Перейти к публикации
Самсон

Леонардо

Рекомендованные сообщения

я не понял

Я если смотрю матчи через интернет причем практически все кроме первых двух.

И это мог бы делать любой человек с кабельным интернетом или минимум с ДСЛ

Лично мое оптоволокно это позволяет делать

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

это мне напомнило анекдот про Рабиновича и Карузо. :)

И почему же тебе это напомнило анекдот?Иракли на самом деле много транслирует.

Я все матчи сезона смотрел(включая товарняки).И без спутникового.Ну и что??

Че ты из себя такого умного строишь??

Поделиться сообщением

на самом деле практический 80% матчей, я тут транслировал через сопкаст.

Так что думаю, многие тут смотрели почти все игры.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Потому что мы не знаем:

1. Чьи это креатуры на самом деле ("Милан" - это группа друзей под руководством Бмг Босса, а не компания в англосаксонском стиле).

2. Мы не знаем, как бы играли эти креатуры с точки зрения того, кто их покупал (как он их предполагал использовать).

3. Мы даже не знаем, какова заслуга Лео в приобретении Кака, т.к. сам Кака говорит о Браида. Во всяком случае, как о человеке, который сделал все, чтобы он (Рикки) оказался в ншей команде.

Нетушки.

Если мы принимаем за должное: Лео привез Кака в Милан, а мы, судя по всему принимаем (кстати, узнал - Кафу таки привез Брайда), то тогда и другие мелкие оговорки давайте списывать.

Во-первых, в этом контексте не понимаю "слишком". Во-вторых Гуря так у них заиграл сразу, с первой игры. Он вернулся домой, в родную среду - злой, желающий доказать, что он не верблюд. Ну и доказал. Не верблюд.

Ты не понимаешь потому что против Гуркуффа еще не научились играть. Я это тоже не до конца понимаю, но в подкорке осознаю.

На Гуркуффа, пусть он, действительно, не верблюд, и справочки у него есть, сейчас работает пол-команды. Он практически не занят в черновой работе, он предпочитает чистые мячи.

Но уже в следующем сезоне против него научатся играть, прикрепят ли персональщика, организуют ли численное преимущество вокруг него, когда он с мячом, неважно. И тогда либо Гуркуфф сможет это преодолеть, либо его сожрут.

Поэтому пока, ону уже конечно, не верблюд. Но и не Гималайский.

Вот, любого из этой троицы можно было смело назначать тренером Милана.

Даже Гуллита? Нет, лучше пусть Лео.

Ухохатываюсь, вспоминая реакцию Дракона, когда я то же саое говорил про Анчи :D :D :D

Нннууу, для начала я не ору, что гнать надо Лео поганою метлою.

Назначили, так назначили. Пусть пробует, все равно поздно что-то менять.

Насчет трансляций.

Видимо Вадим просто не осведомлен, что техника дошла и до трансляций по интернету. И до скачки полных матчей.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Нетушки.

Если мы принимаем за должное: Лео привез Кака в Милан, а мы, судя по всему принимаем (кстати, узнал - Кафу таки привез Брайда), то тогда и другие мелкие оговорки давайте списывать.

Ты не понимаешь потому что против Гуркуффа еще не научились играть. Я это тоже не до конца понимаю, но в подкорке осознаю.

На Гуркуффа, пусть он, действительно, не верблюд, и справочки у него есть, сейчас работает пол-команды. Он практически не занят в черновой работе, он предпочитает чистые мячи.

Но уже в следующем сезоне против него научатся играть, прикрепят ли персональщика, организуют ли численное преимущество вокруг него, когда он с мячом, неважно. И тогда либо Гуркуфф сможет это преодолеть, либо его сожрут.

Поэтому пока, ону уже конечно, не верблюд. Но и не Гималайский.

Даже Гуллита? Нет, лучше пусть Лео.

Нннууу, для начала я не ору, что гнать надо Лео поганою метлою.

Назначили, так назначили. Пусть пробует, все равно поздно что-то менять.

Насчет трансляций.

Видимо Вадим просто не осведомлен, что техника дошла и до трансляций по интернету. И до скачки полных матчей.

