janaan 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Какое счастье было увидеть Сандро! Его так не хватало в пару Капитану, все это время! И таким светлым вышло прощание, что вместе с горечью и радость какая-то примешалась. И Рино бритый ))) Аж слезы остановились, увидела его и рассмеялась))) Цитата Capitano, mio Capitano! Grazie per ogni anno, per ogni partita, per ogni minuto, per ogni istante... __________________________ Alzala Paolo alzala! Paolo mio! Cuore di drago! Alzala ancora una volta PAOLO! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Карло Анчелотти после матча с Фиорентиной объявил о решении покинуть Милан, которое было принято на основе взаимного соглашения еще год назад. http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=7793 перевод есть не совсем перевод , но смысл передан Изменено 31 мая 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Это на 100% что он уходит? Кто что знает ? на оффициальном тишинаа... Миланиста что по этому поводу слышно? Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
™S~@~!)~Y~R ™ 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Так мы всё таки на третьем месте то значит? аха! оказтся в Италии по очным встречам решают. Цитата За иллюзии расплачиваются действительностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Нет, Сереж, вот так выглядит сейчас таблицаhttp://it.eurosport.yahoo.com/calcio/serie-a/ ну правильно: фиалки на четвертом на всех ресурсах, кроме гадзетты Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Это на 100% что он уходит?Кто что знает ? на оффициальном тишинаа... Миланиста что по этому поводу слышно? Я не Миланиста, но уходит он на 100%: "По обоюдному решению мы с клубом решили расторгуть контракт, истекающий в 2010 году. Мы расстаемся, оставаясь в полном согласии друг с другом, мои чувства к "Милану" остаются неизменными. Я не могу делать никаких официальных заявлений в отношении своего будущего, т.к. нет никаких соглашений с каким-либо клубом. В эти годы было немало споров с президентом Берлускони, но сегодня - день благодарности, ведь этот клуб подарил мне 8 незабываемых лет" Изменено 31 мая 2009 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Чао, Карлетто. Нам было хорошо с тобой. Пусть тебе не будет плохо без нас. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Как грицца, спасибо и на этом. Что Мальдини проводили без эксцессов, что третье место не упустили. Последнее время научились довольствоваться малым. Чао, Карлетто.Нам было хорошо с тобой. Кому как, Дракон, кому как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) с Карло мы много чего выиграли и много чего пережили... СПАСИБО тебе.... сразу двух проводили....немного жаль... Изменено 31 мая 2009 пользователем Oscar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 да ладно, Сэмс, были времена неплохие и с Анчи мы радость побед испытывали немало. нельзя ж по последним двум годам судить. вернее можно, как отслеживание тенденции и осознании необходимости скорейшего расставания, но если взять в общем, то период Анчи нам принес немало радости. сейчас команда и тренер изжили себя, пора менять. дай Бог, чтобы в следующие 8 лет мы взяли и скудо и ЛЧ Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Леонардо наш новый тренер! http://www.milannews.it/ http://www.corrieredellosport.it/ Леонардо - новый наставник Милана Все новые и очень интересные новости приходят к нам из Италии. Не успел Карло Анчелотти официально сообщить о своем уходе с поста главного тренера, как на его место назначили бразильца Леонардо! Как поведал Андриано Галлиани, презентация нового тренера состоится завтра. источник: Reuters Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Кому как, Дракон, кому как. Кто-то мне после Сократа обещался не перечить... Испепелю. дай Бог, чтобы в следующие 8 лет мы взяли и скудо и ЛЧ Две ЛЧ. Чтобы точно не упрекать себя в неправильном решении. Дай бог. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Как грицца, спасибо и на этом. Что Мальдини проводили без эксцессов, что третье место не упустили. Последнее время научились довольствоваться малым. Кому как, Дракон, кому как. Да почему? У нас за последние 15 лет только три скудетто и совсем мало призовых мест. Т.е., на чемпионате мы как раз в тенденции. Изменено 31 мая 2009 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) n_alekhina, спасибо за качественный перевод. Тем не менее, хочется выразить благодарность Карлетто за те Большие Победы, которые добивался Милан при нем, за те 6 лет(я не опечатался) великолепного руководства Миланом. И не выгнать его, а проводить... но 2 года были упущены, как не печально. Завтра вроде бы презентация Леонардо, как нового тренера. Изменено 31 мая 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Боже. Таки Леонардо, да? Шо ж у нас привычка из трех зол выбирать худшую-то, а? А я уже начал на Райкарда молиться. Мол, чтоб хоть какой-то лучик... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Кто-то мне после Сократа обещался не перечить... Испепелю. Дп я ж... не глубоко дай Бог, чтобы в следующие 8 лет мы взяли и скудо и ЛЧ Амен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 А мне не нравится, что Галлиани опять увернулся от ответа на вопрос про Кака. И что-то мне тревожно, т.к., уже год не Кака - инициатор переходов, а Сильвио. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) А мне не нравится, что Галлиани опять увернулся от ответа на вопрос про Кака. И что-то мне тревожно, т.к., уже год не Кака - инициатор переходов, а Сильвио. ну так мы ж как в песне: Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем Изменено 31 мая 2009 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Дп я ж... не глубоко То-то. А мне не нравится, что Галлиани опять увернулся от ответа на вопрос про Кака. И что-то мне тревожно, т.к., уже год не Кака - инициатор переходов, а Сильвио. Так продаем похоже. Перес, итить, завсегда свое слово держал. Над ним и с Фигу смеялись, и с Зиданом, и с Роналдо. Кстати, не то чтобы сейчас нам Кака много нужнее, чем правильная селекция. Если дадут 100 и все 100 потратят правильно, то... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
™S~@~!)~Y~R ™ 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 а че там Стогниенко говорил что у Леонардо нет тренерской лицензии? и что официально будет Тасотти, а Леонардо.. со скамеки будет указывать что к чему -"Серый Кардинал". Цитата За иллюзии расплачиваются действительностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Боже.Таки Леонардо, да? Шо ж у нас привычка из трех зол выбирать худшую-то, а? А я уже начал на Райкарда молиться. Мол, чтоб хоть какой-то лучик... Драгон, ну что ты сразу каркаешь? Я еще не слышала в ит. футболе человека умнее, чем Лео. Буду только надеяться, что у него с нервами все в порядке. 2All: Было, кстати, пари, что Пато 15 голов забьет/не забьет. Кто подскажет, как его найти? а че там Стогниенко говорил что у Леонардо нет тренерской лицензии?и что официально будет Тасотти, а Леонардо.. со скамеки будет указывать что к чему -"Серый Кардинал". Она сейчас утверждается. Изменено 31 мая 2009 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Не исключаю камбека Карло в Милан ... через годик, другой, ... если Леонардо таки вдруг начнет тонуть ... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 То-то. Кстати, не то чтобы сейчас нам Кака много нужнее, чем правильная селекция. Если дадут 100 и все 100 потратят правильно, то... Сто по нынешним временам не даст никто ни за кого. 60 - максимум. С нашим президентом никакой селеккции не будет, поэтому Кака. Т.е., вообще Кака, т.к., он кому-то еще дороже, чем кому-то другому - Пирло. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Пришёл Леонардо - останется Роналдиньо. Мои первые выводы пока такие. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Также не исключаю камбэка Карлетто. Изменено 31 мая 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах