Перейти к публикации
Самсон

Леонардо

Рекомендованные сообщения

Лео сам хочет уйти? куда, простите?

Не думаю, что он хочет уйти куда то. Если уж его и посещают такие мысли, то скорее не "куда", а "от кого", пусть даже в никуда, не :huh: ? Может быть попробовал ворота лбом и ушибся...об Берлускони, наверное, это больно :) . Он не зарвавшийся малчик, который переоценивает себя и недооценивает имя клуба. Не чую я и капризности или истеричности...он может просто не видеть дороги дальше в силу разных причин, а значит и не чувствовать себя в состоянии вести игроков по ней, не?

Короче не, я топать ногами на Лео не в состоянии). Пока.

Наташа, а то что Леонардо в чемоданном настроении - это просто нутряное ощущение или выводы из интервью и.т.д. :huh: ?

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Наташа, а то что Леонардо в чемоданном настроении - это просто нутряное ощущение или выводы из интервью и.т.д. :huh: ?

Берлускони обычно один раз говорят, что его мнение мало интересует. А Леонардо уже сказал: мало интересует. Ну и потом в газетах как-то много стали писать о том, что Seleçao его ждет после Дунги. К тому же, Л. перестал говорить о следующем сезоне, улыбается мало. Я не думаю, что он прямо вот собрался уезжать, кто вообще знает, что нас всех ждет. Но мне ккажется, что он на следующий год не согласится работать на тех же условиях. Унизительных, прямо скажем.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Лео сам хочет уйти? куда, простите? в клубе-гранде - он нехрен никому не нужен. Кто из грандов будет тренера менять в этом году? может, Интер, может- Реал, Ливерпуль. Туда его не возьмут. для них он - молодой тренер, ничего не выигрывавший. А в клубах типа Палермо дай Бог если ему дадут тот 1.2 млн, что он у нас получает. Ну а на принцип? Лео-то пока рано. он пока как тренер - зиро, а мы все-таки пока Милан.

Как бы да, только вот надо ему в своей жизни ставку на тренерскую карьеру делать? Он три года назад и в мыслях об этом не слыхивал, вон, корочки на ходу делал... Не потеряется. Лучше уж в скаутах, чем в топ-клубе без реальных возможностей, зато с пи...дливым начальством.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Если Леонардо не будет в следующем сезоне, то что тогда делать с Роналдиньо??? (особенно с учетом того что в следующем сезоне мотивации в виде ЧМ не намечается) по моему ИМХОнутому мнению его во многом именно под Рона назначали. Мы ведь можем его «потерять». Если в следующем сезоне не чего кроме тренера не меняется, то кто будет для Рона (ну и остальных) нужные эмоции искать? Что-то кроме Билли никто на ум не приходит :mellow:

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Я не знаю что там у кого с амбициями, но если Леонардо уйдёт - то у него с ними всё в порядке.

Где логика? Он уйдет, а кто его так ждет извините, что он начнет наконец-то реализовывать свои мегаамбиции?

Алим, он не должен ничего никому. А то, что ты говоришь - попытка сыграть на эмоциях и чувствах. Более того, именно это и пытается сделать Берлускони. Вероятно, не совсем получается. А чё? Молодой тренер, команду на третьем месте держит... Ты прикинь, сколько он Берлу сэкономил-то в этом году? Да на одной своей зарплате, даже говорить не буду о цене-качестве третьего места Серии относительно финансовых вложений в клуб.

Мне вот эти вот "должен по жизни"... Смешно.

Мне все равно сколько он ему сэкономил, вопрос денег здесь абсолютно не стоит в споре.

Вот в этом и проблема нынешнего Милана - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Президент не должен никого покупать, Тренер не должен тренировать если не хочет и т.д.

Я не пойму тут на форуме люди кто постарше, кто уже поработал, Вы всегда работали в идеальных условиях и начальство всегда у Вас было умнее и Вам не хотелось периодически всех послать на ХХХ??? Ну что за детсад. Также и у Леонардо мне кажется. То что преподносит нам пресса - у Леонардо были другие представления о работе главного тренера Милана, а сейчас все они разбились о жестокую реальность в лице Дона Сильвио.

