем скуддето, ЛЧ, и все что только возможно! Сейчас мы обсуждаем как бы не скатиться, но мы же все таки взабрались!!!Тем более, что Милан не такая команда, которая так просто упускает все из своих рук! 4.Усиление-то оно Лео может и просит, просто ему его тупо не дают! Буд-то вы Лысика не знаете=) Думаю, были бы мы в Англии, то Лео усилился бы как следует!ИМХО=) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Тоже по порядку, вижу, что с Вами мы не рискуем уйти в дебри пунктологических разборок. 1. Согласен с Вами. Я просто в качестве примера. Стратегическая задача - попасть в зону с 1 по 4 место, съэкономив деньги и сгружая ведомость. Тактическое исполнение. Ставка на Диньо, сохранение центра поля за счёт перехода на игру в одного нападающего, риски травм ветеранов, а также риски провальных серий матчей во время травм Борьелло или плохой формы Диньо или отсутствия Пирло... ну это уже дело тренера. Он взялся решать эту стратегическую задачу - фак ему в руки. Флаг. 2. Угу. Так точно. 3. Здесь мы обсуждаем тренера Леонардо. Мне кажется несправедливым, когда на него набрасываются в том числе и с претензиями по опыту работы. Да не факт, что Фрэнки с таким материалом лучше бы сделал! Больше того, я в этом очень сильно сомневаюсь! Вот защиту если укрепить... 4. Солидарен. Провидение выведет. Плывём по воле волн и талисманов. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 3. Здесь мы обсуждаем тренера Леонардо. Мне кажется несправедливым, когда на него набрасываются в том числе и с претензиями по опыту работы. Да не факт, что Фрэнки с таким материалом лучше бы сделал! Больше того, я в этом очень сильно сомневаюсь! Вот защиту если укрепить... В этом и есть вся фишка! Ни кто набрасываться и не должен, как раз исходя из факта малого опыта! Хотя многие не хотят закрывать на это глаза, слишком, наверное, многого ожидали в этом сезоне. А если подходить к делу со стороны других тренеров, то не факт, что вообще кто-нибудь сделал такое с командой! Хотя составчик у нас вполне хороший! Защита страдает?! Да у кого она не страдает! Любая защита может наделать таких делов, что потом весь оставшийся матч не разгребешь! =) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Хотя составчик у нас вполне хороший! Хороший относительно кого? Забуксовавшего Юве или Ромы с новым тренером? Да и другие команды на самом деле могут оказаться не менее симпатичны по составу. Думаю, то, что у нас сейчас по составу, выражается почти на максимуме. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Уже появились слухи о том что летом придет Капелло и Мальдини станет спортивным директором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 31 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Вот ответ Лео на критику Берла : "If the President wants, I will step aside. All I need is the word." http://www.football-italia.net/feb20k.html Изменено 20 февраля 2010 пользователем Antoshadow Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Уже появились слухи о том что летом придет Капелло и Мальдини станет спортивным директором. Если про Мальдини правда то это супер! Насчет Капелло опять же не верится, помнится терки у них были с Берлом когда Капелло уходил, хотя все может быть. Мало ли что взбредет Берлу в голову. У Леонардо есть потенциал конечно стать отличным тренером и если бы он провел время ассисетнтом у таких китов тренерского цеха как Капелло то цены б этому не было. Изменено 20 февраля 2010 пользователем Филиппо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Леонардо учится, учится надо сказать быстро, быстрее, чем мог бы кто-то другой на его месте. У него есть огромный запас терпения и желания вывести клуб из пике. Ему это удается в большей или меньшей степени, в зависимости от силы соперников и благосклонности фортуны в каждом конкретном матче. Работать приходится с теми, кто есть, а не с командой "мечты". Ему бы, наверное, хотелось прикупить еще бразилов пару-тройку .... Так, на всяОн видит всех на тренировках постоянно и, если все еще продолжает ставить в рамку Нельсона, ну значит ему виднее. По поводу замен в матчах, здесь тоже масса ньюансов, о которых знает только он и игроки. Поэтому