Насчёт Гуллита.

Как мне говорил мой Друг и поклонник(просто безумный фэн "челсюков" с хрен знает каких времён,порядка сер.80-х),"Да при "эротическом" футболе Гуллита,мы **** чуть *** на **** обратно **** в ***** лигу эту **** не отправились,чтоб **** его*** вместе с его ****....."ну это я ещё культурно воспроизвёл Его . :)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ОДНОСТРОЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ У НАС НА ФОРУМЕ НЕ ПРИНЯТЫ. ЭТО ФЛУД, ОН БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ, А АВТОРЫ ПОЛУЧАТЬ БАНЫ. ОСОБЕННО СТРОГО МЫ БУДЕМ СЛЕДИТЬ ЗА ЭТИМ В ФУТБОЛЬНЫХ ТОПИКАХ.

А то надоело уже. Читать форум не возможно с одним флудом. Если ваши сообщения пропадают - не удивляйтесь. Удалять буду без особого разбора.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Всё! Стоп машина!

Действительно следят многие (спасибо Ираклий), а вот ты, Арт, болтовней занимаешься. Самое неприятное, что кто-то еще всю эту брехню воспринимает. :angry:

я говорил не только о матчах Милана, а о Серии А в целом. Без этого нельзя оценить реальную картину чемпионата.

Кроме того, есть еще Милан Чэнел, Вы и его смотрели ?

Так что не надо ...

Насчет трансляций.

и сколько матчей Серии А (не Милана) Вы смотрели через инет ?

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

я говорил не только о матчах Милана, а о Серии А в целом.

Остальные матчи серии А доступны в том же режиме, что и матчи Милана. Чесслово, смешно в наше время говорить о возможности/невозможности смотреть матчи. Было бы желание.

Поделиться сообщением

я не понял

Я если смотрю матчи через интернет причем практически все кроме первых двух.

И это мог бы делать любой человек с кабельным интернетом или минимум с ДСЛ

Лично мое оптоволокно это позволяет делать

а мои 8 мбит не позволяют.

Только обращу внимание, что я писал не о матчах Милана (их Ираклий на торрентах выкладывал), а о Серии А в целом.

Остальные матчи серии А доступны в том же режиме, что и матчи Милана. Чесслово, смешно в наше время говорить о возможности/невозможности смотреть матчи. Было бы желание.

хорошо, матч Наполи-Кьево как можно было посмотреть ?

на самом деле практический 80% матчей, я тут транслировал через сопкаст.

Так что думаю, многие тут смотрели почти все игры.

я говорю не только о матчах Милана. Только по ним нельзя оценить и понять Серию А.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

www.livetv.ru, justin.tv и еще куча сайтов точно не помню все

Поделиться сообщением

а мои 8 мбит не позволяют.

Только обращу внимание, что я писал не о матчах Милана (их Ираклий на торрентах выкладывал), а о Серии А в целом.

можно смотреть всю серию А практически любой матч

Хотя каюсь кроме центральных матчей я серию А не смотрел мне хватило Милана

да и я не могу одновременно смотреть по 10 матчей начинающихся в одно время

матч Кьево Наполи можно точно также было бы поссмотреть через livetv.com

было бы желание. А оно было не у всех

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Абсолютно не согласен с Вами. И Ван Бастен и Гуллит были лидерами.

Я просто не знаю, в каком смысле Вадим говорил о лидерстве. Ван Бастен, допустим, был великим игроком, лицом команды в то время. Но он был вместе был в плохих отношениях с одним из кумиров Вадима - Сакки. Когда конфликт дошел до точки "либо я, либо он", с упреками с заявлением Сакки, что ван Бастен - эгоист и не играет на команду, его уводили. Поэтому тут надо разобраться - либо ван Бастен лидер, а не эгоист, либо Сакки ничего про него не понял.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

матч Наполи-Кьево как можно было посмотреть ?

Абсолютно все матчи серии А можно смотреть через интернет. Другое дело, когда по времени совпадают несколько матчей. Тут уже в записи приходится. Не знаю, как кто, а лично я не смотрю абсолютно все матчи Серии А, к сожалению. Но не потому, что это невозможно в принципе, а потому, что это невозможно лично для меня. Просто времени смотреть 10 матчей за выходные нет. Матча 4 в туре, остальные - по обзорах. А Вы хотите сказать, что видели абсолютно все матчи серии А прошлого сезона?

Поделиться сообщением

Я просто не знаю, в каком смысле Вадим говорил о лидерстве. Ван Бастен, допустим, был великим игроком, лицом команды в то время. Но он был вместе был в плохих отношениях с одним из кумиров Вадима - Сакки. Когда конфликт дошел до точки "либо я, либо он", с упреками с заявлением Сакки, что ван Бастен - эгоист и не играет на команду, его уводили. Поэтому тут надо разобраться - либо ван Бастен лидер, а не эгоист, либо Сакки ничего про него не понял.

а почему либо-либо ?

Почему лидер не может быть эгоистом ?

Возьмите Тотти или Кассано.

Поделиться сообщением

Абсолютно все матчи серии А можно смотреть через интернет. Другое дело, когда по времени совпадают несколько матчей. Тут уже в записи приходится. Не знаю, как кто, а лично я не смотрю абсолютно все матчи Серии А, к сожалению. Но не потому, что это невозможно в принципе, а потому, что это невозможно лично для меня. Просто времени смотреть 10 матчей за выходные нет. Матча 4 в туре, остальные - по обзорах. А Вы хотите сказать, что видели абсолютно все матчи серии А прошлого сезона?

конечно нет.

Но, всё что хотел, я смотрел.

Кстати, ловлю Вас на слове. Начнется сезон, и попрошу Вас дать мне рабочую ссылку на интересующую меня трансляцию.

Поделиться сообщением

Кстати, ловлю Вас на слове. Начнется сезон, и попрошу Вас дать мне рабочую ссылку на интересующую меня трансляцию.

Перси соглашайся в обмен на фото, где Артуха водку с Ахметовым пьет и о судьбах великих футбольных клубов рассуждает. :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Попросите. :) Надеюсь, Вас не заинтересуют вдруг трансляции матчей, аля Стад Абиджан - АСЕК Мимозас :lol:

Соглашаюсь, согласно условий Корандо. :D

Изменено пользователем Persefona

Поделиться сообщением

В этом сезоне?

Штук так 60, наверное, по возможности, может больше. Из каждого тура кроме Милана в обязательном порядке еще два. Не все смотрел в прямой, некоторые друзья скачивали с различных файлообменников. А что?

Это не считая той же Примеры и АПЛ.

Было бы время...

и зачем тогда Ираклий трудился весь сезон, если всё так просто ?

Качество картинки. Оно у Миланисты выше.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А для того, чтобы что-то понимать в "Милане", надо обязательно смотреть "Реджина - Сьена"?

Вадим, все-таки объясните мне, как Вы смотрели сериал во времена первого Сакки. Поподробнее, меня это интересует, сейчас объясню, почему.

Я в 1985-1989 (до конца года практически) жила в Сумах. Сама я в то время - переводчик итальянского, работала на заводе утяжеленных бурильных труб, который строила "Даниели". Вы теоретически должны помнить, т.к. на Украине это в то время - стройка века. Так вот, были очень большие проблемы с установкой тарелки, а там было несколько сотен итальянцев в кампусе. Не только технически, но и бюрократически ("должна быть гарантия, что это не увидят наши граждане"): тогда письма из-за границы перлюстрировались, какое там спутниковое телевидение из-за рубежа, какие тарелки.

Далее, как тут было замечено, все игры, за исключением трех, транслируются одновременно. Видеомагнитофонов тогда практически не было. Ну, то есть, наши появились в восьмидесятых и были ужасными, иностранные - тоже гробами и стоили дорого. А еще к ним полагались кассеты, которые после не так уж и многих записей отказывались перезаписывать. Как Вы весь сериал тогда смотрели?

В общем, Вы пишете о тех временах, а я не узнаю их.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Госпидя, да щас смотреть матчи столько возможностей... еще один вариант предлагаю.