Просто некоторые форумчане видмо решили также как и Леонардо - его назначили тренером, дадут денег столько нужно и позволят самостоятельно тренировать. Но это Милан имени Сильвио Берлускони, он всегда лез тренерский цех - при Сакки, Капелло и остальных, он всегда лез, мешал и многое заставлял делать по своему, приобретал игроков на свой вкус и требовал их ставить и чем дальше тем хуже Берлу становился. Ну неужели Леонардо расчитывал на что-то иное? Если расчитывал, то это наивно как минимум, если не расчитывал, но думал что с этим справится, а сейчас уже другие мысли, то это нисколько не говорит о его амбициях.

Я не знаю короче, что там у них в головах, но мне кажется что клуб Милан от его ухода этим летом только проиграет - топ-тренер в клуб вряд ли прийдет, кто-то "молодой да ранний" - это лотерея, такая же как с Лео, но Лео уже показал себя перспективным спецом и пользуется авторитетом среди игроков, пускай даже и не всех.

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Где логика? Он уйдет, а кто его так ждет извините, что он начнет наконец-то реализовывать свои мегаамбиции?

Мне все равно сколько он ему сэкономил, вопрос денег здесь абсолютно не стоит в споре.

Вот в этом и проблема нынешнего Милана - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Президент не должен никого покупать, Тренер не должен тренировать если не хочет и т.д.

Я не пойму тут на форуме люди кто постарше, кто уже поработал, Вы всегда работали в идеальных условиях и начальство всегда у Вас было умнее и Вам не хотелось периодически всех послать на ХХХ??? Ну что за детсад. Также и у Леонардо мне кажется. То что преподносит нам пресса - у Леонардо были другие представления о работе главного тренера Милана, а сейчас все они разбились о жестокую реальность в лице Дона Сильвио.

Вот именно, детский сад. АС Милан - это бренд или как рыба об лёд? Ты что думаешь, Лео позвали и сказали, слышь, муЖчина, вот тебе клуб без бюджета, нам на него пох, чё займёшь, то займёшь, так, что-ли? Сказали, что рот закрой, усиление состава не в твоей компетенции, так? ничего подобного. Наверняка всё было в розовем цвете. Лео свои обязательства выполняет, вторая сторона? Знаешь, Алим, мне как-то послать очень хотелось, я это и сделал. И прикинь, выиграл от этого...

Просто некоторые форумчане видмо решили также как и Леонардо - его назначили тренером, дадут денег столько нужно и позволят самостоятельно тренировать. Но это Милан имени Сильвио Берлускони, он всегда лез тренерский цех - при Сакки, Капелло и остальных, он всегда лез, мешал и многое заставлял делать по своему, приобретал игроков на свой вкус и требовал их ставить и чем дальше тем хуже Берлу становился. Ну неужели Леонардо расчитывал на что-то иное? Если расчитывал, то это наивно как минимум, если не расчитывал, но думал что с этим справится, а сейчас уже другие мысли, то это нисколько не говорит о его амбициях.

Об амбициях говорит желание выигрывать трофеи и, самое главное, трезвая оценка возможности этого при данных обстоятельствах. Или мыслить вне поляны ему запрещено?

Я не знаю короче, что там у них в головах, но мне кажется что клуб Милан от его ухода этим летом только проиграет - топ-тренер в клуб вряд ли прийдет, кто-то "молодой да ранний" - это лотерея, такая же как с Лео, но Лео уже показал себя перспективным спецом и пользуется авторитетом среди игроков, пускай даже и не всех

Вот это, вероятно, ключевое.

Я тоже думаю, что проиграет при данных обстоятельствах. Но в первую очередь об этом дожен думать не Леона́рдо Насиме́нто де Арау́жо, а кто-то другой. Знаешь кто?

А Леонардо с не самым сильным составом плотненько идёт минимум на 3-е место в Серии. Пофигу, что остальные лажают. Игру поставить у него получилось, игра эта почитателям Милана нравится. А ещё ему 40 лет. Чё заморачиваться-то? Нет, не так. Чё заморачиваться в одиночку? Или кроме Лео это никому в руководстве не надо? Если так, то в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов! Нефига ему тут делать.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

А Леонардо с не самым сильным составом плотненько идёт минимум на 3-е место в Серии. Пофигу, что остальные лажают. Игру поставить у него получилось, игра эта почитателям Милана нравится. А ещё ему 40 лет. Чё заморачиваться-то? Нет, не так. Чё заморачиваться в одиночку? Или кроме Лео это никому в руководстве не надо? Если так, то в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов! Нефига ему тут делать.

И так он будет всегда поступать "в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов!"??? Так будет очень тяжело задержаться где бы то ни было. Амбиции у него и желание выигрывать трофеи? Великолепно, я за, но только не ждет его никто в соответствующих клубах. Он сейчас в Милане и имеет (а по-моему имел) все шансы зацепить в этом году Скудетто. Работать будет, будут и трофеи, более того в Милане я уверен они придут к нему намного раньше чем в других клубах. Хлопать дверями - это не всегда стратегический ход, а в основном эмоциональная разгрузка

Поделиться сообщением

Алим, он тоже хочет, что бы к Милану пришли трофеи. Акценты им расставлены, до ультиматума пока не дошло. Но и Берлускони должен что-то делать, как бы ты не хотел сделать "нехорошим" Леонардо, в случае его ухода из-за несоответствия действий руководства Милана и политике топ-клуба, коим Милан и является.

Поделиться сообщением

Алим, он тоже хочет, что бы к Милану пришли трофеи. Акценты им расставлены, до ультиматума пока не дошло. Но и Берлускони должен что-то делать, как бы ты не хотел сделать "нехорошим" Леонардо, в случае его ухода из-за несоответствия действий руководства Милана и политике топ-клуба, коим Милан и является.

ООООООО, Влад, да я погляжу ты меня конкретно не понял)))). Я ни в коем случае не хочу сделать Леонардо "нехорошим", он мне очень и очень симпатичен и как тренер и как личность, А с завихрениями Берлускони я 20 лет уж как знаком. Я беспокоюсь только об одном - о МИЛАНЕ, пусть его хоть Валера Карпин тренирует лишь бы пользу приносил. Леонардо ее сейчас приносит я считаю и я надеюсь, что он воздержится от этого "хлопка дверью" и потерпит Дедушку еще немного, он и сам от этого увидишь извлечет больше пользы

Поделиться сообщением

Не вижу ничего сверхъестественного в действиях Лео. В том году у Анчи при тех же проблемах было 61 очко после 31 го тура, сейчас же всего 60.

Хотя Анчи у нас гад, а Лео красавчик.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Не вижу ничего сверхъестественного в действиях Лео. В том году у Анчи при тех же проблемах было 61 очко после 31 го тура, сейчас же всего 60.

Минус Мальдини и Кака. Бог с ним со старением организмов. Леонардо при оч-чень существенных потерях умудрился перестроить игру и сравнительно потерял всего 1 очко после 31-го тура. А Анчи свалил в Челси. ;) Каждому своё, вероятно...

Алим, Валера Карпин неплохо начал, между тем)))) Я думаю, что Леонардо потерпит дедушку ещё "немного", но не будет терпеть вечно... Мы этой кухни не знаем, увы. Но ты же видишь нашу финполитику в последние лет 5? Что значит немного? Лучшие игроки Милана сейчас будут вываливаться по возрасту, над нами вся Европа уже года три иронизирует. Конечно, потерпит, но что значит "немного", повторю? Леонардо указывает на слабы позиции, на возраст... Время действовать Фининвесту, имо, подошло. Посмотрим. Леонардо тоже посмотрит и будет действовать соответствующим образом. Но тут по-любому без обид.

Изменено пользователем Vlad

Поделиться сообщением

Минус Мальдини и Кака. Бог с ним со старением организмов. Леонардо при оч-чень существенных потерях умудрился перестроить игру и сравнительно потерял всего 1 очко после 31-го тура. А Анчи свалил в Челси. ;) Каждому своё, вероятно...

Анчи я конечно не оправдываю, ушел и слава богу. Констатирую факт просто.

Поделиться сообщением

Я объясню свою позицию по Анчи. Питаю к нему огромное уважение и считаю его одним из лучших тренеров современности, но в последние пару сезонов в Милане он значительно снизил к себе требования. Прошлый сезон был для Анчи кажется 8 сезоном в клубе, т.е. к этому моменту он уже изучил клуб и игроков вдоль и поперек, состав прошлого сезона был сильнее нынешнего состава, про Лео все известно, а результат тот же.

Я не считаю Анчи гадом, я его считаю Великим тренером Милана, но просто видимо время его в клубе прошло. и еще я буду очень рад если Леонардо принесет нашему клубу две победы в ЛЧ

Поделиться сообщением

Если Леонардо не будет в следующем сезоне, то что тогда делать с Роналдиньо??? (особенно с учетом того что в следующем сезоне мотивации в виде ЧМ не намечается) по моему ИМХОнутому мнению его во многом именно под Рона назначали. Мы ведь можем его «потерять». Если в следующем сезоне не чего кроме тренера не меняется, то кто будет для Рона (ну и остальных) нужные эмоции искать? Что-то кроме Билли никто на ум не приходит :mellow:

Нам имхо пора избавляться от роназаввисимости, он конечно гений, бузесловно, но если у него игра не прет, то в лучшем случае если получится нам приходится перестраиваться под другую схему, а если нет, то надеятся а чудо, а по сему оставлять Лео только ради Рона имхо еще один признак деградации Милана как клуба гранда.

Поделиться сообщением

Нам имхо пора избавляться от роназаввисимости, он конечно гений, бузесловно, но если у него игра не прет, то в лучшем случае если получится нам приходится перестраиваться под другую схему, а если нет, то надеятся а чудо, а по сему оставлять Лео только ради Рона имхо еще один признак деградации Милана как клуба гранда.

Абсолютно согласен! Такой клуб не должен полностью зависеть от одного футболиста. Тем более Рони насколько он гениален, на столько же и нестабилен, а что с ним будет вогда еще и возраст начнет давить...

Поделиться сообщением

В любом супер клубе есть Лидерозависимость и не нужно этого бояться. Просто должны иметь альтернативные планы на игру в отсутвие лидера. У Лео вроде бы как нет этих планов.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

В любом супер клубе есть Лидерозависимость и не нужно этого бояться.

Она не настолько выражена как у нас

Поделиться сообщением

Она не настолько выражена как у нас

Что и потверждает тот факт, что у Лео нету альтернативных схем, идей и планов в отсутвие Роника. Хотя я все таки стою на том что Ронизависимость это не есть плохо лично для меня, мне всегда интересно смотреть футбол где блистают личности, а не машины.

Поделиться сообщением

Да я не против избавления от подобной зависимости, просто высказал это в контексте того что раз они его для этого назначали (и у него получилось) то продумали ли они вариант «что делать если он уйдет/мы его уберем?». Грубо говоря Рон для Лео как Кака для Анчи, это и вся его «перестройка игры»

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Алим, Валера Карпин неплохо начал, между тем)))) Я думаю, что Леонардо потерпит дедушку ещё "немного", но не будет терпеть вечно... Мы этой кухни не знаем, увы. Но ты же видишь нашу финполитику в последние лет 5? Что значит немного? Лучшие игроки Милана сейчас будут вываливаться по возрасту, над нами вся Европа уже года три иронизирует. Конечно, потерпит, но что значит "немного", повторю? Леонардо указывает на слабы позиции, на возраст... Время действовать Фининвесту, имо, подошло. Посмотрим. Леонардо тоже посмотрит и будет действовать соответствующим образом. Но тут по-любому без обид.