замены производит позже, чем нам бы этого хотелось. Схема игры как таковая еще и не сложилась ввиду нестабильности физической и игровой формы даже 10 человек на один месяц. Что уж туту говорить о наигрывании других схем. Пока Лео выжимает практически максимум на каждой игре. Я буду рада, если мы дойдем в ЛЧ до финала, НО это будет ВОПРЕКИ и НА КОСТЯХ (фигурально), а не БЛАГОДАРЯ. А также выиграем Скудетто. И всё одном сезоне 2009-2010. НО даже если мы не пройдем дальше полуфинала в ЛЧ и получим 3-е место в серии А, то и это будет неплохим результатом по совокупности тех проблем, которые идут прицепом не первй год. Я верю в Лео. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Уход Лео будет большой глупостью и ошибкой и думаю руководство прекрасно это понимает. тренер который практически выжимает максимум из состава и при этом без скамьи запасных заслуживает уважения!!! Толи Берл разбушевался или журналюги продолжают больные фантазии про уход Галиани и Лео!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Полностью согласен с Паломой, добавить практически нечего. Только хочу сказать, что после летнего рынка я надеялся на попадание в зону ЛЧ, не более того. А на данный момент мы еще теоретически боремся за Скудетто. Я думаю, что Лео тут немало усилий приложил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Вот ответ Лео на критику Берла :"If the President wants, I will step aside. All I need is the word." http://www.football-italia.net/feb20k.html Все правильно, ему надо сказать всего одно слово - УВОЛЕН . Ну а если серьезно, то я свое мнение уже выразил ранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 уже появились и слухи о Липпи. Я думаю, что Лео для нас кандидатура очень неплохая, но очень сырая. У него неплохое видение игры и тэдэ. концептуально его футбол мне нравится. Но ему бы поработать годика три у Капелло или Липпи вторым, было бы бесценно. Они бы научили его той самой несгибаемости, которой оба славятся. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Уход Лео будет большой глупостью и ошибкой и думаю руководство прекрасно это понимает. тренер который практически выжимает максимум из состава и при этом без скамьи запасных заслуживает уважения!!! Толи Берл разбушевался или журналюги продолжают больные фантазии про уход Галиани и Лео!!! Целиком и полностью согласен. Действительно, при Лео КПД действий Милана впечатляющее. Придет новый тренер, будет процесс адаптации с неизвестным результатом. Тот же Липпи может начать ныть, что нет кадров и т.д. С Нынешний Милан может терпеть, и, соответственно работать с ним только Миланист. Так что Галл и Лео должны остаться. Это мое мнение. Изменено 20 февраля 2010 пользователем 7Pato7 Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 уже появились и слухи о Липпи. Я думаю, что Лео для нас кандидатура очень неплохая, но очень сырая. У него неплохое видение игры и тэдэ. концептуально его футбол мне нравится. Но ему бы поработать годика три у Капелло или Липпи вторым, было бы бесценно. Они бы научили его той самой несгибаемости, которой оба славятся. Вот уже и Пьюзо присоединился моей точке зреия)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Лео правильно ответил Берлу.....Молодцом... Требовать от команды, у которой такие дыры в обороне (особенно фланги) и почти нет "скамейки" оч. высоких результатов, то же самое, что требовать от "шестёрки" разгоняться 200км/ч.... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Лео правильно ответил Берлу.....Молодцом...Требовать от команды, у которой такие дыры в обороне (особенно фланги) и почти нет "скамейки" оч. высоких результатов, то же самое, что требовать от "шестёрки" разгоняться 200км/ч.... Вот если в "шестерку" вложить 200 лямов,,,,,,,еще как разгонится!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Вот если в "шестерку" вложить 200 лямов,,,,,,,еще как разгонится!!!!! Ну за такие деньги "шестёрка" и взлететь может Пардон за балаган) Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 31 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Вот видео с пресс конференции,где Лео говорит о Берле Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах