Перейти к публикации
Puzo

Новый тренер Милана 2009-10

Рекомендованные сообщения

Скорее всего будет Леонардо :)

Райкард отличный тренер, но Берл будет бабло экономить,,,

И ещё, Райкард думаю не из тех, кто будет слушать руководства клуба относительно состава команды... ;)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Я думаю, Папа останется еще на сезон (ну, или до зимы). Но я драчу на Райкарда.

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Наверно, лучше чем Райкаард не найти.

Чем тоньше лед,тем больше хочется

убедиться, выдержит ли он.

Поделиться сообщением

Так может пускай новый тренер и готовит команду к новому сезону под свои стандарты и схемы. Тогда и спрашивать будет с кого, а то, что получается, что покупали игроков под одного, о тренирует совсем другой.

Если этот тренер будет из семейства МИЛАНА в данный момент (пример - Леонардо и тд. и тп. ) то не будет никаких схем и стандартов. Думаю что бы заработали схемки и тактические мысли новоявленного тренера то в начале надо любезно попрощаться с частью игроков ( пример- Зее, Шева, Калач, Фавалли, Р80 ) и на их места приобрести нормальных игроков с желанием и стремлением играть и побеждать а не прохлаждаться на поле вот тогда и будут толк от все маленькой революции. :)

А так от того что поменяется тренер ничего в командной игре с данным составом не изменится. <_<

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Лично я считаю что вся эта история с кандидатурой Леонардо не более чем попытка войти в одну и ту же воду два раза, это я намекаю на Гвардиолу и его назначение тренером в прошлом сезоне.

Я вообще не понимаю почему Ленардо должен быть тренером, или руководство думает что встав у руля команды мы также как Барса за сезон взлетим на вершину, я в этом не уверен.........

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

В Леонардо что-то такое есть. Он наверняка сможет быть очень толковым тренером, если захочет. Но назначать человека в топ-клуб без практики личного руководства какой-то командой, это странно. Вот говорят - Гвардиола, Гвардиола...Не знаю. В каждой команде может что-то такое быть, какие-то причины ставить на неопытных тренеров. Не знаю что там в Барсе было причиной. Но Милану лучше надёжный топ-тренер в любом варианте. Всё же Барса может себе позволить относительно провальный сезон, потому-что ну никак она при самом провальном сезоне не упадёт ниже 2 места. Поэтому они там имеют свободу для експериментов.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

У итальянцев бОльший энтузиазм вызывает Тассоти, про Лео не очень-то лестно отзываются. Ходят какие-то смутные слухи, что он непорядочен и в клубе воду мутит. А случай, имевший место на прощальном матче с Кэпом трактуют так, будто Паоло выходку курвы связывает с деятельностью Леонардо :huh: Словом, в семье какой-то раздрай. :(

Эту инфу мне переводили итальянские друзья с сайта какого-то их радио. Большинство болел хотят ухода Анчи, но категорически не желают Леонардо B) Последнее время говорят об угрозе бразилизации Милана, а приход на капитанский мостик бразильца Леонардо, тем более откроет шлюзы для дешевой рабсилы с Копакабаны :huh:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

приход на капитанский мостик бразильца Леонардо, тем более откроет шлюзы для дешевой рабсилы с Копакабаны :huh:

С дешевой раб силой тож надо уметь работать: в ЦСКА, Шахтере это делают неплохо. Я понимаю, что для Милана нужен калибр повыше, но при грамотном ведении дел на Копакабане и денежку срубить можно. Не про нас будет сказано :lol:

Поделиться сообщением

Конкретные варианты с тренерами сейчас могут означать те или другие схемы решения кадровых вопросов. Возможно, в клубе сейчас есть две стороны, предположим это сторонники продажи Кака и ещё пары исполнителей, и допустим Тасотти готов взяться за это. И скажем Леонардо может представлять сторонников сохранения Кака. Или наоборот. Как раз малоизвестная фигура может стоять за неопределённым и рискованным вариантом. Чтоб не жалко было потом сместить.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Если этот тренер будет из семейства МИЛАНА в данный момент (пример - Леонардо и тд. и тп. ) то не будет никаких схем и стандартов. Думаю что бы заработали схемки и тактические мысли новоявленного тренера то в начале надо любезно попрощаться с частью игроков ( пример- Зее, Шева, Калач, Фавалли, Р80 ) и на их места приобрести нормальных игроков с желанием и стремлением играть и побеждать а не прохлаждаться на поле вот тогда и будут толк от все маленькой революции. :)

А так от того что поменяется тренер ничего в командной игре с данным составом не изменится. <_<

Я думаю, что перечисленные тобой игроки мало, за исключением только Зее и пожалуй Р80, повлияли на игру Милана в этом сезоне. Ну как тот же Калач или Шева влияли на игру если они почти не играли. Новый тренер должен с собой принести и новое виденье игры, а соответственно и расстановку игроков на поле. Пофантазируем: :) может он захочет вообще играть с тремя нападающими, вот такой чисто атакующий футбол, или из Шевы сделать защитника, :blink: типа Лотора Матеуса.

Поэтому как по мне в начале нужен новый тренер, а потом уже говорить об игроках.

Поделиться сообщением

РАЙКАРД - как он до сих пор безработный???

СПАЛЕТТИ - переезжай к нам, прихвати Де Росси

Поделиться сообщением

Думaю Кaрло остaнется.

Я не против Прaнделли,но повторюсь,это зa грaнью реaльности.

Поделиться сообщением

А случай, имевший место на прощальном матче с Кэпом трактуют так, будто Паоло выходку курвы связывает с деятельностью Леонардо :huh: Словом, в семье какой-то раздрай. :(

Эту инфу мне переводили итальянские друзья с сайта какого-то их радио. Большинство болел хотят ухода Анчи, но категорически не желают Леонардо B) Последнее время говорят об угрозе бразилизации Милана, а приход на капитанский мостик бразильца Леонардо, тем более откроет шлюзы для дешевой рабсилы с Копакабаны :huh:

ситуация с Леонардо из пальца высосана.

никаких подтверждений конфликта Паоло и Лео просто не существуют.

Назначение Леонардо кстати не повлияет на привлечение раб силы с Бразилии.

он и в качестве скаута по юж. америки спокойно перевозит их сюда.

для этого не обязат ему становится гл тренером.

Леонардо не виноват, что Берла забил на Милан.

клуб пытается выжить и есттно при таком подходе состав Милана будет заполнен Фрональдиньями и причими ужастиками.

и все претензии к Берлускони.

нельзя ж требовать от Лео купить Рибери?

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйста чем так хорош Спалетти, чтобы возглавить Милан? Каковы его заслуги?

Поделиться сообщением

Он прекрасный тактик, не боится экспериментов и сложных ситуаций.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Имхо идеальным вариантом был бы, конечно, Спалетти. Но в последнее время его будущее все больше связывают с Юве.

В таком случае, есть вариант с Райкардом, что тоже весьма неплохо.

А Ван Бастен, Тасотти, Леонардо... Не думаю, что они принесут пользу Милану.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Думаю, Спалетти тоже ничего не сможет изобразить с такими проблемами в защите. Помню, в Роме он уже проводил тактические изыски "в 2 защитника". Это обернулось полным крахом в ряде матчей.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Для Спалетти такая работа с недоделанным составом это норма. В Милане для него будет вообще раздолье, в Роме он привык уже извращаться и так и сяк и выкручиваться из того что есть. Скорее всего из топ-тренеров он самый непривередливый. А тактике и глубокому знанию кальчо его научила жЫзнь. Вот только на самом деле больше слухов что к гоббам он пойдёт.

Поделиться сообщением

А Чиро Феррара, чтоль, к маме Бени Гудмена :huh:

Спалетти мне тоже очень нравится, особенно, если учесть, что я больше всех других вазочек, хочу Скудетто, а Кальчо он знает от и до, факт B) . А вот в Лиге у него пока полный алес. Еще не забыли 7 пенок от манков :mellow:

Но он очень подвижный, в смысле, у него мозг живой и изобретательный ;)

Словом, кандидатуру Спалетти я бы приняла с радостью, как, пожалуй и Райка. К остальным куча вопросов.

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Я против Спалетти. Кардинально он тоже ничего не изменит. Может только усугубить. Остаётся Раайкард и... Мауриньо.

Но Маур в "Милане"???? :wacko:

Поделиться сообщением

Я думаю, что перечисленные тобой игроки мало, за исключением только Зее и пожалуй Р80, повлияли на игру Милана в этом сезоне. Ну как тот же Калач или Шева влияли на игру если они почти не играли. Новый тренер должен с собой принести и новое виденье игры, а соответственно и расстановку игроков на поле. Пофантазируем: :) может он захочет вообще играть с тремя нападающими, вот такой чисто атакующий футбол, или из Шевы сделать защитника, :blink: типа Лотора Матеуса.

Поэтому как по мне в начале нужен новый тренер, а потом уже говорить об игроках.

В том то и дело. что ни как не повлияли на игру тот же Шева и Калач но вот на их место тот же молодняк наигрывать будет более эффективно и дешевле!!!! Ситуацию в данный момент надо менять без всякой пощады и сожалений без всяких переводов в защиту и тд. и тп. Всем огромное спасибо и прощайте иначе мы будем созерцать то же что и сей час происходит с МИЛАНОМ. :angry:

Я только за что бы пришел новый тренер и ему купили и попрощались с теми и тех игроков на которых он укажет вот тогда можно и спросить по полной за результат. А если таких действий не будет то смысл вообще убирать Анчи. <_<

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Я против Спалетти. Кардинально он тоже ничего не изменит.

Не понимаю. Ты сам говоришь про Спалетти:

"Он прекрасный тактик, не боится экспериментов и сложных ситуаций."

И почему же он ничего не сможет кардинально изменить?

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Что бы что то кардинально изменилось, в первую очередь Берл должен кардинально изменить своё отношение к клубу. Если он решил забить, то пусть продаст, тем более что покупатели вроде имеются, если же нет, то пусть не валяет дурака и вливает бабло в клуб, как это делает Моратти. Я тут недавно смотрел финал Юве-Милан 2003 г. Знаете, сколько с того состава у нас до сих пор игроков игает? 10! При чем 6 стабильно в основе! Могу по именам - Дида, Мальдини, Неста, Каладзе, Пирло, Гаттузо, Амброзини, Зеедорф, Шевченко, Индзаги. А сколько у юве? 4! Буфон, Каморанези, Трезеге, Дель Пьеро. Дзамбротта в том матче тоже играл за Юве, но сейчас он у нас. Итого с того финала у Милана 11!!! игроков в составе!!! Между прочим у Юве полностью поменялось защита и полузащита. А у нас ничерта! Ну и какой тренер, сможет чтото изменить? Кака к нам кстати пришел в 2004 году, вот и считайте.

Нужно полностью менять команду! И под такую команду, как раз Леонардо и нормально подойдет, если же команду не менять, то не вижу смысла вообще в смене тренера. Поменяют шило на мыло, ни один тренер в мире не заставит бегать вышеперечисленных игроков Милана.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Спалетти тем хорош, что сначала сделал команду из Удинезе, а потом и из Ромы. Вообще он большой мастер лепить из говна пули. Милан наш конечно не совсем "оно", но вещество по гомогенности весьма похожее нынче.

Поделиться сообщением

Не понимаю. Ты сам говоришь про Спалетти:

"Он прекрасный тактик, не боится экспериментов и сложных ситуаций."

И почему же он ничего не сможет кардинально изменить?

Потому что он не лучше Анчелотти.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...