Не знаю как будет, я сам просто в Милане больше всего фанатею именно от Берлускони, при этом нещадно его критикую практически всегда и считаю делаю это заслуженно. Да он забил действительно на клуб, даже на дерби не приходит, но мне кажется что деньги он выложит. Он очень хитрый лис, каких очень мало. Иногда мне даже кажется что этим сезоном он Лео проверяет, его тренерские способности, все-таки человек ни дня не тренировал, а тут ему не только команду доверили, а еще и кучу денег вбухали. Вряд ли конечно, уж слишком это похоже на сказку, но вдруг...

Просто мне по большому счету все равно что будет с Лео вне нашего клуба, я беспокоюсь исключительно о Милане, а на сегодняшний день увольнение Леонардо принесет Милану только дополнительные трудности

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен! Такой клуб не должен полностью зависеть от одного футболиста. Тем более Рони насколько он гениален, на столько же и нестабилен, а что с ним будет вогда еще и возраст начнет давить...

Ну полностью он и не зависит только от Рони не нужно придумывать... как минимум игра зависит еще от Зее, Пирло и Пато...

Просто в данный момент усе из них либо не в форме либо травмированы...

Да и это нормально есть и всегда будет что игру "ведут" несколько игроков команды... или должно быть 11 Пирлов на поле или 11 Зиданов?

Это вон в ФК Реал "видно" как работает...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

я беспокоюсь исключительно о Милане, а на сегодняшний день увольнение Леонардо принесет Милану только дополнительные трудности

На сегодняшний - да, а вот через месяц-другой еще неизвестно...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да я не против избавления от подобной зависимости, просто высказал это в контексте того что раз они его для этого назначали (и у него получилось) то продумали ли они вариант «что делать если он уйдет/мы его уберем?». Грубо говоря Рон для Лео как Кака для Анчи, это и вся его «перестройка игры»

Ну лияно я не думаю что Лео взяли для Рона, но даже если оно и так, то имхо даже если мы останемся надолго(не дай Бог конечно) без Рона, Лео что нибудь придумает.

Поделиться сообщением

Ну полностью он и не зависит только от Рони не нужно придумывать... как минимум игра зависит еще от Зее, Пирло и Пато...

Просто в данный момент усе из них либо не в форме либо травмированы...

Да и это нормально есть и всегда будет что игру "ведут" несколько игроков команды... или должно быть 11 Пирлов на поле или 11 Зиданов?

Это вон в ФК Реал "видно" как работает...

Полностью не зависит, так как в атакующих действиях бывает и вратарь принимает участие, но то что он один делает для нашей атаки столько же сколько и все остальные, включая тех игроков которых ты перечислил к сожалению очень близко к правде

Поделиться сообщением

Полностью не зависит, так как в атакующих действиях бывает и вратарь принимает участие, но то что он один делает для нашей атаки столько же сколько и все остальные, включая тех игроков которых ты перечислил к сожалению очень близко к правде

Причем тут вратарь? Не нужно строить умника...

То что игра команды строится и то что в реалии получается, что Зее хватает на пол часа, то Пато держат 2-е, что Пирлыча уже не хватает и на оборону и атаку, это абсолютно разные вещи... и Лео не строит игру (атакующие действия) только на Ронике... об этом и разговор... да и даже если это было бы так, ничего в этом нету ненормального ни для Милана ни для какого-то другого клуба по моему нету... а то что всем "умам" атаки за 30 это совсем другой разговор и к тактике и Лео он никакого отношения не имеет не нужно его при приплетать в каждой теме... Вон с Лацио и без Рони и Пирло катали, и катали отлично первые минут 15-20 пока Зее не умер...

Какая нах полнозависимость от Роника у команды? О чем вы бредите? Просто он в данный момент в лучшей форме чем все остальные лидеры... вот он и ведет игру на пару с Пирло...

Не 4-4-2 катать же?

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...