букмекерские конторы и биржи транслируют многие матчи впрямую. например, bet365.com betfair.com показывают 5-6 матчей серии-а. вешаешь 4 картинки на экран одновременно и смотришь. картинки небольшие, но кач-во идеальное.

для того, чтобы смотреть матчи, нужно иметь деньги на счету. открываем счет, кладем туда 10 долларов и смотрим весь сезон.

Германию, португалию голландию можно смотреть на bwin.com Германия там вообще 100% покрыта.

Я еще на RAI-1 подписан. там показывают 1 матч тура живьем, но когда в параллельных матчах забивают - прерывают и показывают гол. так что можно быть в курсе и видеть сами голы.

чтобы Англию смотреть - подписался на Setanta-sport. Тоже все мачти почти показывают, по крайней мере гранды охвачены и подгранды типа Астн Виллы и Эвертона тоже.

С Испанией только проблемки. у меня есть Goal-tv но там один матч в неделю с Реалом или Барсой. но я за ними уже не успеваю следить просто :) и за французами.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Vadim Art очередное замечание за флуд и игнорирование требований модераторов. Следущий раз будет бан.

Еще раз повторяю, однострочные сообщения лучше оставить при себе и писать аргументированно.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

А для того, чтобы что-то понимать в "Милане", надо обязательно смотреть "Реджина - Сьена"?

Вадим, все-таки объясните мне, как Вы смотрели сериал во времена первого Сакки. Поподробнее, меня это интересует, сейчас объясню, почему.

В общем, Вы пишете о тех временах, а я не узнаю их.

Рассказываю по памяти. В мелочах могу ошибиться, т.к. прошло уже 20 лет.

Технических проблем не было, административные решались на уровне зав. отделом пропаганды и агитации обкома партии. "Основанием" для установки тарелки была диссертация, которую якобы писал мой старший брат. Так сказать, она была поставлена в научных целях. На самом деле, конечно, это был фонарь.

Техническая сторона вопроса решалась так.

Установить тарелку мне предложил сосед, который в то время работал врачом в азовском морском пароходстве. Тарелки и тюнера они возили контрабасом уже где-то с 82-83 года.

У того же работника обкома, который сделал нам разрешение, тарелка была уже года два.

Марки первого тюнера я не помню, но точно помню, что он работал с D2-MAC кодировкой. Тарелку установили то ли на Thor,то ли на Sirius, вот это уже не помню. Доступны были скандинавские каналы и пакеты. Там я и увидел итальянский чемпионат.

Поделиться сообщением

Рассказываю по памяти. В мелочах могу ошибиться, т.к. прошло уже 20 лет.

Технических проблем не было, административные решались на уровне зав. отделом пропаганды и агитации обкома партии. Там я и увидел итальянский чемпионат.

Блинннн... боги среди нас. :rolleyes:

Сразу почуствовал себя маленьким и ничтожным человечишкой...

Ну тогда действительно, раз тарелка у тебя 20 лет тому назад стояла, тебе и разговаривать со многими просто не за чем. Что они дурни то понять вообще могут, правильно?!

Остается только одно. Пожелать тебе удачи, и главное терпения с недотыкомками разными... О, УЧИТЕЛЬ! :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Госпидя, да щас смотреть матчи столько возможностей... еще один вариант предлагаю.

букмекерские конторы и биржи транслируют многие матчи впрямую. например, bet365.com betfair.com показывают 5-6 матчей серии-а. вешаешь 4 картинки на экран одновременно и смотришь. картинки небольшие, но кач-во идеальное.

читаю, и удивляюсь. :)

у меня 8 мбитный канал, и я ни разу не видел идеальной он-лайн картинки. А тут, сразу 4 идеальных картинки.

Молодцы !!!

Поделиться сообщением

Вадим, Пью не обманывает. На бетфейре, картинка действительно близка к идеалу. Четыре не пробовал, но две трансляции при скорости в 1МБ пробовал, очень качественно ;)

Если у тебя 8МБ, то картинка будет просто песня.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...