Перейти к публикации
Самсон

Леонардо

Рекомендованные сообщения

Дракоша,

Анчи стал так играть уже в период отупления (который ИМО продолжается и сейчас). А до этого мы играли в отличные 4-4-2 с ПиппоШевой или ДжилоШевой. Ромб- говно. Да и вообще, смотрите лучше ЛЧ ))

Я не знаю, когда у тебя начинается "период отупления Анчи", но "ромб" мы играли с 2003-го по 2006-ой. Не самые худшие годы Милана и Анчи.

Чой-то с памятью у тя, Пью.

Хорошо что он ушел, капец как скучно было на его ромб смотреть. А сейчас карусель, радость и веселье в каждом матче ХД

Ох, еще один.

Ну надо же помнить-то игру своей команды.

Ромб мы последний раз играли где-то в октябре 2006-го.

С тех пор была исключительно "йолка".

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Я не знаю, когда у тебя начинается "период отупления Анчи", но "ромб" мы играли с 2003-го по 2006-ой. Не самые худшие годы Милана и Анчи.

Чой-то с памятью у тя, Пью.

Ох, еще один.

Ну надо же помнить-то игру своей команды.

Ромб мы последний раз играли где-то в октябре 2006-го.

С тех пор была исключительно "йолка".

спасибо конечно за просвещение :)

честно говоря что ромб, что елка с нашим 4-3-3 не сравниться. кстати почему до сих пор не придумали название нашей схеме ? :)

предлагаю придерживаться правила 4-х букв ХД

Поделиться сообщением

спасибо конечно за просвещение :)

честно говоря что ромб, что елка с нашим 4-3-3 не сравниться. кстати почему до сих пор не придумали название нашей схеме ? :)

предлагаю придерживаться правила 4-х букв ХД

Не сравниться?!?!?!? Ты имеешь ввиду что эта схема не принесет нам победу в ЛЧ, которую по разу принесли каждая из тех схем? Если так то я скорее согласен, если же ты считаешь что нынешняя схема лучше и эффективней, то у меня большой вопрос ;)

Поделиться сообщением

Не сравниться?!?!?!? Ты имеешь ввиду что эта схема не принесет нам победу в ЛЧ, которую по разу принесли каждая из тех схем? Если так то я скорее согласен, если же ты считаешь что нынешняя схема лучше и эффективней, то у меня большой вопрос ;)

В футбол играют не схемы. И победу приносили наши звезды, которых мы раньше покупали,а не подписывали бесплатно. поставь в те схемы наших нынешних исполнителей :) и будет то-что имели в последние года два :) , смешно стало как только представил в тех схемах наших нынешних чемпионов XD XD

не знаю о титулах. говорю о зрелищности. сейчас когда игру смотришь кураж берет нереально, карусель туда-сюда, туда-сюда :) , аватар емое :). А раньше все было строго, солидно, и чем старее становилса наш состав тем скучнее была игра.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

В футбол играют не схемы. И победу приносили наши звезды, которых мы раньше покупали,а не подписывали бесплатно. поставь в те схемы наших нынешних исполнителей :) и будет то-что имели в последние года два :) , смешно стало как только представил в тех схемах наших нынешних чемпионов XD XD

не знаю о титулах. говорю о зрелищности. сейчас когда игру смотришь кураж берет нереально, карусель туда-сюда, туда-сюда :) , аватар емое :). А раньше все было строго, солидно, и чем старее становилса наш состав не тем скучнее было. Ну так как тренер наш бразилец может наш супер атакующий футбол нам что нибудь и выиграет. Выиграла же бразилия 5 кубков мира с тренерами бразильцами.

Тут ты не вопрос конечно прав, именно люди играют и приносят результат, причем зачастую многи игроки вообще вне схем. Просто мне честно говоря кажется что именно наша 4-3-3 уж слишком атакующая и от этого более уязвимая. Дело же не только в том сколько человек в какой зоне играет, а еще и в том насколько эта схема растянута по полю, от ее компактности. В нашей схеме я считаю неоправданно большие разрывы между "блоками", возможно это связано со слабой физподготовкой, а возможно таково задание Лео

Поделиться сообщением

Тут ты не вопрос конечно прав, именно люди играют и приносят результат, причем зачастую многи игроки вообще вне схем. Просто мне честно говоря кажется что именно наша 4-3-3 уж слишком атакующая и от этого более уязвимая. Дело же не только в том сколько человек в какой зоне играет, а еще и в том насколько эта схема растянута по полю, от ее компактности. В нашей схеме я считаю неоправданно большие разрывы между "блоками", возможно это связано со слабой физподготовкой, а возможно таково задание Лео

да согласен, наша схема нервы потрепает еще не одну игру. видно что одного чела в опорниках не хватает, некому на флангах наших кз подстраховывать. Но ставишь туда опорника и в атаке уже совсем тускло. все через фланги летит. По центру никто не может прорваться. Зее по своим данным подходит но староват уже. когда на правом фланге пато играет еще как то острота с двух флангов появляется, а так весь креатив смещен влево. раньше я думал что менять при травме пато нужно на хунтика или на пиппо. но после матчей с мю и ромой стало ясно что нужен крайний нападающий. жаль мансини травмировался. спрашивается если креатив все равно только слева зачем играем 4-3-3? если мы тут так голову ломаем представляю что у в лео башке твориться ХД

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Эта схема надежна в том случае, если есть 5-сердечные "латерали" , а-ля Риисе,Майкон,Дани Алвес..которые мотаться всю игру туда-сюда смогут и которых, к сожалению нет в распоряжении Лео..хотя устали мы все об этом говорить уже

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

да согласен, наша схема нервы потрепает еще не одну игру. видно что одного чела в опорниках не хватает, некому на флангах наших кз подстраховывать. Но ставишь туда опорника и в атаке уже совсем тускло. все через фланги летит. По центру никто не может прорваться. Зее по своим данным подходит но староват уже. когда на правом фланге пато играет еще как то острота с двух флангов появляется, а так весь креатив смещен влево. раньше я думал что менять при травме пато нужно на хунтика или на пиппо. но после матчей с мю и ромой стало ясно что нужен крайний нападающий. жаль мансини травмировался. спрашивается если креатив все равно только слева зачем играем 4-3-3? если мы тут так голову ломаем представляю что у в лео башке твориться ХД

Вот видишь ты и сам уже по этой схеме "прошелся"

Эта схема надежна в том случае, если есть 5-сердечные "латерали" , а-ля Риисе,Майкон,Дани Алвес..которые мотаться всю игру туда-сюда смогут и которых, к сожалению нет в распоряжении Лео..хотя устали мы все об этом говорить уже

в 5-сердечные добавляй еще и опорную зону

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

в 5-сердечные добавляй еще и опорную зону

согласен.просто я уже о самом наболевшем сказал.."там"-то у нас хоть Амбро есть

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

спрашивается если креатив все равно только слева зачем играем 4-3-3? если мы тут так голову ломаем представляю что у в лео башке твориться ХД

Ну дык на этот вопрос тут же тебе знатоки ответили в 3 страницах, у нас же игра "Ронозависимая", когда нету на поле Зее и Пато... и это естественно... что когда отсутствуют другие лидеры креатива, игра идет через оставшегося... но "Ронозависимость" - это лишь Временное Следствие, а не целенаправленное желание Леонардо...

А Роник на другой позиции играть отказывается, если внимательно смотрел предсезонку... Поэтому и катаем 4-3-3, а вместо Пато, юзаем то что есть...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

она расчитана на то что мы забьем больше чем вы нам :) и мне это нравиться.

Поделиться сообщением

кстати почему до сих пор не придумали название нашей схеме ? :)

А ей придумали.

Лично Галлиани. "4-2-анархия" "4-2-фантазия" называется.

Ах, ну если Аватар, то это, конечо, все объясняет.

Поделиться сообщением

это схема называется- пропускаем обязательно, забиваем только Борей через себя.

а ромб- это было красиво.

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

А ей придумали.

это схема называется- пропускаем обязательно, забиваем только Борей через себя.

а ромб- это было красиво.

Если бы немецкий философ Лейбниц смотрел на матчи Милана, он бы обязательно произнёс: "Милан играет по лучшей из возможных схем".

Нет больше Кака и нет больше ромба.

Поделиться сообщением

А ей придумали.

По мне так обычная испанка, чуть более атакующая правда

Поделиться сообщением

она расчитана на то что мы забьем больше чем вы нам :) и мне это нравиться.

Эта тактика, как показывает этот сезон не всегда работает, а работает она тогда, когда соперник раскрывается, атакует. Поэтому такая тактика не всегда прокатывает с середняками и аутсайдерами - эта основная наша проблема в СериАле.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Эта тактика, как показывает этот сезон не всегда работает, а работает она тогда, когда соперник раскрывается, атакует. Поэтому такая тактика не всегда прокатывает с середняками и аутсайдерами - эта основная наша проблема в СериАле.

В прошлом и позапрошлом году тут только что матом не ругались на игру против аутсайдеров. То ли мы играли ужасно, то ли они были просто непробиваемыми.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

В прошлом и позапрошлом году тут только что матом не ругались на игру против аутсайдеров. То ли мы играли ужасно, то ли они были просто непробиваемыми.

Да нет, там мы с одним форвардом - Пато - играли. Он ни разу не единственный центральный нападающий. Второго только ближе к концу сезона стали ставить, да и то при этом всемером в оборону садились. Зато пропускали меньше. Впрочем, и защита была другая.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Да нет, там мы с одним форвардом - Пато - играли. Он ни разу не единственный центральный нападающий. Второго только ближе к концу сезона стали ставить, да и то при этом всемером в оборону садились. Зато пропускали меньше. Впрочем, и защита была другая.

У нас Пиппо регулярно выходил во второй половине, а Пато играл слева. А результат был намного хуже по очками. Я не уверена, что мы пропускали меньше. В этом году, пока Неста был, мы защищались хорошо.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

разве мы стали играть лучше с аутсайдерами?

Из последних 6-ти команд в чемпионате(на данный момент) мы не отдали очков только Сиене.

Поделиться сообщением

Прошлой весной, когда Пиппо стал выходить в основе, до дурацкой потери очков с Юве, после которой мы забили на Скудо, мы играли в разы лучше, чем нынешней весной.

Сейчас у нас вместо игры - дырка от бублика. Ползем на настрое.

Поделиться сообщением

Дело даже не в Пиппо и травмах, прошлой весной мы были более сбалансированы што-ле...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Дело даже не в Пиппо и травмах, прошлой весной мы были более сбалансированы што-ле...

Ну с Кака, Паоло и здоровыми Пато-Бексом... Нас так не косили травмы в прошлом сезоне..

Поделиться сообщением

Баланса не будет пока не сформируется крепкий костяк как основных так и постоянных игроков на замену. Из примаверы пару-тройку можно развить в следующем году, при этом важно грамотно провести трансферную политику в это лето. Леонардо рассуждает сегодняшним днем и играет тем модулем, который в принципе является оптимальным для Милана с учетом всех травм и проблем как в обороне, так и в полузащите.

ЕСли мы останемся на втором-третьем месте, снова попадем в ЛЧ на следующий сезон - задача для тренера выполнена на 90%.

Сейчас для клуба сложные времена, но мы обязательно выкарабкаемся. Будут звезды, будет большая серия выигранных матчей.

Мне кажется, что Леонардо еще покажет себя великим тренером - тактиком и стратегом.

Всё будет. Милан не тот клуб, который споткнувшись больше не встает с колен.

Forza!

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

Баланса не будет пока не сформируется крепкий костяк как основных так и постоянных игроков на замену. Из примаверы пару-тройку можно развить в следующем году, при этом важно грамотно провести трансферную политику в это лето. Леонардо рассуждает сегодняшним днем и играет тем модулем, который в принципе является оптимальным для Милана с учетом всех травм и проблем как в обороне, так и в полузащите.

ЕСли мы останемся на втором-третьем месте, снова попадем в ЛЧ на следующий сезон - задача для тренера выполнена на 90%.

Сейчас для клуба сложные времена, но мы обязательно выкарабкаемся. Будут звезды, будет большая серия выигранных матчей.

Мне кажется, что Леонардо еще покажет себя великим тренером - тактиком и стратегом.

Всё будет. Милан не тот клуб, который споткнувшись больше не встает с колен.

Forza!

Малодец Paloma!!! Ответ ФАНА!! :)

А вот составом он манипулирует в разные периоды по разному. Причем с одним и тем же.

Ну и разумеется очень плохо, что у нас не Англия... Там бы Лео быстро себе составчик подобрал... :)

Надеемся на Гала! :)

Изменено пользователем Holodilnik

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...